ой, мне он нравится, у нас с ним любовь а насчет шуток, то еще в самом начале была вообще жесть в диалоге с Морриган, когда при очередной их ссоре Алистер сказал Морриган: "...чтоб ты заползла в кусты и там и сдохла!!!" я потом всю игру до конца вечера играла смеясь
Изменение репутации для пользователя Выхухля
ВыхухляOffline
Сообщение №3
написано: 7 апреля 2010, 03:52
| Отредактировано: Выхухля - 7 апреля 2010, 03:53
Зевран прикольнее. Хотя с Алистером держусь в теплых отношениях, потому что иначе он ко мне обращается как-то уж слишком строго (чуть ли нне лает на меня).
И вообще в моем случае как-то все запутано: у всех кого можно близкие отношения , но что бы их сохранить, приходится молчать. Иначе разговоры начинаются с приступов ревности. !!когда уже кто-нить зделает мод убирающий эти реплики, чтобы невозбранно строить из себя секс-террориста!!?
Алистер: Откуда мне знать, что однажды ты попросту не высосешь из меня жизнь?... Морриган: Если я когда-нибудь решу у тебя что-то пососать, ты первый об этом узнаешь. Алистер:
Выхухля, а я что-то не слышала такого диалога. хотя постоянно у меня в компании Морриган и Алистер, а третьего меняю))) кстати Огрен тоже отжигает такие приколы, особенно Огрен и Морриган
А я помню етот диалог он мне показался смешным))) Алистер: Откуда мне знать, что однажды ты попросту не высосешь из меня жизнь?... Морриган: Если я когда-нибудь решу у тебя что-то пососать, ты первый об этом узнаешь. КСТАТИ Выхухля как это Алистер не дал тебе грохнуть главную тварь????
Можете смеяться но я раз проходил игру за девушку и у меня была с ним любовь (только неподумайте ничего плохого я єто зделал ради интиреса) а он падло всеравно согласився на ритуал
Нытик, но рыцарь... Проходила, как его невеста... Свадьба состоялась.. Правда только в титрах. Зато в аддоне об этом не забыли. Тоже отказывался жертвовать своей любовью, пришлось переигрывать с сохранения перед предложением Морриган и праздновать победу. Это пробовала впервые пройти за человека. Чаще играю за эльфиек, поэтому просто остаемся друзьями (после бурного романа), и уходим странствовать с Зевраном.
Что хорошо с Алистером. Что он один из двух персонажей которые уйти не могут. Вторай Морриган. В принципе парень неплохой. Ныл бы только по меньше. Ну и если за эльфийку играешь то лучше его королем не делать...ничего хорошего у меня не вышло. Ну и не дать убить архидемона он может только если его не смочь убедить пройти ритуал. Надо хорошо раскачинные разговорные скилы иметь. Либо отказать Морриган. Тогда будет слезный мультик на движке и достижение Величайшая жертва. Ну и для злых персонажей Алистера лучше не брать...вечный минус. Хотя он у меня и с Минус 100 неплохо воевал...ненавидел...а надо
Ну я это считаю предательством.Поменять Алистера на Логейна... Если с ним шел всю игру то и оставаться с ним надо. К тому же Логейн так себе перс. Ничего особенного. А на счет ничего хорошего то...ну я хотел свою эльфийку королевой сделать...А Алистер скотина эта не согласен был. Причем сослался на собрание...хотя ему слова против ни кто не сказал. Вот такая вот любов! Да и если этого Му....ка на Логейна поменять то все равно в самом конце. Я с архидемоном ни одного ни второго не брал...Там у меня работают маги не покладая рук! Ну и Лилиана как спец по балистам!
Варианты концовок при развитии отношений с Алистером : 1) Если играете за ГГ благородного поисхождения и Алистер становиться королем Ферелдена, то можно выйти за него замуж и стать королевой. (Нужно прокачанное убеждение.) 2) Если играете за ГГ любого происхождения , кроме благородного и не ужесточили Алистера , в ходе его личного квеста, то он порвет отношения с ГГ , после Собрания Земель , так как государственные интересы обязывают его жениться на женщине, способной к продлению рода. 3) Если играете за ГГ любого происхождения и вы ужесточили Алистера в ходе его персонального квеста, то с высоким убеждением , он согласится на вариант, где он женится ради государственных соображений, но вы остаетесь при этом его любовницей. 4) Если Алистер не стал королем, а остался Серым Стражем, то он всегда остается с ГГ.
Касательно Логейна . В завершении собрания земель , решается судьба Логейна . Вы можете его казнить (убить) . Либо оставить в живых применив права призыва , но этому совершенно не рад будет Алистер и он покинет группу . В замен мы получаем Логейна ( по большому счёту , он аналогичен Алисеру ) .
Возможно, с точки зрения дружбы, взять Логейна - это предательство. Но с точки зрения рациональности он всё правильно делал и признал своё поражение, когда осознал собственную ошибку. Почему бы не дать ему второй шанс особенно учитывая тот факт, что Алистер будет жив-здоров и править вместе с Анорой?
Тем более, как я уже говорил, он офигенно раскрывается и задаёт себя в книге The Stolen Throne
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Возможно, с точки зрения дружбы, взять Логейна - это предательство. Но с точки зрения рациональности он всё правильно делал и признал своё поражение, когда осознал собственную ошибку. Почему бы не дать ему второй шанс особенно учитывая тот факт, что Алистер будет жив-здоров и править вместе с Анорой? Тем более, как я уже говорил, он офигенно раскрывается и задаёт себя в книге The Stolen Throne
Ну не знаю по мне так паскуда та ещё , хотя изначально видимо хотел как лучше , но благими намерениями , сами знаете куда дорожка вымощена ..
Вот вот. Паскуда та еще. Ты Aspard по ходу не очень внимательно диалоги читал. Он там серым стражам ТАК нагадил что предложение этого Реордана сделать его стражем меня удивило...мягко говоря. И ведь не сдох же при посвещении. Кстати. Для тех кто играет персонажем человеком мужского пола. Если хотите стать королем. И чтобы об этом вконце написали то Логейна надо спасать. У меня без него не получилось. Сказали мол Анора так замуж и не вышла...несмотря на наш с ней договор.
И что же он сделал Стражам? Обвинил их в смерти короля? Ужасное преступление. Ещё неведомо, кто натворил больше плохих вещей за всю игру, Логейн, который предал своего короля, или ГГ, который на каждом шагу стоял перед ТАКИМИ выборами, в которых никогда нельзя с точностью сказать, что это хорошо или плохо.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Вообще то 1) Убил всех в фарелдене! Кроме двоих и то случайно. 2) Лишил новобранцев.Потому что похитил документы и запасы крови.3) Это отдельным пунктом. Украл кровь Архидемона. Ну ладно кровь просто пораждений.Пошел насобирал...А с архидемоном что делать?А ели это был бы последний? Как уже известно после его смерти параждения не умирают...и кто с ними сражаться будет? Где брать кровь на новых стражей? Да и короля жалко кстати было. Ну и из мелочей пытал Реордана этого.