Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, нет. Но я принудительно обновила инвентарь через UFO - по дефолту хускарлы отказываются ее одевать. Я просто заскринила для отчета, что нестыковок на неписи нет.
Кристина,поставил и скрафтил - все сидит нормально,и Ведьма и Таинственная сила.Тату и камушки там где и должны быть.
Насчет шанса выпадения.Из 12 ворожей выбил 10 полных комплектов.У двух не не было.Сунулся обычным персом искать Броню Древнего Вампира - ничего не вышло.Вспомнил,что доступно только вампам - поменял перса и из трех очищенных локаций(пещера Хеймара,Кровавый трон и Кричащий Ветер) выбил две.Одна из Мастера и одна из Древнего вампира.Я так понял,что перчаток и сапожек к ней нет(проверил в кузнице - не нашел)
Поправила морф и добавила мужским вампирам комплект ванили для галочки, чтоб не пыталсиь на себя натянуть женский комплект. Перезалила архив ... Проверьте у кого есть вампиры. И если все норм - надо релизнуть. P.S. Один из фанатов подарил карточку 650Ti 2Гб. очень рада и благодарна ... наконец я смогу подкрутить графику и играть с ENB.
Если Харкон отбыл в страну вечной охоты, есть кузница и карман Сераны.
Можно еще в ящик какой в крепости вампирьей положить в покоях Харкона, да запереть на ключ до его смерти. С бронью мага крови получилось же в лаборатории маман Сераны.
И как насчет почти совсем прозрачной стеклянной брони в дополнение к обычной стеклянной?
Вы адаптировали его с Обливиона в Нехрим, а потом и в Скайрим - он весьма хорош и многим нравится. Конешно, "Dread Knight" проигрывает вашим работам. Но, если вы не считаете нужным его возвращать, то ничего не поделаеш)
У меня проблема с LB и со всеми текстурами высокого разрешения в игре вна некоторых частях скайрима тело или шмотка или текстура становится в клеточку при перезапуске или сворачивании и разворачивании игры баг исправляется , еще немного побогаешь опять тело в клеточку плиииз помогите мне с этим багом я все перепробовал ничего не помогает.
не знаю - попробуйте. Не получится ... удалите. Не вижу проблемы.
попробую,спасибо за ответ просто форма губ нравится от Беллы! И кстати Аркана спасибо за такой прекрасный сет! проверил работает (папочку характер асет скинул в LB папочку характер
если я от текстур Белла вставлю папочку tintmasks которые как я понял отвечают за форму губ ,то оно будет с LB работать?
Хоть вопрос адресован не мне - но тоже выскажу. У себя поставил не только текстуры губ, но у глаз, и все работает без проблем. Да и вообще,.... пока не нырнешь - не узнаешь глубоко ли ....
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
С релизом Арканы наконец смог поставить и немного протестировать Lady Body 2.0 Возникло несколько вопросов/замечаний:
1. Тон кожи и головы несколько различается, как у меров, так и у людей. Это нормально? Если нет, с этом можно что-нибудь сделать? 2. Новый скин тела добавляет несколько родинок.. это, конечно, хорошо, когда родинки есть только у протогониста, но когда все нпц женского пола ходят с такими же родинками, это уже становится странно Можно ли как-нибудь оставить родинки только у протогониста? Ну, или убрать их совсем
P.S. Для полного счастья, хотелось бы Валькирию и браслетик из Леди Секси
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
у других вы не увидите, поскольку вся ванильная одежда и броня закрывает места где есть родинки.
По сути, это означает, что спутники(в НЕ дефолтной броне) будут таки носить эти родинки... На мой скромный взгляд, текстуру с родинкой можно подправить.. и будет щясте.. Хотя лично меня не особо напрягают родинки двойники...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Можно ли как-нибудь оставить родинки только у протогониста? Ну, или убрать их совсем
Можно попробовать воспользоваться Custom Races - http://skyrim.nexusmods.com/mods/8720 Создать новую расу закинуть туда текстуры с родинками, а прочим оставить без родинок.
Правда потребуется RaceComptibility.esm. Я правильно помню, что даже если использовать RaceComptibility.esm, то все равно при игре сторонней/новой расой. буду проблемы при прохождении квестов?
Я сторонними расами не играл, а сейчас вообще, по техническим причинам, не могу играть.
Хоть вопрос адресован не мне - но тоже выскажу. У себя поставил не только текстуры губ, но у глаз, и все работает без проблем. Да и вообще,.... пока не нырнешь - не узнаешь глубоко ли ....
а глазки по какому адресу находятся?И кстати заметил фишку как поменял губы от белла,то у моего перса то губы становятся Lb то Белла,так я все-таки остался на Lb
Добавлено (04.02.2013, 16:48) --------------------------------------------- Повтор в хорошем качестве где отчетливо видна сетка [img][/img]
это не программный баг. LB тут не причем. вашей видеокарте не хватает питания. замените блок питания на более мощный. без вариантов.
Добавлено (04.02.2013, 20:13) --------------------------------------------- Kris†a™, когда ждать адаптацию Dragonborn? понимаю, что забегаю вперед, однако уже завтра выход.