Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

dimetra66  Offline  Сообщение №5311 написано: 30 января 2013, 14:27

Цитата Kris†a™

5. Мне нравится именно так... и если ей чет добавлять или убирать, это уже будет другой комплект (как с комплектом феникса).

Правильно. Значит, просто, во мне заговорило желание увидеть что-то новенкое из ваших работ.

EMey  Offline  Сообщение №5312 написано: 30 января 2013, 15:32 | Отредактировано: EMey - 30 января 2013, 15:37

363
alexwar, протестировала последнюю выставленную вами версию Arcana_LB2.0. Результаты теста.

Минимальный вес:
1) Наручи ведьмы - http://s019.radikal.ru/i641/1301/dc/5a7ae237756c.jpg

2) Таинственная сила - http://i047.radikal.ru/1301/31/3378d8f0089f.jpg

3) Одежда ведьмы - между телом и кистями есть щель. На скринах может быть плохо видно, но она есть.
http://s020.radikal.ru/i711/1301/4c/ad0425d4a2b6.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1301/fe/a95103ce3ce7.jpg

4) Таинственная сила и Одежда ведьмы - вид от первого лица: http://s017.radikal.ru/i424/1301/33/5a6d71c19607.jpg

5) Наручи ведьмы и Амулет ведьмы (сзади) более оттянуты от тела, чем в версии для максимального веса.

Максимальный вес:
1) Наручи ведьмы - вид от первого лица:
http://s017.radikal.ru/i441/1301/79/12e39b9e8851.jpg

2) Таинственная сила и Одежда ведьмы - вид от первого лица:
http://s018.radikal.ru/i506/1301/d5/b62c7808e25f.jpg

alexwar  Offline  Сообщение №5313 написано: 30 января 2013, 15:40

Freelancer - White Raven

EMey, Спасибо, пошел править!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
blackelfkiev  Offline  Сообщение №5314 написано: 30 января 2013, 22:17 | Отредактировано: blackelfkiev - 30 января 2013, 22:17

252
Это мне так везёт или сундуки с комплектами Lady Bat, Dragon Princess и Dark saint переехали под пристань http://s001.radikal.ru/i196/1301/e5/63ade6a198cf.jpg .

alexwar  Offline  Сообщение №5315 написано: 30 января 2013, 22:22

Freelancer - White Raven

blackelfkiev, хе хе, это Криста тестила и забыла их убрать :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lans12  Offline  Сообщение №5316 написано: 31 января 2013, 08:00

6
у меня возникла проблемка после устоновки мода и длительном обхаживании скайрима у меня тело в разноцветную клеточку , и так происходит с каждым обьектом высокого разрешения , я много куда писал , искал, читал но решение моей проблемы так и ни нашел. Менял значение в Skyrimprefs.ini- Shadoy mask=4,5,6,7,8....... Ничего не помогает просьба кто встречался с такой проблемой или знает ее решение просьба написать в лс.

kobolt  Offline  Сообщение №5317 написано: 31 января 2013, 09:33

137
вопрос увидел на скринах твоих Кристина в комплекте темной деви кольца оторажаюца и не одно а уменя ни одно неотображаеца в чем проблема?

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №5318 написано: 31 января 2013, 09:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 января 2013, 09:53

Lady in the Dark

Цитата Lans12

у меня возникла проблемка после устоновки мода и длительном обхаживании скайрима у меня тело в разноцветную клеточку , и так происходит с каждым обьектом высокого разрешения , я много куда писал , искал, читал но решение моей проблемы так и ни нашел. Менял значение в Skyrimprefs.ini- Shadoy mask=4,5,6,7,8....... Ничего не помогает просьба кто встречался с такой проблемой или знает ее решение просьба написать в лс.

эту утилиту не пробовал?
https://modgames.net/load/257-1-0-15147
поскольку твоя проблема смахивает на проблему железа а не модов или самой игры...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №5319 написано: 31 января 2013, 10:00 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 10:02

Freelancer - White Raven

Тест Arcana 2.0 и еще зеркало

У кого есть желание тестируем.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №5320 написано: 31 января 2013, 11:13

706
alexwar, на макс.весе наручи так и "проваливаются" в тело.

alexwar  Offline  Сообщение №5321 написано: 31 января 2013, 11:59 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 11:59

Freelancer - White Raven

Alliria, оч странно у меня нет.

Alliria, спасибо, но просто уж не знаю что править...
Может еще кто проверит...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
skswd  Offline  Сообщение №5322 написано: 31 января 2013, 12:33

27
alexwar,

Текстура тела становится темнее. Наручи и сандали так же затемняют свою текстуру, что выравнивают
общую картину, но делают сет менее универсальным. В версии 1.6 такого не было. Или это только у меня?

alexwar  Offline  Сообщение №5323 написано: 31 января 2013, 12:38 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 12:42

Freelancer - White Raven

skswd, у меня такого нет, выше есть скрины, я бы поправил, но пока не знаю что...

тут еще есть скрины

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №5324 написано: 31 января 2013, 12:40 | Отредактировано: Alliria - 31 января 2013, 12:48

706
alexwar, возможно, у меня просто баг анимации.
UPD. Гм, нет, в нормальной стойке тоже слегка проваливается ближе к локтю.
skswd, на затенение не обращала внимания... посмотрю еще.
UPD. Есть что-то похожее. Текстурка тела выглядит менее насыщенной, впрочем, зависит от освещения - иногда швы почти не видны, иногда наоборот, даже в сандалиях и перчатках.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5325 написано: 31 января 2013, 12:55

Lady in the Dark

во alexwar нарвался на геморрой... уже и не рад, что вызвался помочь. lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
skswd  Offline  Сообщение №5326 написано: 31 января 2013, 13:03

27
alexwar, на твоих скринах это тоже наблюдается. Сними наручи и посмотри повнимательней. При разном освещении разница варьируется от незначительной до сильной.

alexwar  Offline  Сообщение №5327 написано: 31 января 2013, 14:33 | Отредактировано: alexwar - 31 января 2013, 14:33

Freelancer - White Raven

Kris†a™, да нет , я знал, что приблизительно так будет, меня это не напрягает :)

Добавлено (31.01.2013, 17:34)
---------------------------------------------
skswd, посмотрю ,поправлю, все должно быть идеально, спасибо

Добавлено (31.01.2013, 18:33)
---------------------------------------------
skswd, я нашел в чем дело , Спасибо

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5328 написано: 31 января 2013, 16:44

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, да нет , я знал, что приблизительно так будет, меня это не напрягает

хорошая тренировка ... но глянула - еще есть косяки. К примеру: набедренная накидка без морфа. ;)

alexwar  Offline  Сообщение №5329 написано: 31 января 2013, 17:10

Freelancer - White Raven

Kris†a™, спасибо, знаю, да и кроме морфа есть еще моменты в настройках

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
EMey  Offline  Сообщение №5330 написано: 31 января 2013, 19:22 | Отредактировано: EMey - 31 января 2013, 20:12

363
alexwar, провела тест Arcana 2.0. Сначала выковыряла предыдущую версию. Вы много чего исправили.

Но остался "косяк" с видом Наручей ведьмы от первого лица:
минимальный вес - http://s59.radikal.ru/i166/1301/64/5bb7f8d89630.jpg ,
максимальный вес - http://s005.radikal.ru/i210/1301/4b/460b124bda67.jpg .

Насчет "различия текстур" - теперь тоже заметила, она, как уже и писали, очень зависит от освещения: от незаметной
до почти незаметной http://s001.radikal.ru/i195/1301/d0/33205a5964e6.jpg
и очень заметной http://s020.radikal.ru/i705/1301/e4/5d49e11c08c0.jpg

Криста писала, что у вас были текстуры тела от предыдущей версии - может в этом дело.

alexwar  Offline  Сообщение №5331 написано: 1 февраля 2013, 00:57

Freelancer - White Raven

EMey, да текстура от 1.6, но она только из за тату, можно поставить оригинал 2.0., но
думаю дело не в этом.
Спасибо за тест.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5332 написано: 1 февраля 2013, 10:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 февраля 2013, 10:50

Lady in the Dark

alexwar: извини, но такую адаптацию я не могу релизить. Слишком много косяков и сама адаптация оставляет желать лучшего.
Вплоть до того, что татуировка на ноге не просто так ... именно такого рисунка. В этот рисунок гармонично вписан каждый страз. И каждый из них имеет свое место.
У тебя же они ... каждый где попало. Так не должно быть. По этому пришлось самой все адаптировать.

P.S.
тест мода: LB Arcana_v2.0
прошу тестеров обратить внимание на шанс выпадания шмоток.
Мне совсем не хочется во второй раз, создать мод - геморрой ... как это было с робой Некроманта.

Зачарованные "Таинственная сила" и комплект "Ведьмы" найдете у ворожей.
Зачарованную броню "Лорда" у вампиров.

Кстати: комплект "Лорда Вампира" является легкой броней для магов. Он точная копия комплекта который используется при превращении в монстра - Лорда.
И поскольку сами разработчики игры его создали в виде легкой брони, то я уже не стала менять и переделывать его в одежду.
Доступен он только вампирам и крафтится в разделе даедрической брони.

woold  Offline  Сообщение №5333 написано: 1 февраля 2013, 12:37

653
вот аркана,правда лорда не проверил так как начал игру заного.Взял с ворожеи по заданию найти крапивник и еще там где есть как их там изгои не помню название

крутил камеру со все сторон все супер ничего не заметил,сидит клево!Вес максимум :)

Alliria  Offline  Сообщение №5334 написано: 1 февраля 2013, 12:42

706
Ммм, доспех лорда одеть нельзя невампиру? А то добавила консолью - на теле не отображается. :D По самой аркане - пока глюков не заметила.

Хагн  Offline  Сообщение №5335 написано: 1 февраля 2013, 13:04 | Отредактировано: Хагн - 1 февраля 2013, 13:19

броня ЛВ (логово моварта нашёл там)

насчёт шеи выделил но что именно там не видно из-за украшения. И ещё тока что эта броня оказалась на вампе мужского пола как следствие тело не отображается скрин сделать не успел т.к подумал что глюк какой.

rest in paradise and work in hell.
skswd  Offline  Сообщение №5336 написано: 1 февраля 2013, 13:13

27
Комплект "Лорда Вампира" изменяет любой вес персонажа на максимальный.
Пришлось пройтись практически по всем логовам вампиров, чтобы добыть его,
но это ничто по сравнению с робой некроманта.
С одеждой ведьмы еще проще - с первой же подвернувшейся.
Больше ничего не заметил.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5337 написано: 1 февраля 2013, 13:31

Lady in the Dark

Цитата skswd

Комплект "Лорда Вампира" изменяет любой вес персонажа на максимальный.

понятно... значит морф не срабатывает. От сюда и баги у Хагн, поскольку его персонаж не максимального веса.

Хагн  Offline  Сообщение №5338 написано: 1 февраля 2013, 14:19

Я для теста этот комплект использовал. А так я в одежде ярла бегаю.

rest in paradise and work in hell.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5339 написано: 1 февраля 2013, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Хагн

Я для теста этот комплект использовал. А так я в одежде ярла бегаю.

я к тому, что вес вашего персонажа не максимальный, от сюда и баги с кистями и шеей.

Alliria  Offline  Сообщение №5340 написано: 1 февраля 2013, 14:56

706
Kris†a™
Напялила броник на компаньона, сидит нормально, не трет, не жмет. :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб