Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №8821 написано: 23 сентября 2013, 06:54

Lady in the Dark

Цитата Joana

Но у меня почему-то вылетает. Я даже все моды отключила и оставила только то что связано с "LB"

покажи скрин лаунчера...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Joana  Offline  Сообщение №8822 написано: 23 сентября 2013, 07:07

Цитата Kris†a™

покажи скрин лаунчера...

Ты имеешь виду, что у меня стоят, какие моды?

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №8823 написано: 23 сентября 2013, 07:16

Lady in the Dark

Цитата Joana

Ты имеешь виду, что у меня стоят, какие моды?

совершенно верно... какие и как размещены.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Joana  Offline  Сообщение №8824 написано: 23 сентября 2013, 07:16 | Отредактировано: Joana - 23 сентября 2013, 07:17

Вот список, то что стоит у меня и размещены:

border="0" alt=""/
Ruzz®  Offline  Сообщение №8825 написано: 23 сентября 2013, 07:19

Joana, а где LadyBody.esM ?

Joana  Offline  Сообщение №8826 написано: 23 сентября 2013, 07:21

ran9000, А что у меня не стоит? unsure

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №8827 написано: 23 сентября 2013, 07:21

Lady in the Dark

Joana, ну и теперь мне покажите ... где у вас Lady Body.esm а не Lady Body.esp

Ruzz®  Offline  Сообщение №8828 написано: 23 сентября 2013, 07:21 | Отредактировано: ran9000 - 23 сентября 2013, 07:23

Joana, не esp а esm
Мастерфайл

Он есть в папке Опционально в моде LadyBody

Joana  Offline  Сообщение №8829 написано: 23 сентября 2013, 07:25

Цитата ran9000

Мастерфайл Он есть в папке Опционально в моде LadyBody

Оу! А я как то профукала!!! ^_^ Думала, что тоже самое и не ставила, ладно сейчас попробую!

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №8830 написано: 23 сентября 2013, 07:29

Lady in the Dark

Joana, смело можете их оба поставить ... поскольку некоторые моды (особенно - разные адаптации - к примеру: Вилья) требуют именно мастер файла.

Joana  Offline  Сообщение №8831 написано: 23 сентября 2013, 07:43

ran9000Kris†a™, ВСЕ ЗАРАБОТАЛА!!!! good music Все отлично!!! и вот скриншот, хотя не удачный ракурс и освещение, но все равно все ОКЕЙ!!!
Просто даже удивительно сколько прошла игру, а тут оказывается еще нужен "esm".

Леди вампираша (было бы не плохо черный или красного, ну просто люблю эти цвета)

border="0" alt=""/
Биотрис  Offline  Сообщение №8832 написано: 23 сентября 2013, 08:08

243
Joana,  у вас конфликт с каким то модом, голова маленькая

Joana  Offline  Сообщение №8833 написано: 23 сентября 2013, 08:32 | Отредактировано: Joana - 23 сентября 2013, 08:34

Цитата Биотрис

у вас конфликт с каким то модом, голова маленькая

Да я знаю, это все из-за того, что моя героиня большая, по-этому такая голова маленькая становится :D Когда в человеческом обличье все норма!

border="0" alt=""/
kazenaka  Offline  Сообщение №8834 написано: 23 сентября 2013, 08:47

117

Установка: 
Обычная версия - Скопируйте файлы в папку Skyrim/Data 
Steam версия - скопируйте файлы в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data
При установке мода, у вас должен быть установлен файл Lady Body.esm

у меня проблем с пропорциями головы не было, мб потому что использую BOSS, если у вас нет этой проги попробуйте может поможет

Kris†a™  Offline  Сообщение №8835 написано: 23 сентября 2013, 09:11

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

описание мода конечно для китайцев делают

как правило: китайцы не умеют читать по русски.
Меня не много другое удивляет ... как Корейцы, Немцы, Французы, Итальянцы разбираются в моих описаниях?
И, что самое интересное ... пишут в личку только благодарности и не спрашивают почему у них чет не работает?
Понимаю - англоязычные ... там идет полная поддержка. А другие как? unsure

kazenaka  Offline  Сообщение №8836 написано: 23 сентября 2013, 09:20

117
Криста у меня предложение подкупающее своей новизной, я все понял что моды для себя, но может небольшой может эвент для фанатов твоих модов устроишь, через месяц, год, два, десять лет, не важно. На блоге или в отдельной теме люди размещают интересные идеи для брони, интересные типы брони, то что тебе больше всего понравиться ты реализуешь и броню назовешь именем человека который подал идею, я просто к тому что я выиграю и будет броня с моим именем или ником в Скайриме, это довольно таки не плохо  good

leo58  Offline  Сообщение №8837 написано: 23 сентября 2013, 09:32

242
kazenaka
Цитата kazenaka

и броню назовешь именем человека который подал идею, я просто к тому что я выиграю и будет броня с моим именем или ником в Скайриме, это довольно таки не плохо

Умерьте свою гордыню.... от этого будет только польза  :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Ruzz®  Offline  Сообщение №8838 написано: 23 сентября 2013, 09:37 | Отредактировано: ran9000 - 23 сентября 2013, 09:38

kazenaka, ох улыбнули, ей богу улыбнули )))))))
Если вам нравится бегать в именной Казинакаброне, то имея инструментарий (констрруктор, нифскоп и прочее) и покорпев над туториалами пару часиков, вы сможете легко любую броньку подогнать для себя в таком виде (но только для себя).

Я думаю с выходом новых драгонэйдж и ведьмака могут появиться интересные варианты, идеи.

Muilcorch  Offline  Сообщение №8839 написано: 23 сентября 2013, 09:37

22
всё хорошо работает, смущает сильно ширина бедер, как корова честное слово я о персонаже) можно как-то уменьшить ширину? и почему много видов брони к примеру бронь тб делают персонажа болшим, будто не девушка а мужик какой-то...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8840 написано: 23 сентября 2013, 09:42

Lady in the Dark

Цитата Muilcorch

всё хорошо работает, смущает сильно ширина бедер, как корова честное слово я о персонаже) можно как-то уменьшить ширину? и почему много видов брони к примеру бронь тб делают персонажа болшим, будто не девушка а мужик какой-то...

поставьте себе CBBE или UNP ... тогда вы узнаете что такое корова. А так - разговор не о чем. ;)

kazenaka  Offline  Сообщение №8841 написано: 23 сентября 2013, 10:00

117
Цитата ran9000

kazenaka, ох улыбнули, ей богу улыбнули ))))))) Если вам нравится бегать в именной Казинакаброне, то имея инструментарий (констрруктор, нифскоп и прочее) и покорпев над туториалами пару часиков, вы сможете легко любую броньку подогнать для себя в таком виде (но только для себя).

Я думаю с выходом новых драгонэйдж и ведьмака могут появиться интересные варианты, идеи.

я не писал что идея идеальна, не последний пункт допустим не обязателен, по сути идеи есть возражения?
 Просто по моему неплохо если пользователи ЛБ попробуют предложить свои идеи и это будет в виде небольшого соревнования, ничего плохого не будет, проигрывать никто не любит, но победить будет приятно.

dimetra66  Offline  Сообщение №8842 написано: 23 сентября 2013, 10:00

Цитата VALKNUT

Можно узнать КАК? Скрины Кристы не отбили, а мой скрин отбил? Мде...

Ха, саечка за испуг. :D ……Кристина права. Одна “лордиха” это еще терпимо, а две это уже перебор. Запретить раздачу этой брони напарникам, а лучше вообще снять с “распродажи”, оставить лишь как бонус в битве с Харконом (Стражам как бесполезный артефакт, вампирам как статус Лорда, а остальным ….облом!).
P.s. VALKNUT, как твои дела с семейством на маяке, или опять отложил все в “долгий ящик”? ….И, пожалуйста, оставь Нал в покое.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8843 написано: 23 сентября 2013, 10:02

Kris†a™
поставьте себе CBBE или UNP ... тогда вы узнаете что такое корова
А потом барды в таверне споют

С сиськами девятого размера
Всех спихнет с дороги, как таран
Жрет и пьет, как конь, не зная меры,
Закрывая жопой весь экран.

:D Сорри замой французский )

dimetra66  Offline  Сообщение №8844 написано: 23 сентября 2013, 10:02

Цитата VALKNUT

сделал вариант брони, при надевании которой добавляется фракция вампиров... Хожу среди вампиров как дружбан и дули в карманах им кручу...

Извини, пропустил. Поделишься?

Ruzz®  Offline  Сообщение №8845 написано: 23 сентября 2013, 10:04

dimetra66,  с этим я согласен. Броня будет уникальной в  единичном экземпляре. Ох будет зато криков и воя в топиках )))

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8846 написано: 23 сентября 2013, 10:05

252
Цитата Kris†a™

Меня не много другое удивляет ... как Корейцы, Немцы, Французы, Итальянцы разбираются в моих описаниях? И, что самое интересное ... пишут в личку только благодарности и не спрашивают почему у них чет не работает?
Понимаю - англоязычные ... там идет полная поддержка. А другие как?

Французы здесь http://www.confrerie-des-traducteurs.fr/skyrim....ody.php
Немцы здесь http://www.pagan-tes-mods.com/portal....-2-1-dv
А вот где Итальянцы, Корейцы, Испанцы я пока не знаю.

PS.Можно конечно в статистке блога посмотреть откуда идёт редирект на страницы, но кроме тебя Криста это никто не увидит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8847 написано: 23 сентября 2013, 10:07

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Сорри замой французский )

да какой французский ... я сегодня как увидела очередной "шедевр" под CBBE - чуть со стула не упала:

у ней даже голова не пропорционально маленькая из-за величины бедер.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8848 написано: 23 сентября 2013, 10:10

kazenaka, выкладывать скрины или рисунки с идеями - это конечно интересно, но боюсь будет очень много мусора (слишком много мусора, лишнего и ненужного чаще всего)

Добавлено (23.09.2013, 14:10)
---------------------------------------------
Kris†a™, ляхи (не могу никак назвать их бедрами) жестоко мощные )))

Muilcorch  Offline  Сообщение №8849 написано: 23 сентября 2013, 10:12

22
это нормально? http://www.picshare.ru/view....tp скриншоты. просто я не привык, может всё и нормально

Добавлено (23.09.2013, 14:12)
---------------------------------------------
фу  facepalm

woold  Offline  Сообщение №8850 написано: 23 сентября 2013, 10:14

653
Цитата ran9000

А потом барды в таверне споют С сиськами девятого размера
Всех спихнет с дороги, как таран
Жрет и пьет, как конь, не зная меры,
Закрывая жопой весь экран.

спасибо посмеялся от души lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб