Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №3961 написано: 3 декабря 2012, 14:31 | Отредактировано: alexwar - 3 декабря 2012, 14:37

Freelancer - White Raven

VALKNUT, привыкай к теткам с крепкими ногами :D ;)

P.S
вчера снимал свдебку, и все вспоминал тебя и твоих моделей, так как невеста была далеко не модель, а захотела одевание снять с нуля...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Siderit  Offline  Сообщение №3962 написано: 3 декабря 2012, 14:32

142
Цитата Kris†a™

У меня можешь только попросить ... а приказывать будешь своей кошки и собаке. Лично мне, до лампочки, что тебя напрягает... а, что нет. Следи за своими выражениями.

извиняюсь если тебе показалось что я тебе "приказываю" :(

VALKNUT  Offline  Сообщение №3963 написано: 3 декабря 2012, 14:39

Цитата alexwar

вчера снимал свдебку, и все вспоминал тебя и твоих моделей, так как невеста была далеко не модель, а захотела одевание снять с нуля...

Ох как я тебя понимаю... как понимаю... :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
imiami  Offline  Сообщение №3964 написано: 3 декабря 2012, 14:41

854
Цитата Lantainiell

мод отличный для тех, кому он подходит, и может стать сущим наказанием для тех, в чью концепцию игры он не входит...

Извиняюсь, недопонял в предыдущем комментарии кому была адресована просьба "не включать" :) Разумеется, в реплейсер подобное совать категорически не следует.

Lantainiell  Offline  Сообщение №3965 написано: 3 декабря 2012, 14:57

265
Цитата imiami

Извиняюсь, недопонял в предыдущем комментарии кому была адресована просьба "не включать" Разумеется, в реплейсер подобное совать категорически не следует.

ну, как-бы просьба была к Кристине, но она и так сказала, что такие дополнения, а тем более скриптовые , вставлять не будет...

Krista, скажи, пожалуйста, а что по интимной прическе, будут варианты, и сколько ты планируешь, два или больше;
а что по поводу хускарла, ты же говорила, что Лидию сделаешь опцией...

dimetra66  Offline  Сообщение №3966 написано: 3 декабря 2012, 16:14

Цитата VALKNUT

Еще бы про ножки услышала... эх...

Пора кого-то святой водой обрызгать. Ножки -класс!

VALKNUT  Offline  Сообщение №3967 написано: 3 декабря 2012, 16:26

Цитата tuordiel

P.S. Лучшая интимная прическа, это её отсутствие.

Это уже предрасположенность к педофилии.. ващета...
Все должно быть в меру.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
BVOne  Offline  Сообщение №3968 написано: 3 декабря 2012, 16:26

53
Цитата tuordiel

А Auto Unequip Arrows, действительно хороший мод. Но не думаю что стоит такое включать в реплейсер

Позвольте вставить свои пять копеек..
Мод хороший, сам использую практически с релиза, но ИМХО:
1. Он, похоже, работает через какой-то костыль (надо глянуть в скрипты), так что после обновления пришлось производить некоторую манипуляцию с квестами в консоли
2. Если одежда и манекены логически можно увязать с реплейсером -- все-таки адаптация, расширение ассортимента, то такого рода мод я бы никак не ожидал увидеть в комплекте с реплейсером
Да и лучше пусть все будет максимально раздельно, кому надо -- тот поставит

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
dimetra66  Offline  Сообщение №3969 написано: 3 декабря 2012, 16:29 | Отредактировано: dimetra66 - 3 декабря 2012, 16:32

Цитата VALKNUT

Это не мои слова. Но, если они кого-либо обидят, то я заранее прошу прощения.

Siderit  Offline  Сообщение №3970 написано: 3 декабря 2012, 16:47

142
dimetra66, VALKNUT,
офтоп уже пошел

Kris†a™  Offline  Сообщение №3971 написано: 3 декабря 2012, 16:53

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Это не мои слова. Но, если они кого-либо обидят, то я заранее прошу прощения.

Вы очень далеки от истины:

еще добавить - или хватит?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №3972 написано: 3 декабря 2012, 16:59

Lady in the Dark

Цитата BVOne

надо глянуть в скрипты

в моде нет не одного скрипта... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №3973 написано: 3 декабря 2012, 17:03

Искатель

466
Цитата VALKNUT

Это просто вкус, а не предрасположенность.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
volgalla  Offline  Сообщение №3974 написано: 3 декабря 2012, 17:06

сержант Ночной Стражи

275
поддержу Кристу ))) чисто из любопытства к ее художественному масстерству был бы интересен мод с прическами, но использовать только без них.

-1%
tuordiel  Offline  Сообщение №3975 написано: 3 декабря 2012, 17:06

Искатель

466
Цитата dimetra66

Это не мои слова. Но, если они кого-либо обидят

Не обидели совершенно, так как мне абсолютно всё равно. Это мои вкусы и только мои =) Что это значит и к чему это может привести мне всё равно. Тем более я говорил больше про игру, а не про RL.

alexwar  Offline  Сообщение №3976 написано: 3 декабря 2012, 17:28 | Отредактировано: alexwar - 3 декабря 2012, 17:29

Freelancer - White Raven

Kris†a™, как прическа была же опционально, всех устраивало, собственно на все вкусы...о чем базар...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
VALKNUT  Offline  Сообщение №3977 написано: 3 декабря 2012, 17:43

Цитата Kris†a™

В Египте:

А... ну если в Египте, то конечно... куда уж белым людям до Египтов? :D

Добавлено (03.12.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователейИз спора про ЭТО дело выхожу. Надеюсь, что Криста хотя бы из 1.6 адаптирует. Уже будет достаточно... (для меня лично)

Lantainiell  Offline  Сообщение №3978 написано: 3 декабря 2012, 17:59

265
Цитата VALKNUT

Надеюсь, что Криста хотя бы из 1.6 адаптирует. Уже будет достаточно...

Ну хотя-бы так ...но лучше-парочку разновидностей, а вообще-то прикольно :) -задал вопрос(просто мне, действительно интересно, как Криста планирует этот момент), отошел в магазин на час, а тут уже такое развели facepalm
и греки, и Египет, и пи...ов приплели... :D

skswd  Offline  Сообщение №3979 написано: 3 декабря 2012, 18:01

27
Вампирское одеяние на мужском и женском персонаже.

Быть может только у меня?

BVOne  Offline  Сообщение №3980 написано: 3 декабря 2012, 18:04

53
Цитата Kris†a™

в моде нет не одного скрипта...

Возможно :) Бегло ознакомился с процедурой создания квестов в CK..

Добавлено (03.12.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Кстати, Криста, сохранения, сделанные с версией 1.6 будут работать на версии 2.0?

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №3981 написано: 3 декабря 2012, 18:25

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, как прическа была же опционально, всех устраивало, собственно на все вкусы...о чем базар...

так она и есть ... ее никто не удалял. Не знаю че они от меня хотят. unsure

tuordiel  Offline  Сообщение №3982 написано: 3 декабря 2012, 20:15

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Не знаю че они от меня хотят.

Я тут вообще не при делах,да? :D

Lantainiell  Offline  Сообщение №3983 написано: 3 декабря 2012, 20:56

265
Krista, я например, думал что под 1.93-1.94 ничего другого ставить нельзя...а я так понимаю, что прическа-опционал корректно работает и останется на 2.0 финал версию...так может и HD Head можно и нужно ставить(хотя , наверно , вряд-ли...)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3984 написано: 3 декабря 2012, 20:59

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Krista, я например, думал что под 1.93-1.94 ничего другого ставить нельзя...а я так понимаю, что прическа-опционал корректно работает и останется на 2.0 финал версию...так может и HD Head можно и нужно ставить(хотя , наверно , вряд-ли...)

можно ставить ... ведь им не нужен управляющий файл. Это всего лишь подмена имеющихся файлов.

Lantainiell  Offline  Сообщение №3985 написано: 3 декабря 2012, 21:10

265
Krista, вопрос сугубо для меня....вот в том моде, который мне нравится, с манекенами мраморными, можно засунуть туда тело LB(я так понимаю, что если текстуры CBBE работают, то LB и подавно...)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3986 написано: 3 декабря 2012, 21:58

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

я так понимаю, что если текстуры CBBE работают, то LB и подавно...

конечно ...

VALKNUT  Offline  Сообщение №3987 написано: 4 декабря 2012, 07:47 | Отредактировано: VALKNUT - 4 декабря 2012, 07:58

Криста, может хотя бы этот "пузырь" убрать? Уже бы лучше смотрелось...

Вот вроде тоже спортсменки, но без пузырей..
Доступно только для пользователей

Kris†a™  Offline  Сообщение №3988 написано: 4 декабря 2012, 08:17

Lady in the Dark

Тестирование подходит к логическому завершению.
Хочу поблагодарить всех активных участников ... в особенности Коллибри и EMey.
В знак своей благодарности ... вам обоим хочу сделать подарок в виде одного желания, которое готова внести в мод (в пределах разумного и в силу технических возможностей).
Словом - то, что вы хотелиб внести, дополнить, изменить, адаптировать, добавить и т.д.
Коллибри и EMey - напишите мне в личку, что бы вы хотели ... и там уже обсудим, насколько это возможно.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3989 написано: 4 декабря 2012, 08:31

Цитата Kris†a™

Тестирование подходит к логическому завершению.

Yana_N  Offline  Сообщение №3990 написано: 4 декабря 2012, 10:11

139
Kris†a™, спасибо! ...если надумаю чего-нибудь - напишу вечером в ЛС :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб