Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №5131 написано: 8 января 2013, 22:37

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Криста, попался тут один фанарт с Сераной, одежка понравилась Быть может, как нибудь сделаешь что-то подобное для LB..

зачем одно и тоже создавать по несколько раз? Если создана ... так просто - адаптируйте и все. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
KuroKim  Offline  Сообщение №5132 написано: 8 января 2013, 23:09

Цитата BVOne

попался тут один фанарт с Сераной, одежка понравилась

UNP бронька весьма нормально сидит на LB. А так как передняя часть этой брони закрытая, то можете ни о чём не беспокоиться, и одевать на LB. :) Только изменятся пропорции тела под UNPшные.

Kepper  Offline  Сообщение №5133 написано: 9 января 2013, 04:46

860
Сет валькирии. Открытая броня крафтящаяся в кузнице.
В скрытном положении взгляд из-за спины.
Верхние пластины наплечников прозрачны со внутренней стороны(наверно текстур нет).

Roar  Offline  Сообщение №5134 написано: 9 января 2013, 06:37

5
KuroKim, в каком месте она закрытая? Декольте+голые плечи+открытые перчатки+просвечивающаяся сквозь кружево кожа. Все это будет сиять и переливаться.

One of these days girl, you're going to clean house.
Will you be able to sleep at night with what you find?
aber1  Offline  Сообщение №5135 написано: 9 января 2013, 09:11

5
Уважаемая Криста,как метр Вы все знаете)),подскажите,где я накосячил http://s006.radikal.ru/i213/1301/d8/3e786f5be20c.jpg
Стоит Skyrim Redone,но блок расы в нем отключен,я его всегда отключал ,что бы не было проблем с Вашим ЛБ.На ранних версиях все было нормально,после обновления некоторые косяки.ЛБ 2,0 ,одежда только Вашего производства которые под 2.0 ,других реплейсеров нет,[LB] HD Female Head,прически Апачи,мелочи по интерфейсу,оружию,доп. музыка.Вроде все,может подскажете,где искать проблему?ЛБ по загрузке внизу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5136 написано: 9 января 2013, 09:16

Lady in the Dark

Цитата aber1

Уважаемая Криста,как метр Вы все знаете)),подскажите,где я накосячил http://s006.radikal.ru/i213/1301/d8/3e786f5be20c.jpg
Стоит Skyrim Redone,но блок расы в нем отключен,я его всегда отключал ,что бы не было проблем с Вашим ЛБ.На ранних версиях все было нормально,после обновления некоторые косяки.ЛБ 2,0 ,одежда только Вашего производства которые под 2.0 ,других реплейсеров нет,[LB] HD Female Head,прически Апачи,мелочи по интерфейсу,оружию,доп. музыка.Вроде все,может подскажете,где искать проблему?ЛБ по загрузке внизу.

1. На скрине вижу одежду из версии 1.6 надетую на обновленное тело 2.0 - это и вызвало баг.
Просто: теперь поверх установите 2.0 версию ... всю как есть, с заменой файлов при вопросе - ответ "да".
2. Не надо ставить HD текстур для лиц ... обновленная версия уже в себе их содержит. А то, что лежит на сайте ... это только для игроков использующий версию 1.6 и ниже.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
aber1  Offline  Сообщение №5137 написано: 9 января 2013, 09:30 | Отредактировано: aber1 - 9 января 2013, 09:31

5
Криста,переустановил без текстур лица,НПС теперь в норме,но лицо ГГ (( http://s020.radikal.ru/i721/1301/41/24e08e2445e3.jpg

Редактирование через консоль поможет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5138 написано: 9 января 2013, 09:54

Lady in the Dark

Цитата aber1

Редактирование через консоль поможет?

да... можете через консоль отредактировать или сбегать в Рифтен - там есть визажист.

Воин1  Offline  Сообщение №5139 написано: 9 января 2013, 13:25

Эпический Драконорожденный

А текстуры высокого разрешения для лиц еще не адаптированы под ЛБ-2, я правильно понял?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5140 написано: 9 января 2013, 13:29

Lady in the Dark

Цитата Воин1

А текстуры высокого разрешения для лиц еще не адаптированы под ЛБ-2, я правильно понял?

они уже включены в состав мода v2.0 [LB].

Воин1  Offline  Сообщение №5141 написано: 9 января 2013, 16:30

Цитата Kris†a™

они уже включены в состав мода v2.0 [LB].

Благодарю, а то я думал, устанавливать или нет. Теперь установлю. :)

SirAssassin  Offline  Сообщение №5142 написано: 9 января 2013, 17:53

126
Госпожа Kris†a™, сделай пожалуйста скелет на основе длинноногих леди только лишь с модифицированным положением кинжала (навроде за голенищем сапога), без правок мечей, булав и топоров. Заодно можно подправить положение арбалетных бельтов (ну или болтов, кому как нравиться).
К уже имеющемуся скелету есть одна проблема, у NPC происходит затуп: после окончания боя в режиме скрытности NPC видимо не может проиграть анимацию прятанья кинжала в сапог и остается до следующего боя с оружием в руках но в расслабленной позе.

Воин1  Offline  Сообщение №5143 написано: 9 января 2013, 17:57

Kris†a™,

После обновления мода с робой Нактюрнал появилось отображения ожерелья на шее - это забавно и красиво.

Но вот при входе в атакующую позу на левом плече образуется прореха - это баг, конфликт или я что-то неправильно сделал?

Вот скрин:

alexwar  Offline  Сообщение №5144 написано: 9 января 2013, 18:24

Freelancer - White Raven

Воин1, роба пока только под LB 1.6

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Воин1  Offline  Сообщение №5145 написано: 9 января 2013, 19:24

Цитата alexwar

Воин1, роба пока только под LB 1.6

Но ведь в верси 1.6 на робе не было добавлено ожерелье, значит, она переделывалась под версию 2.0.

alexwar  Offline  Сообщение №5146 написано: 9 января 2013, 19:32 | Отредактировано: alexwar - 9 января 2013, 19:32

Freelancer - White Raven

Воин1, я не переделывал, а где вы взяли робу не говорите

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Воин1  Offline  Сообщение №5147 написано: 9 января 2013, 20:22

Цитата alexwar

Воин1, я не переделывал, а где вы взяли робу не говорите

Но на версии LB 1.6 ожерелье с робой не появлялось, а на 2.0 - появилось. Ну оно типа на шее отображается автоматически при одевании робы.

А робу где взял - скрафтил, у меня оллкрафт стоит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5148 написано: 9 января 2013, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Воин1

Но ведь в верси 1.6 на робе не было добавлено ожерелье, значит, она переделывалась под версию 2.0.

она не доступна для игрока ... и скин у ней создан специально под позу ноктюрнал.
Для того чтоб стала игровой - ей надо полностью скин переделывать. Я этим не буду заниматься... она мне не нужна.
P.S.
По хорошему, там по ней надо пройтись турбосмутом, чтоб добавить полигональность и привезти ее в подобающий вид. Словом - много возни а толку не много.
А так, как есть теперь ... это ерунда.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №5149 написано: 9 января 2013, 20:27

252
Цитата Kepper

Сет валькирии. Открытая броня крафтящаяся в кузнице. В скрытном положении взгляд из-за спины. Верхние пластины наплечников прозрачны со внутренней стороны(наверно текстур нет).

я что что-то пропустил и валькирию уже адаптировали под LB 2.0? Насчет прозрачности так валькирия односторонняя броня, как и три четверти всей ванильной брони/одежды односторонние, содержат только одну сторону(внешнюю). Если посмотреть на такую броню в редакторе изнутри, то ничего там не увидите. Если же переделывать броню из односторонней в двухстороннюю, работы там всё равно что новую создавать. Количество полигонов вырастет вдвое(ну в полтора раза), это конечно хорошо, если у вас звездолёт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5150 написано: 9 января 2013, 20:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2013, 20:43

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

я что что-то пропустил и валькирию уже адаптировали под LB 2.0?

нет ...
P.S.
Прошлась турбиной по робе Ноктюрнал - количество поликов выросло до 18к lol

еще примерно - на день делов ... скин + морф. unsure Есть желающие?

alexwar  Offline  Сообщение №5151 написано: 9 января 2013, 21:14 | Отредактировано: alexwar - 9 января 2013, 21:18

Freelancer - White Raven

Kris†a™, это я почти год назад пытался заточить под LB 1.0, но с другими текстурами, чо я там наворотил уж не помню.
это вообще была отдельная роба, никак не привязана к Ноктюрнал , кроме как названием

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №5152 написано: 10 января 2013, 05:28

860
Цитата blackelfkiev

Если же переделывать броню из односторонней в двухстороннюю, работы там всё равно что новую создавать.

Тогда вопрос снимается. Я просто думал что достаточно создать внутреннюю сторону именно для этих пластин, а не весь комплект править.

Сделал я своему персонажу темно-фиолетовую кожу. В темных подземельях он стал так походить на негра что я его периодически теряю.
Можно конечно и светлячка подвесить, но в стелсе это не удобно.
Поэтому появилась идея сделать светящиеся в темноте татуировки.

Я прошелся по пути
NordRace -> SkinNakedLady -> NakedTorsoLady -> SkinBodyFamaleLady
В наборе текстур SkinBodyFamaleLady
Методом тыка пока что установил что

Specular - свечение отраженным светом(чем больше любое из значений RGB у точки, тем больше будет она блестеть)
Это прикольно, но не то.
Diffuse - похоже задает основную окраску, как понимаю её лучше не трогать.
Как в прочем и карту высот(это то ли Glow, то ли Gloss. Не помню, но эта такая радужная текстура)
с остальными ни разобрался

экспериментировал с отключением галки Facegen Textures
Тогда появляются Environment.
В наборе текстур для глаз они заполнены. И мне кажется что это их надо править.
Но у меня пока что получилось лишь слабое цветное свечение на солнце на белом теле.

Может подскажите в том ли направлении я копаю, а то на http://www.creationkit.com/TextureSet о типах текстур не сказано.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5153 написано: 10 января 2013, 09:14

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Specular

на этой карте - белым цветом рисуешь татуировку... и это вполне достаточно.

Kepper  Offline  Сообщение №5154 написано: 10 января 2013, 10:33

860
Я так и сделал, но она проявляется только в отраженном свете, а не светится самостоятельно.
Так что в темноте я её не вижу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5155 написано: 10 января 2013, 11:37

Lady in the Dark

Glow карта нужна ... но 5 шейдер управляющий телом ее не поддерживает.
Да и ее добавлений в скин ... может привезти к не предсказуемым последствиям.

Воин1  Offline  Сообщение №5156 написано: 10 января 2013, 12:37

Цитата Kris†a™

она не доступна для игрока ... и скин у ней создан специально под позу ноктюрнал.
Для того чтоб стала игровой - ей надо полностью скин переделывать. Я этим не буду заниматься... она мне не нужна.
P.S.
По хорошему, там по ней надо пройтись турбосмутом, чтоб добавить полигональность и привезти ее в подобающий вид. Словом - много возни а толку не много.
А так, как есть теперь ... это ерунда.

Странно. Если она тебе не нужна и ты ее не переделывала, откуда на ней после обновления появилось ожерелье? Ведь раньше не было. Или кто мог его добавить?

alantelin  Offline  Сообщение №5157 написано: 10 января 2013, 12:38

1
Вечер добрый, во время игры наткнулась на баг отображения скина кожи (lb 2.0), баг связан с "рваными штанами" когда их снимаешь тело становится нормальным. На непися наткнулась в локации "бтардамз - нижний район" id 000523eb

Воин1  Offline  Сообщение №5158 написано: 10 января 2013, 13:36

Цитата alantelin

Вечер добрый, во время игры наткнулась на баг отображения скина кожи (lb 2.0), баг связан с "рваными штанами" когда их снимаешь тело становится нормальным. На непися наткнулась в локации "бтардамз - нижний район" id 000523eb

Это просто когда вещи не адаптированы под ЛБ такое бывает с кожей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5159 написано: 10 января 2013, 13:49

Lady in the Dark

Цитата alantelin

попробуйте поискать конфликт с другим модом.

Воин1  Offline  Сообщение №5160 написано: 10 января 2013, 14:17

Цитата Kris†a™

я добавила ... но, оно для Ноктюрнал а не для игроков.

Понятно. Но я все равно эту одежду использую, либо для женперса, либо если мужским играю - спутницам даю. Потому что реально для мага очень подходит, мне нравится.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб