Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №7621 написано: 2 августа 2013, 15:09

Lady in the Dark

может еще один луч вокруг шеи пустить? Не?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №7622 написано: 2 августа 2013, 15:22

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Не

volgalla  Offline  Сообщение №7623 написано: 2 августа 2013, 15:24

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

а может пустить от другого луча косточки, типа сделать ее продолжением и изящно изогнув использовать этот луч как дополнительное украшение?

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №7624 написано: 2 августа 2013, 15:28

Lady in the Dark

Hecktor, очень смешно...

Цитата volgalla

а может пустить от другого луча косточки, типа сделать ее продолжением и изящно изогнув использовать этот луч как дополнительное украшение?

честно говоря - не поняла. unsure

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
SirAssassin  Offline  Сообщение №7625 написано: 2 августа 2013, 16:37

126
А может на спине все-таки сделать небольшую приблуду для крепления лифа и прочего оружия? Примерно так:

volgalla  Offline  Сообщение №7626 написано: 2 августа 2013, 16:39

сержант Ночной Стражи

275

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №7627 написано: 2 августа 2013, 17:02

Lady in the Dark

volgalla, красиво ... но если такое делать, тогда наплечники уже будут не по теме и они попросту закроют эту красоту.
Удалить наплечники и пустить ее можно вокруг шеи?

SirAssassin, это маг ... какого еще оружия? Его оружие: книги и свитки. ;)

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №7628 написано: 2 августа 2013, 17:04 | Отредактировано: WonderfulAlice - 2 августа 2013, 17:08

110
Цитата Kris†a™

Можно конечно , но тогда смысл нижнего луча , если будет верхний луч держать ? На мой взгляд оставить нижний луч и не добавлять другие , предположим что держится за счёт нижнего луча + селикона - вот и логическое объяснение , новый будущий продукт , было нижнее бельё с такой системой (с-стринги), теперь и верхнее (лиф) вот и всё ;)
P/S. Я надеюсь не глупость сморозила mellow

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Твайли  Offline  Сообщение №7629 написано: 2 августа 2013, 20:04

Цитата Kris†a™

какого еще оружия?

Посоха.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7630 написано: 2 августа 2013, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Посоха.

так они же не отображаются ... и я даж не знаю - их хоть кто нить юзает? Я сколько играю магом ... его в руках имела только один раз во рвемя квестовой линейки гильдии магов. А так ... как по мне - совершенно бесполезная штука. Даж не знаю зачем они в игре.
P.S.
да и речь не об этом ... я не буду спину перегружать всякой ерундой. И ваще ... отложила комплект - надо будет подумать а потом решу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7631 написано: 2 августа 2013, 22:04

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Да, знаком я с  С-Стрингами. Только, Криста, дорогая, они держат сами себя и вес у них пушинка. А ты на штанишки-трусики уже вешаешь что ни поподя: и накидку на зад, и какие-то железяки для поддержания лифа. Или я ошибаюсь в рисунках?

больше некуда вешать ... шмоток то всего: трусы да лиф - выбор не большой... unsure

volgalla  Offline  Сообщение №7632 написано: 3 августа 2013, 05:34 | Отредактировано: volgalla - 3 августа 2013, 05:35

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Serlots

А что касается костюма, то выскажу, наверно, крамольную мысль. Хотя Скайрим и сказка, но одежда - это вещь достаточно реальная. Поэтому, как не крути, а лиф придется крепить и спереди и сзади, к шее ли, к спине ли. Это вопрос дизайна. А вот штанишки-трусики, они что, держатся на пробке в анусе, что ли. Ну это сильно.Криста, думаю, тут можно смело сказать "Остапа понесло...".

хотелось сделать костюм, вызывающий, эротический, так сказать друга позабавить. но подумалось, а вдруг завтра война, а вдруг в поход, трусики надо длинее, да и прыкрыть стоит, а может с собой что то взять в карман, да и лифчик просит покрова, ну в общем романтический вечер удался - берцы, камуфляж, разгрузка рюкзак с палаткой и спальником, о блин, нацеплюка я полный комплект мото защиты, вдруг ветка на ходу ударит!!!!
Неужели драконы и говорящие собаки это нормально, а стринги без резинки - великое колдунство?
Есть такая реальная страна - бразилия,  и там живут темные неграмотные люди, они то дураки не знают что трусы должны висеть на мощной резинке, что груди-арбузы нужно упокавать в лифчик из угле пластика с гидродомкратом. нихрена они не знают о реальной одежде и ходят в колдунской. вот же вуду говеное.

-1%
tuordiel  Offline  Сообщение №7633 написано: 3 августа 2013, 05:59

Искатель

466
volgalla, ахах, ну, вы расписали. Хотя и в шутке ваше есть немалая истина.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
alexwar  Offline  Сообщение №7634 написано: 3 августа 2013, 06:33

Freelancer - White Raven

volgallalol lol ты просто развеселила и главное что я с тобой согласен на все 100 !!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №7635 написано: 3 августа 2013, 07:35

Freelancer - White Raven

Serlots, ну в Скайриме физики нет, а магия есть, в наряде предложном Кристой все эти застежки бретельки лишние.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
volgalla  Offline  Сообщение №7636 написано: 3 августа 2013, 07:42

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Serlots

псево-лифчик на первой, все-таки держится на бретельках, застегивается на спине, а чашечки соединены между собой. На второй - ажурный чудо поясок, все-таки опоясывает бедра чтобы держаться на них, а на С-Стрингах нет никаких других предметов, крепящихся к ним. Вот об этом я и говорил.

ну 2 фото это не критерий, первые попавшиеся. достаточно часто в карнавальных костюмах из рио трусики отсутствуют как класс. их заменяют наклейки, которые выполняют скорее роль украшения, ну и типа нравственность блюдут. а псевдо лифчик - это скорее часть амуниции - так сказать разгрузочный жилет которому придали функциональную форму, так как на этой детали навешивается основная масса украшений порой до 8 кг. Так что если снять всю эту нагрузку, то и колличество лямок и поддерживающих направляющих снижается в разы.
З.Ы. не знала что мой велосипед из космической программы, хотя для войны сгодится. он у меня с углепластиком.

-1%
alexwar  Offline  Сообщение №7637 написано: 3 августа 2013, 08:16

Freelancer - White Raven

Serlots, У вас свое мнение , а у меня свое.
С таким мировоззрением вам видимо очень скучно играть в фэнтези Скайрим, поэтому видимо вы и считаете, что магия не безгранична в Скайриме , так отрою вам секрет в Скайриме магия безгранична и физики нет, а вот в реале на Земле магии нет, и то большой вопрос , а физика есть.
Нужно прекращать ни к чему не ведущий спор, тем более, что бы мы тут не говорили Криста сделает как посчитает нужным, так что весь этот наш флуд только засоряет топик.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7638 написано: 3 августа 2013, 08:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2013, 09:18

Lady in the Dark

Serlots, не спорь ... при нынешних технологиях - все тобой перечисленное - лишне.
Теже так называемые "невидимые лифы" никто не отменял и они становятся все популярней. И на радость всем ... там нет не каких поддерживающих бретелек.
Да и теже С-Стринги только входят в моду ... но уже теперь понятно ... что за ними перспектива поскольку позволяют шить платья с глубоким боковым вырезом.
И физики у персонажа и шмоток которые на него надеваем - нет. У окружения есть ... а вот про персонажей (как обычно) разработчики забыли.

P.S. И все чаще используют не видимые лифы ... как в примере с карнавалом. А по верх их разукрашивают тело и их не видно.
Но поверьте - они есть. ;) Просто ... это созданная иллюзия.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7639 написано: 3 августа 2013, 09:57

Lady in the Dark

Serlots, дя это все понятно ... у нас самих, еще 10 лет назад ничего этого не было. Это все новые технологии.
Ну ...а в Скайриме - магия и не изведанные двемерские технологии. lol

tuordiel  Offline  Сообщение №7640 написано: 3 августа 2013, 10:32

Искатель

466
Цитата Serlots

А чего у нас 10 лет назад не было?

С-Стринги к примеру :D

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
alexwar  Offline  Сообщение №7641 написано: 3 августа 2013, 10:34 | Отредактировано: alexwar - 3 августа 2013, 10:39

Freelancer - White Raven

Цитата Serlots

Да. это действительно так, но такие вещи на вечер на 2-3 часа, так как под ними тело не дышит из-за всяких там силиконов и клеящих покрытий. А для большого приключения такие вещи не подходят, слетят они от малейшего движения руками, от легкого порыва ветра

Интересно, посмотреть как мой персонаж вспотеет и покроется язвами если я него нацеплю силиконовый лиф и отправлю в длительный поход  lol   lol

Одевал на своего персонажа бикини кольчужное в реале все тело бы металлом подрало...., а бегала и еще ножиком махала и ничего... lol  

P.S
навязывать свое мнение плохо в любом случае , что с уважением , что без...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7642 написано: 3 августа 2013, 11:17

Lady in the Dark

ничего я не удаляла... dr

Hecktor  Offline  Сообщение №7643 написано: 3 августа 2013, 11:33

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Serlots

Чтобы комментировать меня посмотрите мой первый пост по этой теме

Вот-вот, прежде, чем комментировать меня, изучи, откуда корни растут, земляк.

С уважением, Гектор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7644 написано: 3 августа 2013, 12:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 августа 2013, 12:26

Lady in the Dark

Цитата Serlots

А тогда где же он. Есть твой ответ № 7650, а моих - более ранних, на которые ты отвечаешь, ни одного

админы почистили...
P.S.
топик и так уже глючит ... думаю из-за этого.

Hecktor  Offline  Сообщение №7645 написано: 3 августа 2013, 12:29

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

топик и так уже глючит

512 страниц... Может, пора новую ветку создавать? ^_^

Твайли  Offline  Сообщение №7646 написано: 3 августа 2013, 12:41

Цитата Kris†a™

топик и так уже глючит

Не топик, а форум.

Myprism  Offline  Сообщение №7647 написано: 3 августа 2013, 12:54

Физик

Хотите расскажу, каково в тундре в рванье? Опыт большой имею. Во-первых, один месяц автономного похода выдерживают не каждые джинсы, а только хорошие. Во-вторых, полярная берёзка довольно колючее растение. Она развязывает шнурки ботинок и за месяц превращает низ брюк в бахрому. Там где встречается лес, приходится перелезать через упавшие деревья, а они с ветвями. через ветви приходится проламываться коленями. так что, кроме бахромы внизу, второе проблемное место - именно колени. Там джинсы протираются и образуются дыры. Вот после этого джинсы живут примерно 2 дня, если не принять мер. Дело в том, что в день надо несколько раз переходить вброд разные речки, да и кусты всегда мокрые. Кстати, кто не знает, тундра это болото. Нога проваливается в мох на 20 см, и на 10 см выступает вода. Так что, штаны всегда мокрые. Мокрая ткань липнет к телу и при сгибании колен быстро расползается. Если образовалась дырка, то сучки и ветки будут цепляться и через 2 дня штаны превращаются в несколько отдельных частей. Меня иногда выручал лейкопластырь из аптечки. Если заклеить дырку, а края пластыря приметать ниткой, то заплатка продержится примерно неделю. Ботинок с каблуком в тундре поставить некуда. Совсем. Даже один раз :) Но это так, маленький оффтоп :)

Hecktor  Offline  Сообщение №7648 написано: 3 августа 2013, 13:09

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Serlots, твои сообщения видны у тебя в профиле. Вот первое сообщение.

Цитата Serlots

у Кристы есть свой блог. Может туда нам всем со своими размышлениями?

Так мы все тут, чтобы там не засорять :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7649 написано: 3 августа 2013, 13:37

Lady in the Dark

нет ... лучше тут. Там мне одной надо будет все чистить. А тут есть админы - помогают в этом деле...
Я даж по этой причине - не раздаю модов с блога, чтоб не зафлудили.

Hecktor  Offline  Сообщение №7650 написано: 3 августа 2013, 13:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Всё-таки скурим хоть какое-то, но фэнтези. И я считаю, что не нужно так уж сильно приравнивать его к реальности.
По таким суждениям, которые тут представлены, в скуриме выживут только танки из Братства Стали со своей мега-бронёй. Там ведь почти везде сплошная тундра.
А какие-то небольшие элементы реалистичности, пусть ту же рвущуюся одежду или потребности в пище и сне, вполне можно добавить. Кстати, последнее уже давно есть.
И тут идея даже не в том, чтобы приблизить игру к реальности, а в том, чтобы просто добавить в неё какие-то интересные элементы.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб