Да, совершенно необычный персонаж, со своеобразным взглядом на жизнь и чувством юмора. И , кстати, при уровне 100% дружелюбно, она перестает назвать нашего героя "оно " .
Нда, вот за это она мне не нравится. Слишком возвышает себя
, ну тут то да, хотя я её ради брони все-равно убиваю))) Надо ведь Логейну в чем-то ходить будет!
Логейну -такую красивую броню? Вот фигушки , сама надеваю! ( Ну, или Алистер, нсли за мага играю) . А вот Авернуса кто-то хотел бы взять в отряд? Мне он как-то не очень понравился, но я его не убивала.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, ну, темным делом Авернус занимается, но тем-не менее в бою все средства хороши, так, что судить его сложно! Лично я приказываю ему дальше заниматься исследованиями!
Интересно, Бегун смог бы с кем-нибудь из основной партии поладить?
Ну, возможно , с Морриган они нашли бы общий язык - она ведь тоже имеет способность мага-оборотня, и упоминает в разговоре с нашим героем, что часто в облике зверя наблюдала за людьми. Но это возможно в том случае, если Морриган язвить не станет. Может быть, еще с Лелианой - возможно, она его пожалела бы? Ну, и с нашим героем, конечно , наш герой должен со всеми отношения налаживать.
из данного списка выбрал сер Коутрен , кстати непонятно где она девается после Собрания Земель а Бегун действительно мог стать компаньоном со стороны оборотней , а Ланайя со стороны ельфов если выжевает Затриан
про Коутрен в кодексе после СЗ нет заметки , про нее по ходу просто забыли
Вполне вероятно, это в стиле разрабов. Ну, хоть что-то могли бы придумать , если она нас пропустила, стала на нашу сторону, например, могла бы в Денериме каким- нибудь отрядом командовать в финальном сражении.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №144
написано: 4 ноября 2012, 18:55
| Отредактировано: Tassaаr - 3 января 2013, 10:20
Кое у кого из перечисленных персонажей и так дел невпроворот, чтобы еще таскаться со мной по миру. Ирвинг, Грегор - они же должны поднимать из руин разоренную Башню, и их место там. А Банн Теган - на кого он оставит родное имение? Других героев я просто не могу представить в своем отряде. И вовсе не потому, что воображение слабое. Просто король Кайлан и Дункан - это не люди, а легенды. Они хороши как светлые образы, вызываемые в памяти в трудный час и вдохновляющие на подвиг, как имена в лозунгах: «К борьбе за дело Кайлана-Дункана будьте готовы! - Всегда готовы!» Но каждодневно видеть их во плоти, узнавать их привычки, слабости, чувствовать, что легенда, может быть, не соответствует действительности… Нет, для меня это уже слишком. Все равно что с Лениным, чудесно воскресшим, в одном доме проживать . В своей команде я бы предпочел видеть Йована - да и ему, я уверен, путешествовать со мной было бы приятней, чем отправляться в башню на растерзание магам и храмовникам . Да, маг крови, да, много нагрешил, но искренне раскаивается и встал на путь исправления, что доказал делом, поучаствовав в обряде экзорцизма. Надо позволить ему искупить вину, и где еще он лучше всего сможет это сделать, если не на передовой борьбы с Мором. Полагаю, спутник из него бы получился интересный. И персональный квест для него сам напрашивается - узнать о судьбе возлюбленной-жрицы. И еще один аргумент в пользу Йована: в отряде и так уже слишком много воинов. Хотя бы просто разнообразия ради в него надо включить либо разбойника, либо мага.
Может , даже спасти Лили , мне ее всегда жаль было
Лили не понятный персонаж.Сестра в муках Андрасте,человек глубокой ВЕРЫ и тем не мения глубокой наивности :)Прошла DLC Песнь ее самой.Не понятно почему она невинность из себя строит :Убийца,верней Ассасин(не путать с другими Ассасинами) Лилиана глубоко мне симпатична,но взглянула своими взором и ...понравилась девочка
Добавлено (14.12.2012, 21:57) --------------------------------------------- Винюсь!Непоняла Темы Мне бы интересны приключения сударыни Коутрейн!Ну правда интересны ее суждения от Остагара и....Сами знаем чем Собрание заканчиваются
Лили не понятный персонаж.Сестра в муках Андрасте,человек глубокой ВЕРЫ и тем не мения глубокой наивности :)Прошла DLC Песнь ее самой.Не понятно почему она невинность из себя строит :Убийца,верней Ассасин(не путать с другими Ассасинами) Лилиана глубоко мне симпатична,но взглянула своими взором и ...понравилась девочк
Простите, вы про Лелиану или Лили? Чето я пост не совсем понял!
Мне бы интересны приключения сударыни Коутрейн!Ну правда интересны ее суждения от Остагара и....Сами знаем чем Собрание заканчиваются
Мне этот персонаж тоже симпатичен в целом, человек она неоднозначный. Я ее никогда не убивала ни в поместье Хоу , ни при попытке остановить нас при входе на Собрание Земель. Я ее обязательно взяла бы в компаньоны, будь такая возможность. Интересно было бы с ней поговорить. И мечом она нормально так работает
А Лили - это персонаж из предыстории мага , девушка-церковник.