Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

tvelver  Offline  Сообщение №8791 написано: 22 сентября 2013, 18:59

10
Походите в образе по городу, это веселей чем снимать, одевать,снимать, одевать

я нетакой тру фан, чтоб валит всх в городе, хотя и делал тп в город было прикольно нидолго пока все жители не налетали)).

kazenaka  Offline  Сообщение №8792 написано: 22 сентября 2013, 19:09

117
Цитата tvelver

Начну с того что поблагодарю Кристину за мод, спасибо что поделились с нами таким превосходным реплейсром лорда-вампира

я тут продолжу то что человек хотел сказать, но постеснялся.
 ...но лорд-вампир смотрит тупо в пол и стоит некрасиво в режиме бездействия.

volgalla  Offline  Сообщение №8793 написано: 22 сентября 2013, 19:13

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

я тут продолжу то что человек хотел сказать, но постеснялся. ...но лорд-вампир смотрит тупо в пол и стоит некрасиво в режиме бездействия.

это вы постоянно говорите, хотя вам неоднократно ответили, но вы опять поднимаете эту тему - вы беседку писали? что вам ответили?  вам же сказали куда обращаться с претензией, а вы опять тут ноете.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №8794 написано: 22 сентября 2013, 19:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 19:28

Lady in the Dark

Цитата tvelver

Начну с того что поблагодарю Кристину за мод, спасибо что поделились с нами таким превосходным реплейсром лорда-вампира.Изначально думал подкорректируете ванил ,на дели даже удивили когда взяли в качестве протеже Кериган. Но у меня возник один вопрос ,судя из описания мода броню проста так не поносишь, даже вампиром так-как все нпс будут агрится. Вопрос состоит следующем как вы выполняете квесты, снимаете броню одеваете   другую, заходите в город берёте задание, выходити отбегаете от города снова одеваете образ вампира выполняете задание .Снова меняем одёжку сдаём, то есть снимать одевать постоянно как то напряженно хотя хочется походить в образе .

хм ... а как вы себе это представляете? Вы Королева Вампиров ... хотите придти в ее образе в город и чтоб вас никто не заметил?
P.S.
Какая же это Королева которую никто не замечает? А как же слава и почет?  unsure

P.P.S.
Во все времена королевы чтоб тайком пойти в город прятались под капюшоны, переодевались чтоб их не узнали... А если выходили в город расфуфыренные ... то безусловно - их встречали с "распростертыми руками". Я нечто подобное и попыталась реализовать ... конечно, есть игровые условности которые приходится учитывать. А так же - игровая механика.
Да и сама Королева не совсем белая и пушистая ... но тут уж - "как есть". Лично мне, нужна была королева именно темной стороны. Реакция окружающих - соответствующая вашему статусу.

Это RPG игра а не экшен и не слешер ... в которой первой скрипкой играет вами отыгрываемая роль.
Думаю ... многие этого не хотят понять.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tvelver  Offline  Сообщение №8795 написано: 22 сентября 2013, 19:34 | Отредактировано: tvelver - 22 сентября 2013, 19:40

10
хм ... а как вы себе это представляете? Вы Королева Вампиров ... хотите придти в ее образе в город и чтоб вас никто не заметил?
P.S.
Какая же это Королева которую никто не замечает? А как же слава и почет? 
Я так и знал что вы так ответие ,как воду глядел  :D типа и стой серии ты вошёл вобрази лорда что ещё ожидал, жаль что просто поносить нельзя .Надежда умирает последней, спасибо за ответ.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8796 написано: 22 сентября 2013, 19:36

kazenaka
но лорд-вампир смотрит тупо в пол и стоит некрасиво в режиме бездействия
что значит "стоит некрасиво" ? Показывает неприличные жесты или ковыряет в носу или еще как ? Можно поконкретней или скрин. Возможно это просто ваши вкусовые пристрастия (вкусовые в смысле по позам), а другим это наоборот покажется красивым. Я смогу даже согласиться, если это будет на мой взгляд действительно некрасивым, в чем я ,честно говоря, сомневаюсь все же.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8797 написано: 22 сентября 2013, 19:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 19:41

Lady in the Dark

Цитата tvelver

жаль что просто поносить нельзя

Как это нельзя? Для Королевы нет такого понятия ... ей все можно.

Другое дело - как на это посмотрят окружающие вас ... но это уже мелочи не столь важные.  ;)
Разве Королеве Вампиров есть дело до каких-то смертных? Нету...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Ruzz®  Offline  Сообщение №8798 написано: 22 сентября 2013, 19:50 | Отредактировано: ran9000 - 22 сентября 2013, 19:52

Kris†a™, блин надоели комментарии в топике с лордом про то, что как можно смешивать старкрафт и скайрим. Криста, может напишете, что если они поиграли в старкрафт и он ассоциируется с Сарой (с ее внешностью), то вы то при чем тут... они же играли, вот пусть и не жалуются. А образ Сары никто не запрещал использовать в модах для скайрима.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8799 написано: 22 сентября 2013, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 19:57

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Kris†a™, блин надоели комментарии в топике с лордом про то, что как можно смешивать старкрафт и скайрим. Криста, может напишете, что если они поиграли в старкрафт и он ассоциируется с Сарой (с ее внешностью), то вы то при чем тут... они же играли, вот пусть и не жалуются. А образ Сары никто не запрещал использовать в модах для скайрима.

Разработчики из беседки, образ Лорда дернули из фильма "Иной Мир" и добавили в игру ... интересно - этот факт их не смущает?

P.S.
Тож самое с Сераной:

volgalla  Offline  Сообщение №8800 написано: 22 сентября 2013, 19:58

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

интересно - этот факт их не смущает?

нет, не смущает. Они то знают что на их претезии беседка не отреагирует, а тут живой конкретный человек - сразу ясно кто виноват во всех бедах .

-1%
Ruzz®  Offline  Сообщение №8801 написано: 22 сентября 2013, 20:00 | Отредактировано: ran9000 - 22 сентября 2013, 20:02

Kris†a™,  вероятно для них он не такой запоминающийся, как образ Керриган или все проще - было бы желание написать что-то псевдоумное и "развенчивающее страшную тайны, которую модмейкер пытается якобы скрыть " :D , а  повод найдется.

Многие такие похожести уже отнесли к категории пасхалок ))))

Lantainiell  Offline  Сообщение №8802 написано: 22 сентября 2013, 20:02

265
Всем добрый вечер. 
Кристина, я так понимаю Royal Bloodline  уже работает с твоими модами, только надо скачать новый файлик с зеркала и перезаписать тот, который в основном файле мода... (я правильно понял?)
И вопрос ко всем , кто на форуме...помню, тут выкладывали файлы/ESP адаптации/совместимости с ЛБ вампирских модов
(Better Vampires by Brehanin, MIVs vampirism overhaul, Belua Sanguinare Revisited) буду ОЧЕНЬ признателен, если кто поделиться или даст ссылку.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8803 написано: 22 сентября 2013, 20:04

Lantainiell, не имею таковых, можно  в поисковике спйта вбить попробовать.

tvelver  Offline  Сообщение №8804 написано: 22 сентября 2013, 20:21

10
Другое дело - как на это посмотрят окружающие вас ... но это уже мелочи не столь важные. 
Разве Королеве Вампиров есть дело до каких-то смертных? Нету...
Ваша логика мне понятна, и она верная просто хотелось побегать в чём-то новом, у вас моды выходят не так часто и  должен заметит очень красивые ,надеюсь не сочтёте за лесть потому-что это правда вот и хотел побегать в новом знаю что это не одежда но всё же.

P.S. по поводу слэшеров и rpg предпочитаю второе.

AmilaAsen  Offline  Сообщение №8805 написано: 22 сентября 2013, 21:17 | Отредактировано: AmilaAsen - 22 сентября 2013, 21:18

19
Цитата ran9000

AmilaAsen, не подменяйте понятия. Если человек создает для себя и делится, это не значит, что он создает и для тех, с кем делится. Создавать и давать созданное - разные вещи. Я сварил суп напрмер и разрешил поесть его кому то еще. Я варил для них ? Хрена два. Я варил для себя а им разрешил поесть. Кто не хочет - не ест, но варить для кого то... неет )))

Уважаемый не читайте через слова еще раз прочите что писалось, я дала свое понимание слов; "создавать для себя" , ну раз Вам тема супов белее понятно что ж можно и супами, и так!!! сварила наша Криста суп, для себя, суп вкусный получился для нее самой, и решила наша Криста поделится со всеми. Вот только вкусы разные у всех и решила тогда Криста добавить приправ всяческих чтоб никто на вкус не жаловался.
Так вот делала сначала для себя а когда решила поделится пришлось доделывать для всех.
Теперь Уважаемый объясни где я подменяю понятия?

Там где есть восхищение нет места пониманию...
Ruzz®  Offline  Сообщение №8806 написано: 22 сентября 2013, 21:47 | Отредактировано: ran9000 - 22 сентября 2013, 22:02

AmilaAsen, а вам Криста сама сказала, что доделывает для всех или вы так сами решили ? Почему вам кажется (продолжая тему супов), что Криста приправила "суп" для всех, а не для себя еще и еще, пытаясь сделать еще вкуснее его (для себя) ? Я уже как то писал тут о том, что модмейкеру сложно остановиться. Он как художник все добавляет и добавляет штрихи и всегда кажется, что следующий мазок сделает картину еще лучше. Что именно вам говорит, что Криста не для себя улучшает еще и еще ? Ну а раз делится, то естественно лучшим из вариантов.

Уж кому кому, а самому автору мода наверное лучше знать для кого она делает, чем нам, смотрящим со стороны и строящим догадки.
И давайте опираться не на свои личные рассуждения и домыслы, а на слова Кристы. Да, ничего в этом мире не доказуемо на 100%, тем более слова, но возьмем за временнуюю константу, что никто не лукавит (ни вы, ни я, ни Криста). Тогда получим, что  1)  Криста делает все для себя (ей лучше это знать - она - автор), а 2) вы и я имеем большие шансы ошибиться, так как сторонние, но при этом я подтверждаю слова Кристы, а значит тоже могу относится к пункту 1, а вот вы так и остаетесь в пункте 2. А утверждать уверенно при таком раскладе, что Криста делает для всех, а не для себя (причем утверждать уверенно, я бы сказал самоуверенно) склоняет меня к мысли, что вы выдаете желаемое за действительное, называя это желаемое именно действительным то есть подменяете понятия.
Фуф. Высказал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8807 написано: 22 сентября 2013, 22:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 сентября 2013, 22:20

Lady in the Dark

имхо: спор не о чем ... ну хочет человек думать, что я создаю для других?
Да ради бога ... пусть че хочет думает. Мне от этого не холодно не жарко.
P.S.
А с прическами получилось очень банально ... из-за чего и пришлось мод править на совместимость с модовскими прическами.
Модмейкер который писал скрипты тестировал с ванилью а я тестировала со своей/созданной прической (она работает совсем по другому принципу). Соответственно - не у одного не возникло багов. Когда народ начал писать про возникший баг ... я комплект перекинула на Серану (у которой SG прическа) увидела баг ... стало ясно, что надо править. Для других? Нет ... В моде по определению, не должно быть багов, в противном случае - он летит в корзину ... если есть возможность исправить - то по любому они должны быть исправлены. И не важно - релизнишь его или нет. Это в первую очередь для себя делаешь ... по этому всегда приятней видеть корректно работающий мод а не кривой.

И как показала практика: что те кто создает моды для других ... зачастую руководствуется правилом "и так сойдет, мне серавно это не нужно". И вот таких модов " и так сойдет" - 9-ть из 10-ти. Хлама ... просто валом ... по которому просто очевидно, что автор это делал только для того чтоб релизнуть и забыть. Коса, криво, глючит, вылетает, тормозит ... и т.д. и т.п. И только те, кто создают моды для своей игры - всегда стараются создать максимально качественно ... насколько хватает его знаний и умений. Но ... таких очень не много. Зато я когда себе выбираю моды ... всегда читаю описание к ним и если вижу в нем написано, что автор создал для себя и поделился ... это уже вселяет надежду, что мод будет нормальный... поскольку для себя плохо и лиж бы как не сделаешь. И всегда себе стараюсь выбирать авторские моды, которые автор делал для себя, а не для других.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8808 написано: 22 сентября 2013, 22:20

Kris†a™
И как показала практика: что те кто создает моды для других ... зачастую руководствуется правилом "и так сойдет
Видимо такие не ставят целью долгосрочное  модмейкерство, когда репутация хорошего мододела решает многое. Самоуважение не у всех есть.

AmilaAsen  Offline  Сообщение №8809 написано: 22 сентября 2013, 22:22 | Отредактировано: AmilaAsen - 22 сентября 2013, 22:25

19
Цитата ran9000

AmilaAsen, а вам Криста сама сказала, что доделывает для всех или вы так сами решили ? Почему вам кажется (продолжая тему супов), что Криста приправила "суп" для всех, а не для себя еще и еще, пытаясь сделать еще вкуснее его (для себя) ? Я уже как то писал тут о том, что модмейкеру сложно остановиться. Он как художник все добавляет и добавляет штрихи и всегда кажется, что следующий мазок сделает картину еще лучше. Что именно вам говорит, что Криста не для себя улучшает еще и еще ? Ну а раз делится, то естественно лучшим из вариантов. Уж кому кому, а самому автору мода наверное лучше знать для кого она делает, чем нам, смотрящим со стороны и строящим догадки.
И давайте опираться не на свои личные рассуждения и домыслы, а на слова Кристы. Да, ничего в этом мире не доказуемо на 100%, тем более слова, но возьмем за временнуюю константу, что никто не лукавит (ни вы, ни я, ни Криста). Тогда получим, что  1)  Криста делает все для себя (ей лучше это знать - она - автор), а 2) вы и я имеем большие шансы ошибиться, так как сторонние, но при этом я подтверждаю слова Кристы, а значит тоже могу относится к пункту 1, а вот вы так и остаетесь в пункте 2. А утверждать уверенно при таком раскладе, что Криста делает для всех, а не для себя (причем утверждать уверенно, я бы сказал самоуверенно) склоняет меня к мысли, что вы выдаете желаемое за действительное, называя это желаемое именно действительным то есть подменяете понятия.
Фуф. Высказал.

Честно даже не читала, уж извени. а за кол-во букв аплодисменты выше!

Там где есть восхищение нет места пониманию...
Ruzz®  Offline  Сообщение №8810 написано: 22 сентября 2013, 22:27

AmilaAsen, 
Честно даже не читала, уж извени. а за кол-во букв аплодисменты выше!
И человек, оценивающий сообщение по количеству букв, пытается указать  на что-то... Закроем этот и в самом деле бессмысленный диспут. Спасибо за то, что повеселили немного.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8811 написано: 22 сентября 2013, 22:33

Lady in the Dark

Цитата ran9000

И человек, оценивающий сообщение по количеству букв, пытается указать  на что-то... Закроем этот и в самом деле бессмысленный диспут. Спасибо за то, что повеселили немного.

все предельно просто... и было ясно изначально.  lol

EMey  Offline  Сообщение №8812 написано: 22 сентября 2013, 23:51

363
Здравствуйте, Криста, спасибо вам за реплейсер Лорда, вышло очень красиво. Тролли бесятся)

У меня пару багов для вас, связанных с  реплейсером комплекта гильд лидера Темного Братства - комплектом "Underworld". Стоит v2.1 [LB], вес персонажа - максимальный.

Перчатки - проваливаются в тело http://www.picshare.ru/view/3015665/ 

Кираса:
вид от первого лица - http://www.picshare.ru/view/3015670/ 

вид от третьего лица -  http://www.picshare.ru/view/3015666/ 

dimetra66  Offline  Сообщение №8813 написано: 23 сентября 2013, 05:09

AmilaAsen, Сделать что-то для себя, а потом похвалиться этим перед другими - в этом нет ничего постыдного. Вы это понимаете столь же хорошо как я или Кристина. Так какого черта вы пытаетесь в этом ее устыдить, да еще и прилюдно? Это что-то личное? Она вас чем- то когда-то обидела? Или вы не поделили мужчину? Так выясняйте свои отношения в другом месте. Не стоит превращать интересную тему в балаган ( Это относится к вам обеим). Я, лично, зашел сюда, что бы узнать, что нового, а вместо этого слышу брань двух умных женщин, которые демонстративно делают вид, что не понимают друг друга. Смешно и грустно одновременно. С уважением, дамы.

dimetra66  Offline  Сообщение №8814 написано: 23 сентября 2013, 05:19

Цитата VALKNUT

Заскринил вот... Иллия и Нал в новом прикиде :)))

Да, дружище, ты напрочь отбил мое желание посмотреть на сей образ Лорда в игре. Ну, спасибо. ….хм, кстати, представь, если каждая женщина в Скайриме получит эту броню. Ты случайно еще не попробовал создать целую армию из одних Кэрриган?.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8815 написано: 23 сентября 2013, 05:39

Цитата dimetra66

Да, дружище, ты напрочь отбил мое желание посмотреть на сей образ Лорда в игре.

Можно узнать КАК? Скрины Кристы не отбили, а мой скрин отбил? Мде...

Каждая не получит.. хотя как знать, у каждого СВОЙ Скайрим. В моем вообще никто не получит. Да и ГГ она не все время нужна. Я не играю вампирами, я с удовольствием посмотрел на работу Кристы, примерил себе и спутницам, сделал вариант брони, при надевании которой добавляется фракция вампиров...
Хожу среди вампиров как дружбан и дули в карманах им кручу...

Ты сильно не перекладывай мои скриншоты, на свое восприятие игры.. она у каждого своя...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Joana  Offline  Сообщение №8816 написано: 23 сентября 2013, 05:59

Здравствуйте!
Не знаю, говорили тут про "[LB] Mistress of Night \ Владычица Ночи" или нет, но спрошу.
Проблема в том, что не хочет запускаться, вылетает при включенным
Моды все стоят "LB"

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №8817 написано: 23 сентября 2013, 06:03

Lady in the Dark

Цитата EMey

Здравствуйте, Криста, спасибо вам за реплейсер Лорда, вышло очень красиво. Тролли бесятся) У меня пару багов для вас, связанных с  реплейсером комплекта гильд лидера Темного Братства - комплектом "Underworld". Стоит v2.1 [LB], вес персонажа - максимальный.

Перчатки - проваливаются в тело http://www.picshare.ru/view/3015665/ 

Кираса:
вид от первого лица - http://www.picshare.ru/view/3015670/ 

вид от третьего лица -  http://www.picshare.ru/view/3015666/

да вкрусе ... но если оденете полностью комплект - багов не будет.
P.S.
на досуге надо будет поправить и выкатить фикс.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8818 написано: 23 сентября 2013, 06:04

Lady in the Dark

Цитата Joana

Здравствуйте! Не знаю, говорили тут про " [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи" или нет, но спрошу.
Проблема в том, что не хочет запускаться, вылетает при включенным
Моды все стоят "LB"

не вылетает ... если игра соответствует требованиям мода.

Joana  Offline  Сообщение №8819 написано: 23 сентября 2013, 06:19

Цитата Kris†a™

не вылетает ... если игра соответствует требованиям мода.

Но у меня почему-то вылетает. Я даже все моды отключила и оставила только то что связано с "LB"
Елки палки, не везет так не везет :(

border="0" alt=""/
Ruzz®  Offline  Сообщение №8820 написано: 23 сентября 2013, 06:23

dimetra66
Да, дружище, ты напрочь отбил мое желание посмотреть на сей образ Лорда в игре. Ну, спасибо. …
Вот тут вы неправы совсем. Если вы сами решили не смотреть на образ лорда в игре, то это ваше решение и даже если этому способствовали скриншоты, выложенные, то это не значит, что скриншоты отбили желание. Скриншоты здесь по теме - раз. Скриншоты выложены не для "отбивания желания", а для показа Кристе, как выглядит у конкретного человека в игре - два. И ставить скриншоты причиной - в корне неверно, имхо ))
Это - не придирка и ничего личного.

Добавлено (23.09.2013, 10:23)
---------------------------------------------
Joana, на все есть причина, и раз у большинства мод работает нормально, то значит причиной вылета является что-то у вас. Нужно тщательней поискать, не упуская мелочей.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб