Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Любимое начало

Любимое начало
Какая предыстория вам нравится больше всего?
1. 1. Знатный человек [ 235 ] [37.66%]
2. 2. Городской эльф [ 89 ] [14.26%]
3. 3. Долийский эльф [ 102 ] [16.35%]
4. 4. Знатный гном [ 56 ] [8.97%]
5. 5. Обычный гном [ 24 ] [3.85%]
6. 6. Маг [ 118 ] [18.91%]
Всего ответов: 624
Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №1 написано: 5 июня 2010, 07:57 | Отредактировано: Gоблин - 2 июня 2013, 18:51

[Heart of Sword]

Итак какая из предысторией вам понравилась больше всего и почему?
Лично меня больше всего зацепила за городского эльфа (это и было мое первое прохождение). Просыпаюсь, а тут опа Просыпайся братец ты сегодня женишься ). Потом прогулка по замку эрла с последующим сокращением его семейства

Предыстории персонажа.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №331 написано: 19 июня 2012, 08:33

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, мне не позволяет совесть убивать безоружных, только если мне не оставляют выбора биовеа, посидит подумает над своим поведением, эльфы уже не те, если что, дадут ему сдачи, если он вздумает еще их обидеть, у них ведь теперь есть свои люди при дворе. :)
В долийской истории не было негодяев. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
murka-156  Offline  Сообщение №332 написано: 19 июня 2012, 08:38

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, ты все-таки добрее меня :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
tosha32  Offline  Сообщение №333 написано: 19 июня 2012, 08:50

Just a Gamer

528
Мне всегда нравилось играть за историю знатного человека, у него свой шарм. Что касается других пробовал, только начало разное, а дальше всё то же самое.

There is no life without the game - other people's lives.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №334 написано: 19 июня 2012, 09:03

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, просто у меня совесть Цербер ^_^ , не позволяет убивать даже пиксели без веских причин, вот и приходится проявлять запредельное милосердие, поэтому ты все же добрей ;) .
Пожалуй за гномов хуже всего, особенно за неприкасаемого там негодяев столько, что просто ужас.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №335 написано: 19 июня 2012, 10:08

За знатного человека,мне нравится эта история только из за мамбари,можно ещё и не плохого лута пособирать.

Tenebris  Offline  Сообщение №336 написано: 19 июня 2012, 15:16

Играла пока только за Долийку, но остальные предистории я читала. Мне больше именно за Долийку понравилось. Хотя за знатного человека тоже мне тоже приглянулось.

Барсик™  Offline  Сообщение №337 написано: 20 июня 2012, 06:46

113
Знатный человек. Есть свой Шарм, что-ли.

Думай сам . Делай сам
Kaolla  Offline  Сообщение №338 написано: 21 июня 2012, 13:56

5
На первом месте - долийка, на втором - "волченок", за знатного человека, на третьем - знатную гномиху. За магов понравилось меньше всего, даже не доиграла до конца, единственное начало, которое не захотелось играть :/ Люблю щвабоду ^_^

Прием заказов на сольные скрипичные концерты. Скрипка Amati P90 TR с коллиматором EOTech 552 в наличии.

Sabira  Сообщение №339 написано: 21 июня 2012, 13:59

Цитата Kaolla

а магов понравилось меньше всего, даже не доиграла до конца, единственное начало, которое не захотелось играть :/ Люблю щвабоду

А в чем подразумевается свобода в твоем понимании? Разве если играешь за мага, нет в дальнейшем свободы выбора?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №340 написано: 21 июня 2012, 16:54

Долийское начало

Kaolla  Offline  Сообщение №341 написано: 22 июня 2012, 08:34

5
Цитата Sabira

А в чем подразумевается свобода в твоем понимании? Разве если играешь за мага, нет в дальнейшем свободы выбора?

Свобода несидения в клетке. Башня магов для меня однозначно концлагерь, клетка, даже если она комфортабельная. Если уж магом, то в стиле Мориган и Флемет. То же самое и с городскими эльфми - эльфинаж - та же клетка. Долиские может и беднее и не в таком "комфорте" зато на швабоде, выбираю однозначно оную ^_^

Прием заказов на сольные скрипичные концерты. Скрипка Amati P90 TR с коллиматором EOTech 552 в наличии.

Leraie  Offline  Сообщение №342 написано: 22 июня 2012, 08:36

Kaolla, ясно :) Вступление в СС ты не считаешь выходом на свободу - и тут ты, пожалуй, права :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Kaolla  Offline  Сообщение №343 написано: 22 июня 2012, 08:51

5
Цитата Iranae

Вступление в СС ты не считаешь выходом на свободу - и тут ты, пожалуй, права :)

Вступлениие в СС - это очень спорный вопрос. С одной стороны да, для них заканчивается обычная жизнь, с другой появляется смысл прожить жизнь до конца даже если он близок, а не прокоптить небо несколько десятков лет и умереть в страхе измены всяких Хоу (для знатных людей - человека и гнома) или в борьбе за свое здоровьице с целью продлить существование. Вступление в СС гарантирует насыщенную жизнь :D С другой стороны лично я плохо приемлю всякие ордена, организации и все такое прочее, по сути волк-одиночка, потому для меня таки наиболее предпочтительно долийцы, на другом месте да, согласна, СС, как выход из замкнутого круга для того же Алистера например, ибо храмовники, стерегущие магов в такой же клетке как и те <_<

Пересмешник  Offline  Сообщение №344 написано: 22 июня 2012, 09:08

Каждый оценивает по себе,тут не поспоришь.Но вот мне "золочёная клетка"магов более приемлема,чем грязный эльфинаж или например пыльный город.Наверное это из-за того,что во многом я ассоциирую себя со своим персом и на его бы месте нашёл бы чем заняться в круге.Особенно большие перспективы открываются,если ты попал в круг не самого рождения,а к примеру лет таки с 14-15 и ещё лучше если успел стать любимчиком ПЧ,как ГГ в предыстории за мага.
Ну а если надоест можно сбежать,а тут как раз подвернулся Дункан со своими СС,глупо бы было бы не использовать такую возможность.И вообще,жалко,что в предыстории не было возможности сбежать от Дункана,но потом каким-нибудь образом всё равно стать СС,что б сюжет не ломать.

Gur  Offline  Сообщение №345 написано: 22 июня 2012, 09:16

Коммунист

Свобода несидения в клетке. Башня магов для меня однозначно концлагерь, клетка, даже если она комфортабельная

Ооо, тебе бы понравился мой маг. :D

"Тех, кто не выиграл золото, надо отправить его добывать" Иосиф Сталин
Kaolla  Offline  Сообщение №346 написано: 22 июня 2012, 09:55

5
Цитата Gur

Ооо, тебе бы понравился мой маг.

Вполне возможно, к сожалению не встречались в Ферелдэне, пока для меня наиболее приемлимый маг - няшка Мориган, Винни как то уже не совсем то :/

Leraie  Offline  Сообщение №347 написано: 22 июня 2012, 10:01

Цитата Kaolla

Йован вон попробовал, и был у этой сказочки не очень счастливенький кончик

Йован сам дурак. Завистливый дурак.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
EDGE(R)  Offline  Сообщение №348 написано: 22 июня 2012, 10:03

А мне понравилось когда храмовницу подставил за мага :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №349 написано: 22 июня 2012, 10:05

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, адепт, она не была храмовницей.
Iranae, дурак, но не завистливый.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №350 написано: 22 июня 2012, 10:08

Alekc-VS, Но потом бы стала?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №351 написано: 22 июня 2012, 10:11

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, могла бы стать, но в игре говорилось, что она церковница, а я в это слово вкладываю другой смысл.

Пересмешник  Offline  Сообщение №352 написано: 22 июня 2012, 10:12

Цитата Kaolla

Но согласитесь, что Дункан с СС встречаются не каждый день, а просто так сбежать из Круга сложновато, особенно учитывая сколько храмовников ломануться за тобой

Сложновато,но не для талантливого мага или такого,или для такого,у которого смекалка работает,а особенно для любимчика ПЧ.Вон Андерс в своё время столько раз сбегал и его не усмири,потому как ПЧ полагал,что эти всё побеги - ребячество.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №353 написано: 22 июня 2012, 10:16

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

В том,что он дурак согласен,раз не хватает соображалки и способностей,не надо было связываться с МГ .А вот зависть.

Тоже не совсем понял, может, что был любимчиком ПЧ?

Пересмешник  Offline  Сообщение №354 написано: 22 июня 2012, 10:19

Цитата Alekc-VS

Тоже не совсем понял, может, что был любимчиком ПЧ?

Расшифруй.(блин,опять ступор наехал)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №355 написано: 22 июня 2012, 10:22

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Расшифруй.

ГГ был любимчик Ирвинга, ему уделял внимание сам ПЧ, он талантлив, прошел истязание, стал полноправным магом, может Ира это имела ввиду, что Йован на этом фоне выглядит неудачником?

Пересмешник  Offline  Сообщение №356 написано: 22 июня 2012, 10:38

Цитата Alekc-VS

что Йован на этом фоне выглядит неудачником?

Может так они и было,но,когда он встретил Лилит,как-то особой зависти,не проявлял по отношению к ГГ, а наоборот пытался воспользоваться его положением.
Да и завидовал Йован,как-то по тихому в тряпочку,может даже по белому.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №357 написано: 22 июня 2012, 10:42

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Да и завидовал Йован,как-то по тихому в тряпочку,может даже по белому.

Я тоже не заметил у него зависти такой черной к ГГ, его по-моему больше его проблемы заботили на тот момент.

Alvinetta  Offline  Сообщение №358 написано: 22 июня 2012, 13:13

132
Мне нравится начало за знатного мага, поставила мод, чтобы не было ограничения по классам) Теперь балуюсь)Эльф-гном:D

Santias  Offline  Сообщение №359 написано: 22 июня 2012, 13:24

Любимые, хм.. Городской Эльфа(муж и жен.) - особенно порадовала эта предыстория, разная в зависимости от пола. - 1место
На 2-ом месте это Маги, классная предыстория
на 3-ем месте , знатный сынишка или дочурка ^_^

montanamax  Offline  Сообщение №360 написано: 22 июня 2012, 14:25 | Отредактировано: montanamax - 22 июня 2012, 14:26

368
Знатная девушка.... я из неё королеву делаю каждый раз ( не балбесу же Алистеру править =) ) Анору - на Колыму лес валить..
Также начало за городского эльфа нравится, пожалуй наиболее драматичное по сюжету..
Остальные тоже нравятся, но меньше, наиболее нелюбимое начало - за мага...

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Любимое начало
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб