Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
У меня можешь только попросить ... а приказывать будешь своей кошки и собаке. Лично мне, до лампочки, что тебя напрягает... а, что нет. Следи за своими выражениями.
извиняюсь если тебе показалось что я тебе "приказываю"
вчера снимал свдебку, и все вспоминал тебя и твоих моделей, так как невеста была далеко не модель, а захотела одевание снять с нуля...
Ох как я тебя понимаю... как понимаю...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
мод отличный для тех, кому он подходит, и может стать сущим наказанием для тех, в чью концепцию игры он не входит...
Извиняюсь, недопонял в предыдущем комментарии кому была адресована просьба "не включать" Разумеется, в реплейсер подобное совать категорически не следует.
Извиняюсь, недопонял в предыдущем комментарии кому была адресована просьба "не включать" Разумеется, в реплейсер подобное совать категорически не следует.
ну, как-бы просьба была к Кристине, но она и так сказала, что такие дополнения, а тем более скриптовые , вставлять не будет...
Krista, скажи, пожалуйста, а что по интимной прическе, будут варианты, и сколько ты планируешь, два или больше; а что по поводу хускарла, ты же говорила, что Лидию сделаешь опцией...
Это уже предрасположенность к педофилии.. ващета... Все должно быть в меру.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
А Auto Unequip Arrows, действительно хороший мод. Но не думаю что стоит такое включать в реплейсер
Позвольте вставить свои пять копеек.. Мод хороший, сам использую практически с релиза, но ИМХО: 1. Он, похоже, работает через какой-то костыль (надо глянуть в скрипты), так что после обновления пришлось производить некоторую манипуляцию с квестами в консоли 2. Если одежда и манекены логически можно увязать с реплейсером -- все-таки адаптация, расширение ассортимента, то такого рода мод я бы никак не ожидал увидеть в комплекте с реплейсером Да и лучше пусть все будет максимально раздельно, кому надо -- тот поставит
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №3969
написано: 3 декабря 2012, 16:29
| Отредактировано: dimetra66 - 3 декабря 2012, 16:32
Это уже предрасположенность к педофилии.. ващета...
" Еще совсем недавно. Просматривая винтажные эротические фото, приходишь к очевидному выводу, что вплоть до начала 80-х женщины - и молодые и зрелые - бритвой не пользовались, эпиляцию не делали и были весьма довольны и счастливы, демонстрируя всему миру свои покрытые густой растительностью прелести. Первый толчок в средине 80-х дали модельеры- гомосексуалисты, которые доминировали в то время в этом бизнесе. " "С волосами на гениталиях - та же зараза. Первоначально, волосы стали подбривать, потому что в моду вошли, видите ли, узенькие трусики, и чтобы волосы не были видны, их стали подбривать. Появились совершенно дегенеративные «стрижки»- «полосочка», «кустик» и уже вовсе абсолютно дефективные «усики». Вблизи эти бритые гениталии выглядят не только не сексуально, а могут вызвать только отвращение. Опять же красные прыщики, жесткая щетина на второй уже день и совершенно противоестественная форма этих самых волос. Объясняю для олигофренов. Наши далекие предки потеряли большую часть волос на теле где-то около 200 тыс. лет назад. С тех пор, на протяжении сотен поколений, сформировался образ гениталий половозрелой, сексуально активной, фертильной женщины - на гениталиях должен быть густой, темный треугольник волос. Он - этот образ - заложен глубоко в бессознательной сфере на уровне лимбической системы и является Ключевым раздражителем- т.е. сигналом, который запускает у мужчины копулятивный цикл, это, если хотите - сексуальный призыв. К тому же густые темные волосы - явное свидетельство и показатель физического здоровья женщины, высокого уровня половых гормонов, а значит и сексуальности. Отсутствие волос или их неправильная форма, бессознательной сферой воспринимается как ущерб, болезнь, асексуальность, неполовозрелость. Ведь у девочек допубертатного возраста волос нет - они еще не выросли, нет их и у старух - они у них повыпадали. При различных тяжелых заболеваниях также иногда выпадают все волосы на теле - это такой природный механизм детоксикации. Так что вы, девушки, сигнализируете своему мужчине, когда бреете гениталии? Что вы - неполовозрелое существо, или что вы тяжко и неизлечимо больны, что у вас недостаток гормонов, что вы абсолютно несексуальны?
Это не мои слова. Но, если они кого-либо обидят, то я заранее прошу прощения.
Это не мои слова. Но, если они кого-либо обидят, то я заранее прошу прощения.
Вы очень далеки от истины:
В Египте: Именно оттуда к нам пришла эта радость под названием "эпиляция". Для древних египетских модниц являлось позором иметь волосы где-либо, окромя головы. Царицы Нефертити и Клеопатра возвели эту процедуру в ранг обязательных.Спервоначалу египтянки брили себе все волосяные места. Процедура была крайне болезненной, проводилась без необходимого увлажнения и смягчения каким-нибудь остро заточенным предметом, да хоть камнем или ракушкой - в ход шло все! Ведь гладкая кожа считалась символом красоты, молодости и невинности. уже позже были изобретены липкие смеси из воска, меда и различных травяных настоев (изобретение принадлежит Нефертити, а Клеопатра первой стала использовать восковые полоски!) - прототип нынешнего метода "шугаринг".
В Греции: Женщины с волосами на лобке в Древней Греции вызывали отвращение и считались нечистыми. Дело доходило даже до выпаливания волосков - об этом упоминает комедиограф Аристофан. Так же использовалась настойка корня бреонии и специальная губка, что намного более щадящая процедура).
Рим: Следующий вклад в войну с нежелательными волосами внесли римские модницы. У них данная процедура проводилась в банях, в специальных местах специальными рабами -"косметами", которые избавляли посетительниц от растительности суровыми нитями. На каждый волос наматывалась нитка и с помощью нее волос выдергивался. Процедура тоже болезненная, но по крайней мере, в бане кожа распарена и расслаблена, так что было уже вполовину легче) Кстати, подобный метод используется и в домашних депиляционных приборах, так что спасибо вам, римские модницы!
Не обидели совершенно, так как мне абсолютно всё равно. Это мои вкусы и только мои =) Что это значит и к чему это может привести мне всё равно. Тем более я говорил больше про игру, а не про RL.
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №3976
написано: 3 декабря 2012, 17:28
| Отредактировано: alexwar - 3 декабря 2012, 17:29
А... ну если в Египте, то конечно... куда уж белым людям до Египтов?
/если чо - сарказм это
Добавлено (03.12.2012, 21:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейИз спора про ЭТО дело выхожу. Надеюсь, что Криста хотя бы из 1.6 адаптирует. Уже будет достаточно... (для меня лично)
Надеюсь, что Криста хотя бы из 1.6 адаптирует. Уже будет достаточно...
Ну хотя-бы так ...но лучше-парочку разновидностей, а вообще-то прикольно -задал вопрос(просто мне, действительно интересно, как Криста планирует этот момент), отошел в магазин на час, а тут уже такое развели и греки, и Египет, и пи...ов приплели...
Возможно Бегло ознакомился с процедурой создания квестов в CK..
Добавлено (03.12.2012, 22:04) --------------------------------------------- Кстати, Криста, сохранения, сделанные с версией 1.6 будут работать на версии 2.0?
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Krista, я например, думал что под 1.93-1.94 ничего другого ставить нельзя...а я так понимаю, что прическа-опционал корректно работает и останется на 2.0 финал версию...так может и HD Head можно и нужно ставить(хотя , наверно , вряд-ли...)
Krista, я например, думал что под 1.93-1.94 ничего другого ставить нельзя...а я так понимаю, что прическа-опционал корректно работает и останется на 2.0 финал версию...так может и HD Head можно и нужно ставить(хотя , наверно , вряд-ли...)
можно ставить ... ведь им не нужен управляющий файл. Это всего лишь подмена имеющихся файлов.
Тестирование подходит к логическому завершению. Хочу поблагодарить всех активных участников ... в особенности Коллибри и EMey. В знак своей благодарности ... вам обоим хочу сделать подарок в виде одного желания, которое готова внести в мод (в пределах разумного и в силу технических возможностей). Словом - то, что вы хотелиб внести, дополнить, изменить, адаптировать, добавить и т.д. Коллибри и EMey - напишите мне в личку, что бы вы хотели ... и там уже обсудим, насколько это возможно.