Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Народ, всем привет, установлен RL v2.8.5 [ENB 0.221] но с тенями как то не очень, в некоторых местах ( помещениях, пещерах) тени с артефактами в виде полосок , помню раньше как то это можно было побороть, но уже забыл... Может кто подскажет как побороть?
но с тенями как то не очень, в некоторых местах ( помещениях, пещерах) тени с артефактами в виде полосок , помню раньше как то это можно было побороть, но уже забыл...
в настройках: C:\Users\Admin\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini строка: iBlurDeferredShadowMask=4 (5,6 и т.д. до 8) подбери значение при котором не станет полосок.
Добрый день! Использую Rebalance Light v. 3.6.0. Возле Ветренного пика есть место, где вдруг становится светло, независимо от использования ЕНБ и Климата Тамриэля. А так устраивает, с Климатом Тамриэля ночи становятся действительно тёмными. Использую так же Immaginator.
Teufel1975, RL и климат несовместимы. Зачем ради тёмных ночей его ставить,когда в enbseries.ini или в самой игре открыв настройки enb,можно сделать самому более светлые или тёмные ночи.
Еще с самых первых версий RL не совместим с другими модами на освещение (к примеру "Климат"), не думаю что в последней версии что-то поменялось. Поэтому картинка в игре будет не такая как задумывалось изначально.
Изменение репутации для пользователя Teufel1975
Teufel1975Offline
Сообщение №4598
написано: 11 июня 2016, 20:02
| Отредактировано: Teufel1975 - 11 июня 2016, 20:31
Благодарю! Большое спасибо Искал настройки в Immaginator для RL и не нашёл, не подскажите, где точно они упоминаются? И ещё вопросики....как теперь удалить Климат Тамриэля, не сломав сохранение. И с какими атмосферными модами РЛ совместим?
Teufel1975, Климат на сохранение особо не влияет.Либо деактивируй его в mo/nmm, если ими пользуешься.Либо удаляй вручную,если нет подобных программ.( а вообще лучше все и всегда ставить через установщики,кроме пары модов)
Изменение репутации для пользователя Superdiman
SuperdimanOffline
Сообщение №4601
написано: 19 июня 2016, 21:28
| Отредактировано: Superdiman - 19 июня 2016, 21:32
Кто-нибудь подскажет что можно сделать чтобы совсем тени с персонажа убрать? Какие параметры в ini лучше подкрутить? Пробовал сам, но что-то нифига. Как вариант задрать до потолка разрешение теней, тогда все норм, но мне fps на это жалко. Пишу сюда потому что мне этот enb реально помог, тени стали получше выглядеть, намного.
Пытаюсь установить RL... Он просто тупо не работает, хотя процессы идут. Устанавливала абсолютно так, как написано в инструкции, даже одинаковые настройки все (ну и под хар-ки компа). Он прост не работает, и DOF отсутствует. Может я что-то не так делаю? Кастрюлька моя вродь мощная, не жалуюсь... Может кто знает в чем проблема?
Я свыкся с бездной внутри себя, я познал истинную природу ее.
Доброго времени суток! Возникла проблема с RL а точнее с ENB который с ним идет, в помещениях начинает моргать освещение. (ставил для теста на чистый скайрим, тоже самое)
Доброго времени суток! Возникла проблема с RL а точнее с ENB который с ним идет, в помещениях начинает моргать освещение. (ставил для теста на чистый скайрим, тоже самое)
Kris†a™, кстати тоже замечала такую проблему. Но свет мерцал только в Драконьем пределе. p.s. Кстати, а в R.L. ELFX последней версии? Там вроде вышло обновление с освещением для всех длс.
там мерцает из-за слишком большого количества источников света. Движок, одновременно рисует не бесконечное количество источников света ... и как в сцене их переизбыток - одни начинают тухнуть, другие загораться.
Криста, привет. Использую Rebalance Light(включая ENB) версии 3.6.0. И у меня вопрос такой: http://i075.radikal.ru/1607/59/df5a9db65049.png http://s017.radikal.ru/i442/1607/b4/c4a61cdd9ba2.png Обрати внимание на фпс..я просто выключила\включила ENB. Вопрос - что в ENB такого, что он так ест фпс? Я понимаю - если бы фпс упал в 2 раза..но это просто перебор - у меня чисто из-за ENB в некоторых локациях 20 фпс. Это играбельно, но учитывая, какой фпс без ENB..и так понятно - что ничего не понятно. Видяха Sapphire AMD Radeon R9 290.
Cheshirk, честно - без понятия. Сама жду обновления игры от создателей, выхода Скайрима с обновленной графикой, чтоб выкинуть на мусорку ENB и забыть про него как про плохой сон.
Felix, я в курсе про AO и отражения.. Но на прошлых версиях они так же были включены, и, однако, так сильно фпс не проседал; отказываться от них я тоже не хочу по понятным причинам.
Felix, я в курсе про AO и отражения.. Но на прошлых версиях они так же были включены, и, однако, так сильно фпс не проседал; отказываться от них я тоже не хочу по понятным причинам.
я у себя обнаружила жуткое падение ФПС в связи с новыми драйверами, которые для новых карт 10 серии. Откатила драйвера на 359.00 - для 9 серии карт ... и все встало на свои места.
я у себя обнаружила жуткое падение ФПС в связи с новыми драйверами, которые для новых карт 10 серии.Откатила драйвера на 359.00 - для 9 серии карт ... и все встало на свои места.
Вот блин... Kris†a™
, Спасибо...,а то чо, прямо сейчас беги покупать 1080...
Kris†a™, маркетинг, шоб они были здоровы(прости за Одесский говор)...ты полностью права, конечно 1080 отличная карта, но я шо, как и все остальные должен деньги рисовать по ночам...
Цитата Kris†a™
такое впечатление, что они специально в новых драйверах ограничивают производительность карт предыдущего поколения, чтоб народ бежал покупать новые.
Именно ,но не все же лохи и ведутся....,а эта жмурка с дровами повторяется уже не раз, пока моя 770 очень неплохая
Ещё по моим наблюдениям карточки Жы 700 лучше всего кочегарят на драйверах 341.44. Это последние драйвера, выпущенные до выхода Жы 900. Только на десятый выкидыш от Милкасофт они не устанавливаются т.к. тогда её не было. Также там нет DSR, а значит не получится снимать скрины в разрешении 4К. А так вообще дровишки для 700 серии самые быстрые.