Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

kruger72  Offline  Сообщение №5041 написано: 29 декабря 2012, 10:40

137
а в чём отличие одежды мага крови 2.0 от прежней?
Что та на ЛБ нормально, сидела. что эта, может я чего то не заметил?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5042 написано: 29 декабря 2012, 11:00

Lady in the Dark

Цитата kruger72

Что та на ЛБ нормально, сидела. что эта, может я чего то не заметил?

та сидела нормально на версии тела 1.6 а эта нормально сидит на версии тела 2.0

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kruger72  Offline  Сообщение №5043 написано: 29 декабря 2012, 17:13 | Отредактировано: kruger72 - 29 декабря 2012, 17:13

137
Цитата Kris†a™

а эта нормально сидит на версии тела 2.0

так ведь у меня версия тела 2.0 а была одежда версии 1.6, и всё сидело нормально, в общем я не увидел никакой разницы, когда скачал версию 2.0 , я почему и спрашиваю. может я чего не увидел....

McLorry  Offline  Сообщение №5044 написано: 29 декабря 2012, 17:30

31
kruger72, на мой взгляд, разница между одеждой версии 1.6 и одеждой версии 2.0 заключается в том, как она сидит на предплечьях. Если на предплечья ничего не надето, то отличия, скорее всего, не будет видно, поскольку рукава у самого платья из комплекта [LB] Blood Mage закрывают руки только до локтя.
Я сравнивал только при минимальном весе персонажа.

kruger72  Offline  Сообщение №5045 написано: 29 декабря 2012, 17:49

137
McLorry
спасибо, за разъяснения, а то я уже блин подумал, что ну и вправду ничего не замечаю,это не только одежды Мага Крови адаптированной касалось, но и всего что было не адаптировано, и адаптировалось потом.
Тоесть тело 2.0, а вся броня отКристы в разном порядке. где то 2.0, где то 1.6 я уж и не помню где что. меняю по мере выхода, но , ну видать мне как обывателю просто не видно разницы.

fes001  Offline  Сообщение №5046 написано: 29 декабря 2012, 18:00

6
Цитата Kris†a™

держи: http://narod.ru/disk....7z.html
проверь ... поскольку не тестировала.

Рад что обратила внимание уверен у тебя и так полно дел с адаптацией стальных шмоток на LB 2.0 но Спасибо что помогаешь с этим багом,Fix помог с рукавами и штанами однако возникла такая проблема что ботинки не одеваются поверх штанов а сливаются с ними Вот скрин может знаешь в чем проблема.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5047 написано: 29 декабря 2012, 18:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2012, 18:26

Lady in the Dark

Цитата kruger72

спасибо, за разъяснения, а то я уже блин подумал, что ну и вправду ничего не замечаю,это не только одежды Мага Крови адаптированной касалось, но и всего что было не адаптировано, и адаптировалось потом.
Тоесть тело 2.0, а вся броня отКристы в разном порядке. где то 2.0, где то 1.6 я уж и не помню где что. меняю по мере выхода, но , ну видать мне как обывателю просто не видно разницы.

когда вы одевает полный комплект от версии 1.6 - происходит подмена тела и по этому вы не замечаете багов.
Если бы вы одевали по одной вещи и смотрели как она выглядит в игре ... вы бы увидели баги. Уже не говоря о изменениях которые коснулись геометрии тела (рук, кистей, груди)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
fes001  Offline  Сообщение №5048 написано: 29 декабря 2012, 19:28 | Отредактировано: fes001 - 29 декабря 2012, 19:30

6
Цитата Kris†a™

да ничего я не занята ... мне все надоело - я играю.
не тестировала по тому, что мне лень их бегать и в игре искать...

Да по поводу багов понимаю их может быть много и все отследить не получается еще раз спасибо за Fix :) однако....блин уже даже не удобно писать mellow наверно достал тебя с этими багами на вамп шмоте но тут еще одна последняя маленькая проблема вот глянь ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5049 написано: 29 декабря 2012, 19:40

Lady in the Dark

Цитата fes001

Да по поводу багов понимаю их может быть много и все отследить не получается еще раз спасибо за Fix :) однако....блин уже даже не удобно писать mellow наверно достал тебя с этими багами на вамп шмоте но тут еще одна последняя маленькая проблема вот глянь ;)

не понимаю ... зачем тебе женский реплейсер, если ты играешь мужским персонажем да еще и видом от первого лица. facepalm

fes001  Offline  Сообщение №5050 написано: 29 декабря 2012, 20:00 | Отредактировано: fes001 - 29 декабря 2012, 20:02

6
Цитата Kris†a™

не понимаю ... зачем тебе женский реплейсер, если ты играешь мужским персонажем да еще и видом от первого лица.

