Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №7651 написано: 3 августа 2013, 14:16

64
Kris†a™, можешь сделать Lady Head совместимой с CharGen Extension?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7652 написано: 3 августа 2013, 14:19

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Kris†a™, можешь сделать Lady Head совместимой с CharGen Extension?

нет... потому, что мне оно не нужно.
Тем боле, что я использую LH. А все эти квадратные головы с треугольными подбородками - пусть останутся для гурманов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №7653 написано: 3 августа 2013, 14:29

64
Kris†a™, ну я про то и говорю, что неплохо бы совместить плюсы LH с возможностью расширенного изменения геометрии носа и других черт лица.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7654 написано: 3 августа 2013, 14:49

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

Kris†a™, ну я про то и говорю, что неплохо бы совместить плюсы LH с возможностью расширенного изменения геометрии носа и других черт лица.

они их не изменяют ... и не могут изменить по определению.
Все морфы лежат в tri файле ... а линк на мод который вы дали - не боле чем пыль в глаза - попса. Т/е - он берет данные из tri файла и их использует. Соответственно он использует только то, что там лежит и не добавляет ничего нового. Чтоб изменить геометрию носа и прочих частей ... надо создавать новые модели и их добавлять в этот tri файл в виде морфа. Этого никто не делает - поскольку криворуки и ленивы. Иными словами: вы можете сколько хотите и какими хотите обставится модами на изменение внешности персонажа - все они будут работать только в рамках того, что я добавила в tri файл. И до тех пор, пока я не добавлю в него новую геометрию отдельных частей (по ходу дела ... никто кроме меня не жаждет править и переделывать с выше 300 моделей которые в нем запакованы) до тех пор ... ничего не появится.
P.S.
снимите лапшу с ушей которую вам навешали на нексусе ... поверьте - она вас не украшает. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Myprism  Offline  Сообщение №7655 написано: 3 августа 2013, 17:11

Физик

Это мне напомнило платные дефрагментаторы для Windows, которые только и делают, что... запускают встроенный в Windows дефрагментатор, по под своей оболочкой :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7656 написано: 3 августа 2013, 17:59

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Это мне напомнило платные дефрагментаторы для Windows, которые только и делают, что... запускают встроенный в Windows дефрагментатор, по под своей оболочкой

эта такая же фигня ... которая использует ванильный тришник только в своей оболочке.
Если бы там был хоть один новый морф - я бы уже давно адаптировала и юзала ... а так - речь не о чем.

ChaosX  Offline  Сообщение №7657 написано: 3 августа 2013, 20:39

1
Будет ли совместимость с модом https://modgames.net/load/305-1-0-14982? Ибо появляются глюки текстур рук у женских тел http://hkar.ru/ieeF

Kris†a™  Offline  Сообщение №7658 написано: 3 августа 2013, 21:10

Lady in the Dark

Цитата ChaosX

Будет ли совместимость с модом https://modgames.net/load/305-1-0-14982? Ибо появляются глюки текстур рук у женских тел http://hkar.ru/ieeF

насколько знаю ... автор над этим трудится. Но - всеж, лучше его самого спросить.

Myprism  Offline  Сообщение №7659 написано: 4 августа 2013, 02:36

Физик

Цитата ChaosX

В текущей версии мод Кольценосцы никак не затрагивает ни голов, ни тел. В самом моде есть только 2 женских персонажа. Они совершенно стандартные по своему устройству, за исключением того, что это СТОРОННИЕ персонажи. Да, ещё Светлана сделана на базе Сераны. Так что, все проблемы те же, что у совместимости LB с любыми другими сторонними персонажами. На самом деле, готова уже следующая версия, где головы заменены на LH, а лицам даны собственные текстуры. Пока не выкладываю, жду, когда у меня появятся более существенные идеи для обновления. Так вот там, могут быть проблемы совместимости с телом LB, так как оно имеет другой цвет. Тут уж ничего не поделаешь - LB не совместимо с ванилью ещё и по цвету.
Точнее по Кольценосцам ничего не скажу, так как сейчас плотно работаю над своим Небесным Замком, три персонажа которого будут иметь встроенное тело LB. Только три и только из самого мода, так как для меня на первом месте стоит совместимость - я не меняю ванильную игру. Решение о её изменении принимаю не я, это право принадлежит только игроку, и он пользуется им устанавливая другие моды. Я обеспечиваю чистоту Скайрима, а совместимость с чистым Скайримом других модов остаётся на совести других мододелов. Эти три персонажа будут иметь тело LB из мода LB без каких либо оговорок. Ещё там будет возможность выдать тело LB (с руками и ногами) любому другому персонажу, в том числе и ванильному, если только он согласен обмениваться шмотками с главным героем. Это не актуально для тех, кто поставил LB (у них весь Скайрим LB), но позволит поставить это тело любым СТОРОННИМ персонажам и любым другим персонажам Замка. Оно точно повторяет форму LB из мода LB, но не цвет, так как совместимость с ванильным Скайримом и с другими мододелами для меня важнее, чем совместимость только с одним, пусть и хорошим модом (LB).

