Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №5071 написано: 31 декабря 2012, 12:37

242
Цитата kruger72

В Винтерхолде ярл просит у меня шлем

Было дело. Раз пять ему принес его, а потом забил на это дело :) . Видимо это баг разрабов.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
evgenij84757  Offline  Сообщение №5072 написано: 1 января 2013, 19:56 | Отредактировано: evgenij84757 - 1 января 2013, 20:11

25
Криста привет Броня [LB] Lady Rappelz 2.0 Зачарованая. Когда я вплавь спасался от толпы стражников наткнулся на баг а может это только у меня скрины ниже

http://fastpic.ru/view....pg.html

и в кузнице нет одной кирасы скрины вот

посмотри пожалуйста у меня с конструктором нелады!!!

tuordiel  Offline  Сообщение №5073 написано: 1 января 2013, 20:11 | Отредактировано: tuordiel - 1 января 2013, 20:12

Искатель

466
evgenij84757, это специальная функция мода lol . Когда меняете местность броня меняет свой внешний вид, когда входите в бой она тоже меняется, также и с водой. Ну блин вы хоть читаете что скачиваете? lol

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №5074 написано: 1 января 2013, 20:12 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2013, 20:14

Lady in the Dark

Цитата evgenij84757

и в кузнице нет одной кирасы скрины вот

какой?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
evgenij84757  Offline  Сообщение №5075 написано: 1 января 2013, 20:13

25
evgenij84757, это спецальная функция мода lol . Когда меняете местность броня меняет свой внешний вид, когда входите в бой она тоже меняется, также и с водой. Ну блин вы хоть читаете что скачиваете? lol

на первый скрин внимательнее посмотри

tuordiel  Offline  Сообщение №5076 написано: 1 января 2013, 20:14

Искатель

466
Kris†a™, и вас Криста, с наступившим!

Добавлено (02.01.2013, 00:14)
---------------------------------------------
evgenij84757, О_о пардон не заметил кистей.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
evgenij84757  Offline  Сообщение №5077 написано: 1 января 2013, 20:25

25
Криста спасибо за ответ теперь все нормально!!!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5078 написано: 1 января 2013, 20:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2013, 20:33

Lady in the Dark

говорила мне мама: не пей много шампанского - козленком станешь ... тьфу ты, Лордом станешь. lol

продолжение - детям не смотреть (!)

доступно только вампирам ... т/е - игрок может в нормальном состоянии и в образе Лорда быть в одной и тойже броне. facepalm

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
evgenij84757  Offline  Сообщение №5079 написано: 1 января 2013, 20:46

25
Это будет в обновленном LB или нет

Kris†a™  Offline  Сообщение №5080 написано: 1 января 2013, 21:41

Lady in the Dark

Цитата evgenij84757

Это будет в обновленном LB или нет

нет конечно ... я эту возможность добавлю в мод Арканы.
В целом: это логично, что игрок в образе лорда и в образе человека носит одну и туже броню. Также - это ЛОР'но... ее такой создали разработчики.
Представляю сколько будет будет криков ... когда народ ее не сможет надеть на персонажей которые не являются древними вампирами. lol

evgenij84757  Offline  Сообщение №5081 написано: 1 января 2013, 22:11

25
Задумка просто замечательная!!! good good good

Добавлено (02.01.2013, 02:11)
Скажи пожалуйста разницы нет Lady Body.esm или Lady Body.esp

VALKNUT  Offline  Сообщение №5082 написано: 1 января 2013, 23:10

Цитата Kris†a™

Представляю сколько будет будет криков ... когда народ ее не сможет надеть на персонажей которые не являются древними вампирами. lol

Пичаль... Аркана фтопку??? closedeyes

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Siderit  Offline  Сообщение №5083 написано: 1 января 2013, 23:16

142
Цитата Kris†a™

доступно только вампирам ... т/е - игрок может в нормальном состоянии и в образе Лорда быть в одной и тойже броне.

