Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
красота, можно, я тоже в тесте поучаствую, ну пожаалуйста я буду хорошем тестером
суть дела не в хороший или плохой тестер ... а в том, что версия еще сырая и в тесте участвуют только те, кто разбираются в настройках ENB. Один из тестеров уже спалил новенькую карту 980 GTX при создании скриншота: мне совершенно не нужны крики о том, что мод выводит из строя железо. P.S. и есть еще такой нюанс, что в версии задействованы чужие наработки а разрешения на их распространение - нет. по этому, есть подозрение, что эта версия никогда не выйдет из стадии теста и не станет общедоступной.
и есть еще такой нюанс, что в версии задействованы чужие наработки а разрешения на их распространение - нет.
Джионайт что-ли не разрешает? Просто если у тебя шейдеры солнца и линз от Кио, то на нексусе много пресетов с его наработками и нормально лежат на сайте. Тот же JawZ не против, если его ник будет указан в благодарностях. Индомито и Матсо аналогично.
Джионайт что-ли не разрешает? Просто если у тебя шейдеры солнца и линз от Кио, то на нексусе много пресетов с его наработками и нормально лежат на сайте. Тот же JawZ не против, если его ник будет указан в благодарностях. Индомито и Матсо аналогично.
Там самописные шейдеры с управлением в самой игре. На них нет разрешения. К примеру - блоом на этих скриншотах на минимальных настройках качества, закрученный до небес и он не размазывает картинку... Если выставить на максимальное качество - моему железу аминь.
а в том, что версия еще сырая и в тесте участвуют только те, кто разбираются в настройках ENB. Один из тестеров уже спалил новенькую карту 980 GTX при создании скриншота:
ох не фига себе, действительно спалил карту, что же он там водил то.?
криста, как скажите, будем сидеть на версии RL 3.2.5 и то хорошо
Один из тестеров уже спалил новенькую карту 980 GTX при создании скриншота
Ну что за глупости опять... Спалить видео, несомненно, можно, только скриншоты тут ни при чем, виной лишь неконтролируемый разгон или недопустимые физические условия эксплуатации.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4331
написано: 20 июля 2015, 20:36
| Отредактировано: Kris†a™ - 20 июля 2015, 20:38
Ну что за глупости опять... Спалить видео, несомненно, можно, только скриншоты тут ни при чем, виной лишь неконтролируемый разгон или недопустимые физические условия эксплуатации.
виной оказалось разрешение и нагрузка при таком разрешении.
А ваще - на ENB форуме есть целый топик на эту тему ... там народ прям пачками умудряется жечь карты и для этого не требуется ни какой разгон.
P.S. Лично у меня, при превышении допустимой нагрузки - карта выдает черный экран и уходит на перезагрузку. При этом еще и все настройки ENB сбрасывает на дефолтные ... приходится при настройках мода, после каждого малейшего изменения сохраняться.
Один из тестеров уже спалил новенькую карту 980 GTX при создании скриншота Ну что за глупости опять... Спалить видео, несомненно, можно, только скриншоты тут ни при чем, виной лишь неконтролируемый разгон или недопустимые физические условия эксплуатации.
Скриншоты не причём. Подтверждаю, мне лично тестер так и сказал. Причина была в охлаждении видео карты при эхтремальном разгоне на максимальном разрешении 2880 пикселей (очень жарко, 95 градусов по Фаренгейту). Это ни в коем случае не должно останавливать тестирование. Новый ENB просто потрясающий и имеет большой потенциал.
Знаете сколько Мерседесов мордой в стенку тестируют перед выпуском в массы? А вы говорите "карту спалил"... На то он и тест.
что то мне , честно говоря очень стала нравиться версия 3.2.5 после предыдущей дискуссии о сгорании видеокарты , да как же можно задрать так настройки в видеокарте, что бы она бедная, сгорела
Нет....мне такие Enb красивые за 22 тысячи не нужны =D Переставлю скайрим, поставлю перфоранс и буду лепить летсплеи по скайриму на новенькой ge forse 970 gtx...виртуальная красота не стоит таких денег....имхо.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Нет....мне такие Enb красивые за 22 тысячи не нужны
Люди!!! Вы читать умеете на своём родном русском языке??? Ну кто вам сказал что RL-ENB сжёг карту? Между тем что карта сгорела и новый RL-ENB НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТ! Absolutely. Сильная жара на восточном побережье США (95 °F) на нынешний момент + все 4К текстурные моды с нексуса + недостаточное охлаждение карты при максимальное экранном разрешение 6880х2880 которое далеко не все игроки этого форума будут использовать ever в своей игре послужило рецептом для дизастер. }:-)
При 1080 мониторе у карты даже фен не включался. Ну не играю я в режиме 1080...Sorry, pardon. Не мой это стиль. Новая 980 GTX уже глючила с самого начала во многих играх включая того же Witcher 3 и я уже сильно начал жалеть что поменял 780 Ti на простую 980 пусть даже и Classified версию. Поэтому теперь я даже рад что сгорела (тайно желал этого чего греха таить). Если у кого стоит 780 Ti - не продавайте, простая 980 того не стоит. Дело ведь в скорости а не в количестве. У 780 Ti и 980 Ti скорость 336.5GB/s а у простой 980 всего 224.3GB/s Memory Bandwidth. А Clock всегда можно разогнать.
P.S. И пожалуйста не судите того чего не видели и не сравниватйте ВАЗ-2101 «Жигули» с Lamborghini Aventador LP 750... А то ну как кот Матроскин прям, типа в натуре у нас тут дядя на гуталиновой фабрике, надо нам ваш гуталин сильно. RL-ENB 3.5 пока что самый лучший для Демоники из всех которые я когда либо устанавливал, даже UNP/CBBE София смотрится в сто раз лучше (Sorry Krista for blasphemy). Все предложения если пробовал этот или тот ENB сразу отвечаю - да, пробовал. За исключением Sparrow ENB.
Лично у меня, при превышении допустимой нагрузки - карта выдает черный экран и уходит на перезагрузку.
Это совершенно иное дело. Тут нет никакого "превышения допустимой нагрузки", есть только програмный (драйверный) сбой, когда им не хватает ресурсов железа. Допустимая нагрузка же связана с предельным тепловым пакетом, при превышении которого (или недостаточном охлаждении) собственно и "горит" видео. Любой производитель железа выпускает карты (и их системы охлаждения), которые невозможно спалить в штатном режиме, при превышении теплопакета будет происходить снижение частот. Внешне это будет проявляться в снижении фпс, фризах, лагах и т.п. И только по причине заводского брака, разгона или нештатных эксплуатационных характеристик (пыль, высохшая термопаста, тесный плохо проветриваемый корпус и т.п.) карта может выйти из строя.
Это совершенно иное дело. Тут нет никакого "превышения допустимой нагрузки", есть только програмный (драйверный) сбой, когда им не хватает ресурсов железа.
я не знаю как это правильно называется ... и ваще я в железе не сильно разбираюсь. Только описала, что происходит. В причины не вникала, но знаю что это происходит во время настроек ENB. И знаю, что это меня сильно бесит ... особенно когда перезагружается, а я до этого не успела сохранить настройки... которые потом приходится вспоминать и по новой настраивать.
Думаю стоит для надежности погонять чо-нить тестовое (хотя бы "бублик") с контролем температурного режима. Если же там все нормально, а ребуты - только при ковырянии в настройках ENB, и в прочих тяжелых приложениях - норма, то вопрос по большей части к Борису. Ну и, несомненно, к общему уровню производительности видео, пытаться что-то выжать из карты ниже 760-й в нынешних качественных режимах постобработки - не лучшая затея.
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Сильная жара на восточном побережье США (95 °F) на нынешний момент + все 4К текстурные моды с нексуса + недостаточное охлаждение карты при максимальное экранном разрешение 6880х2880 которое далеко не все игроки этого форума будут использовать ever в своей игре послужило рецептом для дизастер. }:-)
ну для таких целей берите 980 Ti или титан если уже играете с такими требованиями , и то будет мало .
RL-ENB 3.5 было здорово, если получиться выложить , у меня лично 980 стоит и разрешения 1080 Р, 1920 на 1080 ,уж я не думаю что будут проблемы у меня или у других с подобной конфигурации
у меня лично 980 стоит и разрешения 1080 Р, 1920 на 1080 ,уж я не думаю что будут проблемы у меня или у других с подобной конфигурации
С этим разрешением проблем не наблюдалось и около 50 ФПС в тяжёлых для видео местах в Скае (Рифт итп). В помещениях 60 ФПС. Моя ПС конфигурация: i7-3770K @ 4.0 GHz (unlocked and overclocked) G.SKILL Sniper 32 GB DDR3 2400 XMP (extreme memory profile) EVGA GTX980 CLASSIFIED (overclocked пока не сдохла но это не вина ENB)
EVGA GTX980 1266 МГц до 1300 MГц( разогнанная ) , i7 4770K , оперативка 16 гига DDR 3, не знаю правда , есть мысль перейти на 980 Ti - стоит как считаете ? цена правда очень кусается .
ну это да но цена у нее 45 - 50000 рублей , я пока не потяну, буду ждать пока упадет в цене, а пока для RL 3.2.5 и следующих версий, если они будут конечно, думаю хватит 980
для RL 3.2.5 и следующих версий, если они будут конечно, думаю хватит 980
Для Ская в FullHD c абсолютно любыми настройками графики и постобработки более чем достаточно 970-й. Железо мощнее имеет смысл только для более высоких разрешений (ну и для свежих игр/софта, есс-но).
Изменение репутации для пользователя JohnSmith
JohnSmithOffline
Сообщение №4348
написано: 25 июля 2015, 11:37
| Отредактировано: JohnSmith - 25 июля 2015, 11:42
Видеокарта у меня конечно не сахар, но кофемолкой я свою машину не считаю. Может кто объяснить, почему на Radeon 7870, i5 4690 и 16 Гб ОЗУ происходит просадка с 60 fps до 25-35 в лесу при включении Main Quality_v0.221 ? Те же пироги с 0.279 версией с оф. сайта (в котором я выключил все эффекты).
ReservedMemorySizeMb=512 VideoMemorySizeMb=16384
AO может скушать 5-6 fps но никак не 25, неужели потеря fps из-за легкой коррекции гаммы? Различия практически отсутствуют при включенном и выключенном ENB.
К сожалению, на ATi их никто не тестировал и не собирается тестировать ... и создавать под ATi никто не будет. Такова реальность сегодняшнего дня - те кто работают с 3D графикой ... для них не существует AMD + ATi.