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7660 написано: 4 августа 2013, 12:07 | Отредактировано: WonderfulAlice - 4 августа 2013, 12:08

110
Стал очень любопытен один момент , раз топик об LB и брони , то напишу сюда . В моде Companion Selene Kate / Селена Кейт v. 1.4.2 написано следующее :
Установив данный мод вы получите следующее:
..................
- CBBE TBBP, UNP TBBP или LB на выбор;
- Собственная экипировка в виде немного измененного сета Серафины (by Jmenaru)/ Антипод (by Kris†a™), 2 типов катан, щита и бижутерии;
..................
Я так понимаю автор соединил два сета - получил один и портировал на все тела ? 
P/S.Если это так , то он спрашивал разрешение ? *о*

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
PhysxN  Offline  Сообщение №7661 написано: 4 августа 2013, 12:28

WonderfulAlice, для CBBE и UNP - "немного измененного сета Серафины" , для LB - "Антипод (by Kris†a™)"

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7662 написано: 4 августа 2013, 12:33

110
Цитата PhysxN

WonderfulAlice, для CBBE и UNP - "немного измененного сета Серафины" , для LB - "Антипод (by Kris†a™)"

Спасибо за разъяснение , вопросов больше нет х)

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
The_Cross  Offline  Сообщение №7663 написано: 4 августа 2013, 13:56

110
Kris†a™, к вам вопрос, можно ли как нибудь с помощью ваших тел настроить мордашки NPC таким как Эйла и тд, так как любой мод создает темную голову отличающийся от тела, например тот же мод Follower_Faceli я bsa архивы не закидывал даже только esp чтоб не использовать текстуры того мода а только рожици, но эффект тот же. подскажите как это можно исправить... зарание благодарю

PhysxN  Offline  Сообщение №7664 написано: 4 августа 2013, 14:32

Serlots, для правильной работы требуется Lady Body.esm из опциональной папки LB.

VALKNUT  Offline  Сообщение №7665 написано: 4 августа 2013, 14:40

Цитата Serlots

При загрузке (у меня через ModOrganizer) игра начала вылетать. Не подскажешь, что это может быть.

У меня тож самое.. :)
По этому пробу отложил на потом..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
PhysxN  Offline  Сообщение №7666 написано: 4 августа 2013, 14:44

Serlots, в архиве с https://modgames.net/load/256-1-0-11011 есть файл Lady Body.esm по пути "LB_v2.1.7z\LB_v2.1\_Option\esm_mods". Вот он нужен.

The_Cross  Offline  Сообщение №7667 написано: 4 августа 2013, 14:47

110
Или да, кстате кто нибудь может знает мод, который поменяет уродливых хускарлов и кампаньенов на таких как Серана LB+LH? ато все же моды конфличат((

dimetra66  Offline  Сообщение №7668 написано: 4 августа 2013, 15:04

Цитата Myprism

Хотите расскажу, каково в тундре в рванье?

Вы им лучше расскажите про гнус (мошкару!). Вот это действительно худшее, что встречается в тундре ( тайге, на болотах). ….Если в Скайриме вспоминать об этом маленьком “реализме” то 99% всей одежды что выдают модеры следует положить на полку и с успехом забыть. Так стоит ли говорить о реализме вообще? Нет, не стоит. Как висит, на чем крепить, чем приклеивать и стоит ли? Ребята, пофигу. Главное для TES не это, а соответствие антуражу мира. Сделать технически грамотно и эстетически красиво Кристина сможет без наших советов (но в чем она права так это в том, что у нее начинает “замыливаться глаз”).

dimetra66  Offline  Сообщение №7669 написано: 4 августа 2013, 23:39

Цитата Serlots

Дорогой(ая), не могу определить по нику пол.

