archiviz-3d
|
Сообщение №1
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 11 января 2014, 22:15
|
|
Товарищи, подскажите в чем дело?
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
Сделал как и написано, за исключением: - "bShadowsOnGrass=1" в файле SkyrimPrefs.ini не нашел, посему эту строчку пропустил - в Биосе и настройках видеокарты не ковырялся.
Характеристики компа: INTEL Core2 Quad 2.33 GHz, ОЗУ - 4Gb NVIDIA GeForce GTS 450 1024MB
p.s. до этого использовал другую версию Rebalance Light (вместе с Enhanced Lights and FX), таких косяков не было.
|
|
|
|
|
archiviz-3d
|
Сообщение №2
| Тема: Оптимизация производительности
написано: 30 декабря 2015, 04:33
|
|
Люди добрый, сколько у вас по времени грузяться локации и грузиться игра из сейва? Специально сейчас включил секундомер, загрузка из локации в локацию идет 5 минут! Комп i5 4690, 16 ОЗУ, Geforce 960 (4Gb). Извините, но я не могу поверить в тормоза компа. Как у вас дела с загрузкой локаций и сейвов?Добавлено (30 Декабря 2015, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата archiviz-3dюди добрый, сколько у вас по времени грузяться локации и грузиться игра из сейва? Специально сейчас включил секундомер, загрузка из локации в локацию идет 5 минут!Комп i5 4690, 16 ОЗУ, Geforce 960 (4Gb). Извините, но я не могу поверить в тормоза компа. Как у вас дела с загрузкой локаций и сейвов? Проблема решена. Проблема была в пиратской версии, скаченной с инета (репарк от Механики), купил лицензию через steam, все залетало. Теперь загрузка максимум 5-15 секунд.
|
|
|
|
|
archiviz-3d
|
Сообщение №3
| Тема: В ожидании Реплейсера женских тел
написано: 30 января 2016, 16:04
|
|
Кому интересно, появился неплохой мод с прическами "More Hairstyles for Male and Female - Unlock Add New Hairs - Standalone by Atherisz "
|
|
|
|
|