• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [EvaAlien]

Результаты поиска
EvaAlien  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 июня 2013, 04:04 | Отредактировано: Guchi - 25 июня 2013, 12:33

4
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема с текстурами:

Сначала все прекрасно работало, правильно отображалось, никаких проблем, тишь, гладь, благодать. Но в какой-то момент проблема возникла при использовании LB и ванильной одежды и брони. Без одежды, как видите, все отображается нормально, проблем с текстурами головы нет. С NPC и манекенами все в порядке, у них этого не наблюдается.
Видеокарта достаточно сильная, стоит последняя версия игры и все дополнения. Я удаляла и переустанавливала мод уже несколько раз, ничего не помогло. Помогите, пожалуйста.

EvaAlien  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 июня 2013, 05:30

4
Цитата LINKOR

ЛБ стоит последним в списке загрузок?

Да, последний.

EvaAlien  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 июня 2013, 05:46

4
Цитата LINKOR

Странно.Попробуй включить Esm версию.(У меня была подобная проблема)
Если не поможет- не знаю что ещё может быть.

Постойте-ка, у меня случилось просветление после двух недель мильона терзаний. LB совместим с НЕ ванильными расами? Я скачала и сменила через консоль расу на Эльф Легенд (раса на основе бретонцев). Очень возможно, что проблема в этом.

EvaAlien  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 июня 2013, 05:51

4
Цитата PhysxN

Вот и ответ, все неванильные расы нужно адаптировать под LB

Спасибо, извините за такую глупую ошибку.
Возможно ли адаптировать эльфов легенд под LB?

Форум » Записи участника [EvaAlien]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб