Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
Кусланд - мужчина , человек-магнесса , долийка , Эдукан - мужчина , городской эльф мужчна , и гном простолюдин тоже мужчина .
В основном согласен, только, история городского эльфа - скорее для женщины (хотя я сам проходил ее мужчиной). В женском исполнении она должна быть куда более страшна и безысходна.
история городского эльфа - скорее для женщины (хотя я сам проходил ее мужчиной). В женском исполнении она должна быть куда более страшна и безысходна
За страх и безысходность согласен , но вообще они взяли золото от Вогана и одного кинули в темницу , а второго на виселицу , потому-что Сорис говорил "мы с другом что-то сделали и такое началось" точно не помню , но он говорил как-то так.
За страх и безысходность согласен , но вообще они взяли золото от Вогана и одного кинули в темницу , а второго на виселицу , потому-что Сорис говорил "мы с другом что-то сделали и такое началось" точно не помню , но он говорил как-то так.
Вот в том и логика, что городской эльф будет спасать жену, а не эльфийка сбегать... Ну по крайней мере так логичней.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
С эльфьими началами ничто не сравнится.Сейчас начала Кусландами,тоже не плохо,наглядное пособие:"Не высовывайся,не вежливо."Это про то что их знатность им же боком и вылезла.Чем знаменитей и удачливей аристократ,тем больше ненависти вызывает он у других нобилей!
-Да я тут все стены разукрашу человеческой кровью!!! Люблю маньяков
За то, что сделал Воган ( особенно по отношению к герою-девушке) вполне уместно пролить кровь в его дворце . Маньяковские замашки тут не при чем - просто справедливое возмездие!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
За то, что сделал Воган ( особенно по отношению к герою-девушке) вполне уместно пролить кровь в его дворце .
Пролить?Залить кровью!!!Есть такой МОД на плюху Морриган...Я бы сделала не плюху,а обезглавливание,причем нижнее,Вогану и Зеврану.Да вообще,добавте в список заклятий-кастрация!А любимое начало,не изменилось-эльфы,любые!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Есть такой МОД на плюху Морриган...Я бы сделала не плюху,а обезглавливание,причем нижнее,Вогану и Зеврану.
Ну да, есть мод, где Морриган можно влепить по лицу, но вот зачем? Да, она остра на язык, даже слишком, но в этом вся ее прелесть. По поводу Вогана - это как в анекдоте, когда хотели казнить крокодила , отрубить ему голову, но решили отрубить хвост. Все звери согласились, кроме мартышки, которая заявила : " Да, отрубить ему хвост, но по самые уши!" Вот и Вогану -отрубить все, по самые уши!
murka-156, Исключительно по уши!А Морри зря хают,прикинте недалекие,что известно о вашей миссии? Ничего.Ого какие шансы!Да я шучю.За Морри я Горой,редкий голем встрянет.Она дралась и терпела лишения ради того чтобы забеременнеть?Вряд ли.Ведь Морри шла за вами, не смотря ни на что ,а ведь могла погибнуть и конец сказанию но ,нет нас ждет нечто в 3 а то и в 4 части!
Я-неистребимый дух сайта о DA!Смирись.Перестанут ходить,ведь всякие Ведьмаки и т.д. выходят,я буду здесь,отвечу на не заданные вопросы,улыбнусь их суждениям,замру статуей,когда скажут:"Были времена...",скажу слышащим,укажу зающим...Я буду...И не говори что это игра-Я ЗНАЮ,не фиг мне мозг двигать,сама могу.... :(
Lord_LaraniusOffline
Сообщение №527
написано: 18 марта 2013, 18:49
| Отредактировано: Охотник258 - 18 марта 2013, 18:50
А Милаху-Морри я бы хотела увидеть,и не только,вот ежели она стала ГГ 3ей части,Наши 6 в DA:O,A-ухтышично!Хоук воин или же маг в DA2- А ну ко ША!Любители DA2,поиграйте в DA:O,A,потом говорите свое весское "МЯУ"!Черт с ним,с движком,дайте мне ту вселенную,в которую я влюбилась...Не услышит Создатель и Боги мольбы эльфы долийской,а и не заслужили значит...После прочтенного мной,хочется видеть Дункана... Лучшее начало-это книги,предистория,на край-комиксы,с них начинала,и постыдного в этом нет ни чего....
начала изначально грязные,только разница в моральной чистоплотности!Во как загнула,интересно че скажут?
Все предыстории по своему трагичны, и да, грязи там не мало . История городского эльфа - конечно, насилие над женщинами -это грязь и мерзость. История знатного человека -предательство и подлое, жестокое убийство всей родни человеком , считавшимся другом -грязно и подло! Истории гномов - плохо уже помню, но там без подлости не обошлось. История мага - глупости больше , чем подлости и грязи, но не без последнего . История долийского эльфа -здесь, как мне кажется, как раз грязи и нет, только трагическое стечение обстоятельств.
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №531
написано: 18 марта 2013, 20:54
| Отредактировано: Tassaаr - 18 марта 2013, 21:02
Истории гномов - плохо уже помню, но там без подлости не обошлось.
У простолюдина идет то что ГГ работал на некого Берата (он царёк среди нищих) , и ГГ выполнял любые задания , а также он заставлял сестру ГГ забеременеть от знати (вообще не только сестру , а всех неприкасаемых гномов женского пола) , и сестра ГГ в итоге забеременела от Белена . Кстати у ГГ есть мать пьяница и при встрече в Королевском Дворце - это случится когда придешь в Орзаммар то окажется что Белен перевезет всю семью ГГ в Дворец , и Морриган при этой встрече скажет что у нас с тобой много чего общего - это насчет матерей . Также сестра ГГ много чего интересного о Белене может рассказать.
Добавлено (19.03.2013, 00:54) --------------------------------------------- А вот в предыстории Знатного Гнома , Белен подставляет ГГ убийством старшего брата Триана на ГТ , когда ГГ будет искать щит Дома Эдукан . В итоге после той подставы ГГ ссылают на Глубинные Тропи . Но вообще довольно интересная предыстория . Если кто-то ее не помнит , то ее стоит пройти . Также в этой предыстории хорошо показывают знатных гномов , а также много чего интересного можно узнать.
murka-156, Согласна со всем,кроме долийцев-чистая дурость,любопытство эльфа сгубило-писала я в Скритшотомании! Охотник258, Будем молиться своим,у вас же богов нет.(утверждение!) Охотник258,
В качестве призрака.Как Оби-Ван.
Полосатик не все так просто,я видела сурового война-Дункана,я видела нового СС-Дункана,я уже не только в пространстве DA:O,A и DA 2,я уже в комиксах и книгах!Это все равно что про Faiiout прочитать,и сыграть потом,те же яйца только в профиль!Как в Санта-Барбаре,всех знаешь,но только мечь мне родней,чем бинзопила,и выстрел из лука-родней,чем очередь из штурмовки.Извени.