Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
в зависимости от погодных условий ... попробуйте сгонять в Фолкрит и глянуть как будет в дождливую-пасмурную ночь.
Сделанно.. Для наглядности специально максимально уменьшил яркость в игре, когда enb включен такое ощущение что текстуры земли и домов осветились чтоли... Запускал чистый скайрим только с этим модом, результат тот же. Есть подозрения что проблема в драйвере от нвидиа... Можете сделать скриншот ночного Вайтрана и Фолкрита чтобы точно убедится?
Криста, если честно, нынешное описание Rebalance Light ни как не соответствует реальности... нашел у себя Rebalance Light 1.8, только с ним получил ту картинку что в описание мода...
в описании есть скриншоты ... вот они и созданы на той или иной версии и подписаны.
Ваша игровая графика зависит от множества факторов ... начиная от настроек драйверов видео карты и заканчивая модами - которые у вас установлены. По этому не стоит быть голословным и пытаться оспаривать то, что написал автор. То, что вы у себя не смогли добиться желаемого результата - не автор мода в этом виноват ... а только вы, ваш подход и настройки которые использовали/задействовали.
Здравствуйте криста подскажите как мне быть с версией Main Quality_v0.221 не запускается совсем и пробовалinjector версию ,тоже не запускается, запускал только с этим модом и четко по рекомендацию, все прописывал также же проблема при запуске - выкидывает на рабочий стол Раньше все шло хорошо теперь идет только Performance_v0.113 версия у меня не ноутбук P.S все сделал по инструкции (раньше работало нормально)
криста, если не сложно, ответе пожалуйста, что мне делать. уж писал на всех форумах, но ответа так и нет
Windows 7 professional 64 бита intel Core i7 4770K 3.5 Gg 670 Nvidia 2 гига оперативки 15 гига DDR3 SSD 256 гига может все таки несовместимость с win 7 pro железо недавно обновил,раньше на старом шло нормально без выкидываний на рабочий стол P.S дрова обновлены
Криста, если честно, нынешное описание Rebalance Light ни как не соответствует реальности... нашел у себя Rebalance Light 1.8, только с ним получил ту картинку что в описание мода...
ZyX772 а вы не могли бы выложить версию 1,8, что у вас есть, так как на 2,5 так же проблемы с отображением. В инете на других ресурсах смог найти только версию 1,3. Буду очень признателен.
ZyX772 а вы не могли бы выложить версию 1,8, что у вас есть, так как на 2,5 так же проблемы с отображением. В инете на других ресурсах смог найти только версию 1,3. Буду очень признателен.
Давно хотела спросить, но чего-то все забывала. При использовании версии на ENB модуле 0.221 у меня все в порядке, а вот на ENB модуле 0.113 в конструкторе не работает окно просмотра (допустим пытаюсь редактировать NPC а его не видно, просмотр моделей не работает и т.д.). Проблемы только в конструкторе и, в принципе, решается простым переносом бибилотеки ENB куда-нибудь в другое место на время работы, но хотелось бы узнать - это у всех так или я что-то накосячила?
Давно хотела спросить, но чего-то все забывала. При использовании версии на ENB модуле 0.221 у меня все в порядке, а вот на ENB модуле 0.113 в конструкторе не работает окно просмотра (допустим пытаюсь редактировать NPC а его не видно, просмотр моделей не работает и т.д.). Проблемы только в конструкторе и, в принципе, решается простым переносом бибилотеки ENB куда-нибудь в другое место на время работы, но хотелось бы узнать - это у всех так или я что-то накосячила?
у всех... боле старая версия 0.113 не поддерживается конструктором. Просто - перед запуском конструктора надо переименовать d3d9.dll в _d3d9.dll (просто добавить нижний прочерк ... и файл будет отключен). После работы в КС - файл опять надо включить.
у всех... боле старая версия 0.113 не поддерживается конструктором. Просто - перед запуском конструктора надо переименовать d3d9.dll в _d3d9.dll (просто добавить нижний прочерк ... и файл будет отключен). После работы в КС - файл опять надо включить.
В общем-то я примерно так и делаю, просто вытаскиваю файлик из папки игри, а потом обратно кидаю. Спасибо за разъяснения.
PhysxN, О спасибо помогло!) Только один вопрос, я этот енб поставил неделю назад и нифига не менял antialiasing и blur, но при этом такой чухни не было...
Как ни старалать никак не могу получить вот такой вот туман... Как на этом скриншоте. Настройки ини и драйверов карты полностю отсюда. Вариант мода Main Quality. Может нужно что-то в самом енб ткнуть?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2573
написано: 15 мая 2014, 09:32
| Отредактировано: Kris†a™ - 15 мая 2014, 09:33
нет ... просто надо поставить фикс частиц с ENB форума:
И еще пара моментов. Шикарный вид все-равно будет только под некоторыми углами зрения. Можно еще в пару к патчу поэкспериментировать с модом DUST. Да, и еще: если верить авторам SMIM, в его состав эти фиксы частиц также включены.