Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

VALKNUT  Offline  Сообщение №4861 написано: 19 декабря 2012, 11:38

Цитата cs_spawn

да и раздать нпс по миру женского пола, так вообще было бы огонь.

Мечты... мечты...
Но было бы архи хорошо.. :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
tuordiel  Offline  Сообщение №4862 написано: 19 декабря 2012, 11:57 | Отредактировано: tuordiel - 19 декабря 2012, 11:57

Искатель

466
Кстати вспомнился мод "Черное причастие", после того как автор отказался от замка где можно было выковать броню, он сделал призываемую кузницу (Колдовство) в которой содержаться только те вещи которые входят в сет, а обычной кузне их нету. Плюс ко всему для каждого сета идет своё заклинание. Довольно элегантный ход чтобы не засорять список крафта в кузнице.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Lantainiell  Offline  Сообщение №4863 написано: 19 декабря 2012, 12:12 | Отредактировано: Lantainiell - 19 декабря 2012, 12:12

265
Цитата VALKNUT

да и раздать нпс по миру женского пола, так вообще было бы огонь.

Всем привет! Как по мне, то это было бы просто ужасно. Вся ее броня должна быть в одном экземпляре...единственно-добыча этой брони должна быть связана с серьезными трудностями, но обязательно находиться в одном, максимум двух местах, и желательно известных(ну или второе открывается путем первого)...если ваниль еще как-то можно сочетать, то вещи и броня Кристины-только части комплекта сочетаются, или некоторые вещи из ее же сетов...бегать в сапогах Репплз, кирасе Кейры и дополнить комплект из Алины...-большего бреда придумать невозможно!

VALKNUT  Offline  Сообщение №4864 написано: 19 декабря 2012, 12:21 | Отредактировано: VALKNUT - 19 декабря 2012, 12:22

Цитата Lantainiell

Вся ее броня должна

Кому должна броня? :)
Да нет, речь не об этом ведь.. а о том, что неписи тоже люди.. на которых мы смотрим во время прохождения игры.. ну и с чего это у Элисиф (к примеру) должны быть некрасивые трусселявки? Или почему вообще без трусов бегают изгои? Выдать им хотяб тот базовый комплект, аля выделанная кожа, который идет дефолтом в версии Бикини..
Да и ваще, чем мой ГГ лучше жителей Скайрима, кроме Фус-Ро-Дах? Ну и еще момент.. если у ГГ есть возможность скрафтить/одеть/найти/добыть трусы, то почему этой возможности нет у простых смертных и кто в Скайриме шьет трусы для ГГ? И почему тот, кто их шьет, сам их не носит? :)

Мир нифига не черно/белый.. есть оттенки и не надо все делать Черным или Белым.. Народ Скайрима любит трусы!!!(просто народу их не дают) :D

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Siderit  Offline  Сообщение №4865 написано: 19 декабря 2012, 12:37

142
Цитата VALKNUT

Выдать им хотяб тот базовый комплект, аля выделанная кожа, который идет дефолтом в версии Бикини..

было бы отлично еслиб была возможность одеть это бикини (или хотя бы трусы) на всех кроме гг

VALKNUT  Offline  Сообщение №4866 написано: 19 декабря 2012, 12:43

Цитата Siderit

было бы отлично еслиб была возможность одеть это бикини (или хотя бы трусы) на всех кроме гг

Дело в том, что установив опциональный файл Бикини, эти трусики и лиф, появляются у неписей, НО, только если непися обобрать..
Например те же изгои бродят полуголые, даже с установленным Бикини.. а как они на землю падают особенно при "крите", хоть монитор выключай.. (если в комнате дети) :)
А так ведь у Кристы есть слот отдельный для трусиков и лифа, могла бы этот слот для НПС использовать, да чего там, можно было бы даже разным слоям населения выдавать разные...

было бы очнь и очень рамштайн..

tuordiel  Offline  Сообщение №4867 написано: 19 декабря 2012, 12:50

Искатель

466
Цитата VALKNUT

Да и ваще, чем мой ГГ лучше жителей Скайрима, кроме Фус-Ро-Дах?

Хотя бы тем что спас мир от уничтожения (если убили Алдуина)
Хотя бы тем что спас мир от уничтожения [2] (Если прошли Dawnguard )

VALKNUT  Offline  Сообщение №4868 написано: 19 декабря 2012, 12:52 | Отредактировано: VALKNUT - 19 декабря 2012, 12:52

Цитата tuordiel

Хотя бы тем что спас мир от уничтожения (если убили Алдуина)
Хотя бы тем что спас мир от уничтожения [2] (Если прошли Dawnguard )

Ааа... ну если так, то конечно, другим трусы не положены и чай пусть пьют без сахара :)

tuordiel  Offline  Сообщение №4869 написано: 19 декабря 2012, 12:54

Искатель

466
Цитата VALKNUT

чай пусть пьют без сахара

С каким сахаром? С мёдом,с мёдооом :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №4870 написано: 19 декабря 2012, 13:01

tuordiel, не, ну на самом деле, спасение мира дуракином, не повод чтоб народ Скайрима не носил трусы...
Чем народ-то виноват, что ГГ оказался живодером, преобразующим души драконов в крики, которых меньше чем драконов?
Да и довакин, думаю будет рад, что народ Скайрима, им спасенный дважды, носит трусы... да тем более такие карсивые, как их сделала Криста.. Или думаете, что довакин жаднючая редиска? Накой он тогда спасал этих никчемных людишек? :)))

tuordiel  Offline  Сообщение №4871 написано: 19 декабря 2012, 13:08

Искатель

466
VALKNUT, так и хочется сказать "Чтобы ходили без трусов". Но на самом деле я просто отвечал только на вопрос чем лучше Довакин(ша) чем простые (или не простые) смертные Скайрима :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4872 написано: 19 декабря 2012, 13:08

Lady in the Dark

я никого не спасала ... и никакую сторону не выбирала.

1. Основной квест пройден до того места ... как меня отсылают к седобородым.
Кстати: он даж, у меня из списка пропал. Есть подозрение, что если долго не выполнять квест ... он пропадает из списка. Словом - уже нет в списке.
2. Никакую сторону конфликта не выбирала ... мне до лампочки их политические дрязги (тож пропал из списка).
3. Ветка вампиров пройдена... но никого не спасала ... только свою шкуру (ока как-то ближе к телу, чем все остальные).
И после прохождения - всех кого могу - заражаю вампиризмом. И сама играю вампиром (уже им была до выхода DLC ... так им и осталась).

хм... кто такой Дуракин? Не ... не слышала... lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №4873 написано: 19 декабря 2012, 13:12 | Отредактировано: tuordiel - 19 декабря 2012, 13:12

Искатель

466
Kris†a™, так как насчёт мысли которую я озвучил (напечатал) выше?

VALKNUT  Offline  Сообщение №4874 написано: 19 декабря 2012, 13:12 | Отредактировано: VALKNUT - 19 декабря 2012, 13:20

Криста, так возможно НПСишкам в лут раздать трусы, которые отдельным слотом?

ЗЫ. Я тоже не ввязываюсь в шайки(империя, бб, ворье, тб) но основной квест прошел трижды(не за одну игру конечно :D ).
Ой! нет, ввязался я в шайку стражей.. "Не корысти ради, а токмо по причине связавших меня обязательств" (с)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4875 написано: 19 декабря 2012, 13:18

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

ЗЫ. Я тоже не ввязываюсь в шайки(империя, бб, ворье, тб) но основной квест прошел трижды(не за одну игру конечно :D ).

любые квестовые линейки: воров и темного братства ... всегда их прохожу, поскольку всегда встаю на темную сторону. :D
P.S.
основную сюжетную линейку проходила один раз ... хватит. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №4876 написано: 19 декабря 2012, 13:21

Цитата Kris†a™

любые квестовые линейки:

Криста, давай поговорим про трусы.. Бггг... lol

dimetra66  Offline  Сообщение №4877 написано: 19 декабря 2012, 13:33

Цитата VALKNUT

Криста, давай поговорим про трусы.. Бггг...

Пантылоны!..... панталончики...... Хорошая мысль! Мне нравится. Мило и пикантно. :)

tuordiel  Offline  Сообщение №4878 написано: 19 декабря 2012, 13:38

Искатель

466
Цитата Kris†a™

в игре кузниц

Я несколько не правильно сказал, этим заклинанием просто открывается окно кузницы , а не ставит новую, если вы об этом.

VALKNUT  Offline  Сообщение №4879 написано: 19 декабря 2012, 13:38

Цитата dimetra66

Пантылоны!..... панталончики...... Хорошая мысль! Мне нравится. Мило и пикантно.

плохая мысль, не надо!!! :))

dimetra66  Offline  Сообщение №4880 написано: 19 декабря 2012, 13:41

Цитата VALKNUT

плохая мысль, не надо!!!

Почему? ..... ретузы, пояски, грации и ...." Тампакс" !( c веревочкой)

tuordiel  Offline  Сообщение №4881 написано: 19 декабря 2012, 13:42

Искатель

466
Цитата dimetra66

" Тампакс"

Тампакс эта пять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4882 написано: 19 декабря 2012, 13:43

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Войска были довольны таким сильным и ловким существом. Если он будет стоять на страже, варвары Скайрима никогда больше не будут разорять их деревни.

P.S.
И это ЛОР от разработчиков а не вымысел мододелов ... еще есть вопросы?

VALKNUT  Offline  Сообщение №4883 написано: 19 декабря 2012, 13:44

Цитата Kris†a™

И это ЛОР от разработчиков а не вымысел мододелов ... еще есть вопросы?

Да. На сколько я помню, ЛОР ты замариновала еще на масленицу.. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4884 написано: 19 декабря 2012, 13:46

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Да. На сколько я помню, ЛОР ты замариновала еще на масленицу..

ну мне же надо как-то оправдать свое нежелание заниматься этим вопросом ... а тут такая классная отмазка. lol
грех не воспользоваться... ;)

VALKNUT  Offline  Сообщение №4885 написано: 19 декабря 2012, 13:50

Цитата Kris†a™

ну мне же надо как-то оправдать свое нежелание заниматься этим вопросом ... а тут такая классная отмазка.

Отмазка ЛОРная.. lol но ты рассмотри такой вариант в будущем... ведь не плохо же будет..

Kris†a™  Offline  Сообщение №4886 написано: 19 декабря 2012, 14:04

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

рассмотри такой вариант в будущем...

хм... а вы не хотите blackelfkiev подоставать на эту тему? Он как раз теперь создает ванильный реплейсер?
При желании - можно без труда миксовать оба и подменить некоторые комплекты...

Lantainiell  Offline  Сообщение №4887 написано: 19 декабря 2012, 14:20

265
Про трусы-это конечно интересно, но...что же по поводу бронек и вообще всех комплектов...Кристина, что ты планируешь делать и как их распределять по миру...будет крафт, искать в сундуках надо будет, убивать кого-то, или просто на пристани взять...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4888 написано: 19 декабря 2012, 14:25

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Про трусы-это конечно интересно, но...что же по поводу бронек и вообще всех комплектов...Кристина, что ты планируешь делать и как их распределять по миру...будет крафт, искать в сундуках надо будет, убивать кого-то, или просто на пристани взять...

простые - крафт ... зачарованные ... где-то в игре. Покаж-то ничего умней не могу придумать.
Хочется как можно быстрей все доделать ... и приступить к новым. Тем боле, что начала играть магом и мне определенно - не хватает одежды для магов.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4889 написано: 19 декабря 2012, 14:54 | Отредактировано: inkwizitor41 - 19 декабря 2012, 14:55

Kris†a странное у меня что то стало творится после того как гг стала вампиршей :

http://imglink.ru/show-image.php?id=c635ea6ff35ed3846ff11458189bf310

это баг или так задумано изначально в игре ? (просто ни вампиршей ни вампиром не играл не разу)

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4890 написано: 19 декабря 2012, 15:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 декабря 2012, 15:12

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

это баг или так задумано изначально в игре ?

не помню теперь ... кто-то писал про этот баг с картой грязи. Не помню как решали.
В целом - вижу только проблему с тем, что на персонажа натянута карта грязи ... которой не должно быть по определению.
подождем ... может кто отпишется. У меня такого фокуса еще не было ... хотя два персонажа - вампира.
P.S.
надеюсь: сохранился прежде чем становится вампиром?
... и мод - в самом низу списка загрузки?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб