Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
После установки 10ой винды настал конец света. То есть чёрный экран. Наверное так выглядит компьютерная смерть, пусто и темно. Ищу теперь как вернутся на 7 версию на всех форумах. Оказывается что эта проблема со всеми Asus компьютерами или motherboard. Хорошо что iPad ещё работает.
кароче. тема такая. чувиха ты просто космос, я не знаю как бы я мог отблагодарить, но ты реальна очень крута. Вот человеческое спасибо тебе и дай бог всего самого лучшего. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Борис говорит насчёт ENB поддержки в новых Windows
ну да понятно , а чего тогда в дальнейшем , раз он не хочет поддерживать win 8, 10 в своих енб , пользоваться его Enb для скайрима ( более новых версий ) , тем более не обиду будет сказано его EnB имееют очень красочный, "сочный " , яркий цвет - а это не всем подходит . Я лично пользуюсь RL от кристы,очень доволен, там более спокойные тона - там нету такой излишний красочности , и есть упор на тени и свет - это очень важно !
P.S Согласен win 10 сыровата, согласен win 7 работает по стабильнее , но в дальнейшим win 10 ( 1- 2 года ) будет уже у многих из - за Derectx 12 ,да у других возможностей , тем более разработчики игр постараются, задействовать его для продвижение "продукта" на рынок
Тем более если вспомнить win xp , там тоже очень немногие не хотели переходить на win 7, но все таки необходимость заставила, так что я думаю также будет и с WIn 10, компания microsoft постараются для этого, опять же , чтобы продвигать WIn 10 в массы
Ни одна из перечисленых по ссылке "проблем" проблемой не является. Все лишнее - отключается и/или настраивается.Что интересно, все то же самое (но порой никак не отключаемое) в андроиде паники почему-то не вызывает.
В Винде 10 освещение лиц не работает как надо только у ГГ, у НПС все нормальноне
присоединяюсь это не за win 10 это кофликт модов посмотри моды на внешность и брони , переставь DEM заново, посмотри моды компаньонов Dem , мне кажется, они не все поддерживают Dem 1.6.1 , но это мое мнение
так же драйвера у win 10 они ставиться сами, особенно NVidia, а нужно ставить с сайта Nvidia P.S просто у меня такого не было как у вас на фото, вылеты были постоянные, вот пытаюсь решить проблему
не обиду будет сказано его EnB имееют очень красочный, "сочный " , яркий цвет - а это не всем подходит . Я лично пользуюсь RL от кристы
Поймите правильно что Борис дал основу на которой стоят все пресеты. Без его ENB файлов не один пресет не будет работать даже Кристы. Вот эту основу он и не хочет делать compatible с любой новой Windows.
Без его ENB файлов не один пресет не будет работать даже Кристы.
согласен это основа , криста не создавала само ENB , она брала основу и подгоняла его под себя, это в свою очередь уже подошло всем, кто играет в скайрим с RL , очень жаль что поддержки на Win 8, 10 не будет енб от Бориса .
Основой является esp файл ... в котором 90% всего содержимого мода RL. ENB - это только плюшка ... основной целью которого является исправление теней и настройки SSS. Если бы я нашла или знала способ как можно исправить ванильные тени без помощи ENB - я бы уже давно выкинула этот ENB и забыла про него.
Я пробовал и другие ENB где нет esp файлов и лица все равно черные, а из-за чего это кто его знает. Как говорится раз на раз не приходится. Для меня играть без ENB не проблема Demonica [Lilith]и без него очень красиво выглядит.
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №4399
написано: 11 августа 2015, 12:26
| Отредактировано: Portos11 - 11 августа 2015, 12:26
Kris†a™, спасибо. Теперь точно знаю какую карту покупать.
670 Ti - для скайрима хватит но для будущих игр нет , если есть возможность бери 980( от 35000 до 40000) или 980 Ti - еще лучше с запасом на сегодня она очень дорогая . ( в районе 0т 52000 - до 57000) неплохой вариант 970 (MSI GeForce GTX 970) 26 - 27000 руб Я лично доверяю производителям карт EVG , MSI Цены конечно высокие, но тут ничего не поделаешь.
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №4408
написано: 18 августа 2015, 15:48
| Отредактировано: imiami - 18 августа 2015, 15:56
Тогда насчет 970-й - поддерживаю, насчет 256бит и 4ГБ - тут не все так банально. Во-первых, важна не сама по себе ширина шины, а ПСП (пропускная способность), а там кроме ширины шины присутствует частота памяти. Соответственно, более высокие частоты свежих карт отчасти компенсируют 128бит. Во-вторых, важна не только сама по себе ПСП, а еще и баланс ее с ГПУ. И тут, для карт ниже (дешевле) 970-й, особого смысла в 256бит - нет, ГПУ просто будет не успевать "прокачивать" 256-ю "трубу". Именно поэтому нынешняя 960-я имеет "всего" 128бит, этого ей более чем хватает. И в третьих, 4ГБ памяти (по совершенно аналогичным п.2 причинам) осмысленны только для 970+. А с учетом того, что и 256бит, и дополнительные 2ГБ памяти стоят ощутимых денег, надеяться на появление карт менее производительных (дешевых), чем 970-я, но с 256бит - не стОит. 4ГБ же для 128бит 960-й - это просто выброшенные деньги. Карты с 256бит и 4ГБ предыдущих поколений покупать сейчас - малоосмысленно в силу худшего соотношения производительность/(цена*энергопотребление).
поддерживаю по этой цене , можно выбрать карту из перечисленных Кристиной , но вот все таки советую если собираетесь покупать карту на 2 - 3 года то 980 - 980 ti c поддержкой derectx 12 - опять же , они очень кусаются по цене из - за курса евро и доллара