Я что-то не понял, а как вообще получить навык магии крови? Только у демона взять, больше никак? А если, предположим, взять, как он должен проявиться? Я взял но ничего не изменилось.
"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать"Иосиф Сталин
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gur, в смысле, она должна появиться как доступная для изучения Если ты уже взял две специализации или еще не докачался до второй - то пока тебе с нее толку нет.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gur, Там первый раз открывается по идеи достижение и специализация, но при повторном прохождении и то и другое должно быть открыто, т.е. 2-й раз необязательно уже соглашаться с демоном на сделку ради получения МК, т.к. специализация уже открыта и доступна, если нет - скорее глюу и консоль в помощь)
Хм, раз уж на то пошло, хочу задать ещё один вопрос по Алистеру. Сейчас он меня больше всего волнует: как он отреагирует, до или во время романа, если его завести на стороне например с Зевраном? Да и как вообще все к этому относятся.
. Сейчас он меня больше всего волнует: как он отреагирует, до или во время романа, если его завести на стороне например с Зевраном? Да и как вообще все к этому относятся.
Если замутишь с обоими и переспишь хотя бы с одним,то придётся выбирать или,или... А если есть роман с одним,а с другим дружеские отношения,то ничего не будет.Короче следи за уровнем влияния в личном окне персонажей там под ними есть полоска которая расположение показывает,а также пишет какие на данный момент отношения (привязанность или дружба,или любовь) А об романе будут в лагере судачить.
EDGE®, Вухх, на это я и надеялась Просто у всех у них высокое расположение, и я подумала, а вдруг все захотят роман? С Алистером я хотела обязательно и поэтому вдруг из-за других он бы отказался от отношений.А так если он не против, то это очень даже хорошо просто мне интересно, первое прохождение всё таки.
Ну то есть моя ГГ спала с ими двумя и ни кого потом не выбирала... Им просто было все равно...
А вот я когда спал...моя гг спала с обоими,то потом Алистер предъявил претензии,типа"выбирай".Просто влияние должно быть большое в особенности у Алистера.Он мне вообще сам предложил переспать.Прям так и сказал"я хочу с тобой переспать".
А вот я когда спал...моя гг спала с обоими,то потом Алистер предъявил претензии,типа"выбирай".Просто влияние должно быть большое в особенности у Алистера.Он мне вообще сам предложил переспать.Прям так и сказал"я хочу с тобой переспать".
Если не секрет, а какое у тебя тогда одобрение было?
Если не секрет, а какое у тебя тогда одобрение было?
Ой,я сейчас не помню,но большое.Был роман,он подарил розу,а сам я ему про палатку не намекал.Просто однажды к нему подошёл поговорить,а он меня в постель позвал.
Ой,я сейчас не помню,но большое.Был роман,он подарил розу,а сам я ему про палатку не намекал.Просто однажды к нему подошёл поговорить,а он меня в постель позвал.
Вроде нужно большое одобрение, надеюсь 80 хватит.Хотя нет, зная Алистера, все 100 наверно