Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Felix, я пока не пробовал поставит 341.44, но на 359.00 кроме того, что все в норме еще и температура упала на целых 10 градусов, при базовых настройках
Может, кто-то уже писал... Очень понравилось, что в настройках ENB 0.292 не видно швов на шее. Причем, выглядит как родное не только LadyBody, но и DizonaBody. Dizona даже лучше.
Изменение репутации для пользователя Kriss
KrissOffline
Сообщение №4623
написано: 21 сентября 2016, 07:15
| Отредактировано: Kriss - 21 сентября 2016, 07:23
такое впечатление, что они специально в новых драйверах ограничивают производительность карт предыдущего поколения, чтоб народ бежал покупать новые.
Ну это не совсем так. Вот то что игроделы стали писать системные требования выше чем нужно в описание игры - это давно так. Ну и классический пример - оптимизация игр и не оптимизированные порты с консолей. Взять тот же деус екс который вышел недавно, я так и не понял, что именно там кушает столько ресурсов, в игре где графика вообще пастген.
Ну и самый каноничный пример недавнего времени, это игра Quantum Break, которая оптимизирована на столько отвратительно из-за кривого порта с консолей, что я получал фризы и просадки фпс на топовой конфигурации компьютера. Как же хорошо, что в наше время стим умеет возвращать деньги за игры...
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Поставил 2.8.5 поверх 150 step'овских модов, убрав перед этим прежние переделки освещения и ENB Boost и запустив все это дело через Mod Organizer. Результат был ужасающий (хуже чем на дефолтовых настройках без всяких модов), делаю вывод что 2.8.5 полностью перехватывает и аннулирует все команды MO и в итоге игра запускается в неком "безопасном" режиме.. Кто-нибудь сталкивался с таким? как правильно срастить ENB от Кристы и ворох модов из step-core (единственные графические моды оттуда - ENB Boost и Religtning, были убраны и выключены)?
а доф отключать надо и как ? Повторюсь , как по поводу настроек в моих документах SkyrimPrefs.ini и особенно в ReservedMemorySizeMb и VideoMemorySizeMb в enblocal.ini при переходе на Скайрим специального издания , они видь обещают , что Говорят https://www.overclockers.ru/softnew....oj.html что версия будет 64 бита и скай будет потреблять больше памяти как оперативной так и видеопамяти , так как быть в этом случаи переходить и прописывать также или вообще ничего не прописывать, или ждать ваших рекомендаций по установки RL на новую версию скайрима ??
спасибо за ответы . А Dof это что за параметр и как его отключить ? Я тут прописываю в настройках из - за мода dizona - это не повлияет на работу Тест RL 3.6.5 , проблем не будет ?
Dizona Если Вы используете ENB и персонажи выглядят рыжими, то настройте SSS. В файле enbseries.ini, строка [SUBSURFACESCATTERING]:
Надо бы сравнить производительность с ENB из 2.8.5 или не стоит?
P.S. Для чего нужен режим BruteForce? Я знаю, что он для скриншотов, но разница: Вроде как он добавляет какое-то затенение персонажу..но что-то плохо его видно(слегка уши потемнее стали)
P.P.S. К слову об SSS в Special Edition. Мне кажется, разрабы его наоборот - подключили и заставили работать. Могу и ошибаться, но все персонажи выглядят теплее\мягче и на порядок лучше.
P.P.S. К слову об SSS в Special Edition. Мне кажется, разрабы его наоборот - подключили и заставили работать. Могу и ошибаться, но все персонажи выглядят теплее\мягче и на порядок лучше.
ждем-с и очень надеемся на то, что это позволит забыть про ENB. P.S. Думаю, для Special Edition создам новый мод по доработке освещения ... в место нынешнего RL. И если они ничего не поломают и SSS будет работать нормально, то все остальное ... это уже мелочи. Поскольку и так видно, что привинтили глобальное освещение, динамический DOF, поправили тени ... это были основными косяками - все остальное уже не столь важно.
Не по теме вопрос. Стоит ли устанавливать на сборку разные unofficial skyrim patch'и ? Они приносят реальную пользу или же это кот в мешке от самоделкиных?
Не по теме вопрос. Стоит ли устанавливать на сборку разные unofficial skyrim patch'и ? Они приносят реальную пользу или же это кот в мешке от самоделкиных?
не стоит ... рискуете капитально поломать игру. Поскольку все эти любительские фиксы конфликтуют со всем, с чем только возможно.
Приветствую, клубчане! Скайрим я забросил чёрт-те когда давно, а тут на волне Skyrim Special Edition захотелось зайти в игру (не удалял и не думал даже ) и малёха побегать. SSE ставить не собираюсь пока, ибо для побегать не вижу смысла в этом - имеющаяся у меня картинка в разы круче той, что пока выдаёт SSE. Так вот, ближе к телу... э, к делу. У меня стоит какая-то древняя тестовая версия RL... то ли третья, то ли третья с гаком... Но не релизная, точно. В тёмных помещениях и в тёмное время суток имеются баги освещения в виде... э, в виде размытого изображения. Как сепия, ток фиолетовая В чём вопрос: как мне правильно удалить RL и поставить заново какую-нибудь релизную версию (у меня их несколько), чтобы избежать НИ и багов, связаных с удалением? Я тут сам почесал репу и хотел сделать вот так: 1) завести ГГ в какую-нибудь модовскую локацию с собственным освещением ( подвал за домом Тёплых Ветров, подвал у Мелиссы, коттедж Белой Реки... ну у меня довольно много разных домиков и замков) 2) сохраниться 3) выйти из игры и удалить RL 4) загрузить сделаное сохранение и прождать три игровых дня 5) выйти на свежий воздух и прождать там три дня 6) сохраниться 7) поставить релизный RL 8) загрузить сейв и вперёд, навстречу приключениям! ))
Правильно? Пойдёт так?
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
ED-Ek Я тут сам почесал репу и хотел сделать вот так: ...
А зачем так сложно-то? Выйди в поле и отметься там Затем удали РЛ. Но если не знаешь какая версия РЛ стоит у тебя, то это будет затруднительно, т.к. набор и количество файлов и папок в нем зависит от версии. Поэтому сначала желательно удалить файлы ЕНБ, затем сам RL.esp-шник и бсашник, затем, если есть, EnhancedLightsandFX esp-шник и bsa-шник, а потом в текстурах папку "sun". А затем жди свои трое суток, если хочешь, хотя достаточно и одних.
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
PhysxN, знаю.Но опять же они на сейвы не влияют .Как тот же nla в rudy и snapdragon,и после них ничего чистить или ждать не надо.
все настройки освещения, которые прописаны в *.esp - прописываются в сохранение. Причем, некоторые из них (освещение квестовых локаций) - уже никак и никогда нельзя изменить и вычистить (меняются только при начале новой игры).
Вот как... Эти моды на графику? У меня уще установлен Пурити и больше ничего из графических, только текстуры. Я уже удаляла RL, ждала некоторое время и опять устанавливала - все равно эта зелень и желтизна. Получается чтобы проверить нужно начять новую игру?
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №4650
написано: 4 ноября 2016, 09:19
| Отредактировано: Felix - 4 ноября 2016, 09:23
Под него надо особенный енб, который учитывает изменения в освещении от Пурити. В итоге у вас два мода наложились друг на друга и получился винегрет. Так что удаляйте Пурити и оставляйте только esp от RL.