Алистер
|
Пересмешник
|
Сообщение №391 написано: 30 Июня 2012 в 00:51
|
|
Quote (Tenebris) А у Алистера, если я не ошибаюсь "золотым дном" одобрения является амулет его матери.Или что-то ещё? Да верно.И кстати тут соседняя тема для обсуждения Лелианы и Морриган есть.Прям так и называется Лелиана или Морриган.
|
|
| | |
|
Glikeriya
|
Сообщение №392 написано: 30 Июня 2012 в 01:01
|
|
Пересмешник, исправляемся
Tenebris,
Quote А у Алистера, если я не ошибаюсь "золотым дном" одобрения является амулет его матери.Или что-то ещё?
Еще - щит Дункана.
|
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
|
| | |
|
Tenebris
|
Сообщение №393 написано: 30 Июня 2012 в 01:07
|
|
SerajaMbish, О, отлично.Как раз нужно ещё немного одобрения от него Найти бы этот щит сначала.
|
|
| | |
|
Glikeriya
|
Сообщение №394 написано: 30 Июня 2012 в 01:33
|
|
Tenebris,
Quote Найти бы этот щит сначала.
Не раньше Собрания Земель. Если у вас есть доп "Возвращение в Остагар", то там подбирается Ритуальная Чаша - тоже подарок для Алистера.
|
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
|
| | |
|
Gatekeeper16
|
Сообщение №395 написано: 30 Июня 2012 в 03:12
|
Мастер над оружием
|
Quote (Tenebris) О, отлично.Как раз нужно ещё немного одобрения от него  Найти бы этот щит сначала. Все уже продумано, все уже написано. (№65 в списке Броня и щиты).
|
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
|
| | |
|
Tenebris
|
Сообщение №396 написано: 30 Июня 2012 в 20:46
|
|
Gatekeeper16, Quote Все уже продумано, все уже написано. (№65 в списке Броня и щиты). А после именно спасения этот щит появляется? Просто я на складе как-то была, там ничего путёвого не было..
|
|
| | |
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №397 написано: 30 Июня 2012 в 20:51
|
The spirit of times
|
Quote (Tenebris) после именно спасения этот щит появляется? Именно, там появится потайная дверь про которую упомянет Риордан, а потом заходим на склад и вуаля
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
| | |
|
murka-156
|
Сообщение №398 написано: 30 Июня 2012 в 20:57
|
Страж-командор Ферелдена
|
Tenebris, надо Риордана спасти из застенков Хоу , затем какие-то бумаги ему вернуть , и обязательно поговорить в поместье Эамона , он даст ключ от тайника Стражей , который находится именно на складе .
|
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| | |
|
Tenebris
|
Сообщение №399 написано: 30 Июня 2012 в 21:11
|
|
murka-156, Lone_Wolf, о. спасибо за информацию Надеюсь что не пропущю квест.
|
|
| | |
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №400 написано: 30 Июня 2012 в 21:13
|
The spirit of times
|
Tenebris, Это надо поговорить с Риорданом в доме эрла Эамона после освобождения Аноры от заточения Хоу. В диалоге с Риорданом будет опция: "Чем ты еще можешь мне помочь"(как то так) и он расскажет про тайник СС в Денериме, т.е. про склад
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
| | |
|
Tenebris
|
Сообщение №401 написано: 30 Июня 2012 в 21:38
|
|
Lone_Wolf, Спасибо. Теперь точно не пропущу Думаю Алистер будет доволен
|
|
| | |
|
murka-156
|
Сообщение №402 написано: 30 Июня 2012 в 23:31
|
Страж-командор Ферелдена
|
Quote (Tenebris) Думаю Алистер будет доволен Он будет очень доволен , просто растроган , одобрение обеспечено
|
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| | |
|
altana
|
Сообщение №403 написано: 13 Января 2018 в 20:09
|
Странник
|
лол теперь на дворе 2к18
|
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №404 написано: 13 Января 2018 в 20:16
|
Cutting Tool №1
|
Цитата altana (  ) лол теперь на дворе 2к18 Очень нужный пост, да.
|
|
| | |
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №405 написано: 19 Января 2018 в 10:10
|
Ученик
|
Кому нужны щиты если есть магическая коробочка-подарока? Продается у Бодана.
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №406 написано: 19 Января 2018 в 12:15
|
Cutting Tool №1
|
C читерскими "праздничными розыгрышами и подарками" не интересно. Теряется практически весь смысл в сюжетных решениях и подборе партии, если всегда можно апнуть отношение у спутника на +50. Стандартные подарки в этом плане сбалансированнее.
|
|
| | |
|
Ауранг
|
Сообщение №407 написано: 20 Января 2018 в 22:57 | Отредактировано: Ауранг - Суббота, 20 Января 2018, 22:59
|
Изорванная Вечность
|
Razоr, согласен. Тоже положительными вообще не пользуюсь. А вот, те которые дают негативные показатель иногда использую. Можно иногда повеселится от реакции на тебя у определенных спутников (в особенности у Ала, довести можно вот только не покинет). Или посмотреть как ты их достал и они от тебя уходят).
|
Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
|
| | |
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №409 написано: 21 Января 2018 в 00:25 | Отредактировано: Ауранг - Воскресенье, 21 Января 2018, 00:27
|
Изорванная Вечность
|
Цитата Razоr (  ) Бедняге Алистеру в этом плане труднее: ему, как второму полноценному Стражу, с подводной лодки деваться некуда и потому приходится держаться Ага). Ну так на это и расчет). Можно его брать с собой и творить всякие "зверства" реагировать он будет, а уйти не сможет (психическая пытка так бы сказать) аж до самого конца СЗ. Хотя и там его можно добить еще хуже. Винн вообще начинает отчитывать тебя, думая что ты "рыцарь в сияющих доспехах" (как стало интересно, что будет если её довести посмотреть на реакцию, а то так всегда после кв с Прахом уходит).
|
Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
|
| | |
|
nicksnerg
|
Сообщение №410 написано: 14 Октября 2019 в 20:50 | Отредактировано: nicksnerg - Понедельник, 14 Октября 2019, 23:27
|
|

Искал картинки для мода с броней Зеврана, а нашел... Алистера.
|
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №411 написано: 14 Октября 2019 в 22:52
|
Cutting Tool №1
|
Здорово нарисовано, но Ал какой-то слишком уж молодой. Имхо. Я бы даже сказал юный.
|
|
| | |
|
nicksnerg
|
Сообщение №412 написано: 14 Октября 2019 в 23:26
|
|
Цитата Razоr (  ) Здорово нарисовано, но Ал какой-то слишком уж молодой. Имхо. Я бы даже сказал юный.
Так по игре ему около 20-ти лет же...
|
|
| | |
|
Razоr
|
Сообщение №413 написано: 15 Октября 2019 в 00:14
|
Cutting Tool №1
|
Мне всегда казалось, что он чуть постарше. В районе 25-30 лет. С другой стороны, по его игровой модели судить о возрасте можно только очень относительно. В любом случае, он, вроде бы, старше Кайлана.
|
|
| | |
|
nicksnerg
|
Сообщение №414 написано: 15 Октября 2019 в 07:31 | Отредактировано: nicksnerg - Вторник, 15 Октября 2019, 10:50
|
|
Цитата Razоr (  ) В любом случае, он, вроде бы, старше Кайлана.
Как раз наоборот. Кайлон родился в 5 году века дракона. Как впрочем и Зевран. Значит на момент битвы при Остагере (30-й год века дракона) ему 25 лет. Алистер родился через 5 лет после Кайлона в 10-м году
|
|
| | |
|
|