Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

PhysxN  Offline  Сообщение №6781 написано: 23 июня 2013, 08:57

Sephraella, удали файлы по пути "skyrim\Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\"название мода".esp\" Там будут dds и tga файлы. Может поможет

Sephraella  Offline  Сообщение №6782 написано: 23 июня 2013, 09:05

Hope, Bagels

678
Не, не помогло.

LINKOR  Offline  Сообщение №6783 написано: 23 июня 2013, 09:34

22
У меня вопрос:
чтобы оптимизировать текстуры ЛБ надо пережать все 4 текстуры или достаточно одну?

VALKNUT  Offline  Сообщение №6784 написано: 23 июня 2013, 09:34

Цитата dimetra66

А почему тебя ни попросить? Кристину?

Я вообще-то про автора Вильи говорил, а не про Кристину...
Если автор подогнал Вилью под УНП и ЦББЕ, то весьма странно просить Кристу подгонять чей-то мод под ЛБ... Она так "сотрется", если каждого модового НПС будет подгонять.. ей и поиграть некогда будет и шедевры делать...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
alexwar  Offline  Сообщение №6785 написано: 23 июня 2013, 09:56

Freelancer - White Raven

VALKNUT, я вроде видел адаптацию на нексусе , от самой Эммы, помнится что это было LB 1.6

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Adultman  Offline  Сообщение №6786 написано: 23 июня 2013, 10:10

12
Цитата leo58

Да ничего особенного не делал. Скинул основную папку, потом папку с DLC, потом с цветом глаз и нужной мне прической. В лаунчере EMCompViljaSkyrim.esp выставил выше LB. Вот собственно и все.

Не помогло. Хотя в одежде нормально,ставится тело LB, стоит снять-ужас.

Sephraella  Offline  Сообщение №6787 написано: 23 июня 2013, 10:11

Hope, Bagels

678
У меня с телом полный порядок, а вот с LH подружить нормально не получается.(

Adultman  Offline  Сообщение №6788 написано: 23 июня 2013, 10:17

12
Цитата Sephraella

У меня с телом полный порядок, а вот с LH подружить нормально не получается.(

А Вилья выше ЛБ в списке загрузок,или ниже?

Sephraella  Offline  Сообщение №6789 написано: 23 июня 2013, 10:21

Hope, Bagels

678
это логично, только ЛБ никто кроме Кристины лучше не знает. С другой стороны, также и Вилью никто не знает лучше чем автор-дилемма.
Есть ощущение, что Эмма не заинтересуется адаптацией Вильи для ЛБ.

leo58  Offline  Сообщение №6790 написано: 23 июня 2013, 10:27

242
Цитата VALKNUT

Если автор подогнал Вилью под УНП и ЦББЕ

Вообще то он утверждал что будет и LB. Может просто забыл про него,.... :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Sephraella  Offline  Сообщение №6791 написано: 23 июня 2013, 10:31

Hope, Bagels

678
Вообще то он утверждал что будет и LB.
 Тогда другое дело. =D

leo58  Offline  Сообщение №6792 написано: 23 июня 2013, 11:03

242
Я тоже считал что с телом полный порядок пока не раздел ее,.... А раздел - и в осадок выпал :( Короче нужна полная адаптация под LB, и головы в том числе. Чтоб не было у народа танцев с бубном.

Sephraella  Offline  Сообщение №6793 написано: 23 июня 2013, 11:38

Hope, Bagels

678
А раздел - и в осадок выпал  Короче нужна полная адаптация под LB, и головы в том числе. Чтоб не было у народа танцев с бубном.
Тот же самый облом.(
Только почему в одежде порядок, а с наготой проблемы?

dimetra66  Offline  Сообщение №6794 написано: 23 июня 2013, 11:56

Цитата leo58

Вообще то он утверждал что будет и LB

она... Если утверждала, значит будет. Главное, что Вилья вышла на русском,остальное мелочь.

tuordiel  Offline  Сообщение №6795 написано: 23 июня 2013, 12:43

Искатель

466
Цитата VALKNUT

Ну.. не то, чтоб уж очень на русском

Главное сабы и прочее перевели. Да и оригинальная озвучка более чем кошерная.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Adultman  Offline  Сообщение №6796 написано: 23 июня 2013, 14:46

12
Ответ с форума нексуса, по поводу поддержки тела ЛБ у Вильи (перевод гугла) "Извините, но мы не будем давать поддержку Криста автора Леди тела , потому что это тело мод был запрещен для использования Nexus не имеет лицензии третьим вещи партию."
Скорбим :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №6797 написано: 23 июня 2013, 19:42

Lady in the Dark

после трех дней отсутствия/празднования ... я вернулась. :D
А вы уже столько успели нафлудить... сразу видно - не скучаете. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Yana_N  Offline  Сообщение №6798 написано: 23 июня 2013, 19:50

139
Цитата
Цитата Adultman

потому что это тело мод был запрещен для использования Nexus

А в чём причина? Почему его там запретили?

Adultman  Offline  Сообщение №6799 написано: 23 июня 2013, 20:08

12
Цитата Yana_N

А в чём причина? Почему его там запретили?

Это не по адресу вопрос, подробностей не знаю.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6800 написано: 23 июня 2013, 20:20

401
Yana_N, потому что на нексусе сидят слепые жабы-расисты, которые банят всех подряд, не зная правил - ни своих, ни чужих компаний(не первый раз такая ситуация - и на своем личном опыте вдовесок убедилась - соблюдай не соблюдай правила, а мозгов у модераторов нету):
http://cgkrista.blogspot.ru/2012/07/admin-vampire-dante.html

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Yana_N  Offline  Сообщение №6801 написано: 23 июня 2013, 20:29

139
Cheshirk, всё понятно теперь... 
Цитата Cheshirk

соблюдай не соблюдай правила, а мозгов у модераторов нету

ну это, да, бывает.

alexwar  Offline  Сообщение №6802 написано: 23 июня 2013, 20:40

Freelancer - White Raven

Yana_N, я думаю первая и самая главная причина, это качество самого LB  и модов к LB , вы посмотрите на качество любой топовой шмотки(по рейтингу нексуса) и сравните с качеством LB , причем
в любом аспекте, что техническом, что художественном , нужно быть слепым или предвзятым чтобы не увидеть разницу.
Вот вам и весомый мотив гонения LB, а за что устроить гонения , так это всегда можно найти...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №6803 написано: 23 июня 2013, 21:47

Цитата Kris†a™

после трех дней отсутствия/празднования ... я вернулась.

Мэм, вы так быстро вернулись….м-м, явно сбежали от своих гостей. :)

leo58  Offline  Сообщение №6804 написано: 24 июня 2013, 00:36

242
Kris†a™,  Как я понял Вы уже адаптировали Вильму под LB. Пожалуйста, не сочтите за труд, скиньте файлы. Знаю про тутор, пробовал проделать это сам. Но, то ли уже от старости мозги не работают, то ли от того что на улице жарко,... но не выходит ни чего хоть ты тресни.

Добавлено (24.06.2013, 04:36)
---------------------------------------------
alexwar

Цитата alexwar

я думаю первая и самая главная причина, это качество самого LB  и модов к LB , вы посмотрите на качество любой топовой шмотки(по рейтингу нексуса) и сравните с качеством LB , причем
в любом аспекте, что техническом, что художественном , нужно быть слепым или предвзятым чтобы не увидеть разницу.

Согласен с Вами полностью,... Сам не раз натыкался на коменты в которых LB пытаются опустить ниже плинтуса.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №6805 написано: 24 июня 2013, 02:01 | Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 24 июня 2013, 02:15

Я сделал все как в туториале, и нашёл в списке NPC и нажал cntrl+f4 , но она все равно рот не хочет открывать lol

как голову то привинтить?
Цитата leo58

А сами файлы для головы в папку с игрой скинули ?

естественно

leo58  Offline  Сообщение №6806 написано: 24 июня 2013, 02:54 | Отредактировано: Guchi - 24 июня 2013, 11:37

242
Vampire1823V5S6
Цитата Vampire1823V5S6

естественно

Ну тогда что то в конструкторе не так сделали,....

Добавлено (24.06.2013, 06:53)
УРА !!!!!!!!!! Заработало,.... спасибо Vampire1823V5S6,  за помощь

Добавлено (24.06.2013, 06:54)
Только вот с головой цвет не совпадает,....

Adultman  Offline  Сообщение №6807 написано: 24 июня 2013, 04:31

12
Может я что-то не догоняю, но как вы ее в конструкторе адаптировали? Вроде делал все по инструкции-установил флажки на требуемых файлом  ladybody.esp файлах .esm, сделал вилью активным файлом, но у меня при загрузке выскакивает сообщение "слишком много подключенных мастер файлов"! Причем отменить нельзя-только одна кнопка "ОК" нажатие которой возвращает редактор в обычное состояние. Что не так?

PhysxN  Offline  Сообщение №6808 написано: 24 июня 2013, 04:39

Adultman, во-первых для подключения нескольких esm файлов в SkyrimEditor.ini нужно изменить параметр bAllowMultipleMasterLoads=1. Во-вторых для адаптации сторонних модов нужно использовать Lady Body.esm по данной инструкции: ... туториал по адаптации сторонних модов

Kris†a™  Offline  Сообщение №6809 написано: 24 июня 2013, 07:34

Lady in the Dark

Цитата leo58

Только вот с головой цвет не совпадает,....

после генерации (Ctrl + F4), помимо самих мешей - создалась еще и текстурная папка:
Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\EMCompViljaSkyrim.esp - выкинь ... не нужна.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №6810 написано: 24 июня 2013, 10:49

242
Когда запускаешь конструктор после выделенных файлов он начинает считывать инфу, и при этом постоянно вылетает диалоговое окно на предмет найденных ошибок. Как эту канитель можно отключить ? Потому как я все равно ни чего не пойму на что именно он матерится,....

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб