Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Спасибо Криста за новую броню!!! супер броня. Хотелось бы конечно( если не трудно) ссыль на блог твой или на то место где все твои творения появляются. Понятия не имею почему, но на МГ меня админы не особо как то терпят. Видимо потому что я воспринимаю наезды на твоё творчество слишком серьёзно, ну вот такой я человек -ценю талант и ненавижу серую бездарность, возможно дело в воспитании
Спасибо Криста за новую броню!!! супер броня. Хотелось бы конечно( если не трудно) ссыль на блог твой или на то место где все твои творения появляются. Понятия не имею почему, но на МГ меня админы не особо как то терпят. Видимо потому что я воспринимаю наезды на твоё творчество слишком серьёзно, ну вот такой я человек -ценю талант и ненавижу серую бездарность, возможно дело в воспитании
у меня в подписи ... можно всегда зайти и пообщаться.
у меня в подписи ... можно всегда зайти и пообщаться.
ок! Закинул в закладки, кстати чёрная броня мне понравилась больше, особенно утеплённый вариант, хотя я всё же оделл на неписей(гарем) все варианты, чёрная утеплённая мне напомнила...понятия не имею почему, то что раньше одевали под водолазную сбрую, когда у нас учения всякие были, ну свитер именно такой вязки(тяжеленный толстенный и беспонтовый вообще...ну и штанишки тоже такие же - здравствуй ёжик). хотя может и ошибаюсь быльём поросло, но почему то напомнило, и самое отвратительное в той поддевке было, что не грело нифига. хотя шерсть была толщиной с пару пальцев... а кололась жутко, слава богу я не водолаз и всё это проскочило ещё в самом начале, толи последний курс толь сразу на службе в учебном центре. там нас топили поджигали и на глубины лезть заставляли, а потом можно было поспать в барокамере...ну игра такаяя была сейчас вроде бы пух используют и синтетику аля коврик туриста, не буду врать. Вот нафига я всё это написал? Наверное потому что в субботу я поеду в настоящий скайрим....фиг знает... иль может потому что эта шерсть не грела а кололась
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №844
написано: 24 апреля 2012, 22:46
| Отредактировано: alexwar - 25 апреля 2012, 01:23
Да, достойная броняха! Очень понравилась! Уже даж под себя ее закольчужил.. /Да простит меня Криста/
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Привет Крист,вчера новую бронь твою поставил,класс!
Еще нестыковку обнаружил,в Виндхельме,первая жертва (некромант женщин убивает),на тело видимо шрамы ванильные накладываются,в морге в общем картина не приглядная получается.Эт не существенно,конечно, НПС не игровой становится,прост подумал тебе над знать
Да. Перед тем как заскринить я снял все кроме робы и сапогов.
Отличная шутка от разработчиков. Правда, я ее в игре не брала - та, которая надета на моем персонаже... это из тестовой комнаты. Я ее править не буду... поскольку это не я придумала, а разработчики. И тут сугубо личные предпочтения... кому-то этот капюшон нужен, а кому - нет. Если он вам ненужен... то его убрать... это всего несколько кликов в конструкторе.
Вот так создано разработчиками ... т/е - так как есть теперь у вас.
А вот так вам надо сделать, чтоб он автоматически не появлялся:
P.S. Только просьба: не надо у меня спрашивать: что такое конструктор, где его скачать и как запустить... таких уроков в инете - валом.
а может кто поменять цвета в обеих вариантах утепленной версии ( с юбкой и без нее) сделать просто черный цвет нижней части а верхнюю оставить открытую как в обычном варианте. я бы сам сделал еслиб знал как но увы кому не составит труда сделайте пожалуйста
Изменение репутации для пользователя Акела
АкелаOffline
Сообщение №858
написано: 25 апреля 2012, 11:55
| Отредактировано: Акела - 25 апреля 2012, 12:01
Душевный Убийца, я вас хочу спросить: вы броню Эйнхериар не пробовали поставить и использовать для своей ГГ? Кроме шуток, посмотрите - она весьма теплая, отделка детальная, "лорная", но вообще все тело укутано сверху донизу, как у чукчи. Защитные качества при этом прекрасные, и капюшон, сам по себе бронированный, поверх шлема надевается. Не подкол, ни в коем случае. Я "сам" в ней на Высокий Хротгар ходил, ибо действительно зябко было смотреть на свою несчастную девчонку в более чем скудном "бронебикини" на заснеженной дороге... Ну или поставьте мод "зима близко", там прекрасные меховые плащи и капюшоны. Так как открытых участков тела в этой броне нет вообще, конфликта с ЛБ быть не должно.
Ауууууу!
Изменение репутации для пользователя SoulAssassinS
SoulAssassinSOffline
Сообщение №859
написано: 25 апреля 2012, 13:02
| Отредактировано: SoulAssassinS - 25 апреля 2012, 13:05
Душевный Убийца, я вас хочу спросить: вы броню Эйнхериар не пробовали поставить и использовать для своей ГГ? Кроме шуток, посмотрите - она весьма теплая, отделка детальная, "лорная", но вообще все тело укутано сверху донизу, как у чукчи. Защитные качества при этом прекрасные, и капюшон, сам по себе бронированный, поверх шлема надевается. Не подкол, ни в коем случае. Я "сам" в ней на Высокий Хротгар ходил, ибо действительно зябко было смотреть на свою несчастную девчонку в более чем скудном "бронебикини" на заснеженной дороге... Ну или поставьте мод "зима близко", там прекрасные меховые плащи и капюшоны. Так как открытых участков тела в этой броне нет вообще, конфликта с ЛБ быть не должно.
я не совета просил, а спросил кто может поменять у брони Rappelz цвет утепленных мест.....мне другие броньки не нужны. мне эта очень нравится, просто цвет хотелось бы сменить
все выше озвученные баги - никак не связаны с LB. Ищите у себя конфликтов.
Я подозреваю '' неофициальный патч''...Только какая всязь между платьем и сапогами? ( Разве что вы сделали их единным комплектом)Но,да ладно, будет время посмотрю поближе. Спасибо!
[b]Kris†a™[/b], про броню Рапплз: может наручи-нашлепки с брони убрать и добавить их как перчатки в отдельный слот? Броня тогда станет совместимой с любыми ванильными варежками. Еще хотелось бы чтобы был дорисован поясок что ли какой к подтяжкам у сапог дабы и отдельно сапоги смотрелись. Ну и конечно же скрипт-переодевашка
Да нет, это родная Скайримовская. Суть что она самая лучшая, что было у нее (и если раньше она носила ее с охоткой, то теперь не одевает вообще ничего, кроме своего платья). Буду потом как нибудь разбираться с этим. Главное понять в каком направлении капать (скрипты, меши или еще что) или начинать новую игру. А пока нет фатальных ошибок заниматься разбором более тщательно нет желания.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №864
написано: 25 апреля 2012, 18:58
| Отредактировано: Kris†a™ - 25 апреля 2012, 18:58
Да нет, это родная Скайримовская. Суть что она самая лучшая, что было у нее (и если раньше она носила ее с охоткой, то теперь не одевает вообще ничего, кроме своего платья). Буду потом как нибудь разбираться с этим. Главное понять в каком направлении капать (скрипты, меши или еще что) или начинать новую игру. А пока нет фатальных ошибок заниматься разбором более тщательно нет желания.
у ней есть свой комплект ... и довольно не плохой. Визуально - как древне нордский, но по параметрам - легкая /зачарованная на уровне брони гильд мастеров. Подсунуть чет ванильное и чтоб было боле крутым - довольно сложно. Пропасть этот комплект не может по определению... поскольку он не доступен для игрока. Единственный вариант у нее его отобрать - это читы.
Надевать тяжелую броню ... она врядле будет, поскольку ее параметры:
Добавлено (25.04.2012, 22:58) P.S. --------------------------------------------- Кстати: что не обычного в этом скрине?
Это меня так достали с этими трусами, что я решила создать мод ... в котором будет пять видов трусов (на разные случае жизни), и чтобы их можно было надеть к любому комплекту одежды или брони. Не важно ... это модовский комплект или ванильный - везде наденутся (но не везде впишутся в эстетическом плане и могут разрушить дизайн ... с этим ничего не поделаешь, поскольку не возможно предвидеть ... всевозможные вариации использования).
Это меня так достали с этими трусами, что я решила создать мод ... в котором будет пять видов трусов (на разные случае жизни), и чтобы их можно было надеть к любому комплекту одежды или брони.
а почему не 7? типа суббота и воскресение выходные?
[quote=Kris†a™]Слот перчаток свободен ... можете подбирать любые которые не будут вызывать конфликта (к примеру: темного братства) и надевать[/quote] вот то-то и оно, при надевании перчаток эти самые пластины на броне выпирают из модели этих перчаток вот я и предлагаю сделать их съемными. А у себя я их пока просто убрал с модели в nifscope. Даже при будущем, я таки надеюсь, скрипте замены брони под погоду будет все равно требоваться замена только нагрудника - наручи то у всех моделей одинаковые.
А у меня все равно даедрическую носит, не обращая внимания на то, что у нее в багаже лежит легкая драконья.
Я не знаю, как рассчитывается ее прокачка. Стартовые параметры я выложила. Вполне вероятно, что в дальнейшем у ней оказалось боле сильно прокачанные тяжелые доспехи (хотя и стартовые - были на оборот). Думаю... еще вполне вероятно, что если начинать игру с начала, то у ней окажутся совсем другие параметры... а если учесть, что она до определенного уровня ходила в тяжелой броне, а после установки мода LB, хотя и понизились стартовые тяжелой ... в суме может оказать, что серавно сильней прокачана тяжелая. Вполне вероятно, что это еще зависит от того, какого лв игрок первый раз взял ее в компаньоны. Словом ... надо экспериментировать - это только догадки.