Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5341 написано: 1 февраля 2013, 14:59

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Напялила броник на компаньона, сидит нормально, не трет, не жмет.

хм... а разве компаньон вампир?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Alliria  Offline  Сообщение №5342 написано: 1 февраля 2013, 15:20

706
Kris†a™, нет. :D Но я принудительно обновила инвентарь через UFO - по дефолту хускарлы отказываются ее одевать.
Я просто заскринила для отчета, что нестыковок на неписи нет.

Хагн  Offline  Сообщение №5343 написано: 1 февраля 2013, 15:20

Alliria, правая рука не такая какая-то в районе кисти.

rest in paradise and work in hell.
NordlingBS  Offline  Сообщение №5344 написано: 1 февраля 2013, 18:45

40
Кристина,поставил и скрафтил - все сидит нормально,и Ведьма и Таинственная сила.Тату и камушки там где и должны быть.

Насчет шанса выпадения.Из 12 ворожей выбил 10 полных комплектов.У двух не не было.Сунулся обычным персом искать Броню Древнего Вампира - ничего не вышло.Вспомнил,что доступно только вампам - поменял перса и из трех очищенных локаций(пещера Хеймара,Кровавый трон и Кричащий Ветер) выбил две.Одна из Мастера и одна из Древнего вампира.Я так понял,что перчаток и сапожек к ней нет(проверил в кузнице - не нашел)

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Kris†a™  Offline  Сообщение №5345 написано: 1 февраля 2013, 19:01

Lady in the Dark

Поправила морф и добавила мужским вампирам комплект ванили для галочки, чтоб не пыталсиь на себя натянуть женский комплект.
Перезалила архив ... Проверьте у кого есть вампиры. И если все норм - надо релизнуть. ;)
P.S.
Один из фанатов подарил карточку 650Ti 2Гб. очень рада и благодарна ... наконец я смогу подкрутить графику и играть с ENB. good

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Хагн  Offline  Сообщение №5346 написано: 1 февраля 2013, 19:14

Kris†a™, проверим завтра отпишусь.

rest in paradise and work in hell.
skswd  Offline  Сообщение №5347 написано: 1 февраля 2013, 19:15

27
Цитата Kris†a™

Проверьте у кого есть вампиры.

Теперь все хорошо. Спасибо!

imiami  Offline  Сообщение №5348 написано: 1 февраля 2013, 19:29

854
Цитата Kris†a™

прошу тестеров обратить внимание на шанс выпадания шмоток.

На максимальном левеле - шанс 100% полного комплекта.

NordlingBS  Offline  Сообщение №5349 написано: 1 февраля 2013, 20:05

40
Проверил)На Мастере Вампире обычная дефолтная броня,а Древняя в "кармане".Все в порядке! ;)

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
SirAssassin  Offline  Сообщение №5350 написано: 2 февраля 2013, 05:09

126
А не место ли броне лорда-вампира в кармане только лорда-вампира? Может его лучше Харкону, да Серане выдать?

Да и комплект открытый драконий (по крайней мере зачарованный) я бы тоже выдал только последнему жрецу вместе с последней маской который.

молчу, молчу...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5351 написано: 2 февраля 2013, 07:13

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Может его лучше Харкону, да Серане выдать?

я думала об этом ... но тут проблема в том, что как с теми кто уже убил Харкона?

SirAssassin  Offline  Сообщение №5352 написано: 2 февраля 2013, 09:52 | Отредактировано: SirAssassin - 2 февраля 2013, 14:26

126
Если Харкон отбыл в страну вечной охоты, есть кузница и карман Сераны.

Можно еще в ящик какой в крепости вампирьей положить в покоях Харкона, да запереть на ключ до его смерти. С бронью мага крови получилось же в лаборатории маман Сераны.

И как насчет почти совсем прозрачной стеклянной брони в дополнение к обычной стеклянной?

Kepper  Offline  Сообщение №5353 написано: 2 февраля 2013, 10:52

860
Отредактировал в справочники раздел про сторонюю броню
https://modgames.net/forum/109-9665-801077-16-1350040785

правки внесены в первые 3 оранжевых пункта.
2 последних не трогал.

Теперь опыта должно было хватить, чтобы не написать ложную информацию.

EMey  Offline  Сообщение №5354 написано: 3 февраля 2013, 04:22 | Отредактировано: EMey - 3 февраля 2013, 04:22

363
Криста, не планируете ли вы возвращения комплекта "Dread Knight"?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5355 написано: 3 февраля 2013, 09:23

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, не планируете ли вы возвращения комплекта "Dread Knight"?

нужен?

EMey  Offline  Сообщение №5356 написано: 3 февраля 2013, 09:44

363
Вы адаптировали его с Обливиона в Нехрим, а потом и в Скайрим - он весьма хорош и многим нравится. Конешно, "Dread Knight" проигрывает вашим работам. Но, если вы не считаете нужным его возвращать, то ничего не поделаеш)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5357 написано: 3 февраля 2013, 11:46

Lady in the Dark

Кому не лень ... помогите с тестом: https://modgames.net/forum/110-8505-871163-16-1359891927

Lans12  Offline  Сообщение №5358 написано: 3 февраля 2013, 11:46 | Отредактировано: Sabira - 3 февраля 2013, 12:54

6
У меня проблема с LB и со всеми текстурами высокого разрешения в игре вна некоторых частях скайрима тело или шмотка или текстура становится в клеточку при перезапуске или сворачивании и разворачивании игры баг исправляется , еще немного побогаешь опять тело в клеточку плиииз помогите мне с этим багом я все перепробовал ничего не помогает.

woold  Offline  Сообщение №5359 написано: 3 февраля 2013, 17:38

653
Кристина хочу спросить если я от текстур Белла вствлю папочку tintmasks которые как я понял отвечают за форму губ ,то оно будет с LB работать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5360 написано: 3 февраля 2013, 17:59

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина хочу спросить если я от текстур Белла вствлю папочку tintmasks которые как я понял отвечают за форму губ ,то оно будет с LB работать?

не знаю - попробуйте. Не получится ... удалите. Не вижу проблемы.

woold  Offline  Сообщение №5361 написано: 3 февраля 2013, 18:11 | Отредактировано: woold - 3 февраля 2013, 18:38

653
Цитата Kris†a™

не знаю - попробуйте. Не получится ... удалите. Не вижу проблемы.

попробую,спасибо за ответ просто форма губ нравится от Беллы!
И кстати Аркана good спасибо за такой прекрасный сет!
проверил работает (папочку характер асет скинул в LB папочку характер

leo58  Offline  Сообщение №5362 написано: 3 февраля 2013, 23:25

242
Цитата woold

если я от текстур Белла вставлю папочку tintmasks которые как я понял отвечают за форму губ ,то оно будет с LB работать?

Хоть вопрос адресован не мне - но тоже выскажу. У себя поставил не только текстуры губ, но у глаз, и все работает без проблем. Да и вообще,.... пока не нырнешь - не узнаешь глубоко ли .... :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
BVOne  Offline  Сообщение №5363 написано: 4 февраля 2013, 00:26

53
С релизом Арканы наконец смог поставить и немного протестировать Lady Body 2.0
Возникло несколько вопросов/замечаний:

1. Тон кожи и головы несколько различается, как у меров, так и у людей. Это нормально? Если нет, с этом можно что-нибудь сделать?
2. Новый скин тела добавляет несколько родинок.. это, конечно, хорошо, когда родинки есть только у протогониста, но когда все нпц женского пола ходят с такими же родинками, это уже становится странно :) Можно ли как-нибудь оставить родинки только у протогониста? Ну, или убрать их совсем

P.S.
Для полного счастья, хотелось бы Валькирию и браслетик из Леди Секси :)

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №5364 написано: 4 февраля 2013, 05:06

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Можно ли как-нибудь оставить родинки только у протогониста? Ну, или убрать их совсем

можно ... в этом вам поможет любой 2D редактор.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5365 написано: 4 февраля 2013, 05:20

Цитата Kris†a™

у других вы не увидите, поскольку вся ванильная одежда и броня закрывает места где есть родинки.

По сути, это означает, что спутники(в НЕ дефолтной броне) будут таки носить эти родинки...
На мой скромный взгляд, текстуру с родинкой можно подправить.. и будет щясте.. Хотя лично меня не особо напрягают родинки двойники...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kepper  Offline  Сообщение №5366 написано: 4 февраля 2013, 06:19

860
Цитата BVOne

Можно ли как-нибудь оставить родинки только у протогониста? Ну, или убрать их совсем

Можно попробовать воспользоваться
Custom Races - http://skyrim.nexusmods.com/mods/8720
Создать новую расу закинуть туда текстуры с родинками, а прочим оставить без родинок.

Правда потребуется RaceComptibility.esm.
Я правильно помню, что даже если использовать RaceComptibility.esm, то все равно при игре сторонней/новой расой. буду проблемы при прохождении квестов?

Я сторонними расами не играл, а сейчас вообще, по техническим причинам, не могу играть.

Lans12  Offline  Сообщение №5367 написано: 4 февраля 2013, 12:48

6
[img][/img]

скрин как ты просила

Добавлено (04.02.2013, 16:48)
---------------------------------------------
Повтор в хорошем качестве где отчетливо видна сетка
[img][/img]

woold  Offline  Сообщение №5368 написано: 4 февраля 2013, 12:56

653
Цитата leo58

Хоть вопрос адресован не мне - но тоже выскажу. У себя поставил не только текстуры губ, но у глаз, и все работает без проблем. Да и вообще,.... пока не нырнешь - не узнаешь глубоко ли ....

а глазки по какому адресу находятся?И кстати заметил фишку как поменял губы от белла,то у моего перса то губы становятся Lb то Белла,так я все-таки остался на Lb :)

leo58  Offline  Сообщение №5369 написано: 4 февраля 2013, 13:47

242
Цитата woold

а глазки по какому адресу находятся?

Да я уже и не помню от куда скачивал. Если нуно, могу скинуть через личку.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
cs_spawn  Offline  Сообщение №5370 написано: 4 февраля 2013, 16:13

500
Цитата Lans12

[img][/img]

скрин как ты просила

Добавлено (04.02.2013, 16:48)
Повтор в хорошем качестве где отчетливо видна сетка
[img][/img]

это не программный баг. LB тут не причем. вашей видеокарте не хватает питания. замените блок питания на более мощный. без вариантов.

Добавлено (04.02.2013, 20:13)
Kris†a™, когда ждать адаптацию Dragonborn? :) понимаю, что забегаю вперед, однако уже завтра выход.

мастер танца с бубном
Nikapol
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб