Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
зашел сюда а тут такое бурное обсуждениеэ, почитал все ,типер и я свои 5 копеек хочу раз Кристина дала всем ,волю на обсуждения верх нормальный,а низ неочень, замисть трусов на сделать штаны темная потертая кожа как в шортах с леди секс, и пару вирватых дыр на них спереди,и сзади все написал.
зашел сюда а тут такое бурное обсуждениеэ, почитал все ,типер и я свои 5 копеек хочу раз Кристина дала всем ,волю на обсуждения верх нормальный,а низ неочень, замисть трусов на сделать штаны темная потертая кожа как в шортах с леди секс, и пару вирватых дыр на них спереди,и сзади все написал.
шорты тут ваще никаким боком не впишутся... хоть разорви их на клотчья. Тут же разные черепушки, крылья летучей мыши, лучи ... какие тут тебе шорты с потертой кожей
Может так лучше? То есть от чашечки лифа до плаща идёт постепенное расширение.
не расширять толще чем лучи - не надо ... будет не красиво. а вот второй вариант - крепление к воротнику ... уже интересно. Шя попробую (только надо кофе заварить).
шорты тут ваще никаким боком не впишутся... хоть разорви их на клотчья. Тут же разные черепушки, крылья летучей мыши, лучи ... какие тут тебе шорты с потертой кожей
ШТАНЫ нашто тут шорты ну да ладно как незделаеш серавно знаю будет красиво
Вредный Кобольт
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
Kris†a™, если сделать второй вариант , то украшение снять нельзя будет , хотя идея оригинальная ... Может тогда до кучи придумать специально для этого сета серёжки под воротник ? :DDD
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Воротник можно сделать частью брони. А украшение с крылышками которой висит на воротнике на колечке отдельно. Чтобы это украшение можно было одевать и с другими комплектами повесить на шнурок который будет упрятан под воротник.
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №7606
написано: 2 августа 2013, 07:55
| Отредактировано: WonderfulAlice - 2 августа 2013, 07:56
Kepper, это будет смотреться не ахти ... Ибо украшение довольно массивное и оно подходит только для более массивной вещи как воротник , делать его отдельно...Я бы отказалась от такой идеи .
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №7607
написано: 2 августа 2013, 07:56
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 августа 2013, 07:57
ну ты же посмотри арт ... где ты там штаны видишь? Я понимаю, что с него беру только идею, но ведь не до такой степени исказить.Все же стилизованные под летучую мышь трусы и штаны ... "не много" меж собой отличаются и это не одно и тоже. ;)
ну может кто то прется от супермена и иже им, которые трусы одевают поверх штанов)))
К тому же вы не забывайте про гибкость брони! Как одевшая ее леди будет в пояснице гнуться? Тут либо как обычный лиф, сзади на спине застегиваться должен, либо действительно к воротнику, и пофик на нераздельность брони.
К тому же вы не забывайте про гибкость брони! Как одевшая ее леди будет в пояснице гнуться? Тут либо как обычный лиф, сзади на спине застегиваться должен, либо действительно к воротнику, и пофик на нераздельность брони.
и тут с вами посторить хочется. назвать это броней можно весьма условно, а посему, при использовании плотных гибких материалов, типа китового уса, как в корсетах, то можно получить гибкую конструкцию. тем более на сегодняшний момент уже реализованы полукорсеты, которые поддерживают грудь и при этом позволяют использовать вечерние платья либо с открытой спиной либо с глубоким декольте. я не спорю что современные материалы весьма далеки от скайрима, но кто знает какие секреты ведомы их мастерам
А почему именно металические лучи? Так же как на арте выполнено если сделать, не будет смотреться? Чтобы это был цельный костюм который бы соединялся с воротником на спине и с накидкой внизу как показал Кипер. Спина конечно тогда уже не будет открытой, но можно сделать вырез (даже в форме летучей мыши). Но я в этом не сильно понимаю, так что хз, возможно ли это вообще технически))
А почему именно металические лучи? Так же как на арте выполнено если сделать, не будет смотреться? Чтобы это был цельный костюм который бы соединялся с воротником на спине и с накидкой внизу как показал Кипер. Спина конечно тогда уже не будет открытой, но можно сделать вырез (даже в форме летучей мыши). Но я в этом не сильно понимаю, так что хз, возможно ли это вообще технически))
если посмотришь арт ... то увидишь, что там весь комплект металлический ... крове рукавов.
Вот ещё подумала про воротник: может его увеличить - чтоб он закрывал частично плечи?... так, чтобы это вписывалось в общий стиль. Тогда наплечники не понадобятся...
Вот ещё подумала про воротник: может его увеличить - чтоб он закрывал частично плечи?... так, чтобы это вписывалось в общий стиль. Тогда наплечники не понадобятся...
а крепить его к чему? Тут же этих шмоткок ... лиф да труселя. Вот и весь комплект... Ведь просто так воротник на плечи не положишь - не красиво. Теперь он соединен с наплечниками ... и как бы логически нормально выглядит. А если его отделить ... то это уже получится глупо. Он сам по себе в воздухе не может висеть. Покаж-то так сделала: наплечники будут сниматься (на выбор игрока на отдельном слоте) ... рукава не буду к ним крепить. Покаж-то ничего умней не могу придумать.
если открывать спину, то может стоит поискать путь отказаться от поперечного шнурка на спине,я понимаю что он держит чашки, но может есть иной путь? когда то позволила себе такую вещицу (правда один раз и перед зеркалом) - что то вроде шарфика висящего на шее, снизу полы крепились к юбке на поясе, чуть ниже груди полы соединялись украшением. совершенно бесполезная вещь конечно и годная только для статичного положения, но в скайриме много нереального.
-1%
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №7619
написано: 2 августа 2013, 14:45
| Отредактировано: Kris†a™ - 2 августа 2013, 14:48
мне чет казалось это и есть воротник (розовый на скрине)
не ... там такое украшение на шею.
P.S. черт ... вот когда много шмоток или тело хотябы на половину закрыто - там все на много проще. Одно к другому поцепила и готово. А тут второй день... общий мозговой штурм и топчемся на месте.