Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
Перечитывала Дюну Френка Герберта,фримены свежи в воспоминаниях.Чем не эльфы?
"Дюна" - моя самая любимая фантастическая сага/притча. Между фрименами и эльфами DAO действительно можно провести несколько параллелей... Интересное сравнение. Эльфы самая "невинная" раса DAO или наименее "грешная". Кому как нравиться...
Это да."Грехов" там у всех в досталь,и эльфы не исключение.Долгая жизнь-это большая ловушка,нет стимула к активности в жизни.Пока были бессмертными-ни чего не замечали,а мир менялся...вот и дождались.Нищебродствовать в эльфинажах или же быть презираемыми кочевниками-вот и все что им осталось.Надеюсь после получения земель за ум возьмутся,а не снова нос задирать начнут...Вот это писанула!
Изменение репутации для пользователя Morhen
MorhenOffline
Сообщение №603
написано: 18 мая 2013, 10:33
| Отредактировано: Morhen - 18 мая 2013, 10:38
"Грехов" там у всех в досталь,и эльфы не исключение.
Так я и не говорю, что эльфы "белые и пушистые". Но за свое "черное и колючее" и расплатились сполна: можно сказать, что они потеряли самих себя (и это не просто красивая фраза). Но они пытаются (пусть не все, но...) обрести себя вновь... или заново. Поэтому эльфы DAO вызывают у меня наибольшую симпатию. З.Ы. Когда я начинаю играть эльфом (неважно - долийским или городским), то делаю это с удовольствием.
Когда я начинаю играть эльфом (неважно - долийским или городским), то делаю это с удовольствием.
То же самое о себе могу сказать. За мага то же эльфийкой играла. А предыстории гномов и знатного человека так и остались на уровне предысторий - дальше игру этими персонажами не проходила.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
MorhenOffline
Сообщение №605
написано: 18 мая 2013, 11:38
| Отредактировано: Morhen - 18 мая 2013, 11:40
А предыстории гномов и знатного человека так и остались на уровне предысторий - дальше игру этими персонажами не проходила.
Еле прошла за человека....Муть,а не прохождение.А гномы на уровне предистории остались,ну не продуманные они.Ощущение такое,что только ноги укоротили.А подогнать размеры конечностей под "соразмерные" не могли?Эльфы-наше всё!
Ну нет, это уже какой-то эльфийский расизм пошел . Для меня все герои равны и каждый, независимо от национальной и сословной принадлежности, достоин прохождения. Другое дело, что есть любимые, и знатный человек - как раз такой. На втором месте - городской эльф, на третьем - знатный гном.
AzKaban2000, Эльфийский рассизм?Блин,я рассистка!Для меня все прохождения замечательны,но за эльфов-это тараканы(аплодируют стояя!)...Как я писала,мне нравтся эльфы мира DA:Начало.Ну не нравится мне другими рассами играть...Эльфы-наше все!Извените,кого обидела моя позиция,но это правда!
Это я представил себя аплодирующих стоя тараканов! А вообще (по моему сугубо субъективному мнению) если играешь девушкой, то лучшее начало - это Городская Эльфийка.
Да никто никого не обидел (надеюсь, я тоже не оскорбил ничьих чувств). Просто обеднять себя, не проходя игру другими персонажами из-за того что они не эльфы? Неужели не интересно вернуться в Орзаммар, чтобы отомстить вероломному брату (если ты знатный гном) или узнать, как поживает сестра (если ты гном-простолюдин). Или убить подлеца-Хоу, вырезавшему твое семейство в прохождении за знатного человека (когда его убиваешь другим героем, накал чувств уже совсем не тот)? Множество мелких, но значимых деталей, завязанных на биографии, отличают путь одного персонажа от пути другого. Мне лично было интересно их вскрывать.
Искусство принадлежит народу!
MorhenOffline
Сообщение №611
написано: 20 мая 2013, 13:19
| Отредактировано: Morhen - 20 мая 2013, 13:20
Я тоже все прохождения , которые завершила ( или играю) прошла персонажем - эльфийкой - городской, долийкой и магом. Дело в том, что в играх, где есть выбор расы, я не люблю играть за людей ( в серии TES , например, я играю за расу каджитов - кошколюдов) . Просто мне интереснее поиграть за представителей фэнтези-рас ( если они не сильно страхотные, конечно) . Гномы в серии DA мне не очнь нравятся чисто внешне , в остальном я против них ничего не имею, как и против людей .
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
А она разве была изначально? Было бы интересно и ее пройти.
Да,была в разработке,и даже файлы некоторые оставили в игре,вот только,подключить их-надо хорошим программистом быть.Даже моды,на других сайтах,создавали для этого,но что-то рабочего не добились,раз мы этого мода не имем.Но было бы не плохо,если есть аристократ-должен быть и простолюдин,логично как-то...По трагизму и безвыходности ситуации,лично для меня,-городская эльфа.
Ivan_00, Как-бы не говорили недо-Геймеры,что переживать за вымешленного героя-это психушка...Но,ведь мы их не будем слушать?Я свою героиню,пропускаю через себя,по этому они у меня все одуванчики...Но,Вогана укоротить,на 50 см с верху-святое дело,и я его использую!
Все очень интересные, а за гномов только их предыстории и прохожу И так как я слишком, пожалуй, часто играла за знать, то она мне надоела, поэтому я голосую за долийцев.
Но,Вогана укоротить,на 50 см с верху-серое дело,и я его использую!
Этого морального урода из предыстории городского эльфа неплохо укоротить и снизу -в определенной части, так сказать. . Всегда его убиваю даже в других предысториях - уж слишком в моем любимом начале - за городскую эльфийку - моя героиня от него натерпелась!
Прошла все предистории(надо-ж знать,о чём говорить?)-эльфы моё всё.Еле человекой доиграла,за гномов,вообще душа не лежит...Чисто эльфы(не я такая-тараканы такие. )
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Эльфа в эльфинаже!Вогана,рвать зубами буду,но эта,тварь,от меня не уйдет!Простите,но,это моё первое прохождение,увидев подругу,с распоротым горлом,захотелось увидеть Вогана,в том-же положении(горизонтальном,и в белой обуви! )
Я наверняка уже когда-то отвечала, но повторюсь: долийская предыстория - лес, природа, и сравнительно немного крови.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ломаюсь между долийцем(долийкой) и неприкасаемым.... наверно всеж гном простолюдин, обожаю момент когда победив всех знатных чертей наш ГГ снимает шлем и все, в преисполнении чувств, испытывают дичайший багурт
Wargaz, у меня забавность была, у меня стоит мод, который полностью шлемы скрывает и по сути играя в эту предысторию у меня герой на публике без шлема был, а в ролике показывают как он свой невидимый шлем скинул.
Кус(т)ланд. Помимо эпичной мести Рендону Хоу, сочувствия знати Ферелдена и возможности править страной совместно с Алистером\Анорой тут есть ещё и небольшое чувство того, что Флемет замешана в этой предыстории слегка больше, чем в остальных. На полмизинца, но больше.
Ребята, помогите с начало. Решил заново пройти предысторию Кусландов, а нормального мужика создать не могу - все крабы получаются. Помоги создать хотя бы не страшного!
Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №629
написано: 16 января 2014, 09:00
| Отредактировано: Nalia - 16 января 2014, 09:00
Цитата Мельгор
Помоги создать хотя бы не страшного!
Вкусы у всех разные. Хотя есть у меня один. Могу поставить стандартные глаза и прическу, и татуировку убрать