Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему? Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства
Предыстории персонажа.
Эльф. Гном. Человек.
Примечание: предыстория за мага доступна всем расам.
murka-156, мне не позволяет совесть убивать безоружных, только если мне не оставляют выбора биовеа, посидит подумает над своим поведением, эльфы уже не те, если что, дадут ему сдачи, если он вздумает еще их обидеть, у них ведь теперь есть свои люди при дворе. В долийской истории не было негодяев.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Мне всегда нравилось играть за историю знатного человека, у него свой шарм. Что касается других пробовал, только начало разное, а дальше всё то же самое.
There is no life without the game - other people's lives.
murka-156, просто у меня совесть Цербер , не позволяет убивать даже пиксели без веских причин, вот и приходится проявлять запредельное милосердие, поэтому ты все же добрей . Пожалуй за гномов хуже всего, особенно за неприкасаемого там негодяев столько, что просто ужас.
Играла пока только за Долийку, но остальные предистории я читала. Мне больше именно за Долийку понравилось. Хотя за знатного человека тоже мне тоже приглянулось.
На первом месте - долийка, на втором - "волченок", за знатного человека, на третьем - знатную гномиху. За магов понравилось меньше всего, даже не доиграла до конца, единственное начало, которое не захотелось играть :/ Люблю щвабоду
Прием заказов на сольные скрипичные концерты. Скрипка Amati P90 TR с коллиматором EOTech 552 в наличии.
А в чем подразумевается свобода в твоем понимании? Разве если играешь за мага, нет в дальнейшем свободы выбора?
Свобода несидения в клетке. Башня магов для меня однозначно концлагерь, клетка, даже если она комфортабельная. Если уж магом, то в стиле Мориган и Флемет. То же самое и с городскими эльфми - эльфинаж - та же клетка. Долиские может и беднее и не в таком "комфорте" зато на швабоде, выбираю однозначно оную
Прием заказов на сольные скрипичные концерты. Скрипка Amati P90 TR с коллиматором EOTech 552 в наличии.
Kaolla, ясно Вступление в СС ты не считаешь выходом на свободу - и тут ты, пожалуй, права
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вступление в СС ты не считаешь выходом на свободу - и тут ты, пожалуй, права
Вступлениие в СС - это очень спорный вопрос. С одной стороны да, для них заканчивается обычная жизнь, с другой появляется смысл прожить жизнь до конца даже если он близок, а не прокоптить небо несколько десятков лет и умереть в страхе измены всяких Хоу (для знатных людей - человека и гнома) или в борьбе за свое здоровьице с целью продлить существование. Вступление в СС гарантирует насыщенную жизнь С другой стороны лично я плохо приемлю всякие ордена, организации и все такое прочее, по сути волк-одиночка, потому для меня таки наиболее предпочтительно долийцы, на другом месте да, согласна, СС, как выход из замкнутого круга для того же Алистера например, ибо храмовники, стерегущие магов в такой же клетке как и те
Каждый оценивает по себе,тут не поспоришь.Но вот мне "золочёная клетка"магов более приемлема,чем грязный эльфинаж или например пыльный город.Наверное это из-за того,что во многом я ассоциирую себя со своим персом и на его бы месте нашёл бы чем заняться в круге.Особенно большие перспективы открываются,если ты попал в круг не самого рождения,а к примеру лет таки с 14-15 и ещё лучше если успел стать любимчиком ПЧ,как ГГ в предыстории за мага. Ну а если надоест можно сбежать,а тут как раз подвернулся Дункан со своими СС,глупо бы было бы не использовать такую возможность.И вообще,жалко,что в предыстории не было возможности сбежать от Дункана,но потом каким-нибудь образом всё равно стать СС,что б сюжет не ломать.
Йован вон попробовал, и был у этой сказочки не очень счастливенький кончик
Йован сам дурак. Завистливый дурак.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Но согласитесь, что Дункан с СС встречаются не каждый день, а просто так сбежать из Круга сложновато, особенно учитывая сколько храмовников ломануться за тобой
Сложновато,но не для талантливого мага или такого,или для такого,у которого смекалка работает,а особенно для любимчика ПЧ.Вон Андерс в своё время столько раз сбегал и его не усмири,потому как ПЧ полагал,что эти всё побеги - ребячество.
ГГ был любимчик Ирвинга, ему уделял внимание сам ПЧ, он талантлив, прошел истязание, стал полноправным магом, может Ира это имела ввиду, что Йован на этом фоне выглядит неудачником?
Может так они и было,но,когда он встретил Лилит,как-то особой зависти,не проявлял по отношению к ГГ, а наоборот пытался воспользоваться его положением. Да и завидовал Йован,как-то по тихому в тряпочку,может даже по белому.
Любимые, хм.. Городской Эльфа(муж и жен.) - особенно порадовала эта предыстория, разная в зависимости от пола. - 1место На 2-ом месте это Маги, классная предыстория на 3-ем месте , знатный сынишка или дочурка
Изменение репутации для пользователя montanamax
montanamaxOffline
Сообщение №360
написано: 22 июня 2012, 14:25
| Отредактировано: montanamax - 22 июня 2012, 14:26
Знатная девушка.... я из неё королеву делаю каждый раз ( не балбесу же Алистеру править =) ) Анору - на Колыму лес валить.. Также начало за городского эльфа нравится, пожалуй наиболее драматичное по сюжету.. Остальные тоже нравятся, но меньше, наиболее нелюбимое начало - за мага...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...