Еще раз большое спасибо и извини за причиненные неудобства а мод ставлю по причине того что Разрабы сделали очень некрасивых девушек в скайриме по этому и спутницы не очень выглядят по этому ставлю реплейсер что бы игра стала красивее.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5051 написано: 29 декабря 2012, 20:17

Lady in the Dark

Цитата fes001

Еще раз большое спасибо и извини за причиненные неудобства а мод ставлю по причине того что Разрабы сделали очень некрасивых девушек в скайриме по этому и спутницы не очень выглядят по этому ставлю реплейсер что бы игра стала красивее.

понятно ... ну и ладно. Я думала, что реплейсеры устанавливают только те кто играет женскими персонажами.

fes001  Offline  Сообщение №5052 написано: 29 декабря 2012, 20:21

6
Цитата Kris†a™

Я думала, что реплейсеры устанавливают только те кто играет женскими персонажами.

Да нет ставят еще для общей красоты.

woold  Offline  Сообщение №5053 написано: 29 декабря 2012, 20:55 | Отредактировано: woold - 29 декабря 2012, 20:58

653
Кристина а когда обновлять будешь леди секси,то можешь набедренную повязку с мода лидии(старую повязку)закинуть как шмот? unsure
и еще хотел спросить не хочешь ли утепленные комбезы сделать отдельным паком,оссобенно круто черный кольчужный good

Kris†a™  Offline  Сообщение №5054 написано: 29 декабря 2012, 21:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2012, 21:04

Lady in the Dark

ничего не хочу ... все адаптации делаются по списку.
Всегда можете его глянуть и будете знать какой следующий мод на подходе:
https://modgames.net/load/0-0-165794-0-17 (с низу в верх...)
P.S.
HD текстуры покаж-то не буду переделывать ... поскольку еще многие используют 1.6 версию.

woold  Offline  Сообщение №5055 написано: 29 декабря 2012, 21:09

653
понял спасибо... :(

BVOne  Offline  Сообщение №5056 написано: 30 декабря 2012, 00:04

53
Цитата Kris†a™

все адаптации делаются по списку.

Имхо, было бы лучше их делать в порядке востребованности
Например, Аркана, думаю, востребованнее стоящей на очереди "летучей мыши".. мне, в принципе, не хватает только Арканы для обновления до 2.0.. а её ждать так ого-го :)

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №5057 написано: 30 декабря 2012, 10:12

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Имхо, было бы лучше их делать в порядке востребованности

порядок востребованности определяется количеством скачиваний... и глядя на список - я не вижу откровенно провальных комплектов которые можно было бы отложить на потом.
А самыми скачиваемыми оказались:
1. [LB] Panties Collection & Bottes Fortes - 12000
2. [LB] Blood of the Divines - 10600
3. [LB] Blood Mage - 7500
4. [LB] Lady Rappelz - 7150
5. [LB] Lady Bat - 6800
ну и т.д. по убыванию...

imiami  Offline  Сообщение №5058 написано: 30 декабря 2012, 10:15 | Отредактировано: imiami - 30 декабря 2012, 10:16

854
Цитата Kris†a™

2. [LB] Blood of the Divines - 10600

Тоды с нетерпением ждем п.2 в первую очередь... (поскольку п.1 - уже) :)

Nortan  Offline  Сообщение №5059 написано: 30 декабря 2012, 10:28

5
Когда играю за девушку-вампира не могу пить кровь, а квестовые предметы не отображаются в инвентаре.
Из модов: Dawnguard и Lady Body.
Патч 1.8. P.S. Если играю мужчину-вампира все нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5060 написано: 30 декабря 2012, 11:02

Lady in the Dark

Цитата Nortan

Когда играю за девушку-вампира не могу пить кровь, а квестовые предметы не отображаются в инвентаре.
Из модов: Dawnguard и Lady Body.
Патч 1.8. P.S. Если играю мужчину-вампира все нормально.

... ну и при чем тут реплейсер? И да ... какой расой играете?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5061 написано: 30 декабря 2012, 12:45

с наступающим вас Kris†a

БЛОГ С МОДАМИ
Глория  Offline  Сообщение №5062 написано: 30 декабря 2012, 13:16 | Отредактировано: Глория - 30 декабря 2012, 13:17

i am good

699
Kris†a™, после установки модифицированного скелета не только у женщин мечи на спину переехали 1 2 (не то что бы мне это мешало, просто интересно - у кого нибудь такое же случилось?)

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №5063 написано: 30 декабря 2012, 13:36

Lady in the Dark

Цитата Глория

после установки модифицированного скелета не только у женщин мечи на спину переехали 1 2 (не то что бы мне это мешало, просто интересно - у кого нибудь такое же случилось?)

глянула архив ... и правда. Случайно кинула туда измененный мужской скелет. Так, что все нормально.

Nortan  Offline  Сообщение №5064 написано: 30 декабря 2012, 15:58

5
Kris†a™, раса любая... Просто, я не думаю, что это из-за чего-либо другого. Стимовская лицензия. Как говорилось выше: другие поды не стоят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5065 написано: 30 декабря 2012, 17:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 декабря 2012, 17:10

Lady in the Dark

Цитата Nortan

Kris†a™, раса любая... Просто, я не думаю, что это из-за чего-либо другого. Стимовская лицензия. Как говорилось выше: другие поды не стоят.

а я думаю... что вы угробили это сохранение.
То, что реплейсер тут не причем ... я вам гарантирую на все 200%. Поскольку у меня два персонажа, оба вампира (Норд и Лесной Ельф) и у обоих все отлично работает.
Если у вас не ванильная раса ... то вам надо обратится к создателю той расы. Если ванильная - то искать конфликты ... но как уже сказала - на мой взгляд, у вас в сохранении прописался зависший скрипт и в таком случае - вам уже никто не поможет.

Nortan  Offline  Сообщение №5066 написано: 30 декабря 2012, 17:46 | Отредактировано: Nortan - 30 декабря 2012, 17:46

5
Kris†a™, да, да, извините, что на вас подумала, убрала реплейсер, всеравно не пьет...
И тут ни сейвом проблема: новую игру начала - тоже самое. Придеться качать заново(ключик есть, а диска нету)...

Waroh  Offline  Сообщение №5067 написано: 30 декабря 2012, 19:45

27
Криста, поставил потестить ваш Rebalance Light, и как и было сказано в описании у меня возникла проблема с тенями, в том смысле, что они были сеточкой. Проблемму удалось решить заменой параметра iBlurDeferredShadowMask с 3 на 5 в файле SkyrimPrefs.ini. Так что ваши подозрения были верны. Приношу извинения что не по теме, но в топике мода коменты отключены, а это может помочь кому-то.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5068 написано: 30 декабря 2012, 19:52

Lady in the Dark

Цитата Waroh

Криста, поставил потестить ваш Rebalance Light, и как и было сказано в описании у меня возникла проблема с тенями, в том смысле, что они были сеточкой. Проблемму удалось решить заменой параметра iBlurDeferredShadowMask с 3 на 5 в файле SkyrimPrefs.ini. Так что ваши подозрения были верны. Приношу извинения что не по теме, но в топике мода коменты отключены, а это может помочь кому-то.

лично мне ... и 4 хватает, чтоб сетка пропала.
И да: https://modgames.net/forum/110-8505-1 ;)

kruger72  Offline  Сообщение №5069 написано: 31 декабря 2012, 07:40

137
Простите за офтоп, но может кто сталкивался, у меня какойто странно-весёлый баг. В Винтерхолде ярл просит у меня шлем, этого самого Винтерхольда, я ему замучился его носить, раз пятнадцать подряд, то есть я ему шлем отдаю, а потом он опять пристаёт, мол приниси мне шлем, при чём исправно за это платит по 1500, за каждый принесенный им шлем и конца и края его просьбам нет, находил я этот шлем в самых разных местах, даже пришлось 2 раза его украсть у какого то ящера, ну тут явно ярл в сговоре с гильдией воров, и в чём причина его( ярла) жадности, я так понять и не могу, может кто знает как решить эту проблему?
Ну и хочу всех поздравить, раз уж офтоп, с наступающим 13 годом, пусть он будет !!! :)

Глория  Offline  Сообщение №5070 написано: 31 декабря 2012, 09:09

i am good

699
Классный ролик Kris†a™, с наступающим! :)

Мои скриншоты
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб