Легкая имперская броня помойму не по размеру..... это единственный баг который заметил в 1.2 остальное всё супер, эх вот еслиб еще каждой броньке нижнее белье все же сделать, ато без трусов бегать ну как то не тру, чтоли
Изменение репутации для пользователя SoulAssassinS
тело созданное женской рукой получилось более женское, не сублимация и мечта о комиксной красотке, а нормальное тело которым играть приятно. а что делается под юбками - это еще нужно ракурс поймать, и тут можно поспорить кто более развращен - кто под броню залазит посмотреть или тот кто сделал броню без белья.
играю с видом от третьего лица, целясь в дракона из лука , обнаженные части тела на весь экран сами лезут и тут уже дело не в извращенности кого либо))) а бегаю я с реплейсером который идет с бикини ибо убив кого либо и раздев, не очень хочется лицезреть обнаженное тело....
SoulAssassinSOffline
Сообщение №3
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 24 апреля 2012, 17:16
| Отредактировано: SoulAssassinS - 24 апреля 2012, 17:19
а пока Kris†a™, сделает свой комплект , чем прикрыть 3D интим прическу можете взять тут броню Ноктюрнал , там есть стринги, которые можно одеть под любую броню. И перестаньте тиранить девушку, которая для вашей приятной игры, проделала огромную работу.
SoulAssassinS в LB есть тело с бикини...в опционально, рекомендую заглянуть в архив
я его и использую )) просто при надетой броне они исчезают ) от души и в душу за ссылку )))
а может кто поменять цвета в обеих вариантах утепленной версии ( с юбкой и без нее) сделать просто черный цвет нижней части а верхнюю оставить открытую как в обычном варианте. я бы сам сделал еслиб знал как но увы кому не составит труда сделайте пожалуйста
SoulAssassinSOffline
Сообщение №5
написано: 25 апреля 2012, 13:02
| Отредактировано: SoulAssassinS - 25 апреля 2012, 13:05
Душевный Убийца, я вас хочу спросить: вы броню Эйнхериар не пробовали поставить и использовать для своей ГГ? Кроме шуток, посмотрите - она весьма теплая, отделка детальная, "лорная", но вообще все тело укутано сверху донизу, как у чукчи. Защитные качества при этом прекрасные, и капюшон, сам по себе бронированный, поверх шлема надевается. Не подкол, ни в коем случае. Я "сам" в ней на Высокий Хротгар ходил, ибо действительно зябко было смотреть на свою несчастную девчонку в более чем скудном "бронебикини" на заснеженной дороге... Ну или поставьте мод "зима близко", там прекрасные меховые плащи и капюшоны. Так как открытых участков тела в этой броне нет вообще, конфликта с ЛБ быть не должно.
я не совета просил, а спросил кто может поменять у брони Rappelz цвет утепленных мест.....мне другие броньки не нужны. мне эта очень нравится, просто цвет хотелось бы сменить
PS - не Душевный убийца а Душа Убийцы
Продолжаю поиски пака, на основании которого соберу реплейс лица для тел LB.
а по поводу анимешной дряни......я со стандартным LB делал лица красивей, а тут будто шпаклевки пол кило нанесли на рожу и размазали аккуратно чтоб морщин не было.... хотя играя редгаром с окраской лица и со шрамами и грязью..как бы не плохо выглядит, но НПС с их рожами просто заставили удалить эти морды
побегал с паком.... круто! убрать разницу в цвете лица и тела. и временная замена лиц будет самой ахрененной! ИМХО
ждем новые лица от Кристы
Добавлено (28.04.2012, 01:56) --------------------------------------------- ребят мне одному казалось что в стандартном ЛБ 1.0 лица были чуть лучше чем в ЛБ 1.2 ???? или одинаковы?
SoulAssassinSOffline
Сообщение №11
написано: 29 апреля 2012, 01:58
| Отредактировано: SoulAssassinS - 29 апреля 2012, 02:04