Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
это не заметно, только в том случае ... если есть приличный запас мощности. У меня падение составляет 5-7 Фпс ... если учесть, что вреднее значение у меня 40 ФПС, то в процентном соотношении - это совсем не мало. Словом: версия 2.6 только для тех, кто располагает запасом мощности.
У меня падение составляет 5-7 Фпс ... если учесть, что вреднее значение у меня 40 ФПС
Поставил 2.6 и еще несколько плюшек, воду, фикс частиц, растительность кое-какую - слайдшоу достаточно красивое получилось. С gtx 650 ловить нечего, 15 -25 кадров, в зависимости от локации. Пока 760-ю не возьму - поиграть не светит.
Поставил 2.6 и еще несколько плюшек, воду, фикс частиц, растительность кое-какую
у меня все тож самое установлено ... только мне пришлось эти все моды перелопать и оптимизировать под свою игру. Так, что при своей 650Ti имею 35-40 ФПС ... вполне играбельно (и это с RL v2.6).
Kris†a™, доброго времени суток...Такая вот печаль. Пользуюсь перфорансом RL + еnb что лежит в папке. Поддтормаживает прилично. Фпс скачет то 30 ,то до 15.. надеюсь...вы меня не пошлете куда подальше в магазин за новым компом. Может что выключить или включить посоветуете?
Настройки Enbseries.ini ...может быть, что-нибудь включить или выключить для получения оптимального изображение,что б хотя бы фпс не прыгало от 30 до 10...
DeRui, попробуй отключить "затенение фонового освещения" в драйверах, по сути это тот же SSAO в ENB, а он прилично просаживает FPS. Анизотропную фильтрацию хотя бы на 4x-8x поставить, она не должна сильно нагружать железо. Еще, лучше отключить в enbseries.ini - EnableSkyLighting=true, т.к. в Performance версии он не настроен. https://modgames.net/forum/175-8505-1028746-16-1387892984
Криста,а может подскажешь,что именно делала? тоже стоят всякие плюшки,у меня SLI - две 660-тые,16 гг оперативки,на 2.6-ФПС снизился до 40-45,это на ультра-настройках или так и должно быть?
Криста,а может подскажешь,что именно делала? тоже стоят всякие плюшки,у меня SLI - две 660-тые,16 гг оперативки,на 2.6-ФПС снизился до 40-45,это на ультра-настройках или так и должно быть?
перелопатила все текстуры ... которые можно было пере сохранила в DXT1, которые можно было - отмасштабировала. Некоторым ... прост альфа канал повыкидывала.
да...не,я конечно такого сделать не смогу,но спасибо за разьяснения,буду значит играть так,40-45 фпс,это тоже нормально,удачи
я конечно всё понимаю и возможно 760 и 770 карты лучше чем мост и двух 660,как у меня,но у технологии SLI тоже есть свои приемущества,если кому интерестно то вот Ссылка на описание SLI,как это всё работает
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2600
написано: 18 мая 2014, 17:34
| Отредактировано: Kris†a™ - 18 мая 2014, 17:38
я знаю ... у меня в свое время были две 8800GT в SLi режиме - их когда нагружала ... можно было яичницу приготовить.
ну да,это конечно смешно,у меня на старом компе тоже такой шлак стоит-9600GT,так что я вкурсе что это,просто наверно 8800GT и GTX 660 немного различаются...
ладно,тогда вот немного приемуществ,хотя и не все,главные на мой взгляд: если не хватает мощности одной видеокарты,вторая карта работает как дополнительная,тем самым увеличивая видеопамять,во вторых-отображение на мониторе идёт с двух видеокарт,то-есть первая грузит верхнюю часть монитора,вторая нижнюю,тем самым добиваясь отличного качества картинки,ну и скажу за сглаженность,при включении сглажиности,картинка не будет расплыватся,а даст максимальную чёткость...можно было бы ещё добавить,но это надолго,если интерестно,интернет вам в помощь...
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №2604
написано: 19 мая 2014, 05:43
| Отредактировано: DeRui - 19 мая 2014, 05:43
DeRui, попробуй отключить "затенение фонового освещения" в драйверах, по сути это тот же SSAO в ENB, а он прилично просаживает FPS.Анизотропную фильтрацию хотя бы на 4x-8x поставить, она не должна сильно нагружать железо. Еще, лучше отключить в enbseries.ini - EnableSkyLighting=true, т.к. в Performance версии он не настроен. https://modgames.net/forum/175-8505-1028746-16-1387892984
Помогло, очень даже. Только вот такой вопрос. Скайрим лагает вместе с компьютером. Делаю шаг - игра виснет намертво секунд на 30. Иногда вообще намертво,так что приходится перезагружать машину. без енб чуток лучше,но то же самая картина...Может посоветуете что делать?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Если игра не оптимизирована для работы с двумя видекартами, (а Скай именно такой), то жди артефактов при выводе картинки с двух GPU. Хотя много зависит от кривоглазости чела, некоторые этого не замечают.
Скайрим лагает вместе с компьютером. Делаю шаг - игра виснет намертво секунд на 30. Иногда вообще намертво,так что приходится перезагружать машину. без енб чуток лучше,но то же самая картина...Может посоветуете что делать?
Чудеса конечно бывают в реале, но очень редко. Поэтому настройками enbseries.ini вряд ли можно помочь в твоем случае. Слабые проц и видеокарта - вот главная причина лагов. Попробуй уменьшить разрешение экрана до минимально возможного, отключи все эффекты. Лаги должны прекратиться. После этого постепенно начинай повышать разрешение и включать эффекты, проверяя каждый раз на появление лагов. Думаю, где-то посередине между тем минимумом, когда лаги пропадут совсем и тем, что у тебя включено сейчас, придется остановиться.
Изменение репутации для пользователя @perture
@pertureOffline
Сообщение №2608
написано: 20 мая 2014, 04:41
| Отредактировано: @perture - 20 мая 2014, 04:43
И девятью рублями не обойдешься. Уж лучше подтянуть живот и раскошелиться на 780Ti.
Если бы я был подростком-геймером, а мой папа чиновником или бизнесменом - обязательно замутил бы что нибудь такое. А так, 9 тыр - это максимум, что я смогу оторвать от своей семьи, и то под вопросом. Игры - это не то, ради чего стоит втягивать животы всей семье.
Если бы я был подростком-геймером, а мой папа чиновником или бизнесменом
У меня уже давно нет папы, да и я давно уже не подросток-геймер. Поэтому жизнь мало-помалу приучила рассчитывать только на себя, поэтому про живот, это некоторая аллегория (если не понял ). А что касается мощной видеокарты - так она нужна не только для игр, во всяком случае для меня. А по поводу "неплохого варианта" - это уж точно перебор, и дело даже не в наборе из 4 видюшек. Для этого варианта необходим не слабый комп, как с точки зрения охлаждения, так и мощности проца, чтобы сбалансировать такую обойму из GPU. И сама система будет не очень стабильной для соответствующих задач (SLI есть SLI со всеми вытекающими). Извиняюсь за офтоп.
Подскажите как избавиться от этого свечения? Что и где нужно подкрутить? Все рекомендации (настройки) из шапки выполнены, стоит версия 2.6 Железо: 4 Гб памяти, видеокарта AMD Radeon HD 6900 2 Гб