И Убивать ради неё уж точно никого не приходилось.
А Флемет?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, Ответ прост: мне нужно было выполнить квест,вот я его и выполнил. А слушать Флемет на счёт её :"давай поставим вопрос ребром"или"как тебе пляшется под дудку Морриган",было не охота
Странно,я не всегда всё делал в угоду Морриган,но отношения всегда были хорошие,учитывая,что я играл без каких-либо модов. И Убивать ради неё уж точно никого не приходилось
У меня о спутниках DAO сложилось впечатление что от каждого моего вздоха они могут поменять ко мне отношение Я подумала что если я "заткну" Морриган, то она "обидеться". Хотя не хотелось мне Винн убивать. Но..не было сейва. так что уже не исправить.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №304
написано: 25 июня 2012, 18:31
| Отредактировано: Iranae - 25 июня 2012, 18:31
Я подумала что если я "заткну" Морриган, то она "обидеться".
Ну и фиг бы Обидится - но не свалит, и нож тайком в спину не воткнет Так зачем морочиться?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добавлено (26.06.2012, 00:14) --------------------------------------------- В данной ветке дискуссии прочитал обсуждение / осуждение Алистера за его отказ принять командование группой. Понимаю, что поздняк метаться, но так захотелось высказаться! Если не принимать во внимание, что Алистер таковым и был задуман создателями ДАО (ведь нелогично, если ГГ плетется у него в хвосте), и обсуждать только игровую ситуацию, то с моей точки зрения дело вот в чем. Алистер - бастард, воспитывался в Рэдклифе, где Эамон и Теган с самого начала озаботились тем, чтобы отучить его принимать самостоятельные решения. Одно дело, если бастардом "пользуются", а другое, если он и сам может быть лидером - такой гораздо опаснее. Храмовники потом сие продолжили - по части вбивания дисциплины и иерархии. Так что к началу Мора Алистер уже "воспитался" как ведомый. Он так и говорит ГГ: "С самого детства все решали за меня". То есть, он даже относительно себя не мог принять решения. Это лечится плохо. Что же до ГГ, то в каждой предыстории у них ЕСТЬ лидерские качества - а иначе как? Иначе предыстория закончится не начавшись, ибо "проигравших менестрели не воспевают". А когда встречаются ведущий и ведомый, итог ясен. Так что к моменту вопроса Морриган, ситуация уже была разрешена в пользу ГГ. В одной книге было сказано, что "когда погибает командир, опытный воин должен суметь навскидку определить того из новобранцев, который сможет занять его место". Там не сказано, что этот воин должен сам принять командование. Хотя бы потому, что кроме навыка принимать решения за группу людей, должен быть и талант к тому.
Но со следующим прохождением я исправлю эту ситуацию
Ой , исправьте , Винн такой замечательный компаньон! И часто с Алистером одинаково оценивают действия нашего персонажа ( либо одобряют , либо нет , но на разное число очков)
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, Тогда придётся играть очень добрым ГГ. Если Алистер с Винн часто оценивают поступки, то играя за плохого ГГ они просто напросто уйдут наверно
Можно не очень добрым , а просто добрым , мне так больше нравится , я так всегда и играю. А Алистер из партии именно из-за плохих отношений не уйдет , Винн - только при определенных поступках ГГ.
murka-156, Алистер вроде как сюжетный персонаж, который в любом случае будет. Это радует. А с Винн я почитала, если неправильно реплики поставить она может при прохождении башни круга раз три напасть
Нет , если он станет королем , он останется в отряде , но , если был роман с ГГ-женщиной , но не Кусланд , то роман закончится , замуж за него можно выйти только ГГ -знатной женщине. Уйдет он из отряда ( и весьма демонстративно) по другой причине.
с Урной Праха неправильно ( по мнению Винн) поступить - она уйдет из отряда.
И Лелиана, кстати, тоже уходит в этом случае. Так что я ни ту, ни другую туда не взял. А потом нагло соврал, что все в порядке. Вообще, обычно Колгрима убиваю, но тут захотелось Достижение получить