а можно нечто похожее на волка? ^_^

alexwar  Offline  Сообщение №5084 написано: 1 января 2013, 23:19

Freelancer - White Raven

VALKNUT, не надо Аркану в топку, хорошая одежда, добавит Криста к сету Аркана, я так понял?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
sSDreamKillerSs  Offline  Сообщение №5085 написано: 2 января 2013, 06:12

4
Подскажите плз после установки лб 2 перестали прогружатся текстуры, вылетает игра в основном при переходи с локации на локации и пре быстром перемещении иногда ешё когда открываю инвентарь, ящик и что то подобное.
Сёдня поставил на ванильный скайрим(ну не считая купленных хф и давнгард) и даже не смог начать игру) текстура одежды не грузилась вовсе(. Сделать скрин не магу фрапсом не скринит а через f12 в стиме вовсе вылетает. Вобщем вот список модов:
1)LB_v2.0.7
2)APACHI_v_1_5
3)Длинноногие женщины
4)Skeleton_mod(Фикс из папки стоит(который ставится если есть длинноногие женьщины))
Всё ставил правильно.
Компьютер вроде как не слабый 43-46 фпс выжимал на скайриме с hd txt.

evgenij84757  Offline  Сообщение №5086 написано: 2 января 2013, 07:02

25
Начни новую игру я имею ввиду удали старые сохранения и поновой проходить good

sSDreamKillerSs  Offline  Сообщение №5087 написано: 2 января 2013, 07:10

4
Дак это при создание гера... тоесть только с повозки вылез.

Добавлено (02.01.2013, 11:10)
Хотя надо попробывать почистить облако в стиме...

evgenij84757  Offline  Сообщение №5088 написано: 2 января 2013, 07:10

25
сделай список подключенных модов good

sSDreamKillerSs  Offline  Сообщение №5089 написано: 2 января 2013, 07:28

4
Вон есть же под циферками)

evgenij84757  Offline  Сообщение №5090 написано: 2 января 2013, 07:46

25
я имел ввиду в лаунцере

Platonov1  Offline  Сообщение №5091 написано: 2 января 2013, 09:24

9
Kris†a™, купил лицензию стимовскую теперь всё работает правильно,спасибо) только вот язык английский( может кто подсказать как русский сделать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5092 написано: 2 января 2013, 09:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 января 2013, 09:31

Lady in the Dark

Цитата Platonov1

только вот язык английский( может кто подсказать как русский сделать?

в стиме какой язык для игры выбираешь - такой и будет.

Platonov1  Offline  Сообщение №5093 написано: 2 января 2013, 09:38

9
Kris†a™, выбираю русский игра не запускается пишет "не найден исполняемый файл", ставлю eng всё норм.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5094 написано: 2 января 2013, 09:40

Lady in the Dark

Цитата Platonov1

Kris†a™, выбираю русский игра не запускается пишет "не найден исполняемый файл", ставлю eng всё норм.

после смены языка - надо запустить проверку кеша.

Platonov1  Offline  Сообщение №5095 написано: 2 января 2013, 09:46

9
Kris†a™, попробую.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5096 написано: 2 января 2013, 09:49

Lady in the Dark

А также тут почитайте (у кого есть проблемы):
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2233932
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=3026553
P.S.
и да ... этот топик не про поддержку игры, а про поддержку LB реплейсера. ;)

Platonov1  Offline  Сообщение №5097 написано: 2 января 2013, 09:51

9
Kris†a™, прости :)

sSDreamKillerSs  Offline  Сообщение №5098 написано: 2 января 2013, 09:58

4
Платонов вроде как щас не в этом дело ты покупал heartfire? если да то как я понял то дело в нём из за того что он не переведён в стиме и поэту стим не пускает.Я лично поставил отдельно русификатор

evgenij84757  Offline  Сообщение №5099 написано: 2 января 2013, 10:32 | Отредактировано: evgenij84757 - 2 января 2013, 15:16

25
Аркана фтопку???

когда релиз под LB 2.0

Siderit  Offline  Сообщение №5100 написано: 2 января 2013, 17:33 | Отредактировано: Siderit - 2 января 2013, 17:34

142
У мага крови, на весе ниже среднего, ноги выше колена слишком толстые, обувь\чулки которые выше колена http://imgur.com/uyreT , на правой ноге почти так же.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб