Когда первый раз проходил игру, при встрече с хозяйкой леса надеялся что она присоединится. Очень уж мне понравился персонаж, интересная история, о которой можно было бы поговорить в лагере, интересный внешний вид (я не про оголенные части, меня тогда корни на руках привлекли :D) и завораживающий голос.. мм...
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Только с ней в компашке к храмовникам лучше и близко не подходить.
Да ладно, в Лотеринге входим в шантри, где полно храмов, в компании Морриган - и ничего. Хотя там один храм бдительный есть, будет пытать, что это за странная женщина такая, а Морри ему в своей обычной манере ответит Храмовники и демона в свите ГГ не заметят.
Да к той же Винн ( хоть ей не демон овладел, а Дух Веры) - никаких вопросов со стороны храмовников. Так что Хозяйку Леса вполне можно пригласить в отряд.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Заметят, но ничего не сделают - кто ГГ переходит дорогу, долго не живет - народная мудрость(с) Я бы предпочел иметь в команде грифона, если бы была такая возможность или дракона, а гуманоидоподобных существ нет.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
И почему никто Грегора не выбрал -мужик вроде принципиальный , но не фанатичный ? Я б и его , наверное , пригласила - пусть с Ирвингом спорят , как в Башне Круга И боец наверняка отличный, как все храмовники.
И почему никто Грегора не выбрал -мужик вроде принципиальный , но не фанатичный ? Я б и его , наверное , пригласила - пусть с Ирвингом спорят , как в Башне Круга И боец наверняка отличный, как все храмовники.
Может потому, что в партии весьма неординарные мгаи и только Алистер их терпит.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Ээ... Плавать , что ли , верхом на мабари ( или с ним в обнимку)? А я хотела бы, если рассматривать компаньонов из мира животных, Грифона , само собой, и еще кого-либо из семейства кошачьих, рысь , например ( они , наверное, живут в Ферелдене)
Лично я бы выбрал Дункана, так как он опытный серый страж и не раз участвовал в сражениях и Логейна, так как он знаменитый тактик( хоть и плохой дяденька )
Лично я бы выбрал Дункана, так как он опытный серый страж и не раз участвовал в сражениях и Логейна, так как он знаменитый тактик( хоть и плохой дяденька
Действителньо отличный спутник. но как-то странно было бы видеть Дункана под командой нашего ГГ
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №78
написано: 4 октября 2012, 17:07
| Отредактировано: Добряк - 4 октября 2012, 17:08
Alecto, И в чём бы эта странность отражалась?) Просто место Дункана, в битву пошёл надоедливый Алистер. Хотя при этих обстоятельствах мы бы не спасли Ферелден от падания, так как оба наследника бы погибли и Логейну ничего не мешало сесть на трон.
Юрий_Бойка, а что, вариант! Вообще бы хотелось отыграть этакого ярого еретика, рубящего бошки прелатам церкви и использующего урну Андрасте в качестве ночного горшка))
А если серьезно, то я проголосовала за Тегана. По - моему, хороший дядька, да и неженатый - есть возможность прикрутить романс - линию.
А если серьезно, то я проголосовала за Тегана. По - моему, хороший дядька, да и неженатый - есть возможность прикрутить романс - линию.
Мне Теган тоже понравился. И насчет романтической линии - вполне вероятно, совсем недавно проходила Редклиф, как раз банн Теган моей героине в разговоре начал задавать вопросы вроде такого " Миледи , вы замужем?" и прочее , точно не помню. Короче, пытался проявлять симпатию и романтический интерес
Просто он — как раз одна из самых хороших партий для ГГ Кусланда...
Для дамы - Кусланд - безусловно. Но я играла за мага-эльфийку, а интерес он все равно проявлял . Симпатичный персонаж, во всех смыслах -и как мужчина, и как персонаж ( извиняюсь за тавтологию)
Не знаю, если честно... у одного с мозгами не в порядке, а вот Йован.. его бы тоже полечить немножко
А какой резон брать нормальных? Один в качестве исправительного наказания идёт сражаться с Мором,а другой дабы малось отвлечся от башни и тамошнего происшествия.
Пересмешник, просто я еще и романтик-сторону рассматриваю... лично мне куда приятнее, когда перс романсабелен... Если храмовника еще принять можно, то Вот Йован предпочел нашу ГГ этой «корове Лили»
просто я еще и романтик-сторону рассматриваю... лично мне куда приятнее, когда перс романсабелен... Если храмовника еще принять можно, то Вот Йован предпочел нашу ГГ этой «корове Лили»
Хм,ну если так,то,как вы уже говорили,Теган на эту роль будет хоть куда,однако он на эту роль только по большей части и подходит. Но на роль даже простых компаньонов явно не пойдут Грегор, Ирвинг или же Дункан ... Как-то не вклиниваются они в общую картину всего отряда.