Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
1) игра запускается с 10 попытки (вылетает до главного меню); 2) если удается загрузить save - недогружаются текстуры игрового мира и внутренних локаций (домов и т.д.) , большинство НПС , как мужчин так и женщин - "просвечивают". Далее, минут через 5-10, вылетает на раб стол; 3) текстуры на женских телах отображаются корректно; 4) если сделать новый save на 1.94 - потом он не загружается (даже если отключить ЛБ.esp). Версия 8, лицензия. Пробовала загружать сохр., к-е не видели бету и к-е видели... везде одно и то же. Новую игру не начинала. Прошлую бету удалила полностью.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Если бы не было - я бы не писала. С 1.93 подобного не наблюдалось.
честно - даж не знаю че посоветовать... По сути дела: esp 1.93 и 1.94 отличается только тем, что в нем я правила баги с манекенами, что никак не может отразится в таких масштабах и с такими последствиями.
Если бы не было - я бы не писала. С 1.93 подобного не наблюдалось.
Похоже установка не корректно прошла... Вы чем моды инсталлируете?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
честно - даж не знаю че посоветовать... По сути дела: esp 1.93 и 1.94 отличается только тем, что в нем я правила баги с манекенами, что никак не может отразится в таких масштабах и с такими последствиями.
да ничего страшного: у меня есть копии скайрима и сохраений до 1.94, к-е работают. Сейчас еще помучаю скайрим... может найду "корень зла" )
Кристина!Поставил - все запускается,сейвы грузятся,ничего не вылетает - тело и теекстуры шикарные.Ты говорила что правила стык между шеей и телом - там шовчик образовался вот
Протестировала 1.94 на сохранении сделанным перед миграцией на версию Скайрима 1.8, раньше на нем был установлен LB 1.6, папки meshes и Textures - взяла с своего запасного бекапа. Так что тестирование чистое. Вот что нашла.
Сижу ... тестирую кисти и я в недоумении - специально три скрина (ванильные, CBBE и UNP): И которые из них - отличные ... типо - так должно быть, а я мол испортила:
Цитата EMey
Некоторые ванильные баги, о которых я сообщала раньше, и кожанную броню - вы не правили.
исправлены все которые сообщала. Точнее - исправлены те, которые была возможность исправить.
Kris†a™ - не могли бы вы рассказать,каким образом вы решили проблему с color mismatch (лицо-тело) у вампиров из Dawnguard ( у не игровых нпс - не у ГГ) - позязя
Kris†a™ - не могли бы вы рассказать,каким образом вы решили проблему с color mismatch (лицо-тело) у вампиров из Dawnguard ( у не игровых нпс - не у ГГ) - позязя
...они все одинаковые. Отличается только освещение...
потому, что их никто даж не пытался править ... они как были созданы разработчиками - так и остались. И все реплейсеры (CBBE и UNP) используют ванильные, мужские кисти от разработчиков. У всех - как врезались пальцы в ладонь - так и врезаются ... тогда не пойму - че прицепились к кистям LB?
ты сама на них заостряешь внимание, это раз, мод сделан хорошо и любые моменты которые его портят - бросаются в глаза. например в УНП косяков с фигурой больше чем у ЛБ и по этому на них меньше внимания.
-1%
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №3892
написано: 2 декабря 2012, 19:32
| Отредактировано: dimetra66 - 2 декабря 2012, 19:48
Спасибо!А то народ сегодня в глубоком ауте - 2 бита в секунду,время закачки 1192 дня
а у меня с народов было все окей. Странный этот ''народ'' однако! P.S. проблемка с модом решилась с установкой патча 1.8. кто только собирается ставить версию 1.94 имейте это ввиду.
P.P.S Кристина '' LSexу" под какой размер тела '' затачивался" ? У моей предпоследний, титьки вываливаються. Тоже самое и с бикини. ....... Мистический ''LR" опять рулит, безупречно.
У всех - как врезались пальцы в ладонь - так и врезаются ... тогда не пойму - че прицепились к кистям LB?
Всем привет! Если покопаетесь в архиве данной ветки, то увидите, что я , наверное, больше всех и настойчивее доставал Kristu по поводу кистей LB. И сравнения делал и картинки приводил и медицинскую литературу цитировал...но последняя версия и некоторое вникание в проблемы анимации, кривого скелета и таких-же кривых рук беседовцев ясно дали понять , что выжато из того, что дано, максимум...т.е. больше, конечно , можно сделать, но для этого нужна всего-лишь малость...кто-нибудь чтобы взялся уговорить Kristu создать новую анимацию, скелет, да и чего уж там, новый Skyrim...(если найдутся желающие, нарваться на праведный гнев Кристы, я только с удовольствием посмотрю на это сражение Давида с Голиафом...)
Затрудняюсь ответить т. к. играю только от 3 лица. Но, на мой взгляд, если сравнить с др. реплейсерами, кисти ЛБ в любом случае выглядят гораздо лучше - "небо и земля".
Krista, а если я тестил 1.93 , и сейчас ставлю 1.94(меши, текстуры от 1.93, я ес-но снес), и у меня есть сохранение в самом начале игры, когда только с повозки сошел, но перса tot не выбрал...этот сейв пойдет?
Krista, а если я тестил 1.93 , и сейчас ставлю 1.94(меши, текстуры от 1.93, я ес-но снес), и у меня есть сохранение в самом начале игры, когда только с повозки сошел, но перса tot не выбрал...этот сейв пойдет?