Бессмысленный спор, ибо каждому своя особа женского пола по вкусу, мне Морриган в плане романа больше нравится, но это не значит, что я терпеть не могу Лелиану, тоже интересная деваха.
Эх... всем от Стража что-то надо, один мабари ничего не просит.
А почесать или приласкать?А вообще-то да,послать их всех,к недалекой ядреной вше,а то без хитромудрых нас,Тедас подзагнется,и на пикник...ан нет!Прийдется Логейну или Алистеру,ну не решила еще,принять мученические ласки в объятьях Морри!(Вот кошмар то какой,провести ночь с красивой девушкой...)Блин,без Морри и концовка не та,и бой с АД не тот.Я за Морри,да и против Лелианы не буду.Но Морри лучше понимаю,чем,якобы,простушку Лелиану.Мнение.
Затейник,ты однако!В свидетельници чего? А что скажут "родители" счастливой?Вряд ли тебе теща-дракон по нутру?Да ладно,милое "хи-хи"!Я уже все написала ранее...Морри,однозначно!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Отношение к персонажам и в том числе к спутникам, по моим меркам должно соотноситься с лояльностью и пониманием их предназначения в той или иной области игры. Лелиана очень преданный напарник и хороший друг, что касается Морриган, то она так воспитана своей матерью, и в её отношении к игроку или напарникам, нет нечего предосудительного, воспитание не искоренишь.
Согласна,сказать нечего-молчи и читай.Внимание:мнение! Мне Лелианна не понравилась единственным,как бы сказать не скабрезничая,-рада женскому обществу.Мне Изи в DA2 хватило,что-бы почувствовать себя неформалкой-меньшинством(но там я не внимательная была-язык,он все-таки враг,а тут еще и пальцы.... )Морри честней(относительно) и DLC "Охота на ведьм",для меня,расставила все на места.Читала что,если романсить с ней парнем,то можно с ней в Элювиан ныркнуть.Но парнями не играю-логики поведения не понимаю(Даже Шепард не Джон,а Джейн )
У меня DAO с английским звуком и русскими субтитрами, которые переодически глючат и виснут. Я не совсем понял: у Лелианы с Маржолайн была очень-очень дружба или очень-очень любовь?
Цитата Wayess
Согласна,сказать нечего-молчи и читай.
Если над шуткой никто не смеется, то шутка вышла неудачной. Неудачная шутка - это ошибка, а ошибки необходимо уметь признавать. Поэтому... был не прав, извините.
У меня DAO с английским звуком и русскими субтитрами, которые переодически глючат и виснут
В чем вся прелесть пиратства-доступность информации на свой страх и риск!(не известно кто этот репак сделал)У нас-проблем нет,только долгая загрузка между локациями.... ..но "обсуждение пиратской продукции-запрещено"-сама знаю!...а теперь о сусликах,средней полосы Азии...
Тогда я, пожалуй, отпущу ее (Маржолайн), а то вдруг у Лелианы эмоциональный срыв случиться...
Не случится. Переживать, конечно, будет - но в обоих случаях одинаково. Потрясением для нее будет не убийство, а сам факт встречи с Маржолайн. И этим можно воспользоваться, чтобы Лелиану ужесточить (если, конечно, будет такое желание).
По какой - "этой"? Просто будет возможность выбрать - оставаться Лелиане наивной монашкой (только попрошу учесть, она только играет роль, а не является такой невинной в действительности) или вернуться к более жесткому и прагматичному амплуа барда-убийцы.
оставаться Лелиане наивной монашкой (только попрошу учесть, она только играет роль, а не является такой невинной в действительности) или вернуться к более жесткому и прагматичному амплуа барда-убийцы.
Я-за монашку!Может человек получил шанс свою историю на бело написать,с учетом всех приключений...Думаю надо шанс дать. Как-то переигровала,и доигралась до того,что Лелианна собой покончила после моей смерти в эндинге.Все мы роли играем...А девченку просто жалко,мужика ей надо,даже не мужчину-а мужика,чтобы прижиматься к плечу,тарелки бить,сериалы смотреть...Жаль что Алистера и Логейна в команде не оставишь,да и Морри уходит,если без ритуала.Как семья,чес слово...
Да я бы тоже за монашку, но все равно мучает меня чувство, что это только игра, актерство - и не могу я ей поверить до конца. Бардом - оно как-то честнее будет. С Морриган куда проще - вот уж она-то ни разу передо мной не притворялась, и если что не нравилось - рубила сплеча, не стесняясь в выражениях. Она - настоящая, в отличие от притворщицы-Лелианы, которая запуталась в своих ролях.
Она - настоящая, в отличие от притворщицы-Лелианы, которая запуталась в своих ролях.
Если ей помочь (дать понять, что ты поддерживаешь и веришь в ее новый путь), то, возможно, Лелиане больше не потребуются новые роли. Каждый заслуживает права на второй шанс...
А я нет, я ее всегда ужесточаю. Она все равно в DA2 идет как ужесточенная...
Ужесточенная она или нет - особой роли не играет, с учетом того, что вторая часть более линейна. А вот что касается Маржолайн - лучше ее убить, а то Лелиана в финале игры заявит что хочет ее разыскать (если конечно у героя нет с ней романа), это после всего, что она с ней сделала.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.