Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
С тех пор, как я писал в коменнтах на странице RL я переустановил скайрим, потому что накосячил с модами и решил написать тут. На чистом скайриме я решил проверить фпс, перед этим я обновил дрова для видеокарты и оптимизировал скайрим через NVIDIA GeForce Experience. фпс 55-60 стабильно, установил текстур пак от беседки, фпс такой же, но после установки RL фпс упал в 2 раза! должно ли быть такое, что весь скайрим с высокими текстурами летает, а на енб сломался. настроил все как сказано, а после настройки драйверов для видео карты, как показано в топике, стало еще хуже. это норма или все же я криво установил?
в своем большинстве ... фпс зависит от железа и в меньшей степени от ENB. На тему того, насколько оно должно упасть ... скажем так: до 50% это еще в пределах разумного. Если падает больше ... надо разбираться в причинах. и да... забудь про эту фигню: NVIDIA GeForce Experience - она может только ухудшить, но не улучшить. Продукт крайне сырой и не ясно когда его доведут до ума. Если хочешь оптимально настроить игру под свое железо и предпочтения - начни с этого туториала...
Kris†a™, я вижу что RL уже финальная версия т.е. больше обновлений никаких не будет ? Или по мелочам ? P/S. Поздравляю Вас и всех пользователей с Рождеством ! ^.^
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
забудь про эту фигню: NVIDIA GeForce Experience - она может только ухудшить, но не улучшить.
Буквально пару слов... Сама по себе эта примочка от NV весьма полезна, но только для тех, кто использует софт/игры "из коробки". Т.е. если вы имеете железо выше среднего уровня производительности, не экспериментируете с модами и т.п., и не хотите заморачивать себе голову ковырянием в настройках, то данная прога - для вас. Плюс ко всему - ShadowPlay - бесплатный (в плане производительности) захват видео/скриншотов. Во всех остальных случаях - однозначно отключать в нем все, что связано именно с настройками игр (или вообще удалять его, если ShadowPlay не нужен).
gerra97, 1. На каком железе? 2. Какая версия мода? 3. Какие еще стоят моды изменяющие освещение? 4. Какие еще установлены моды, затрагивающие огонь? 5. Настройки прописаны все как рекомендуются?
PhysxN, Kris†a™, огромное вам спасибо, поставил более свежую версию Enhanced Lights and FX, а также Ultimate HD Fire Effects и костры снова как костры. Еще раз огромное вам спасибо!
PhysxN, Kris†a™, огромное вам спасибо, поставил более свежую версию Enhanced Lights and FX, а также Ultimate HD Fire Effects и костры снова как костры. Еще раз огромное вам спасибо!
Kris†a™, приветствую,извини если ты уже отвечала на такой вопрос,хотелось бы узнать какие моды стоят у тебя на улучшение текстур и т.п. Оружие,броня и все в этом роде не интересует
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №2296
написано: 10 января 2014, 12:44
| Отредактировано: Tissii - 10 января 2014, 16:24
Кристин, привет. Че у меня с костром? ( какой-то блеклый стал )
P.S Установлен этот модик - http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 (вроде только HD текстуры относительно бревен в костре, не заменяет освещение, кроме дымы, но он тоже в HD)
У меня то же самое, только стоит Ultimate HD Fire Effects. Это косяк енб: костры и т.п. открытый огонь становятся прозрачными, если правильно помню, при EnableParticleLights=true.
Сегодня добрался до Скайрима: сменил версию 2.4.5 на 2.5. Речь о Performance_v0.113. После удаления - игровые сутки, пересохранение - установка новой версии. Стало отображаться: SSAO disabled - так и надо?
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
Сделал как и написано, за исключением: - "bShadowsOnGrass=1" в файле SkyrimPrefs.ini не нашел, посему эту строчку пропустил - в Биосе и настройках видеокарты не ковырялся.
Характеристики компа: INTEL Core2 Quad 2.33 GHz, ОЗУ - 4Gb NVIDIA GeForce GTS 450 1024MB
p.s. до этого использовал другую версию Rebalance Light (вместе с Enhanced Lights and FX), таких косяков не было.
Привет, ребят. В общем, смотрю вы здесь все разбираетесь и уже на опыте знаете, что с чем конфликтует. Нужен совет. Стоят: Enhanced Lights and FX-27043-0-4-2 Cute ENB - Epic Performance Ultimate-HD-Fire Effect B на всякий случай скажу, мало ли: Блики солнца, ретекстур ночного неба, падающие звёзды, радуга (которую я кстати ни разу не видел), ретекстуры льда и воды.
Что можете посоветовать? Нужен очень красочный, прям сказочно красивый enb, как Cute ENB или связка модов, которой вы восхищены например. В этом варианте круто всё, НО: много мыла, что аж глаза на лоб лезут, когда по поверхности ходишь и слишком контрастно, т.е. в пещерах и тёмных местах приходится вырубать через шифт+ф12, пытался бегать с факелом, но как то не любитель в плотную подходить к предмету с факелом. В общем - чтобы красивые яркие натуральные цвета были и не было мыла, хотя тут же вроде доф. В любом случае - замыливание нафиг не нужно. Все остальные либо красно-мерзкие, либо слишком заблюренные, либо просто нереально контрастные. Заранее благодарствую.
Kris†a ну не мыла, а как дофа что ли. Типа лёгкой затуманенности. И подскажите хотя бы, какие проделать операции с enbseries или ещё каким файлом, чтобы посветлее было в тёмных местах.
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
После установки вашей енб-приблуды у меня фпс прыгает до ста. Не понимаю как такое может происходить, везде vsync включен, а был бы у меня 100 герцовый монитор - я бы узнал об этом.