Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

VALKNUT  Offline  Сообщение №6991 написано: 10 июля 2013, 05:51

Цитата dimetra66

Она разговаривает с закрытым ртом .

Да, голова не адаптирована. Ставил.
Как единственный спутник, она вполне. Если спутников несколько, то рубилово-мочилово в самый не подходящий момент гарантированно... она неуправляема(UFO) отправил ее обратно в Спящий великан. Кроме того, она нерусь.. на русском ни гу-гу...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66  Offline  Сообщение №6992 написано: 10 июля 2013, 06:03

Цитата VALKNUT

Кроме того, она нерусь.. на русском ни гу-гу...

ну иногда фразы то на русском выдает. а так да, что Вилья что Селена, только на англицком ( в школе уроки русского языка прогуливали, наверно) :)

tuordiel  Offline  Сообщение №6993 написано: 10 июля 2013, 06:12

Искатель

466
Цитата dimetra66

ну иногда фразы то на русском выдает

Фразы на русском это те места где человек из озвучки поленился озвучить и поставил стандартные фразы нпс.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №6994 написано: 10 июля 2013, 08:19

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Вилья что Селена

лично я, отказалась от Вилья и Селены... без русской озвучки, они в моей игре выглядят как белые вороны.
Да и чет очень быстро начали раздражать со своим инглишом. Тем боле, что у Вильи еще и голос такой "гнусяво противный"...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dimetra66  Offline  Сообщение №6995 написано: 10 июля 2013, 16:01

Цитата Kris†a™

Да и чет очень быстро начали раздражать со своим инглишом.

Серане на удивление неплохо подошла озвучка от 1С. К хорошему быстро привыкаем....

GreenNya  Offline  Сообщение №6996 написано: 10 июля 2013, 16:30

368
Какие косметические моды совместимы с лб? Серана после установки уродкой стала (не такой уродкой конечно как дефолтная, но все же :D )

LordVadim  Offline  Сообщение №6997 написано: 11 июля 2013, 09:25

139
Вопрос к знающим.
Если к манекену применить консольную команду 'tai', то вместо манекена мы получаем живую манекенщицу, которая стоит на месте, но меняет позы.
В одежде от Кристины, на мой взгляд, это выглядит гораздо эстетичней, чем неподвижный истукан.
Но при переодевании, иногда при перезагрузке или выходе из локации манекен опять замирает.
Так вот вопрос: Есть ли какая-то возможность применить эту консольную команду сразу ко всем манекенам и чтобы она не отключалась?

artem54321  Offline  Сообщение №6998 написано: 11 июля 2013, 10:33

251
А планируются ли, в скором времени, новые комплекты тяжёлой брони? А то их мало как-то, в сравнении с лёгкими.

alexwar  Offline  Сообщение №6999 написано: 11 июля 2013, 10:37

Freelancer - White Raven

LordVadim,  не все так просто

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Luxman  Offline  Сообщение №7000 написано: 11 июля 2013, 12:01

124
artem54321, я уже сколько времени вымаливаю у Кристи белую тяжёлую, но, увы, ни чего не получается  :( Как я понял, Криста не любит тяжёлую броню, тем более белую  :(

VALKNUT  Offline  Сообщение №7001 написано: 11 июля 2013, 12:05

Цитата Scorpion88

artem54321, я уже сколько времени вымаливаю у Кристи белую тяжёлую, но, увы, ни чего не получается :( Как я понял, Криста не любит тяжёлую броню, тем более белую :(

Откройте мод в конструкторе и измените тип брони.. делов на 2 минуты... 1,5 будет загружаться конструктор..

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Luxman  Offline  Сообщение №7002 написано: 11 июля 2013, 12:31

124
VALKNUT, я уже писал, что пытался сделать (переделать). В общем то кое что получилось: она и отображалась в игре всё правильно, но ... когда её надеваешь на ГГ ... одежды нет--> голый персонаж. Делал всё по инструкции. А на счёт загрузки конструктора - он загружается за несколько секунд. Если Вам не сложно, то можете изменить и выложить, я думаю, что многие будут рады :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №7003 написано: 11 июля 2013, 12:35

Цитата Scorpion88

Если Вам не сложно, то можете изменить и выложить, я думаю, что многие будут рады :)

Если автор не стал этого делать, то видимо у нее на то есть причины. Мы можем для своих личных целей менять все что угодно, но выкладывать это не правильно...

Kepper  Offline  Сообщение №7004 написано: 11 июля 2013, 12:42

860
Цитата Scorpion88

одежды нет--> голый персонаж

А что вы делали?

Там надо зайти в окно редактирования брони
1) сменить тип с лёгкой на тяжелую(поле выбора правее веса)
2) В списке Keywords удалить ArmorLight и вставить ArmorHeavy.
больше ничего трогать не надо.

Luxman  Offline  Сообщение №7005 написано: 11 июля 2013, 13:16

124
Kepper, я так сделал в самый первый раз (когда ещё даже инструкцию не посмотрел), но ни чего не получилось. Тогда я посмотрел видео как это делается, и сделал... ну а дальше всё как вы уже читали :)

artem54321  Offline  Сообщение №7006 написано: 11 июля 2013, 21:08

251
VALKNUT, старые комплекты приелись уже. Зачем мне они в тяжёлом варианте?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7007 написано: 11 июля 2013, 22:47

Lady in the Dark

На данный момент -тяжелых комплектов:

1. "Кровь Богов"
2. "Мandu by Neо"
так же могу рекомендовать с десяток разных закрытых комплектов от других модмейкеров которые не требуют адаптации поскольку полностью закрывают тело персонажа.

Больше мне их не надо, поскольку я их не использую.
Кому надо - тот берет и создает (тем самым поделится с другими - люди скажут спасибо).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №7008 написано: 11 июля 2013, 23:01

653
Цитата Kris†a™

Больше мне их не надо, поскольку я их не использую. Кому надо - тот берет и создает (тем самым поделится с другими - люди скажут спасибо).

Вот это не много отбила интерес так как кто играет не магом нового ничего не увидит,или все же есть шанс?Хочется не тяжелых комплектов,а для воина.Ну или воина-мага,но как я понял по словам Кристины делайте сами.ЭЭх жаль

alexwar  Offline  Сообщение №7009 написано: 11 июля 2013, 23:10 | Отредактировано: alexwar - 11 июля 2013, 23:14

Freelancer - White Raven

woold, не могу понять зачем тяжелая броня и тяжелые медленные мечи, лично мне так не интересно играть.
Если после 40 уровня , вообще снимаю всякую броню, да же если за мага не играю и делаю, это чтобы битвы были более длительными...
...ну возможно на статике...и то куча легкой брони для война - мага от Кристы.
Возможно речь идет о броне унисекс...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7010 написано: 11 июля 2013, 23:13

Lady in the Dark

Цитата woold

или все же есть шанс?

а это для кого?
https://modgames.net/load/306-1-0-16331
... уж точно не для мага, поскольку это броня а не одежда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7011 написано: 11 июля 2013, 23:19

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Возможно речь идет о броне унисекс...

лично мне - скафандры и даром не сдались. Кому надо, тот их и создает.
P.S.
я никому, ничего не должна и не перед кем не обязана. По этому создаю то, что мне хочется.

dimetra66  Offline  Сообщение №7012 написано: 11 июля 2013, 23:59

А я вот так себе и представляю: Едет по берлинским улицам танк с шильдиком на всю лобовую ‘’ Ferrari” весь в рюшечках и кружевах (Krista). …..Если отыгрывать за вампиров так вообще в итоге можно, хоть голышом бегать, главное от огня вовремя уворачиваться. Жизни много, магия хлещет через край, чудные заклинания и суперменская ловкость. А для лобовых атак есть каченные-перекаченые таран-напарники, хусгерлы. Из тяжелых бронник моя носит лишь ‘’ Манду” с перчатками и сапогами от другого комплекта (родные “Манду” страшные как ночь) а все хусгерлы в легендарных Драконьих. Как там говорит Вилья ‘’ главное не броня а оружие” ! …и убойная магия. :)

alexwar  Offline  Сообщение №7013 написано: 12 июля 2013, 00:21

Freelancer - White Raven

dimetra66, да ну , за оборотня часто играю, кроме тряпочек и рюшеков на перса ничего не одеваю.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №7014 написано: 12 июля 2013, 00:31

Lady in the Dark

dimetra66, сразу видно, что вампиром не играл... или играл не долго.
Для справки: на 40 лв, днем у персонажа 160 магии, 200 жизней и 120 силы. Умирает с двух шальных стрел от бандитов лучников. Никакие моды на усложнение игры не нужны. Персонаж и так каждых 15 минут умирает (на мастере), дракон сносит 70%-80% жизней за раз ... поскольку дует огнем. Спасают только частые сохранения и вагон разных лечилок которые я скупаю все которые только удается найти.

Правда ... тут есть одно но.
Я усложнила себе игру тем, что развиваю персонажа равномерно: одноручный меч, легкие доспехи, стрельба и магия разрушения. На 40 лв еще не один из этих параметров и до 80 не дополз.

alexwar  Offline  Сообщение №7015 написано: 12 июля 2013, 01:12

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

Правда ... тут есть одно но. Я усложнила себе игру тем, что развиваю персонажа равномерно: одноручный меч, легкие доспехи, стрельба и магия разрушения. На 40 лв еще не один из этих параметров и до 80 не дополз.

Ну так же интересней, так и я играю, ну а если кому трудно, можно в сундучке взял броню Кэйры или Мистическую будет полегче ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
VALKNUT  Offline  Сообщение №7016 написано: 12 июля 2013, 03:05

Цитата artem54321

VALKNUT, старые комплекты приелись уже. Зачем мне они в тяжёлом варианте?

Не знаю за чем... я и не предлагал Вам :)

dimetra66  Offline  Сообщение №7017 написано: 12 июля 2013, 04:18

Цитата Kris†a™

dimetra66, сразу видно, что вампиром не играл... или играл не долго. Для справки: на 40 лв, днем у персонажа 160 магии, 200 жизней и 120 силы. Умирает с двух шальных стрел от бандитов лучников. Никакие моды на усложнение игры не нужны. Персонаж и так каждых 15 минут умирает (на мастере), дракон сносит 70%-80% жизней за раз ... поскольку дует огнем.

Ага. До установки мода Better Vampires я за кровососов никогда не играл. Терпеть их не мог. Прошел ветку за стражей.
Потом решился за вампиров сыграть ( люто захотелось Мавен закусать) да выяснил что в самой игре этой возможности нет. Пришлось поставить мод. И не пожалел. Много плюшек.
Жизни и магии у меня где-то по 350 ( с кольцами) + напарники ( Вилья и Нал) Через UfO сделал им неубиваемость выдал легендарные луки ( урон по 150-200). Сам иду на сближение они прикрывают. Плюс лорда-вампира в пассивном таланте Замедление времени. Все замирает я же успеваю за это время с двух рук уложить 1-2. Плюс вихревой плащь + пепельный кокон+ прокаченая скрытность+ телепортация к врагу за спину и тп и тд. ...С драконами сложнее. 2-3 дракона - это уже кошмар. Даже атронахи не в помощь ( их быстро выносят). В ход идут все уловки ( без tgm). ...Так что зря вы так. Ловкость и еще раз ловкость. И много-много магии. P.S. Ночью драконы редко летают, спят. Я позволяю себе одиночную охоту. Закусать и вырезать форт с бандитами, мое хобби. :D

Luxman  Offline  Сообщение №7018 написано: 12 июля 2013, 04:27

124
Kris†a™, я понимаю, что у вас есть что предложить для ГГ из тяжёлой брони ... но есть очень большое НО - они чёрные (а это печально)  :(

Kepper  Offline  Сообщение №7019 написано: 12 июля 2013, 07:19

860
Была бы вы скариме система боя в лёгких доспехах как bloodrayne 2 или blades of time со всеми этими прыжками.
Плюс чтобы оружие било не по площади, ато не редко двуручная булава ударяет рядом и удар засчитывается
Я между лёгкими и тяжелыми ну никаких различий не вижу.
Бандиты-НПС кстати тоже не видят, у них навык лёгких доспехов прокачен больше чем тяжелых.

В этом отношении мне нравится драться с центурианами двемеров. Тяжелый неповоротливый но если ударит, то лепёшка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7020 написано: 12 июля 2013, 09:03

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

я понимаю, что у вас есть что предложить для ГГ из тяжёлой брони ... но есть очень большое НО - они чёрные (а это печально)

белый цвет, я себе слабо ассоциирую с темной стороной и доспехами...
белье, одежда - да ... но доспехи? имхо: уж скорей какой нить серый с блеском метала но только не белый.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб