Мне очень нравится этот комплект. Только вот почему-то сапоги охотницы куются уже зачарованными(странно, это единственный такой предмет... Может вкралась ошибка?) И не хватает варианта сапожек без защиты и без чулков, а то вариант с защитой без чулков присутствует, а без защиты без чулков - нет... Может добавите?
Ну так а не проще ли поставить пароль типа "r1h2b3c4n5f" на файл с паролями? А то у меня за три года в KeePass набралось больше 50 записей, я их даже за деньги столько не запомню.
А в чём смысл ставить разные пароли? Нужно везде использовать один... В чём вообще смысл паролей такой сложности на любые аккаунты, кроме финансовых? Никому и в голову не придёт взламывать их таким образом... И вообще большинство паролей взламываются, только когда вы сами пишете их на каком-либо сайте-фальшивке. SSD, тоже, конечно, имеют ограниченное число циклов перезаписи, только вот в среднем 10 миллионов для каждой ячейки... А в HDD на высоте несколько десятков нанометров(!) над диском летает читающая головка со скоростью 7200 оборотов в минуту... Ещё неизвестно, где надёжность выше. У HDD два бесспорных преимущества: объём и цена.
У меня тут мыслишка по поводу последнего мода Lady Sexy...
Сделано, конечно, как всегда, потрясающе, но предвижу одно небольшое затруднение... Дело в том, что их можно зачаровать, а поскольку существуют они в единственном экземпляре в игре, то это будет навсегда. Может хотя бы торговцам их добавить(за большие-большие деньги, конечно ?
Можно было бы и с одерждой мага Крови, сделать её незачарованной в продаже, чтобы можно было как угодно зачаровывать...
Изменение репутации для пользователя Олег
ОлегOffline
Сообщение №7
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 26 октября 2012, 19:07
| Отредактировано: Олег - 26 октября 2012, 19:07
Изгоев можно в "Ведьму", да и в Алину тоже можно... А главарей разбойников в Валькирию, Кэйру и прочих; мастеров-волшебников в Мага Крови и прочую одежду. Только вот я не очень представляю, как решить вопрос половой принадлежности: броня-то чисто женская... Мне кажется, было бы шикарно, только вот аккуратенько баланс соблюсти хотелось бы .
Изменение репутации для пользователя Олег
ОлегOffline
Сообщение №8
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 4 ноября 2012, 18:41
| Отредактировано: Олег - 4 ноября 2012, 18:43
Kris†a™, А платья короткие нет желания делать? Я не про те, которые "одежда ярла", а более простые: без "шлейфа"сзади, с более традиционным дизайном, без такой вычурной раскраски, более плотные...
Такая вот броня и одежда, на мой вкус, вполне красивая, к примеру... А так не особо-то и много даже под другие реплейсеры, шедевров особо не видно...
P.S. Что все так любят эти убийственно высокие сапоги? Я, конечно, понимаю, если вброд идти - очень удобно...
не шерстяной комбенизон
А мне бы наоборот хотелось побольше шести и кожи. Сталь - ну она сталь и есть, берём стальную или эбонитовую кирасу, надеваем и готово... Можно, конечно, её сделать более облегающей, более "тонкой", убрать некоторые части... А вот кожа и шерсть на фоне льда и снега смотрится хорошо...
Да, а я ещё раз хочу предложить адаптировать Лесную принцессу(в тот раз вы ничего так и не ответили). [url=https://modgames.net/load/306-4-0-12184] Вроде как красивый же сет, уже много версий сменилось да и в обсуждении хвалят...