Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

VALKNUT  Offline  Сообщение №8851 написано: 23 сентября 2013, 10:14

Цитата dimetra66

Запретить раздачу этой брони напарникам, а лучше вообще снять с “распродажи”, оставить лишь как бонус в битве с Харконом (Стражам как бесполезный артефакт, вампирам как статус Лорда, а остальным ….облом!).P.s. VALKNUT, как твои дела с семейством на маяке, или опять отложил все в “долгий ящик”? ….И, пожалуйста, оставь Нал в покое.

Как Криста может запретить меши с текстурами?
Я не играю за вампиров и не буду играть, но мне нравится работа Кристы, нравится до опупения...
Я ее переделал под свои нужды и так наверняка поступят те, кому не нужен дополнительный контент мода, в виде зачарований, тольковампиропригодности и другие плюшки...

Я уважаю то, что делает Криста, но мне не подходит концепция "только для вампиров", по этому я в пределах СВОЕГО компьютера делаю так, как мне захочется и как я считаю нужным... Если у Кристы нет для меня(не играющего за вампиров) никаких плюшек в этом конкретно моде, то ясен перец, я плюшки испеку сам. И Криста сама говорила 100500 раз, что ее моды, в рамках личного использования, могут быть изменены как угодно.. это и понятно, т.к. запретить этого она не может физически.

ЗЫ Я маяк не трогаю пока. У меня Виндблаинн доделывается(который, к слову, никакого отношения к Нал не имеет)
И еще одна няшка доделывается.. "альтернативная женитьба" :)))))))))))))))))

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №8852 написано: 23 сентября 2013, 10:15

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

это нормально? http://www.picshare.ru/view....tp скриншоты. просто я не привык, может всё и нормально

это ванильный мешок от самих разработчиков ... че вы от него хотите?

Мне кажется - вы ошиблись топиком - вам сюда: https://modgames.net/forum/110-8867-1

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dimetra66  Offline  Сообщение №8853 написано: 23 сентября 2013, 10:16

Цитата Kris†a™

у ней даже голова не пропорционально маленькая из-за величины бедер.

Вы еще толстушек не видели (хотя, наверно все таки видели) вот там действительно килограмм 150 чистого мяса. Попадался на Нексусе такой мод.
Иностранцем проще. Из- за незнания русского языка и его фразеологических оборотов им приходиться вдумчиво вчитываться в описание. И это их зачастую выручает. Хотя….и там хватает таких, которым по сто раз приходиться объяснять. Люди везде одинаковые.

Muilcorch  Offline  Сообщение №8854 написано: 23 сентября 2013, 10:18

22
я реплейсеры толком не ставил, только ваш ставил, вот и спросил, ну значит не в персе проблема а это уже радует

Kris†a™  Offline  Сообщение №8855 написано: 23 сентября 2013, 10:21

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

я реплейсеры толком не ставил, только ваш ставил, вот и спросил, ну значит не в персе проблема а это уже радует

нет конечно ... реплейсер тут не причем. Разденьте и посмотрите на реальную геометрию тела персонажа.
А как он будет выглядеть в тех или иных шмотках ... так это уже зависит от того, что на него наденете.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Ruzz®  Offline  Сообщение №8856 написано: 23 сентября 2013, 10:22

Muilcorch, вам бы почитать о разнице между ЛБ и другими реплейсерами (Криста подробно описывала принцип создания других реплейсов тел и в чем дефективность)

dimetra66  Offline  Сообщение №8857 написано: 23 сентября 2013, 10:25

VALKNUT , С тобой все понятно, можно кусать. :)
Цитата VALKNUT

ЗЫ Я маяк не трогаю пока. У меня Виндблаинн доделывается(который, к слову, никакого отношения к Нал не имеет) И еще одна няшка доделывается.. "альтернативная женитьба" :)))))))))))))))))

Это что-то типа сожительства? Или “элитный ЗАГС” для избранных? …..ладно, не говори, подожду релиза.

Тринадцатый  Offline  Сообщение №8858 написано: 23 сентября 2013, 11:42

15
Криста, в одном из постов выше вы упомянули о моде "Вилия", адаптированном под ЛБ. Не поленился отыскать мод и изучить описание. Небезынтересная вещь, однако лично мне не подойдет по причине отсутствия русской озвучки, не люблю такое. В связи с этим вопрос: в моде "Броня Алины" вы всколь упомянули, что он изготавливается кем-то из ваших знакомых. Скажите, этот мод будет иметь русскую озвучку или только текстовое наполнение, а также насколько широки его функции? Сопоставимо с "Вилией"? Он, насколько я понял, будет совместим с ЛБ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №8859 написано: 23 сентября 2013, 12:14 | Отредактировано: ran9000 - 23 сентября 2013, 12:19

dimetra66
Вы еще толстушек не видели (хотя, наверно все таки видели)
Ради хохмы порылся на нексусе и нарыл двух красоток  :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №8860 написано: 23 сентября 2013, 12:14

Цитата ran9000

Ради хохмы порылся на нексусе и нарыл двух красоток :D

нашли где рыться.. теперь мышку спиртом протереть не забудьте.. :))))

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №8861 написано: 23 сентября 2013, 12:16

Lady in the Dark

Цитата Тринадцатый

Скажите, этот мод будет иметь русскую озвучку или только текстовое наполнение, а также насколько широки его функции? Сопоставимо с "Вилией"? Он, насколько я понял, будет совместим с ЛБ?

мы там поссорились ... и словом - я не участвую в создании того проекта.

Но некоторые подробности могу раскрыть:
1. Да ... там будет русская озвучка
2. По функционалу ... ничего подобного еще не создавалось. Тот компаньон превосходит все до селе известные и ему нет аналогов. Несколько примеров: он так же как и игрок может заразится вампиризмом, испытывать жажду крови, питаться, излечится по тому же принципу как и игрок. Так же как игрок может пройти обряд и стать оборотнем. Потом надо будет с ним возится чтоб вылечить. Это единственный компаньон в игре который так же как и игрок перепрыгивает через препятствия. Может обидится и уйти ... чутко реагирует на ваши действия ... и многое другое чего бы мне не хотелось рассказывать.
3 С LB он будет не совместим ... но я никого не собираюсь спрашивать ... и сделаю совместимым.  :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №8862 написано: 23 сентября 2013, 12:20

Цитата Kris†a™

3 С LB он будет не совместим ... но я никого не собираюсь спрашивать ... и сделаю совместимым. :D

И это понятно.. :)
Думаю, что гибрид будет отменным...

dimetra66  Offline  Сообщение №8863 написано: 23 сентября 2013, 14:18

Цитата Kris†a™

С LB он будет не совместим ... но я никого не собираюсь спрашивать ... и сделаю совместимым.

Гы...Ох, женщины, горе вы наше и радость. :)
Будем ждать релиза и ......совместимости!

kot872  Offline  Сообщение №8864 написано: 23 сентября 2013, 17:09

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Joana

Но у меня почему-то вылетает. Я даже все моды отключила и оставила только то что связано с "LB" Елки палки, не везет так не везет

Lady Body.esm стоит?если нет,ставим,работает все прекрасно,фаил находится в опциях Lady Body

Ruzz®  Offline  Сообщение №8865 написано: 23 сентября 2013, 17:55

kot872, проблеиа уже решена.

kot872  Offline  Сообщение №8866 написано: 23 сентября 2013, 17:59

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата ran9000

kot872, проблеиа уже решена.

я понял это когда написал комент :D

HisShadow  Offline  Сообщение №8867 написано: 23 сентября 2013, 19:29 | Отредактировано: HisShadow - 23 сентября 2013, 19:44

4
Народ, подскажите пожалуйста.
1. Проблема с манекенами. В купленных домах манекены нормальные (LB), а в построенном ванильные. Что я сделал не так?

В дополнении The Elder Scrolls V: Hearthfire Аннеке снимает экипированную броню после того, как станет управляющим дома или вернется туда от Довакина, однако она оставляет оружие и хранит все данные ей предметы.
Кто-нибудь сталкивался? Можно как-то решить эту неприятность?

tuordiel  Offline  Сообщение №8868 написано: 23 сентября 2013, 19:51

Искатель

466
HisShadow, насколько я знаю LB не поддерживает Hearthfire т.к. Криста даже не приобретала данное DLC.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Arho-Rayne  Offline  Сообщение №8869 написано: 23 сентября 2013, 20:10

3
На главной странице ЛБ https://modgames.net/load/256-1-0-11011 версия 2.1. А тут 2.2 + фиксы к ней. так какую качать? Что-то я запутался >_<

HisShadow  Offline  Сообщение №8870 написано: 23 сентября 2013, 20:16 | Отредактировано: HisShadow - 23 сентября 2013, 20:19

4
Цитата tuordiel

HisShadow, насколько я знаю LB не поддерживает Hearthfire т.к. Криста даже не приобретала данное DLC

Жаль  :(

Биотрис  Offline  Сообщение №8871 написано: 23 сентября 2013, 20:27 | Отредактировано: Биотрис - 23 сентября 2013, 20:34

243
HisShadow,  вот файлик Манекены Heartfire
p.s. если кто то поправит цвет головы с телом то киньте мне обратно файлик :)

Цитата Arho-Rayne

На главной странице ЛБ https://modgames.net/load/256-1-0-11011 версия 2.1. А тут 2.2 + фиксы к ней. так какую качать? Что-то я запутался >_<

Тут вы не чего не скачаете кроме фиксов.

tuordiel  Offline  Сообщение №8872 написано: 23 сентября 2013, 20:41

Искатель

466
Arho-Rayne, здесь или фиксы или тестовые версии. Качают тут или из-за нетерпения, или чтобы опробовать и потестировать, или чтобы получить фиксы для тестовой версии)

Alliria  Offline  Сообщение №8873 написано: 24 сентября 2013, 01:25 | Отредактировано: Alliria - 24 сентября 2013, 01:27

706
Цитата Arho-Rayne

А тут 2.2 + фиксы к ней. так какую качать?

Тут фиксы, которые войдут в версию 2.2. А т.ж. тестовые файлы, которые в случае успеха тоже войдут в 2.2. Т.о. качаете со станицы мода версию 2.1, ставите, и поверх накатываете фиксы/тестовые для 2.2.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8874 написано: 24 сентября 2013, 10:02

252
Цитата HisShadow

HisShadow, насколько я знаю LB не поддерживает Hearthfire

А чего Hearthfire поддерживать брони нет, одежды нет, амулетов нет, колец нет, рас нет, населена роботами населена детьми(которые LB не используют). Два три женских NPC у которых появится шов на шее погоды не делают.

tuordiel  Offline  Сообщение №8875 написано: 24 сентября 2013, 10:22 | Отредактировано: tuordiel - 24 сентября 2013, 13:34

Искатель

466
blackelfkiev, манекеееены! :D

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8876 написано: 24 сентября 2013, 11:03

252
tuordiel, Пардон, склероз. Конечно же, как я мог забыть, манекены ультра важная вещь, прям архиглавнейшая. :)

evTau  Offline  Сообщение №8877 написано: 24 сентября 2013, 14:55

Манекенам только флага не хватает,поставить его не так уж и сложно...
Выше уже кинули файлик, правда там QNAM Texture lighting отличается от оригинала HearthFire отсюда мб и не соответствие цвета.
В мастер файлах нет смысла держать lady body.esm он там не нужен.

PS:
Все остальное уже есть в lady body.esm или esp.

kazenaka  Offline  Сообщение №8878 написано: 25 сентября 2013, 07:48

117
Цитата ran9000

Muilcorch, вам бы почитать о разнице между ЛБ и другими реплейсерами (Криста подробно описывала принцип создания других реплейсов тел и в чем дефективность)

не совсем так, они не дефективны, просто ЛБ качественней чем другие реплейсеры, как на глаз для меня, так и с технической точки зрения если все что Криста писала про сетку правда, я не разбираюсь, сетки для меня темный лес. Поэтому я к другим реплейсерам и не прикасаюсь, хотя создать себе такое чудо http://static2.nexusmods.com/110....020.jpg было бы наверное забавно  lol .  Хотя со всех других точек зрения другие реплейсеры для меня интересней.
  Лучше не мучать Скайрим наркоманскими реплейсерами и DG  подождать, там и качество может и чуть хуже чем ЛБ будет, но зато модов интересных будет больше

VALKNUT  Offline  Сообщение №8879 написано: 25 сентября 2013, 07:55

Цитата kazenaka

Лучше не мучать Скайрим наркоманскими реплейсерами и DG подождать, там и качество может и чуть хуже чем ЛБ будет, но зато модов интересных будет больше

Да неужто вы оставите эту тему в покое? УРА х3

alexwar  Offline  Сообщение №8880 написано: 25 сентября 2013, 09:12

Freelancer - White Raven

Цитата kazenaka

DG  подождать,

А че это такое...DG ?
А то я из зебры нему третий день выйти...моя сущность затерялась в интерфейсе... :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб