Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Белен или Харроумонт (Выбор)

Белен или Харроумонт
Кого вы выбрали ?
1. Белена [ 296 ] [51.84%]
2. Харроумонта [ 275 ] [48.16%]
Всего ответов: 571
murka-156  Offline  Сообщение №721 написано: 15 июля 2012, 07:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

я вот думаю, может нужно хранителя посадить на трон, а что мудрый и правильный гном, получше Белена будет.

Вот если бы такой вариант был , то вполне , лучше и Харроумонта , и , тем более, Белена.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №722 написано: 15 июля 2012, 08:12

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, а еще распорядитель Совета будет лучше их, тоже здравомыслящий и порядочный.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156  Offline  Сообщение №723 написано: 15 июля 2012, 08:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

а еще распорядитель Совета будет лучше их, тоже здравомыслящий и порядочный.

Вот в том то и дело , что нам предлагают сделать выбор среди не самых лучших представителей народа гномов.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №724 написано: 15 июля 2012, 08:27

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, тяжелый моральный выбор, в последние время биовеа любит заставлять игроков принимать тяжелые решения, вот и здесь дали половинчатых правителей, вместо толкого лидера.

Пересмешник  Offline  Сообщение №725 написано: 15 июля 2012, 08:30

Цитата Alekc-VS

тяжелый моральный выбор, в последние время биовеа любит заставлять игроков принимать тяжелые решения, вот и здесь дали половинчатых правителей, вместо толкого лидера.

Не для всех он таковым являлся. К тому же тут всё элементарно просто,если за "добро",то Харроумонт,если склоняешься к расчётливости,то Белен.

Gоблин  Offline  Сообщение №726 написано: 15 июля 2012, 08:32

Пересмешник, твоя правда. Мне совесть как-то к Белену не позволила пойти) Хотя так и рациональнее вроде бы, но...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Alekc-VS  Offline  Сообщение №727 написано: 15 июля 2012, 08:36

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gоблин

Мне совесть как-то к Белену не позволила пойти)

Ну так у многих. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №728 написано: 15 июля 2012, 08:46 | Отредактировано: Пересмешник - 15 июля 2012, 08:47

Цитата Gоблин

Мне совесть как-то к Белену не позволила пойти) Хотя так и рациональнее вроде бы, но...

Хм...интересная у тебя совесть. В самом первом прохождении я почему-то стал помогать Белену. Мне к Харроумонту как-то не очень хотелось топать.
Но в принципе,если не заморачиваться,то можно без труда идти и к тому и к другому.В последующих прохождениях было именно так.

Santias  Offline  Сообщение №729 написано: 16 июля 2012, 08:14

Цитата Пересмешник

Не для всех он таковым являлся. К тому же тут всё элементарно просто,если за "добро",то Харроумонт,если склоняешься к расчётливости,то Белен.

Не совсем так. Харроумнт не то что "Добро", а скорее месть среднего сына/дочери младшему братцу :)
А Белен - если желаешь благополучия своей сестре (пылеглот) и/или гномам в целом

Пересмешник  Offline  Сообщение №730 написано: 16 июля 2012, 10:27 | Отредактировано: Пересмешник - 16 июля 2012, 10:27

Цитата Santias

Не совсем так. Харроумнт не то что "Добро", а скорее месть среднего сына/дочери младшему братцу
А Белен - если желаешь благополучия своей сестре (пылеглот) и/или гномам в целом

Хм... я не вдавался в конкретизацию и составил образный характер и того и другого,а так же причины их содействию.

NORD  Offline  Сообщение №731 написано: 16 июля 2012, 12:24

8
Вот в том то и дело , что нам предлагают сделать выбор среди не самых лучших представителей народа гномов.

вообще никто не нравится из них. но выбрал почему то второго

Tenebris  Offline  Сообщение №732 написано: 16 июля 2012, 15:34

это да, выбирать либо последствия, либо пути, которые приведут к власти.

Santias  Offline  Сообщение №733 написано: 18 июля 2012, 14:30

Tenebris, не совсем так. Нам предлагают 2 выбора "последствий" которые по своему хороши с разных ракурсов. А вот пути к власти нам не дают.

Tenebris  Offline  Сообщение №734 написано: 19 июля 2012, 13:32

Цитата Santias

Tenebris, не совсем так. Нам предлагают 2 выбора "последствий" которые по своему хороши с разных ракурсов. А вот пути к власти нам не дают.

Ну, я как раз это и имела в виду. Хотя лучше б сделали одного хорошего гнома с хорошим складом ума и поступками. И не пришлось бы выбирать между двумя не очень идеальными кандидатурами Белена и Харроумонта.

Santias  Offline  Сообщение №735 написано: 19 июля 2012, 13:39

Tenebris, тогда было бы не интересно. Лучше из 2-х зол наилучшее выбрать, чем все на "блюдце".

keffikk  Offline  Сообщение №736 написано: 29 июля 2012, 20:40

4
Для меня ето было как на родных виборах никогда не узнаеш кто был лучше. Хотя в игре первым выбрал Харумонта не был особо доволен его правлением, второй раз выбрал Белена с его реформами тоже не получил тово чего Хотел. mellow

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №737 написано: 30 июля 2012, 07:23

Tenebris, Тогда на самом деле потерялась бы целая ветка сюжета

Katany  Offline  Сообщение №738 написано: 30 июля 2012, 16:35

Rick Deckard

258
При первом прохождении, за Белена но когда начал за знатного гнома, понял что ошибся, так что теперь, только Харроумонт, только хардкор :D

Архангел_Тираэль  Offline  Сообщение №739 написано: 30 июля 2012, 18:22

578
Харроумонта...

Генсек  Offline  Сообщение №740 написано: 30 июля 2012, 19:10

Цитата SanTinO

но когда начал за знатного гнома, понял что ошибся,

- а в чем ошибся? Можно подробней?

Capo di tutti segretari generali
Пересмешник  Offline  Сообщение №741 написано: 30 июля 2012, 19:12 | Отредактировано: Пересмешник - 30 июля 2012, 19:13

Цитата Генсек

а в чем ошибся? Можно подробней?

Наверное в том,что в педыстроии за знатного гнома Белен убивает брата и подставляет ГГ. А потом он ещё и помощь от ГГ требует... Вывод сам напрашивается.

Генсек  Offline  Сообщение №742 написано: 30 июля 2012, 19:25

Цитата Пересмешник

Наверное в том,что в педыстроии за знатного гнома Белен убивает брата и подставляет ГГ. А потом он ещё и помощь от ГГ требует... Вывод сам напрашивается.

- а какое отношение имеет ГГ-знатный гном к ГГ из села Кукуево? Я понимаю если ты играешь знатным, то там своя Санта-Барбара и свои мотивы, но если ты играешь эльфом или человеком, то какое ГГ дело до того что Белен обломил братца с престолом?

Пересмешник  Offline  Сообщение №743 написано: 30 июля 2012, 19:39

Видно его мнение об Белене наклонилось не в лучшую строну,для самого Белена естественно. Многие его строну не принимают.когда узнают,что он в предыстории за знатного гнома накосячил.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №744 написано: 30 июля 2012, 20:00

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, не скажи, я всегда не выбирал еще до этого, его методы и методы его подопечных говорят за себя.

Пересмешник  Offline  Сообщение №745 написано: 30 июля 2012, 20:13 | Отредактировано: Пересмешник - 30 июля 2012, 20:15

Цитата Alekc-VS

не скажи, я всегда не выбирал еще до этого, его методы и методы его подопечных говорят за себя.

Дя,а я разве за всех говорил...?
Ну некоторые покупаются на вежливость и рассудительно Харроумонта

Alekc-VS  Offline  Сообщение №746 написано: 30 июля 2012, 21:24

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, 118 ответов и сколько из них вначале играло знатным гномом? Большинство как раз сразу выбирало его, скорей за честность и благородство, а также он ведет себя с достоинством в отличии от Белена, кто хотел честного и благородного правителя выбрали Харрумоунта, а кому нужен был жестокий и коварный тиран, выбрали Белена, каждому свое.

Генсек  Offline  Сообщение №747 написано: 30 июля 2012, 22:01

Alekc-VS гномам нужен "эффективный менеджер", а людям адекватный сосед и союзник. Вот только многие выбирают "хорошего" Харроумонта, видят эпилог, ужасаются, потом... опять выбирают Харроумонта в надежде что финал будет другой lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №748 написано: 30 июля 2012, 22:22

Гарпун, кто нада паймет

Генсек, в какой-то мере да, только мне если честно было как-то фиолетого, все равно их ждет андрастианство, ибо я помогал брату Беркелу, а значит мне просто необходим слабый правитель, чтобы не оказывал сопротивления серьезного.)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №749 написано: 30 июля 2012, 22:25

The spirit of times

719
Цитата Santias

Лучше из 2-х зол наилучшее выбрать, чем все на "блюдце"

Хотели как в реальной жизни параллель провести, потому на "блюдце" и не делают и не преподали :)

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Генсек  Offline  Сообщение №750 написано: 31 июля 2012, 10:20

Цитата Alekc-VS

все равно их ждет андрастианство,

- это как минимум слишком амбициозное утверждение. Что их в ближайшие десятилетия и ждет при таком раскладе, так это горы трупов на почве религиозных столкновений. Мор только что отгремел, какое тут еще андрастианство? Идеальный вариант, так это отослать старого дурака со своим андрастианством куда подальше, хоть жизнь себе сбережет.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Белен или Харроумонт (Выбор)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб