Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
volgalla, красиво ... но если такое делать, тогда наплечники уже будут не по теме и они попросту закроют эту красоту. Удалить наплечники и пустить ее можно вокруг шеи?
SirAssassin, это маг ... какого еще оружия? Его оружие: книги и свитки.
Можно конечно , но тогда смысл нижнего луча , если будет верхний луч держать ? На мой взгляд оставить нижний луч и не добавлять другие , предположим что держится за счёт нижнего луча + селикона - вот и логическое объяснение , новый будущий продукт , было нижнее бельё с такой системой (с-стринги), теперь и верхнее (лиф) вот и всё P/S. Я надеюсь не глупость сморозила
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
так они же не отображаются ... и я даж не знаю - их хоть кто нить юзает? Я сколько играю магом ... его в руках имела только один раз во рвемя квестовой линейки гильдии магов. А так ... как по мне - совершенно бесполезная штука. Даж не знаю зачем они в игре. P.S. да и речь не об этом ... я не буду спину перегружать всякой ерундой. И ваще ... отложила комплект - надо будет подумать а потом решу.
Да, знаком я с С-Стрингами. Только, Криста, дорогая, они держат сами себя и вес у них пушинка. А ты на штанишки-трусики уже вешаешь что ни поподя: и накидку на зад, и какие-то железяки для поддержания лифа. Или я ошибаюсь в рисунках?
больше некуда вешать ... шмоток то всего: трусы да лиф - выбор не большой...
А что касается костюма, то выскажу, наверно, крамольную мысль. Хотя Скайрим и сказка, но одежда - это вещь достаточно реальная. Поэтому, как не крути, а лиф придется крепить и спереди и сзади, к шее ли, к спине ли. Это вопрос дизайна. А вот штанишки-трусики, они что, держатся на пробке в анусе, что ли. Ну это сильно.Криста, думаю, тут можно смело сказать "Остапа понесло...".
хотелось сделать костюм, вызывающий, эротический, так сказать друга позабавить. но подумалось, а вдруг завтра война, а вдруг в поход, трусики надо длинее, да и прыкрыть стоит, а может с собой что то взять в карман, да и лифчик просит покрова, ну в общем романтический вечер удался - берцы, камуфляж, разгрузка рюкзак с палаткой и спальником, о блин, нацеплюка я полный комплект мото защиты, вдруг ветка на ходу ударит!!!! Неужели драконы и говорящие собаки это нормально, а стринги без резинки - великое колдунство? Есть такая реальная страна - бразилия, и там живут темные неграмотные люди, они то дураки не знают что трусы должны висеть на мощной резинке, что груди-арбузы нужно упокавать в лифчик из угле пластика с гидродомкратом. нихрена они не знают о реальной одежде и ходят в колдунской. вот же вуду говеное.
псево-лифчик на первой, все-таки держится на бретельках, застегивается на спине, а чашечки соединены между собой. На второй - ажурный чудо поясок, все-таки опоясывает бедра чтобы держаться на них, а на С-Стрингах нет никаких других предметов, крепящихся к ним. Вот об этом я и говорил.
ну 2 фото это не критерий, первые попавшиеся. достаточно часто в карнавальных костюмах из рио трусики отсутствуют как класс. их заменяют наклейки, которые выполняют скорее роль украшения, ну и типа нравственность блюдут. а псевдо лифчик - это скорее часть амуниции - так сказать разгрузочный жилет которому придали функциональную форму, так как на этой детали навешивается основная масса украшений порой до 8 кг. Так что если снять всю эту нагрузку, то и колличество лямок и поддерживающих направляющих снижается в разы. З.Ы. не знала что мой велосипед из космической программы, хотя для войны сгодится. он у меня с углепластиком.
Serlots, У вас свое мнение , а у меня свое. С таким мировоззрением вам видимо очень скучно играть в фэнтези Скайрим, поэтому видимо вы и считаете, что магия не безгранична в Скайриме , так отрою вам секрет в Скайриме магия безгранична и физики нет, а вот в реале на Земле магии нет, и то большой вопрос , а физика есть. Нужно прекращать ни к чему не ведущий спор, тем более, что бы мы тут не говорили Криста сделает как посчитает нужным, так что весь этот наш флуд только засоряет топик.
Serlots, не спорь ... при нынешних технологиях - все тобой перечисленное - лишне. Теже так называемые "невидимые лифы" никто не отменял и они становятся все популярней. И на радость всем ... там нет не каких поддерживающих бретелек. Да и теже С-Стринги только входят в моду ... но уже теперь понятно ... что за ними перспектива поскольку позволяют шить платья с глубоким боковым вырезом. И физики у персонажа и шмоток которые на него надеваем - нет. У окружения есть ... а вот про персонажей (как обычно) разработчики забыли.
P.S. И все чаще используют не видимые лифы ... как в примере с карнавалом. А по верх их разукрашивают тело и их не видно. Но поверьте - они есть. Просто ... это созданная иллюзия.
Serlots, дя это все понятно ... у нас самих, еще 10 лет назад ничего этого не было. Это все новые технологии. Ну ...а в Скайриме - магия и не изведанные двемерские технологии.
Да. это действительно так, но такие вещи на вечер на 2-3 часа, так как под ними тело не дышит из-за всяких там силиконов и клеящих покрытий. А для большого приключения такие вещи не подходят, слетят они от малейшего движения руками, от легкого порыва ветра
Интересно, посмотреть как мой персонаж вспотеет и покроется язвами если я него нацеплю силиконовый лиф и отправлю в длительный поход
Одевал на своего персонажа бикини кольчужное в реале все тело бы металлом подрало...., а бегала и еще ножиком махала и ничего...
P.S навязывать свое мнение плохо в любом случае , что с уважением , что без...
Хотите расскажу, каково в тундре в рванье? Опыт большой имею. Во-первых, один месяц автономного похода выдерживают не каждые джинсы, а только хорошие. Во-вторых, полярная берёзка довольно колючее растение. Она развязывает шнурки ботинок и за месяц превращает низ брюк в бахрому. Там где встречается лес, приходится перелезать через упавшие деревья, а они с ветвями. через ветви приходится проламываться коленями. так что, кроме бахромы внизу, второе проблемное место - именно колени. Там джинсы протираются и образуются дыры. Вот после этого джинсы живут примерно 2 дня, если не принять мер. Дело в том, что в день надо несколько раз переходить вброд разные речки, да и кусты всегда мокрые. Кстати, кто не знает, тундра это болото. Нога проваливается в мох на 20 см, и на 10 см выступает вода. Так что, штаны всегда мокрые. Мокрая ткань липнет к телу и при сгибании колен быстро расползается. Если образовалась дырка, то сучки и ветки будут цепляться и через 2 дня штаны превращаются в несколько отдельных частей. Меня иногда выручал лейкопластырь из аптечки. Если заклеить дырку, а края пластыря приметать ниткой, то заплатка продержится примерно неделю. Ботинок с каблуком в тундре поставить некуда. Совсем. Даже один раз Но это так, маленький оффтоп
нет ... лучше тут. Там мне одной надо будет все чистить. А тут есть админы - помогают в этом деле... Я даж по этой причине - не раздаю модов с блога, чтоб не зафлудили.
Всё-таки скурим хоть какое-то, но фэнтези. И я считаю, что не нужно так уж сильно приравнивать его к реальности. По таким суждениям, которые тут представлены, в скуриме выживут только танки из Братства Стали со своей мега-бронёй. Там ведь почти везде сплошная тундра. А какие-то небольшие элементы реалистичности, пусть ту же рвущуюся одежду или потребности в пище и сне, вполне можно добавить. Кстати, последнее уже давно есть. И тут идея даже не в том, чтобы приблизить игру к реальности, а в том, чтобы просто добавить в неё какие-то интересные элементы.