Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Fanat76  Offline  Сообщение №5101 написано: 3 января 2013, 14:40

8
Приветствую! Вот несколько скришотов(с указанием точного места бага). Надеюсь это исправится, удачи! good
[img=http://img13.imageshost.ru/img....ll.jpg]

Kris†a™  Offline  Сообщение №5102 написано: 3 января 2013, 14:52

Lady in the Dark

Цитата Siderit

У мага крови, на весе ниже среднего, ноги выше колена слишком толстые, обувь\чулки которые выше колена http://imgur.com/uyreT , на правой ноге почти так же.

Перезалила архив... Скачайте по новой и обновите папку мешей:
https://modgames.net/load/276-1-0-11759

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №5103 написано: 3 января 2013, 15:34

142
Цитата Kris†a™

Перезалила архив...

теперь все правильно :)

Fanat76  Offline  Сообщение №5104 написано: 3 января 2013, 21:18

8
Kris†a™, хорошо, буду разбираться) :)

woold  Offline  Сообщение №5105 написано: 3 января 2013, 22:24

653
Цитата Fanat76

Kris†a™, хорошо, буду разбираться)

А у вас случаем раса соблазнительницы не стоит?Как то похоже :)

ior5  Offline  Сообщение №5106 написано: 4 января 2013, 19:35

15
ПРИВЕТ!

Добавлено (04.01.2013, 23:35)
---------------------------------------------
Можно ли совместить Custom Races и Lady Body v2.0? Спасибо!

shepard2  Offline  Сообщение №5107 написано: 4 января 2013, 20:38

2
Через CK всё можно. Lunari 1.60 + LB 2.0

http://i54.fastpic.ru/big....9c5.jpg

blackelfkiev  Offline  Сообщение №5108 написано: 4 января 2013, 21:48 | Отредактировано: blackelfkiev - 4 января 2013, 21:51

252
Цитата Kris†a™

Как и обещала: туториал по адаптации сторонних модов...

Люди. Ну читайте же первый пост.

Nerot688  Offline  Сообщение №5109 написано: 5 января 2013, 05:13

1
можно ли кунуть фикс на 1.4 под версию 1.7.7.0.6?Я ради интереса попробовал установить и у меня изменилась лишь голова а тело осталось прежним.Что делать?

Lantainiell  Offline  Сообщение №5110 написано: 5 января 2013, 07:26

265
Всем привет!!! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Кристина, посмотри пожалуйста, можно ли сделать что-то подобное для LB(конечно нормальное и более естественное, чем тут, не с таким выносом и дребезжанием, как желе... :) )

вообще это с ловерслаб, но там что-то ссылка глючит...

leo58  Offline  Сообщение №5111 написано: 5 января 2013, 07:54

242
Цитата Lantainiell

можно ли сделать что-то подобное для LB

Я Кристину уже давно достаю этой темой :) Но она почему то ни в какую .....

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
tuordiel  Offline  Сообщение №5112 написано: 5 января 2013, 08:16

Искатель

466
Цитата leo58

о она почему то ни в какую

Потому что это дополнительная работа (вполне возможно что лень :D ), а во вторых это очень специфичная вещь. Многим она не нравиться. Почти уверен что Кристу удовлетворяет статичные груди. Хотя..кто её знает ^_^

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
kruger72  Offline  Сообщение №5113 написано: 5 января 2013, 09:52

137
Цитата Lantainiell

Кристина, посмотри пожалуйста, можно ли сделать что-то подобное для LB

а надо ли? у Кристы с грудью всё в порядке, в смысле у её творения ЛБ, и у Кристы тоже :) блин, не то хотел сказать, я хотел сказать, что Гг я вот например вижу сзади, и то что я вижу очень меня радует, а насчёт груди чтоб туда сюда? думаю что глупо тратить время на посмотреть один раз и забыть об этом, в смысле, ну сделает а дальше что? ну вот допустим я скачал, скачал посмотрел и всё............. сколько времени нужно чтобы сделать и сколько времени для посмотреть и забыть? Нет ну я понимаю, если в добивалке какой нибудь моя Гг использует сиськи,ну там как даст ими драугру по черепу и тот в смятку, но тут вступает в игру конфликт красоты- что есть сейчас и чисто поржать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5114 написано: 5 января 2013, 10:24

Lady in the Dark

За этим "добром":

- вам к Антону а не ко мне. Его блог: http://antonsworkshop.blogspot.ru/

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №5115 написано: 5 января 2013, 11:50 | Отредактировано: inkwizitor41 - 5 января 2013, 11:50

здраствуйте Kris†a можете сделать такую броню пожалуйста :

БЛОГ С МОДАМИ
Lantainiell  Offline  Сообщение №5116 написано: 5 января 2013, 13:25

265
Цитата inkwizitor41

а откуда это...

Олег  Offline  Сообщение №5117 написано: 5 января 2013, 13:39

11
И самое главное возможность использования двух арбалетов :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №5118 написано: 5 января 2013, 13:53

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

а откуда это...

это косплей охотницы на демонов из Diablo 3.

Overdrow  Offline  Сообщение №5119 написано: 5 января 2013, 14:39 | Отредактировано: Overdrow - 5 января 2013, 14:40

5
У меня вот проблема, сначала все было хорошо, а потом по текстурам женским поползли какие то швы, кисти рук смещены, а трусы или если их нет то (сами понимаете что) на плечах у девушек висит....Я посмеялся конечно вдоволь, но играть проблематично. Потом поставил цббе тела поверх. Все стало опять норм. А прошло время и ОПЯТЬ! швы косяки и тд. Используя глобал мод SkyRe но не уверен что из за него.

Dont worry, be gamer @==}======>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5120 написано: 5 января 2013, 15:03

Lady in the Dark

Цитата Overdrow

Используя глобал мод SkyRe но не уверен что из за него.

из-за него ... поскольку там создатели полезли туда, куда совсем не следовала лезть. Т/е - затронули расы.

Overdrow  Offline  Сообщение №5121 написано: 5 января 2013, 15:24

5
Цитата Kris†a™

Цитата (Overdrow)

из-за него ... поскольку там создатели полезли туда, куда совсем не следовала лезть. Т/е - затронули расы.

Ну как раз рассы то они сделали неплохо. А вот то что там затронули - припечально. Странно почему сначала работало потом нет. Попробую поставить в конец загрузки может поможет.

Dont worry, be gamer @==}======>
tuordiel  Offline  Сообщение №5122 написано: 5 января 2013, 16:01

Искатель

466
Цитата Kris†a™

За этим "добром"

Да, уж выглядят нелепо.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №5123 написано: 5 января 2013, 16:01

Lady in the Dark

Цитата Overdrow

Ну как раз рассы то они сделали неплохо. А вот то что там затронули - припечально. Странно почему сначала работало потом нет. Попробую поставить в конец загрузки может поможет.

http://cgkrista.blogspot.ru/2012/12/v20-lb.html

Porcelain  Offline  Сообщение №5124 написано: 5 января 2013, 19:28

19
Цитата Overdrow

Можешь патч скачать готовый.

woold  Offline  Сообщение №5125 написано: 6 января 2013, 10:54

653
Ребята скажите читал что если сторонний мод надеть на ЛБ(закрытый вариант)то сядет норм,но хотел спросить а тело в таком сете будет ЛБ?

SirAssassin  Offline  Сообщение №5126 написано: 6 января 2013, 11:11

126
если я правильно вопрос понял, то одев полностью комплект от скажем UNP на тело Леди получишь результат точно как на скрине того комплекта с теми же пропорциями, как будто у тебя установлен UNP.
Как я понял туловище, перчатки и боты полностью содержат тело, на которое сделаны.

woold  Offline  Сообщение №5127 написано: 6 января 2013, 11:19 | Отредактировано: woold - 6 января 2013, 11:20

653
Плохо тогда :( я думал что получу пропорции Леди :(
Бронь одна понравилась :)

Siderit  Offline  Сообщение №5128 написано: 7 января 2013, 10:45

142
Цитата inkwizitor41

в топку диабло

Porcelain  Offline  Сообщение №5129 написано: 7 января 2013, 20:20

19
Совмещаем Lady Body, SkyRe и Etheral Elven Overhaul, кому интересно.

BVOne  Offline  Сообщение №5130 написано: 8 января 2013, 20:40

53
Криста, попался тут один фанарт с Сераной, одежка понравилась :) Быть может, как нибудь сделаешь что-то подобное для LB..

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб