murka-156, тяжелый моральный выбор, в последние время биовеа любит заставлять игроков принимать тяжелые решения, вот и здесь дали половинчатых правителей, вместо толкого лидера.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
тяжелый моральный выбор, в последние время биовеа любит заставлять игроков принимать тяжелые решения, вот и здесь дали половинчатых правителей, вместо толкого лидера.
Не для всех он таковым являлся. К тому же тут всё элементарно просто,если за "добро",то Харроумонт,если склоняешься к расчётливости,то Белен.
Мне совесть как-то к Белену не позволила пойти) Хотя так и рациональнее вроде бы, но...
Хм...интересная у тебя совесть. В самом первом прохождении я почему-то стал помогать Белену. Мне к Харроумонту как-то не очень хотелось топать. Но в принципе,если не заморачиваться,то можно без труда идти и к тому и к другому.В последующих прохождениях было именно так.
Не для всех он таковым являлся. К тому же тут всё элементарно просто,если за "добро",то Харроумонт,если склоняешься к расчётливости,то Белен.
Не совсем так. Харроумнт не то что "Добро", а скорее месть среднего сына/дочери младшему братцу А Белен - если желаешь благополучия своей сестре (пылеглот) и/или гномам в целом
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №730
написано: 16 июля 2012, 10:27
| Отредактировано: Пересмешник - 16 июля 2012, 10:27
Не совсем так. Харроумнт не то что "Добро", а скорее месть среднего сына/дочери младшему братцу А Белен - если желаешь благополучия своей сестре (пылеглот) и/или гномам в целом
Хм... я не вдавался в конкретизацию и составил образный характер и того и другого,а так же причины их содействию.
Tenebris, не совсем так. Нам предлагают 2 выбора "последствий" которые по своему хороши с разных ракурсов. А вот пути к власти нам не дают.
Ну, я как раз это и имела в виду. Хотя лучше б сделали одного хорошего гнома с хорошим складом ума и поступками. И не пришлось бы выбирать между двумя не очень идеальными кандидатурами Белена и Харроумонта.
Для меня ето было как на родных виборах никогда не узнаеш кто был лучше. Хотя в игре первым выбрал Харумонта не был особо доволен его правлением, второй раз выбрал Белена с его реформами тоже не получил тово чего Хотел.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Наверное в том,что в педыстроии за знатного гнома Белен убивает брата и подставляет ГГ. А потом он ещё и помощь от ГГ требует... Вывод сам напрашивается.
Наверное в том,что в педыстроии за знатного гнома Белен убивает брата и подставляет ГГ. А потом он ещё и помощь от ГГ требует... Вывод сам напрашивается.
- а какое отношение имеет ГГ-знатный гном к ГГ из села Кукуево? Я понимаю если ты играешь знатным, то там своя Санта-Барбара и свои мотивы, но если ты играешь эльфом или человеком, то какое ГГ дело до того что Белен обломил братца с престолом?
Видно его мнение об Белене наклонилось не в лучшую строну,для самого Белена естественно. Многие его строну не принимают.когда узнают,что он в предыстории за знатного гнома накосячил.
Пересмешник, 118 ответов и сколько из них вначале играло знатным гномом? Большинство как раз сразу выбирало его, скорей за честность и благородство, а также он ведет себя с достоинством в отличии от Белена, кто хотел честного и благородного правителя выбрали Харрумоунта, а кому нужен был жестокий и коварный тиран, выбрали Белена, каждому свое.
Alekc-VS гномам нужен "эффективный менеджер", а людям адекватный сосед и союзник. Вот только многие выбирают "хорошего" Харроумонта, видят эпилог, ужасаются, потом... опять выбирают Харроумонта в надежде что финал будет другой
Генсек, в какой-то мере да, только мне если честно было как-то фиолетого, все равно их ждет андрастианство, ибо я помогал брату Беркелу, а значит мне просто необходим слабый правитель, чтобы не оказывал сопротивления серьезного.)
- это как минимум слишком амбициозное утверждение. Что их в ближайшие десятилетия и ждет при таком раскладе, так это горы трупов на почве религиозных столкновений. Мор только что отгремел, какое тут еще андрастианство? Идеальный вариант, так это отослать старого дурака со своим андрастианством куда подальше, хоть жизнь себе сбережет.