Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, можешь сделать Lady Head совместимой с CharGen Extension?
нет... потому, что мне оно не нужно. Тем боле, что я использую LH. А все эти квадратные головы с треугольными подбородками - пусть останутся для гурманов.
Kris†a™, ну я про то и говорю, что неплохо бы совместить плюсы LH с возможностью расширенного изменения геометрии носа и других черт лица.
они их не изменяют ... и не могут изменить по определению. Все морфы лежат в tri файле ... а линк на мод который вы дали - не боле чем пыль в глаза - попса. Т/е - он берет данные из tri файла и их использует. Соответственно он использует только то, что там лежит и не добавляет ничего нового. Чтоб изменить геометрию носа и прочих частей ... надо создавать новые модели и их добавлять в этот tri файл в виде морфа. Этого никто не делает - поскольку криворуки и ленивы. Иными словами: вы можете сколько хотите и какими хотите обставится модами на изменение внешности персонажа - все они будут работать только в рамках того, что я добавила в tri файл. И до тех пор, пока я не добавлю в него новую геометрию отдельных частей (по ходу дела ... никто кроме меня не жаждет править и переделывать с выше 300 моделей которые в нем запакованы) до тех пор ... ничего не появится. P.S. снимите лапшу с ушей которую вам навешали на нексусе ... поверьте - она вас не украшает.
Это мне напомнило платные дефрагментаторы для Windows, которые только и делают, что... запускают встроенный в Windows дефрагментатор, по под своей оболочкой
Это мне напомнило платные дефрагментаторы для Windows, которые только и делают, что... запускают встроенный в Windows дефрагментатор, по под своей оболочкой
эта такая же фигня ... которая использует ванильный тришник только в своей оболочке. Если бы там был хоть один новый морф - я бы уже давно адаптировала и юзала ... а так - речь не о чем.
В текущей версии мод Кольценосцы никак не затрагивает ни голов, ни тел. В самом моде есть только 2 женских персонажа. Они совершенно стандартные по своему устройству, за исключением того, что это СТОРОННИЕ персонажи. Да, ещё Светлана сделана на базе Сераны. Так что, все проблемы те же, что у совместимости LB с любыми другими сторонними персонажами. На самом деле, готова уже следующая версия, где головы заменены на LH, а лицам даны собственные текстуры. Пока не выкладываю, жду, когда у меня появятся более существенные идеи для обновления. Так вот там, могут быть проблемы совместимости с телом LB, так как оно имеет другой цвет. Тут уж ничего не поделаешь - LB не совместимо с ванилью ещё и по цвету. Точнее по Кольценосцам ничего не скажу, так как сейчас плотно работаю над своим Небесным Замком, три персонажа которого будут иметь встроенное тело LB. Только три и только из самого мода, так как для меня на первом месте стоит совместимость - я не меняю ванильную игру. Решение о её изменении принимаю не я, это право принадлежит только игроку, и он пользуется им устанавливая другие моды. Я обеспечиваю чистоту Скайрима, а совместимость с чистым Скайримом других модов остаётся на совести других мододелов. Эти три персонажа будут иметь тело LB из мода LB без каких либо оговорок. Ещё там будет возможность выдать тело LB (с руками и ногами) любому другому персонажу, в том числе и ванильному, если только он согласен обмениваться шмотками с главным героем. Это не актуально для тех, кто поставил LB (у них весь Скайрим LB), но позволит поставить это тело любым СТОРОННИМ персонажам и любым другим персонажам Замка. Оно точно повторяет форму LB из мода LB, но не цвет, так как совместимость с ванильным Скайримом и с другими мододелами для меня важнее, чем совместимость только с одним, пусть и хорошим модом (LB).
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №7660
написано: 4 августа 2013, 12:07
| Отредактировано: WonderfulAlice - 4 августа 2013, 12:08
Стал очень любопытен один момент , раз топик об LB и брони , то напишу сюда . В моде Companion Selene Kate / Селена Кейт v. 1.4.2 написано следующее : Установив данный мод вы получите следующее: .................. - CBBE TBBP, UNP TBBP или LB на выбор; - Собственная экипировка в виде немного измененного сета Серафины (by Jmenaru)/ Антипод (by Kris†a™), 2 типов катан, щита и бижутерии; .................. Я так понимаю автор соединил два сета - получил один и портировал на все тела ? P/S.Если это так , то он спрашивал разрешение ? *о*
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™, к вам вопрос, можно ли как нибудь с помощью ваших тел настроить мордашки NPC таким как Эйла и тд, так как любой мод создает темную голову отличающийся от тела, например тот же мод Follower_Faceli я bsa архивы не закидывал даже только esp чтоб не использовать текстуры того мода а только рожици, но эффект тот же. подскажите как это можно исправить... зарание благодарю
При загрузке (у меня через ModOrganizer) игра начала вылетать. Не подскажешь, что это может быть.
У меня тож самое.. По этому пробу отложил на потом..
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Вы им лучше расскажите про гнус (мошкару!). Вот это действительно худшее, что встречается в тундре ( тайге, на болотах). ….Если в Скайриме вспоминать об этом маленьком “реализме” то 99% всей одежды что выдают модеры следует положить на полку и с успехом забыть. Так стоит ли говорить о реализме вообще? Нет, не стоит. Как висит, на чем крепить, чем приклеивать и стоит ли? Ребята, пофигу. Главное для TES не это, а соответствие антуражу мира. Сделать технически грамотно и эстетически красиво Кристина сможет без наших советов (но в чем она права так это в том, что у нее начинает “замыливаться глаз”).
ну да ... по французски трещат ... серавно ничего не понимаю.
главное что после вашего ухода с Нексуса вас не забыли. И пусть трещат....делают рекламу. P.S. вечерком с другого компа забью под его видео адрес вашего блога.
Вот такая идея пришла на счёт брони. На рисунке летучая мышь держится лапками за наплечники(можно и за воротник), вися вниз головой. Голова мыши смотрит вниз. Мы видим мышь со спины.
Kris†a™, к вам вопрос, можно ли как нибудь с помощью ваших тел настроить мордашки NPC таким как Эйла и тд, так как любой мод создает темную голову отличающийся от тела, например тот же мод Follower_Faceli я bsa архивы не закидывал даже только esp чтоб не использовать текстуры того мода а только рожици, но эффект тот же. подскажите как это можно исправить... зарание благодарю
находите в конструкторе НПС которого хотите адаптировать под LB+LH, выделяете его и при помощи Ctrl+F4 адаптируете.
Kris†a™, есть легкие пересечения по слотам с моими украшениями и то не критично. Мои без BSDismember легко перекинуть на свободный. Это я мудрил , чтобы в LB отображались несколько модовских колец на разных пальцах, все работает, правда в виде от первого лица отображается только то что на дефолтно слоте...как сделать чтобы было видно все недогнал
Kris†a™, Спасибо, но CK не установлен у меня, не могли бы вы подогнать их ведь не каждому дано) просто бывает еще глюк с анимацией лица у неписей женского пола
Изменение репутации для пользователя Myprism
MyprismOffline
Сообщение №7679
написано: 5 августа 2013, 08:42
| Отредактировано: Myprism - 5 августа 2013, 08:46
alexwar, Я сделал это в своих Кольценосцах. Во-первых, для нестандартных колец на левую руку задействовал 54, 55, 56, 57. Правда конфликт возник, когда один чубрик повесил на 57 свои наплечники. Игра стала вылетать, так как у его наплечников нет первого лица, а мои кольца так показываются Во-вторых, в настройках расы во второй вкладке настраивается, какие слоты видны от первого лица.
Кристина, спасибо. Меня беспокоит только совмещение с ванилью. Остальные мододелы пусть пеняют на себя, за СВОИ несовместимости с ванилью.