Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Вот вопрос-что тренировать магию,силу воли,просто силу,ловкость или же телосложение.
Магию - в первую очередь: она влияет на показатели урона и способность носить тяжелую броню. Сила воли тоже пригодится, потому как все эти ауры отнимают слишком много маны, а у боевого мага есть еще и мерцающий щит, который во время боя расходует ману непрерывно. Но лично я развиваю силу воли до 30 и на этом успокаиваюсь. Потом потребуется телосложение, чтобы нас не убивали в рукопашной с одного удара (и кроме того - чтобы иметь резервный запас сил, если собираемся овладевать магией крови). Ловкость также будет не лишней - это наша атака и защита в ближнем бою (у ГГ тоже довожу до 30). А сила вообще не нужна.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №573
написано: 6 мая 2013, 12:22
| Отредактировано: Wayess - 6 мая 2013, 12:24
AzKaban2000, А я,тундра ушастая,думала все как у война или разбойника.Силу,ловкость,силу воли и телосложение качала.Хорошо хоть убежала не далеко,начну с Истязаний и сдам Иована-Ирвингу.Будет знать как обманывать друзей и подставлять любимую!
Wayess, даже если прокачала что-то не то - все можно исправить модом на респециализацию (ну хотя бы "Зелье фокуса"): мгновенно сбрасывает очки умений и позволяет распределить заново. И после Башни Круга советую сделать то же самое - высвободится несколько очков характеристик, которые можно будет с толком использовать.
AzKaban2000, Tassaаr, Спасибо ребята за помощь.Моды ставлю только косметические и пытаюсь проходить на одном дыхании,как в жизни.Ворон-был,но удалила.Велико желание все переставить,и что тогда все ожидание от следующего уровня?Я даже мод скачала на усложнение,кошмар уже не кошмарит.Буду откатывать.
Wayess, да не пропадает никуда ожидание следующего уровня. Просто респециализация - хороший способ попробовать разные способы развития персонажа и понять, какой наиболее подходит. Все распланировать с самого начала далеко не всегда выходит, и случается, что берешь ненужное умение, а на необходимое уже не хватает очков развития. На примере мага это, пожалуй, особенно заметно: там столько заклинаний, что пока разберешься, в каком сочетании их лучше всего брать и как применять, потребуется очень много времени. И вот прокачаешь персонажа уровня до 15, а потом понимаешь, что где-то в начале допустил ошибку. Так что же, переигрывать с нуля? По-моему, проще все-таки провести респециализацию.
И вот прокачаешь персонажа уровня до 15, а потом понимаешь, что где-то в начале допустил ошибку. Так что же, переигрывать с нуля? По-моему, проще все-таки провести респециализацию.
Вот я про это!Я 2го уровня,и ошибок в раскачке не допустила,как мне сейчас кажется,а в 15ом уровне-конечно я захочу все исправить,но это будет не правильно!Меня называли щепетильной,может,но я считаю что моды респециализацию-тот же чит.Когда прошла игру и о многом жалко,честно рада.Не потому что жалко,а прошла и есть стимул пройти еще раз! Не наезд,а мнение.
И после Башни Круга советую сделать то же самое - высвободится несколько очков характеристик, которые можно будет с толком использовать.
Так я никогда не делал, я только его использовал когда брал спутников, хотя толком я ничего не изменял. А вот насчет характеристик из тени в Башне Круга магов, они у меня так и остаются... Wayess, Данная фигня "Зелье Фокуса" будет сделана разрабами в "Пробуждении" и во второй части...
Верней не скажешь.Когда играешь,и к концу такого напоришь,есть стимул пройти игру заново.И это классненько!Блин,а магессой тяжко огра в Ишале бить.Два часа долбила,потом боросила и носилась по кругу пока арбалетчик его расстреливал.Магом всегда так тяжело начинать?Мне понравилось,класс!
Не знаю, не знаю, как на меня то ГГ-магом легче всего проходить как саму игру, так и Башню Ишала...
Легче-если усложняющий мод выключить(я и забыла что он работает) и параличь не брать.Он у меня всех войнов замордовал,осталась я и арбалетчик.Пришлось включить голову.И то не с первого раза завалила,громада-дурды,а бегает не плохо.
Wayess, А я паралич и не использую, и я тоже играю с этим модом, жаль что-то типа такого мода не придумали в DA2... Но вообще для меня это был самый сильный босс при первом прохождении, как и Бранка, а вот в DLC "Големы Амгрррака" я тогда еще не играл. Ибо там сам Пожинатель, и его долбаные подручные скелеты...
Tassaаr, вообще, этот самый Пожинатель мне показался самым трудным врагом во всех DLC и во всех частях DA , хуже Матки в первой части , хуже Аришока во второй , хуже Гасканга, Высшего Дракона ( якобы Андрасте) , ну а с Коутрен я особо и не дралась . Пару раз попыталась, но , не испытывая никакой антипатии к данному персонажу, не стала долго мучиться и сдалась ей. В башне Ишала моя эльфийка из Денерима справляется с Огром с некоторыми трудностями, но с первого раза. Сейчас мы уже в Орзаммаре...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №588
написано: 11 мая 2013, 15:19
| Отредактировано: Tassaаr - 11 мая 2013, 15:23
Когда я играл первый раз то ели его убил на средней сложности, тогда я играл Кусландом, а он был воином со щитом и мечом...
Вот!А что слабенькой магессе делать?Меня два раза этот дятел поднимал рукой и два раза "шмяк" другой,и их осталось...да никого уже не оставалось.Но адриналина было море,мне очень понравилось.
Wayess, Магом можно просто забросать его заклинаниями, если правильно прокачать (у меня это всегда получалось), а вот воином нужно было идти лоб в лоб... Особенно классно было когда он захватывал союзников и убивал их без проблем...
Магом можно просто забросать его заклинаниями, если правильно прокачать
Ну пара стихийных заклятий погоды не сделают.Передушил огр всех спутников и остается только погибать или бегать,но смысла в беготне уже нет.Первый серьезный вражина,когда и герой слабенький,и вещей серьезных нет.
Tassaаr, Буду ждать,а сейчас сама дрова наламывать буду. По любимости,то так выходит: 1.Городская эльфа. 2.Долийка. 3.Кусланды и знатный гном. 4.Гном-простолюдин. А магессу только распробываю,но пока в восторге,не из-за истории,она довольно банальна.
Маг для меня тоже самый интересный класс, поскольку для его прокачки открываются такие возможности, которые другим и не снились. Масса заклинаний, которые можно изучать и применять в разных комбинациях, различные бонусные эффекты от сложения чар - в общем, чтобы перепробовать все, нужно стараться не одно прохождение. Я магом трижды принимался играть, прежде чем нашел приемлемый вариант для своего персонажа. А то, какие заклинания "по умолчанию" доставались моим спутникам-магам, меня с самого начала не устраивало - слишком много ненужного, пусть уж будет меньше, да лучше. Так что безжалостно применил к ним респециализацию.
Искусство принадлежит народу!
Изменение репутации для пользователя StormRage
StormRageOffline
Сообщение №595
написано: 12 мая 2013, 10:28
| Отредактировано: StormRage - 12 мая 2013, 10:30
Больше всего меня впечатлило начало Знатного Гнома. Понравился бой на арене. Особо: убийство одного брата и "подства" другого... драматично. Мне нравятся пещерные локации, а тут она, родимая, сразу доступна... И вообще - гномы рулят!
Как может быть любимое начало?Я под настроение и под тараканов подстраиваюсь.А своих героинь я в Toolsetе создаю,и каждому своему шагу в Toolsete,свою историю придумываю.Когда была разбойницей-двурукорукопашной-любила тайные вылазки,подкралась собой и Лилианой-Лилианой разрывной выстрел,а я гоношу всех по затылку.Ну за мою аватарчатую долиичку и говорить не буду-няшка урашчатая,Стрелок во всех смыслах,дылда Кусланд-стероидная валькирия с двуручником,чем больше врагов-тем лучше!Врубиться и взмах двуручным оружием....мммм,красотуля!Как выбрать?
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Эти "коротышки" сами могут таких пинков сапогами надавать, что мало не покажется. Особенно против магов.
Мдя,после двух предисторий за гномов,поняла-зря Анора считает себя хитрой и дальновидной,ей у гномов учиться,учиться и еще раз...Но гномами проходить не буду-ну не нравятся они мне!Я за человека еле прошла,чуство "повинности",а не игра была!Люблю эльфов,и мне нравиться,что они не прекраснейшие и мудрейшие бессмертные существа,а потерявшие все изгои,но они упорны и поднимутся вновь.Я верю в это,хоть DA-вселенная людей,верней Андрастианской церкви.Перечитывала Дюну Френка Герберта,фримены свежи в воспоминаниях.Чем не эльфы?