Один клик мышки, в профиль. Ага?!

P.S 2 Кристина, тут вот случайно обнаружил http://www.youtube.com/watch?v=8asvd8AmKd8 ( вроде Франция) :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7670 написано: 5 августа 2013, 00:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 августа 2013, 00:28

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Кристина, тут вот случайно обнаружил http://www.youtube.com/watch?v=8asvd8AmKd8 ( вроде Франция)

ну да ... по французски трещат ... серавно ничего не понимаю. lol

dimetra66  Offline  Сообщение №7671 написано: 5 августа 2013, 02:35

Цитата Kris†a™

ну да ... по французски трещат ... серавно ничего не понимаю.

главное что после вашего ухода с Нексуса вас не забыли. И пусть трещат....делают рекламу. :)
P.S. вечерком с другого компа забью под его видео адрес вашего блога.

Kepper  Offline  Сообщение №7672 написано: 5 августа 2013, 04:54

860
Вот такая идея пришла на счёт брони.
На рисунке летучая мышь держится лапками за наплечники(можно и за воротник), вися вниз головой.
Голова мыши смотрит вниз. Мы видим мышь со спины.

The_Cross  Offline  Сообщение №7673 написано: 5 августа 2013, 05:10

110
Kris†a™, ответьте пожалуйста на все выше сказанные мною посты, со вчера жду...

Myprism  Offline  Сообщение №7674 написано: 5 августа 2013, 07:18

Физик

Кристина, нужно ли разделять по продавцам и месту крафта украшения (кулоны) разработанные под LB и ванильные. На сколько они заменяемы и совместимы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7675 написано: 5 августа 2013, 08:13

Lady in the Dark

Цитата The_Cross

Kris†a™, к вам вопрос, можно ли как нибудь с помощью ваших тел настроить мордашки NPC таким как Эйла и тд, так как любой мод создает темную голову отличающийся от тела, например тот же мод Follower_Faceli я bsa архивы не закидывал даже только esp чтоб не использовать текстуры того мода а только рожици, но эффект тот же. подскажите как это можно исправить... зарание благодарю

находите в конструкторе НПС которого хотите адаптировать под LB+LH, выделяете его и при помощи Ctrl+F4 адаптируете.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7676 написано: 5 августа 2013, 08:14

Lady in the Dark

Цитата Myprism

Кристина, нужно ли разделять по продавцам и месту крафта украшения (кулоны) разработанные под LB и ванильные. На сколько они заменяемы и совместимы?

с ванилью отлично дружат ... с другими модами - не знаю, не тестировала.

alexwar  Offline  Сообщение №7677 написано: 5 августа 2013, 08:26 | Отредактировано: alexwar - 5 августа 2013, 08:33

Freelancer - White Raven

Kris†a™, есть легкие пересечения по слотам с моими украшениями и то не критично.
Мои  без BSDismember легко перекинуть на свободный.
Это я мудрил , чтобы в LB отображались несколько модовских колец на разных пальцах, все работает, правда
в виде от первого лица отображается только то что на дефолтно слоте...как сделать чтобы было видно все недогнал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
The_Cross  Offline  Сообщение №7678 написано: 5 августа 2013, 08:33

110
Kris†a™, Спасибо, но CK не установлен у меня, не могли бы вы подогнать их ведь не каждому дано) просто бывает еще глюк с анимацией лица у неписей женского пола

Myprism  Offline  Сообщение №7679 написано: 5 августа 2013, 08:42 | Отредактировано: Myprism - 5 августа 2013, 08:46

Физик

alexwar, Я сделал это в своих Кольценосцах. Во-первых, для нестандартных колец на левую руку задействовал 54, 55, 56, 57. Правда конфликт возник, когда один чубрик повесил на 57 свои наплечники. Игра стала вылетать, так как у его наплечников нет первого лица, а мои кольца так показываются :)
Во-вторых, в настройках расы во второй вкладке настраивается, какие слоты видны от первого лица.

Кристина, спасибо. Меня беспокоит только совмещение с ванилью. Остальные мододелы пусть пеняют на себя, за СВОИ несовместимости с ванилью.

tuordiel  Offline  Сообщение №7680 написано: 5 августа 2013, 08:58

Искатель

466
Цитата Serlots

Вот это магия.

Это вампиризм.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб