Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
попался тут один фанарт с Сераной, одежка понравилась
UNP бронька весьма нормально сидит на LB. А так как передняя часть этой брони закрытая, то можете ни о чём не беспокоиться, и одевать на LB. Только изменятся пропорции тела под UNPшные.
Сет валькирии. Открытая броня крафтящаяся в кузнице. В скрытном положении взгляд из-за спины. Верхние пластины наплечников прозрачны со внутренней стороны(наверно текстур нет).
Уважаемая Криста,как метр Вы все знаете)),подскажите,где я накосячил http://s006.radikal.ru/i213/1301/d8/3e786f5be20c.jpg Стоит Skyrim Redone,но блок расы в нем отключен,я его всегда отключал ,что бы не было проблем с Вашим ЛБ.На ранних версиях все было нормально,после обновления некоторые косяки.ЛБ 2,0 ,одежда только Вашего производства которые под 2.0 ,других реплейсеров нет,[LB] HD Female Head,прически Апачи,мелочи по интерфейсу,оружию,доп. музыка.Вроде все,может подскажете,где искать проблему?ЛБ по загрузке внизу.
Уважаемая Криста,как метр Вы все знаете)),подскажите,где я накосячил http://s006.radikal.ru/i213/1301/d8/3e786f5be20c.jpg Стоит Skyrim Redone,но блок расы в нем отключен,я его всегда отключал ,что бы не было проблем с Вашим ЛБ.На ранних версиях все было нормально,после обновления некоторые косяки.ЛБ 2,0 ,одежда только Вашего производства которые под 2.0 ,других реплейсеров нет,[LB] HD Female Head,прически Апачи,мелочи по интерфейсу,оружию,доп. музыка.Вроде все,может подскажете,где искать проблему?ЛБ по загрузке внизу.
1. На скрине вижу одежду из версии 1.6 надетую на обновленное тело 2.0 - это и вызвало баг. Просто: теперь поверх установите 2.0 версию ... всю как есть, с заменой файлов при вопросе - ответ "да". 2. Не надо ставить HD текстур для лиц ... обновленная версия уже в себе их содержит. А то, что лежит на сайте ... это только для игроков использующий версию 1.6 и ниже.
Госпожа Kris†a™, сделай пожалуйста скелет на основе длинноногих леди только лишь с модифицированным положением кинжала (навроде за голенищем сапога), без правок мечей, булав и топоров. Заодно можно подправить положение арбалетных бельтов (ну или болтов, кому как нравиться). К уже имеющемуся скелету есть одна проблема, у NPC происходит затуп: после окончания боя в режиме скрытности NPC видимо не может проиграть анимацию прятанья кинжала в сапог и остается до следующего боя с оружием в руках но в расслабленной позе.
Но ведь в верси 1.6 на робе не было добавлено ожерелье, значит, она переделывалась под версию 2.0.
она не доступна для игрока ... и скин у ней создан специально под позу ноктюрнал. Для того чтоб стала игровой - ей надо полностью скин переделывать. Я этим не буду заниматься... она мне не нужна. P.S. По хорошему, там по ней надо пройтись турбосмутом, чтоб добавить полигональность и привезти ее в подобающий вид. Словом - много возни а толку не много. А так, как есть теперь ... это ерунда.
Сет валькирии. Открытая броня крафтящаяся в кузнице. В скрытном положении взгляд из-за спины. Верхние пластины наплечников прозрачны со внутренней стороны(наверно текстур нет).
я что что-то пропустил и валькирию уже адаптировали под LB 2.0? Насчет прозрачности так валькирия односторонняя броня, как и три четверти всей ванильной брони/одежды односторонние, содержат только одну сторону(внешнюю). Если посмотреть на такую броню в редакторе изнутри, то ничего там не увидите. Если же переделывать броню из односторонней в двухстороннюю, работы там всё равно что новую создавать. Количество полигонов вырастет вдвое(ну в полтора раза), это конечно хорошо, если у вас звездолёт.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №5150
написано: 9 января 2013, 20:39
| Отредактировано: Kris†a™ - 9 января 2013, 20:43
Kris†a™, это я почти год назад пытался заточить под LB 1.0, но с другими текстурами, чо я там наворотил уж не помню. это вообще была отдельная роба, никак не привязана к Ноктюрнал , кроме как названием
Если же переделывать броню из односторонней в двухстороннюю, работы там всё равно что новую создавать.
Тогда вопрос снимается. Я просто думал что достаточно создать внутреннюю сторону именно для этих пластин, а не весь комплект править.
Сделал я своему персонажу темно-фиолетовую кожу. В темных подземельях он стал так походить на негра что я его периодически теряю. Можно конечно и светлячка подвесить, но в стелсе это не удобно. Поэтому появилась идея сделать светящиеся в темноте татуировки.
Я прошелся по пути NordRace -> SkinNakedLady -> NakedTorsoLady -> SkinBodyFamaleLady В наборе текстур SkinBodyFamaleLady Методом тыка пока что установил что
Specular - свечение отраженным светом(чем больше любое из значений RGB у точки, тем больше будет она блестеть) Это прикольно, но не то. Diffuse - похоже задает основную окраску, как понимаю её лучше не трогать. Как в прочем и карту высот(это то ли Glow, то ли Gloss. Не помню, но эта такая радужная текстура) с остальными ни разобрался
экспериментировал с отключением галки Facegen Textures Тогда появляются Environment. В наборе текстур для глаз они заполнены. И мне кажется что это их надо править. Но у меня пока что получилось лишь слабое цветное свечение на солнце на белом теле.
она не доступна для игрока ... и скин у ней создан специально под позу ноктюрнал. Для того чтоб стала игровой - ей надо полностью скин переделывать. Я этим не буду заниматься... она мне не нужна. P.S. По хорошему, там по ней надо пройтись турбосмутом, чтоб добавить полигональность и привезти ее в подобающий вид. Словом - много возни а толку не много. А так, как есть теперь ... это ерунда.
Странно. Если она тебе не нужна и ты ее не переделывала, откуда на ней после обновления появилось ожерелье? Ведь раньше не было. Или кто мог его добавить?
Вечер добрый, во время игры наткнулась на баг отображения скина кожи (lb 2.0), баг связан с "рваными штанами" когда их снимаешь тело становится нормальным. На непися наткнулась в локации "бтардамз - нижний район" id 000523eb
Вечер добрый, во время игры наткнулась на баг отображения скина кожи (lb 2.0), баг связан с "рваными штанами" когда их снимаешь тело становится нормальным. На непися наткнулась в локации "бтардамз - нижний район" id 000523eb
Это просто когда вещи не адаптированы под ЛБ такое бывает с кожей.
я добавила ... но, оно для Ноктюрнал а не для игроков.
Понятно. Но я все равно эту одежду использую, либо для женперса, либо если мужским играю - спутницам даю. Потому что реально для мага очень подходит, мне нравится.