Ага, именно поэтому тогда и изобрели пояса верности, именно от более здоровых нравов Не смеши мои тапочки
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кстати, об Алистере... Готовлю к выкладыванию на Народ обещанный ролик Желающие услышать неподдельные рыдания в голосе Алистера и заценить немецкую локализацию - в ПМ
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gatekeeper16, может Изольда и настаивала, но одно другому ведь не мешает, она просто могла подкинуть хорошую идею, которой воспользовались. А Эамон потом навещал Алистера в монастыре, да и история с амулетом матери Алистера. И-если бы Эамон был не способен навести порядок - то народ бы его не любил, а нам он представляется как раз наоборот, как любимец народа.
И кто же тебя ругать будет, если тут половина народа так считает?
Неплохой парень, хороший друг с приятным чувством юмора. Только морально неустойчив, слаб, не уверен в себе и упрям(например: Собрание Земель). На его образ много повлияло воспитания храмовника и отношение к нему как к личности из самого раннего его детства. А так в принципе положительный и классный персонаж, как король в DA2 он мне тоже понравился
Я же вот к примеру не говорю, что у нас тут две трети пользователей не выносят Стэна.
А зря Потому что его примерно такой процент и не выносит
Это смотря что в диалоге выбрать. Я всегда выбираю: "Все закончилось хорошо, разве нет?" После этого Алик благодарит ГГ за разруливание ситуации и намекает, что ему чхать на смерть Изольды:"В конце-концов, я всем обязан Эрлу Эамону"
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №291
написано: 24 июня 2012, 05:31
| Отредактировано: Iranae - 24 июня 2012, 05:32
За убийство Изобеллы [Изольды] аж 23 одобрения снесло.
Я скостила до -13, использовав опцию, помеченную как "интеллект" Возможно, при использовании опции "уговор" скостилось бы больше, но мне так нравится, как он отвечает на "интеллектуальную" реплику
А при том диалоге с Алистером у меня репутация повышается на 7 пунктов
Что, вот прямо после ритуала Йована повысилась на 7 пунктов? оО
А у меня пирожные установлены, мне одобрялки никогда не жалко
Tenebris, есть DLC Feastday Gifts, вышедшее как-то на 1 апреля Там индивидуальные подарки для каждого спутника, поднимающие отношение аж сразу на +50, плюс пирожные, которые поднимают отношение на +5 С ним, в качестве "антидота" к нему, вышло дополнение Feastday Pranks, где негативные подарки опускают отношение на те же 50, плюс гнилые луковицы по -5 каждая
Iranae, О,моя мечта! Попробую его найти. А то уже многие подарки для некоторых спутников раздарила. Хочется удержать хорошее отношение Морриган, ради него даже пришлось убить Винн
Зачем тебе эта змея? А впрочем, про нее есть отдельная тема...
А то уже многие подарки для некоторых спутников раздарила. Хочется удержать хорошее отношение Морриган, ради него даже пришлось убить Винн
Странно,я не всегда всё делал в угоду Морриган,но отношения всегда были хорошие,учитывая,что я играл без каких-либо модов. И Убивать ради неё уж точно никого не приходилось.