Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Огромное спасибо за мод! Только этим графическим модом и пользуюсь. Но все же у меня возникла одна небольшая неприятность. Как я понял, этот мод добавляет новые объекты почти во все здания, в том числе и в таверну "Мертвецкий мед" во Флорките. В следствие чего появляются конфликты с Moonpath to Elsweyr. Так вот, можно ли как-нибудь убрать объекты этого мода из таверны? От этого мода я отказываться не собираюсь, но хотелось бы и в Эльсвейре попутешествовать.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №4296
написано: 5 июля 2015, 13:56
| Отредактировано: PhysxN - 5 июля 2015, 13:56
В следствие чего появляются конфликты с Moonpath to Elsweyr.
В файлах мода Enhanced Lights and FX есть патч на Лунные тропы, используете его вместе с esp "Enhanced Lights and FX" из состава RL. Порядок загрузки такой: Rebalance_Light.esp EnhancedLightsandFX.esp ELFX - Moonpath.esp
Так вот, можно ли как-нибудь убрать объекты этого мода из таверны?
зачем убирать? Просто в списке загрузки модов - мод Moonpath to Elsweyr опустите в самый низ списка чтоб он перекрыл RL. таким образом при загрузке игры он будет загружаться следом за RL и внесет изменения которые ему нужны для корректной работы.
Kris†a™ и PhysxN, Так ничего и не получилось, вроде левых модов нет - проверил Wrye Bash и BOSS GUI, но результат прежний. Я забил, меня версия и RL v2.8.5 [ENB 0.113] вполне устраивает, видио карта делает сама хорошее сглаживание
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №4306
написано: 6 июля 2015, 12:14
| Отредактировано: imiami - 6 июля 2015, 12:17
Indomito, это мастер-файл для Dawnguard с Dragonborn и... ну, множества модов, включая USKP, и это, вообще-то, официальный патч 1.9.32.0.8. Его вообще нельзя вырубать, игра не запустится. Да, даже без модов. Да, даже без DLC. Лучше не пробовать.