Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)

Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 7 июня 2012, 19:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 августа 2017, 18:23

Lady in the Dark

Словом: мне надоели все эти ENB, "реал лайт" и прочая чушь... Как обычно, решила все сделать сама, так как мне надо.

Финальная версия 3.7.0 - Релиз (!!!)
...можно скачать на прямую со страницы мода
...

Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.

Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию:
... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.

P.S.
Детальная настройка графики Skyrim ... (пособие для начинающих)

Рекомендуемые настройки драйверов видео карты:

Настройки в самой игре для среднего железа:

Мои настройки SkyrimPrefs.ini файла:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ZyX772  Offline  Сообщение №2551 написано: 21 апреля 2014, 01:21 | Отредактировано: ZyX772 - 21 апреля 2014, 02:09

4
Цитата Kris†a™

в зависимости от погодных условий ... попробуйте сгонять в Фолкрит и глянуть как будет в дождливую-пасмурную ночь.

Сделанно..
Для наглядности специально максимально уменьшил яркость в игре, когда enb включен такое ощущение что текстуры земли и домов осветились чтоли...
Запускал чистый скайрим только с этим модом, результат тот же. Есть подозрения что проблема в драйвере от нвидиа...
Можете сделать скриншот ночного Вайтрана и Фолкрита чтобы точно убедится?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2552 написано: 21 апреля 2014, 05:20

Lady in the Dark

Цитата ZyX772

Можете сделать скриншот ночного Вайтрана и Фолкрита чтобы точно убедится?

да ... так должно быть - подрисовывается имитация света от луны.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ZyX772  Offline  Сообщение №2553 написано: 21 апреля 2014, 14:32

4
Цитата Kris†a™

да ... так должно быть - подрисовывается имитация света от луны.

понятно... а можно это отключить в настройках enb?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2554 написано: 21 апреля 2014, 15:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2014, 15:38

Lady in the Dark

Цитата ZyX772

понятно... а можно это отключить в настройках enb?

можно уменьшить интенсивность путем уменьшения параметра:
DirectLightingIntensityNight=

но имейте в виду ... что таким образом вы получите серый/черный снег (поскольку ему перестанет хватать освещения).

Kris†a™  Offline  Сообщение №2555 написано: 21 апреля 2014, 16:42

Lady in the Dark

Цитата ZyX772

Криста, если честно, нынешное описание Rebalance Light ни как не соответствует реальности...
нашел у себя Rebalance Light 1.8, только с ним получил ту картинку что в описание мода...

в описании есть скриншоты ... вот они и созданы на той или иной версии и подписаны.

Ваша игровая графика зависит от множества факторов ... начиная от настроек драйверов видео карты и заканчивая модами - которые у вас установлены.
По этому не стоит быть голословным и пытаться оспаривать то, что написал автор. То, что вы у себя не смогли добиться желаемого результата - не автор мода в этом виноват ... а только вы, ваш подход и настройки которые использовали/задействовали.

Portos11  Offline  Сообщение №2556 написано: 21 апреля 2014, 19:30 | Отредактировано: Portos11 - 21 апреля 2014, 19:32

604
Здравствуйте криста  
подскажите как мне быть с версией Main Quality_v0.221 не запускается совсем и пробовал injector версию  ,тоже не запускается,
запускал только с этим модом и четко по рекомендацию, все прописывал

также же проблема при запуске -  выкидывает  на рабочий стол
Раньше все  шло хорошо теперь идет только Performance_v0.113 версия
у меня не ноутбук
P.S
все сделал по инструкции (раньше работало нормально)

криста, если не сложно, ответе пожалуйста,  что мне делать. уж писал на всех форумах,   но ответа так и нет

Kris†a™  Offline  Сообщение №2557 написано: 21 апреля 2014, 19:34

Lady in the Dark

Portos11, может проблемы с железом, драйверами?

Portos11  Offline  Сообщение №2558 написано: 22 апреля 2014, 12:35

604
Windows 7 professional 64 бита 
intel Core i7 4770K 3.5 Gg
670 Nvidia 2 гига 
оперативки 15 гига DDR3 
SSD 256 гига 
может все таки несовместимость с win 7 pro 
железо недавно обновил,раньше на старом шло нормально без выкидываний на рабочий стол 
P.S дрова обновлены

Satanoid  Offline  Сообщение №2559 написано: 22 апреля 2014, 14:18

4

К сожаление вы правы.. ): 

Криста, если честно, нынешное описание Rebalance Light ни как не соответствует реальности... 
нашел у себя Rebalance Light 1.8, только с ним получил ту картинку что в описание мода...

ZyX772 а вы не могли бы выложить версию 1,8, что у вас есть, так как на 2,5 так же проблемы с отображением. В инете на других ресурсах смог найти только версию 1,3. Буду очень признателен.

ZyX772  Offline  Сообщение №2560 написано: 23 апреля 2014, 15:39

4
Цитата Satanoid

ZyX772 а вы не могли бы выложить версию 1,8, что у вас есть, так как на 2,5 так же проблемы с отображением. В инете на других ресурсах смог найти только версию 1,3. Буду очень признателен.

Да, конечно, надеюсь Криста не будет против...

Rebalance Light v1.8 (Яндекс.Диск)

Vоid  Offline  Сообщение №2561 написано: 23 апреля 2014, 16:08

Снежная королева

Спасибо. На мой взгляд, один из лучших ENB - предельно естественный, предельно эстетичный. У меня всё работает прекрасно, если что. ))

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Revil  Offline  Сообщение №2562 написано: 24 апреля 2014, 08:31 | Отредактировано: Revil - 24 апреля 2014, 08:32

Evil Eye

Давно хотела спросить, но чего-то все забывала.
При использовании версии на ENB модуле 0.221 у меня все в порядке, а вот на ENB модуле 0.113 в конструкторе не работает окно просмотра (допустим пытаюсь редактировать NPC а его не видно, просмотр моделей не работает и т.д.). Проблемы только в конструкторе и, в принципе, решается простым переносом бибилотеки ENB куда-нибудь в другое место на время работы, но хотелось бы узнать - это у всех так или я что-то накосячила?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2563 написано: 24 апреля 2014, 09:37

Lady in the Dark

Цитата Revil

Давно хотела спросить, но чего-то все забывала.
При использовании версии на ENB модуле 0.221 у меня все в порядке, а вот на ENB модуле 0.113 в конструкторе не работает окно просмотра (допустим пытаюсь редактировать NPC а его не видно, просмотр моделей не работает и т.д.). Проблемы только в конструкторе и, в принципе, решается простым переносом бибилотеки ENB куда-нибудь в другое место на время работы, но хотелось бы узнать - это у всех так или я что-то накосячила?

у всех... боле старая версия 0.113 не поддерживается конструктором.
Просто - перед запуском конструктора надо переименовать d3d9.dll в _d3d9.dll (просто добавить нижний прочерк ... и файл будет отключен). После работы в КС - файл опять надо включить.

Revil  Offline  Сообщение №2564 написано: 24 апреля 2014, 13:49

Evil Eye

Цитата Kris†a™

у всех... боле старая версия 0.113 не поддерживается конструктором.
Просто - перед запуском конструктора надо переименовать d3d9.dll в _d3d9.dll (просто добавить нижний прочерк ... и файл будет отключен). После работы в КС - файл опять надо включить.

В общем-то я примерно так и делаю, просто вытаскиваю файлик из папки игри, а потом обратно кидаю. Спасибо за разъяснения.

_Jezza_  Offline  Сообщение №2565 написано: 29 апреля 2014, 15:25

6
А есть у кого предъидущая версия? вроде тоже 2.5 только не финал, она мне больше нравилась, скиньте если есть

Etterial  Offline  Сообщение №2566 написано: 12 мая 2014, 11:45

35
Есть у кого то конфиг для АМД?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2567 написано: 12 мая 2014, 11:48 | Отредактировано: Guchi - 12 августа 2014, 07:54

Помогите пожалуйста)
Все было нормально до этого дня, а сегодня зашел в игру и бац:

Пропадают текстуры (как будто альфа каналом переиграли) исчезает все, пол, стены, потолок, полки(
FXAA выключен в лаунче и в ини

PhysxN  Offline  Сообщение №2568 написано: 12 мая 2014, 11:57

Цитата Wishmaster

FXAA выключен в лаунче и в ини

Нужно отключить все сглаживание в лаунчере.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №2569 написано: 12 мая 2014, 12:21

PhysxN, О спасибо помогло!) Только один вопрос, я этот енб поставил неделю назад и нифига не менял antialiasing и blur, но при этом такой чухни не было... unsure

PhysxN  Offline  Сообщение №2570 написано: 12 мая 2014, 12:38

Цитата Wishmaster

такой чухни не было...

А вот тут честно не знаю.

vpx  Offline  Сообщение №2571 написано: 14 мая 2014, 17:10

15
У кого-нибудь такое было и как с этим бороться? 
Версия Main Quality
Оперативки 4 Гб, видеокарта AMD Radeon HD 6900 2 Гб

Revil  Offline  Сообщение №2572 написано: 15 мая 2014, 07:19 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 07:34

Evil Eye

Как ни старалать никак не могу получить вот такой вот туман... Как на этом скриншоте. Настройки ини и драйверов карты полностю отсюда. Вариант мода Main Quality.

Может нужно что-то в самом енб ткнуть?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2573 написано: 15 мая 2014, 09:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 09:33

Lady in the Dark

Цитата Revil

Может нужно что-то в самом енб ткнуть?

нет ... просто надо поставить фикс частиц с ENB форума:
http://enbdev.com/enbseries/forum/viewtopic.php?f=6&t=1499
можешь ставить версию: все в одном ... там нет ничего лишнего. ;)

Revil  Offline  Сообщение №2574 написано: 15 мая 2014, 10:26

Evil Eye

Цитата Kris†a™

можешь ставить версию: все в одном ... там нет ничего лишнего.

imiami  Offline  Сообщение №2575 написано: 15 мая 2014, 16:10 | Отредактировано: imiami - 15 мая 2014, 16:34

854
Цитата Kris†a™

нет ... просто надо поставить фикс частиц с ENB форума:

И еще пара моментов. Шикарный вид все-равно будет только под некоторыми углами зрения. Можно еще в пару к патчу поэкспериментировать с модом DUST.
Да, и еще: если верить авторам SMIM, в его состав эти фиксы частиц также включены.

Romz  Offline  Сообщение №2576 написано: 15 мая 2014, 18:52

194
imiami, не верь им, не включены. Совпадения только по 5ти файлам

Шаманю, сисадминю...
Kris†a™  Offline  Сообщение №2577 написано: 17 мая 2014, 12:06

Lady in the Dark

в шапку добавила настройки которые использую в своей игре ... ;)
Это специально для тех - кому позволяет железо и хочется боле красивой картинки.

Tissii  Offline  Сообщение №2578 написано: 17 мая 2014, 14:08

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Спасибо

exquisite  Offline  Сообщение №2579 написано: 17 мая 2014, 15:12

68
Kris†a™, а для воды Вы используете какой-либо реплейсер?

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2580 написано: 17 мая 2014, 20:31

Lady in the Dark

Цитата exquisite

Kris†a™, а для воды Вы используете какой-либо реплейсер?

да ... WATER 2.0
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13268/

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) (Полная переделка игрового освещения...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб