Wayess, все-таки считаю, что, с точки зрения ориентации, именно в ДА:О был оптимальный расклад по РИ.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, Для меня DAO-образец грамотно построенных отношений,видимо перевод и озвучка,не дают скатиться моей ГГ до лесбоса,выбирая по наитию реплики,получала,что хотела,а в DA2,после безобидных,на мой взгляд фраз,Изя вела себя...кхм,вызывающе. И,эта навязчевость нестандартных отношений в DA2-подбешивает,хоть и читаю внимательно.(Видили-бы вы реакцию Akellkи,когда Андрес целоваться полез,в его прохождение(у Akellки-Хоук мужчина!)...Умора! Как вы,парни,болезненно воспринемаете посягательства на вашу "неприкосновенность"-это умиляет.
Wayess, у Андерса есть одна глючная парагон-реплика А Иза всегда ведет себя вызывающе, но глючных фраз у нее нет, так что если на сердечки не жать - романса не будет
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, В Начале была для всех одуванчиком,хотела всем нравиться,а в DA2...эти сердечки и интонации ответов,лучше были-бы варианты.Иногда ум за разум заходит...Но,в основном,в репликах не ошибаюсь,ибо читаю их.Не настолько же они,бездарно переведены....Но у меня было,в ДАО,когда Леля начала с прически,продолжила совместным стоянием на часах и как она восхищена моей ГГ,отмахиваюсь от неё,что она бесценная подруга,а вот все другие реплики ведут к не дороману.Ни кому ни чего не обещала,но при высокой симпатии сопартийцев,то Леля попросит выбрать,то Ал,то Зев.Блииин,но я же читаю,что жму..Как же так?Глюк?
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №1085
написано: 16 сентября 2013, 18:49
| Отредактировано: Gоблин - 19 сентября 2013, 14:41
Wayess, а мне интонации и характеры ГГ нравятся Саркастичная Хоук - просто прелесть *морально приготовилась получать плюху за оффтоп*
Плюхи кончились, но "большой брат" следит за вами.
Большой брат и без плюх? Iranae, Соглашусь,хоть от DA2 не в восторге.Моя Хоук была только саркастической язвой.Интонации других ответов,просто не воспринимаются,ну не такие они(или я не такая?).Приятно довести вражину до ручки,прежде чем убить.Это один из плюсов в DA2,для меня точьно.Но,так-как бдит ББ,и плюх у него нет,то я За Морри. Вот только не пойму,я её в элювиан проводила,который ведет,как я поняла,в другие миры,а она у императрицы Орлея ошивается...Они надеялись,что игроки не прошли ритуал?Глупо.
Вот только не пойму,я её в элювиан проводила,который ведет,как я поняла,в другие миры,а она у императрицы Орлея ошивается...
Это что! Я ее вообще прирезала - а она у императрицы Орлея ошивается
Iranae, нет-нет, ты её только поцарапала, вчера этот момент пересмотрел, там мы ей пузико ножичком колем и она делает шаг в элювиан и пропадает, смерти её не видим или трупа. Так что она придет тебе отомстить.
Ну, скажу честно - я не настолько жду ДА 3, чтобы ради нее покупать новый комп
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №1093
написано: 21 сентября 2013, 14:56
| Отредактировано: Wayess - 21 сентября 2013, 14:57
Мне как то больше Морриган с её стервозным характером по нраву (с ней и мутил, когда играл). Лелиана, как дитё, блин. Чем то походит на Варю Черноус из интернов. Такая же наивность. .)))
Лелиана, как дитё, блин. Чем то походит на Варю Черноус из интернов. Такая же наивность. .)))
Поверхностное суждение. Выше Safarel, уже подсказал, а я добавлю, что Морриган и Лелиана отличаются по моему мнению не так уж сильно. Просто у них разные "маски".
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Поверхностное суждение. Выше Safarel, уже подсказал, а я добавлю, что Морриган и Лелиана отличаются по моему мнению не так уж сильно. Просто у них разные "маски".
Ну значит маска Морриган мне больше по нраву, чем маска Лелианы. .)))
Хотя я девушка и прохожу в основном женскими ГГ, но отпишусь в этой теме. Выбираю Морриган, мне она нравится намного больше. Прямолинейна, остра на язык, рассуждения у неё интересны. Лелиана актриса, не факт, что её поведение - не больше, чем игра, поэтому я ей не доверяю.
Очень нравится Морриган. Так как играю за фемГГ, даже включаю моды иногда, чтобы Моргаша меня видела парнем, и со мной отношения строила. Тогда я и с Морриган, и с Алистером одновременно строю отношения. ох, плохой я человек
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
А я, вот, только недавно игру открыла для себя. Играю за фем. Первое впечатление от Морриган-вау, интересный персонаж и говорит она стихами. Я прям к монитору прилипаю как только слушаю как она говорит. Определенно - Морриган очень калоритный персонаж с темной историей. Меня не тянет с ней что-то мутить и качать моды я не собираюсь, мне интересен персонаж из-за глубины. Стать подругой. Помочь открыть то добро что есть у Морриган-если к ней относиться как к живому человеку. Мне нравится как герои, когда я ползаю по ящикам и сундукам, разговаривают. прям умиляет. Особенно когда в компанию беру Алистера, Лилиану и Морриган. Ой, так интересно становится! Если б была мужчиной то тоже выбрала Морриган.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius