Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №9601 написано: 17 ноября 2013, 01:26

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, скорее это глюк..., но пароль поменяй на всяк случай

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
hobbit532  Offline  Сообщение №9602 написано: 17 ноября 2013, 06:59

1
Добрый день! Поставил LB 3 основных мода на текстуры и пару на броню, всё работает но есть один нюанс цвет лица не соответствует телу, у лица какой-то свинцовый чуть тёмный оттенок нежели тела, как это испарвить чтобы был однотипный нормальный цвет, помогите люди добрые!))

VALKNUT  Offline  Сообщение №9603 написано: 17 ноября 2013, 07:05

hobbit532, LB поставить последним в списке модов. Чтоб загружался мод последним.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
lDagon  Offline  Сообщение №9604 написано: 17 ноября 2013, 07:39

4
Скачал LB_V2.1, скажите пожалуйста, он сам изменяет Серану, или надо отдельно качать мод?

LINKOR  Offline  Сообщение №9605 написано: 17 ноября 2013, 07:47

22
lDagon, отдельно

dimetra66  Offline  Сообщение №9606 написано: 17 ноября 2013, 14:50

Vika, если стоит Better Vampires то лучше не включайте эффект от солнца ( кожа обгорает на солнечном свету и темнеет пятнами). В тени и помещениях этот эффект проходит но, случаются глюки и эти пятна остаются навсегда.

Vika  Offline  Сообщение №9607 написано: 17 ноября 2013, 17:12 | Отредактировано: Vika - 17 ноября 2013, 17:14

255
Цитата dimetra66

Vika, если стоит Better Vampires то лучше не включайте эффект от солнца ( кожа обгорает на солнечном свету и темнеет пятнами). В тени и помещениях этот эффект проходит но, случаются глюки и эти пятна остаются навсегда.

Из сторонних-только Аппачи,остальное Кристины..

Война дело молодых
AmilaAsen  Offline  Сообщение №9608 написано: 18 ноября 2013, 14:32

19
Цитата andlindt

Kris†a™, а LB совместим с Любовь в Скайриме v2.7- SexiS Sex in Skyrim?

Мод что вы указали очень кривой... не советую ставить, хотя кое-как он работает все же

Там где есть восхищение нет места пониманию...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №9609 написано: 19 ноября 2013, 22:14 | Отредактировано: inkwizitor41 - 19 ноября 2013, 22:17

Kris†a™, а LB совместим с Любовь в Скайриме v2.7- SexiS Sex in Skyrim?
  скайрим суровый край и таким богомерзким модам в нем не место

БЛОГ С МОДАМИ
tuordiel  Offline  Сообщение №9610 написано: 19 ноября 2013, 22:28

Искатель

466
inkwizitor41, Каждый имеет право на свою историю, свою сказку, свой Скайрим. Не лезьте в чужую душу. Ваш Скайрим от этого не пострадает.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
inkwizitor41  Offline  Сообщение №9611 написано: 20 ноября 2013, 07:15

это была шутка

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №9612 написано: 20 ноября 2013, 13:04

Криста... туфли нннада? :)
Доступно только для пользователей

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №9613 написано: 20 ноября 2013, 13:30 | Отредактировано: TERSERCUTOR - 20 ноября 2013, 13:30

129
Сегодня обратил внимание на одну анимацию: используя скелет, в котором одноручные мечи за спиной при камере от третьего лица анимация обнажения клинка - как положено - из-за плеча. Как и у двуручного. При взгляде "из глаз" - анимация одноручных клинков - к поясу.

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
BOP0H  Offline  Сообщение №9614 написано: 20 ноября 2013, 13:35

2
Проблема.
У меня стимовский Скайрим с патчем 1.9 (чистый (без модов) с установленными дополнениями Dawnguard и Dragonborn)
LB единственный мод....
ставлю как обычно копирую в папку Дата включаю мод
но игра не хочет с ним работать.
если начинаешь игру с нуля то игра вылетает когда прилетает дракон.
а если грузишься с сохрорнения (чистого без модов) то вылетает когда пытаешься загрузиться если в открытом мире или выходе из помещения.
Что у меня не так?

imiami  Offline  Сообщение №9615 написано: 20 ноября 2013, 15:17

854
BOP0H, А если без LB, то что происходит?

Vika  Offline  Сообщение №9616 написано: 20 ноября 2013, 15:17

255
Проблема решилась сама-собой,грязное лицо непоявляется,возможно сработал файл ..esm...:)

Война дело молодых
NHW  Offline  Сообщение №9617 написано: 20 ноября 2013, 16:55

27
Kris†a™, от Sinbloodа есть какие-нибудь вести?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9618 написано: 20 ноября 2013, 17:01

Lady in the Dark

Цитата NHW

Kris†a™, от Sinbloodа есть какие-нибудь вести?

я думаю, что мы бы уже знали ... если бы были какие нить новости.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BOP0H  Offline  Сообщение №9619 написано: 20 ноября 2013, 18:25

2
Цитата imiami

BOP0H, А если без LB, то что происходит?

Нормально работает

ArsK  Offline  Сообщение №9620 написано: 20 ноября 2013, 19:13

1
Добрый вечер Kris†a™!

Скажите пожалуйста, не планируете ли вы адаптировать под LB мод Demon Hunter Armor by Jojjo (http://skyrim.nexusmods.com/mods....?) ?

Также, пользуясь случаем, хочу пожелать вам успехов в творчестве а также терпения и желания и впредь радовать этим творчеством окружающих.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9621 написано: 20 ноября 2013, 19:33

Lady in the Dark

Цитата ArsK

Скажите пожалуйста, не планируете ли вы адаптировать под LB мод Demon Hunter Armor by Jojjo (http://skyrim.nexusmods.com/mods....?) ?

ему не требуется адаптация... Он полностью закрывает персонажа.
Любая броня/одежда которая полностью закрывает все участки кожи - не требует адаптации.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kepper  Offline  Сообщение №9622 написано: 21 ноября 2013, 04:44

860
Цитата Kris†a™

ему не требуется адаптация... Он полностью закрывает персонажа.
Любая броня/одежда которая полностью закрывает все участки кожи - не требует адаптации

Не совсем так. Если частично раздеть такого персонажа, то руки и ступни будут оторваны.
Именно по этому я пока не использую в своём моде полностью закрытые сеты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9623 написано: 21 ноября 2013, 06:49

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Не совсем так. Если частично раздеть такого персонажа, то руки и ступни будут оторваны. Именно по этому я пока не использую в своём моде полностью закрытые сеты.

так я же и сказала, что если полностью закрыт. А "частично раздеть" - по определению не может быть "полностью закрытым". ;)

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №9624 написано: 23 ноября 2013, 06:17 | Отредактировано: TERSERCUTOR - 23 ноября 2013, 06:21

129
Поднесу идею:
http://evgenymenshikh.ru/wp-content/uploads/2013/04/IMG_0123.jpg
http://evgenymenshikh.ru/wp-content/uploads/2013/04/IMG_0180-1.jpg
http://anime.aplus.by/uploads....3a6.jpg
В смысле: может что из направления паропанка будет Вам привлекательно под общем направлением SteamLady.

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №9625 написано: 23 ноября 2013, 15:36

TERSERCUTOR видимо девушки без юбокъ сейчас в моде , срамъ же ну ей богу сударьъ

БЛОГ С МОДАМИ
alexwar  Offline  Сообщение №9626 написано: 23 ноября 2013, 15:48

Freelancer - White Raven

inkwizitor41, ну это ты погорячился lol пол Скайрима без юбок бегает

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
inkwizitor41  Offline  Сообщение №9627 написано: 23 ноября 2013, 16:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 ноября 2013, 16:25

я же говорю мода наверное :D :
как вам кажется все это ? мне лично - дико , и в скайриме дама без юбки будет дико выглядеть , тем более что девки в городах длинные платья носят

ps : всем позитива :)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №9628 написано: 23 ноября 2013, 16:48

Lady in the Dark

inkwizitor41, хм... а что, шорты и боди уже не в моде? О_о

inkwizitor41  Offline  Сообщение №9629 написано: 23 ноября 2013, 16:59 | Отредактировано: inkwizitor41 - 23 ноября 2013, 17:00

не знаю , мне нравятся девки в шортах и коротких юбках , на высоких каблуках

БЛОГ С МОДАМИ
exquisite  Offline  Сообщение №9630 написано: 23 ноября 2013, 17:35 | Отредактировано: exquisite - 23 ноября 2013, 17:36

68
Цитата inkwizitor41

как вам кажется все это ?

На последней фото - типичный транс, видел похожего в Москве в Тушино...
Забавно на ЭТО реагировали выходцы из среднеазиатских республик :)

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб