Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Дело в том, что ожидая Скайрим ещё до выхода, ждал почти два года после его релиза, что бы дождаться стабильной версии. Стабильной версией посчитал легендарное издание. Ничего не зная о состоянии в области реплейсеров тел, потратил около трёх месяцев на выбор, прежде чем начать Играть. Выбор осознанно пал на LB и первый вход в Игру был выполнен именно с ним. Даже если плохо разбираюсь в предмете - стремлюсь по максимуму сначала получить информацию, потом - использовать. Именно по этому задаю много вопросов: мне важно знать что использую и как сделать это максимально эффективно
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста, когда ставлю зубки от Realistic Teeth , он требует замены многих файлов в мешах скайрим.есм...давать согласие на замену, или нет(помнится, ты говорила, что у тебя эта модификация также установлена)...
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста, когда ставлю зубки от Realistic Teeth , он требует замены многих файлов в мешах скайрим.есм...давать согласие на замену, или нет(помнится, ты говорила, что у тебя эта модификация также установлена)...
нет ... не установлена. Лучше об этом спросите у Антона - он создатель мода.
Подскажи пожалуйста, когда ставлю зубки от Realistic Teeth , он требует замены многих файлов в мешах скайрим.есм...давать согласие на замену, или нет(помнится, ты говорила, что у тебя эта модификация также установлена)...
на днях баловался с этими зубками. В итоге все замолчали. ....Female Vampires Have Fangs и Better Vampire Fangs and Eyes v1-1 можете еще их испробовать ( HD teeth-v1-2 - это текстуры) А вообще было бы неплохо подружить LH с лицевыми анимациями. Отчасти этоудается сделать. Но хочется более корректной их работе.
нет ... не установлена. Лучше об этом спросите у Антона - он создатель мода.
в этом моде по пути Data\Meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Skyrim.esm очень много файлов. Аналогичные файлы в твоей модификации головы для ЛБ. За что отвечают эти файлы, подскажи пожалуйста(ну например 000a0e49.nif )...потому что, как правильно сказали, после перезаписи пропадает анимация разговора...
путь к файлам генерации модели головы ... так полагаю, что для того чтоб совместить эти моды - придется по новой генерировать всех НПС чтоб заговорили.
путь к файлам генерации модели головы ... так полагаю, что для того чтоб совместить эти моды - придется по новой генерировать всех НПС чтоб заговорили.
Понял, спасибо. Небольшой вопрос из темы RL. Он совместим только с Enhanced Lights and FX 0.3.2, или с четвертой версией будет корректно работать...
Привет, Кристина, впервые можно сказать к тебе обращаюсь, поэтому сразу поблагодарю тебя за все твои труды и старания...ибо более качественных и классных работ я еще не видел, но все-таки одна проблемка у меня появилась, ранее о ней уже кто-то писал, но я не знаю нашли ли решение... Итак, играю персонажем расы "редгард", установлены моды только связанные с LB, а сам реплейсер версии 2.1 + прически и мой персонаж стал вампиром, а точнее вампиром-лордом. Проблема заключается в том, что после того как ее превратили, после каждой загрузки сейва ее лицо покрывается грязью, темными пятнами, которые свойственны настройкам ванильного лица... решается проблема только преображением в лорда и обратно, но с последующей загрузкой сейва снова грязь на лице...
В конструкторе не разбираюсь(только скачал), так что самостоятельно исправить не смогу, потому и потребовалась твоя помощь...)
Привет, Кристина, впервые можно сказать к тебе обращаюсь, поэтому сразу поблагодарю тебя за все твои труды и старания...ибо более качественных и классных работ я еще не видел, но все-таки одна проблемка у меня появилась, ранее о ней уже кто-то писал, но я не знаю нашли ли решение... Итак, играю персонажем расы "редгард", установлены моды только связанные с LB, а сам реплейсер версии 2.1 + прически и мой персонаж стал вампиром, а точнее вампиром-лордом. Проблема заключается в том, что после того как ее превратили, после каждой загрузки сейва ее лицо покрывается грязью, темными пятнами, которые свойственны настройкам ванильного лица... решается проблема только преображением в лорда и обратно, но с последующей загрузкой сейва снова грязь на лице...
это ванильный баг ... недавно спрашивали и я отвечала по поводу его фикса.
Позвольте предложить мысль, которая оформлялась крайне неспешно:
В дискуссии периодически проскальзывает отношение об утеплённом и открытых вариантах Ваших доспехов. С моей точки зрения, претендующей только на ИМХО, ключевыми и знаковыми... Пожалуй более верно будет сказать "градообразующими" Вашими работами являются LB и Мистическая броня Раппелз. Вы не рассматривали идею о применении данной концепции ко всем вашим модам к не выковываемым версиям брони на уровне "утеплённый/солнечный" вариант?
NB: Прошу принять отзыв так же по безупречному Раппелз: дело в том, что Игра не стоит на месте и в дополнении Hearthfire при входе в усадьбу комплект "самоутепляется". Конечно Ваша позиция "о продуваемых всеми ветрами суровых нордских домах, где младенец должен "или/или" понятна, но всё же поведение доспеха малость смущает.
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
TERSERCUTOR, не все вашу позицию разделяют, лично я полагаю, что закрытая утепленная одежда броня противоречит LB, очень точной детализацией тела и большому вниманию Кристы к деталям тела и техническому исполнению. Закрытая броня фактически убивает всю огромною работу Кристы... P.S ...опять начинается это песня, про холод... кому холодно, пусть носки оденет когда играет или ноги к системному блоку поближе придвинет и будет тепло.
Простите - не понял ваш посыл. Правда. Оба варианта - уже есть. Как и в случае с Раппелз. На желание объединить - у меня претензий не было. Мысль была в логическом объединении и лишь в концепции ИМХО. Именно как вопрос - была ли такая мысль и если нет, то нет. Но высказать моё мнение, пусть отличное от кого либо - моё право. Это оспаривается?
доброе Утро. У меня к вам вот какой у вас был мод щас я его не нашел назывался: LB VampLord v1.1 там переделка Лорда вампира. У меня версия 1.1 не ставится т.е специально ставил моды LB - тело, голова, тестуры, и LB VampLord v1.1 - в итоге из -за этого мода выкидывает т.е не запускается даже игра. Можно ли что -то сделать с этим? а то мод классный не то уродство что от беседы. Спс
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №9561
написано: 14 ноября 2013, 03:41
| Отредактировано: alexwar - 14 ноября 2013, 03:42
Конечно Ваша позиция "о продуваемых всеми ветрами суровых нордских домах, где младенец должен "или/или" понятна, но всё же поведение доспеха малость смущает.
вы можете открыть в констрикторе этот оф. DLC и пофиксить эту локацию. Поскольку когда броня срабатывает не правильно - это баг локации в которой не правильно прописаны климатические условия а не баг самой брони. Броня не видит, какая природа/погода вокруг нее. Она смотрит на настройки локации и в зависимости от их - срабатывает. Соответственно: если при создании локации были допущены ошибки в описании условий ... броня будет не правильно срабатывать.
доброе Утро. У меня к вам вот какой у вас был мод щас я его не нашел назывался: LB VampLord v1.1 там переделка Лорда вампира. У меня версия 1.1 не ставится т.е специально ставил моды LB - тело, голова, тестуры, и LB VampLord v1.1 - в итоге из -за этого мода выкидывает т.е не запускается даже игра. Можно ли что -то сделать с этим? а то мод классный не то уродство что от беседы. Спс
В комплекте с модом "Realistic Teeth" идёт набор инструментов специально для того что бы можно было добавить эти зубки любому нестандартному НПС. И с модом "Lady Head" без него не обойтись т.к. они оба меняют одни и те же файлы - файлы лиц НПС. Но решить эту проблему очень легко: надо собрать все NIF файлы из папки игры "meshes\actors\character\character assets\facedata\facegeom" (по отдельности для каждой из папок внутри) в папку IN и запустить батник на выполнение. После этого забрать изменённые файлы из папки OUT и положить назад в игру. У меня этот процесс занял 10-15 минут, и теперь все мои персонажи могут похвастаться не только замечательной головой, но и высокополигональной улыбкой
Немногим выше поднята полемика по поводу открытой и закрытой брони. Уважаемый TERSERCUTOR высказал свое ИМХО по поводу как я поняла объединения в моде утепленной и открытой версии сменяемых по воле игры, мнение достойное и освистанное категоричным высказыванием уважаемого alexwar (прошу отметить весьма категоричное мнение) в пользу исключительно голой версии, и я готова выразить свое категорическое несогласие с поборниками нудизма. Я не стану аппелировать к погоде скарима, к лорности и прочему бреду когда натягивают реальность на игровой контент. Я лично испытываю огромное удовольствие от игры с использованием LB, но мне это не мешает получать удовольствие от закрытых костюмчиков. Я лично избегаю открытых вариантов брони и вовсе не потому что ГГ замерзнет или по тому что открытая защищает хуже, вовсе нет - у меня более веская причина выбирать закрытую броню и избегать открытой. Это причина простая - Мне Так Нравится. Это мое личное мнение, и с высказыванием alexwar я категорически не согласна, а посему считаю что возможность выбора которую дает Криста с открытым и закрытым вариантом это большой плюс к ее модам. и кстати от Мистическая броня Раппелз отказалась по тому что воле какого то там колдунства моя ГГ заголяется что меня не радует.
Я лично испытываю огромное удовольствие от игры с использованием LB, но мне это не мешает получать удовольствие от закрытых костюмчиков.
осталось ответить на вопрос зачем тогда LB ? ...и каким рентгеном видно само LB тело (это не касается одежды и брони LB) Опять же я совершенно не понимаю надобности заковывать тело LB к примеру в двемерские доспехи по уши, ведь тела фактически в доспехах нет а останется только скелет... для моего разума это нелогичное желание и нудизм тут не причем, я говорил о другом аспекте, об очередной попытке принудить кого либо изменять комплекты сделанные Кристой и при этом нарушить ход мыслей и желания самого автора. Кода мне захотелось что либо соединить я взял и сделал мод гардероб Мага, хорошо это вышло или нет это судить не мне. И вообще развелось куча менеджеров которые все время пытаются рассказать другим куда чо выкладывать, как изменять моды и прочее , дружно берем инструменты и делаем что хотим.