Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №3901 написано: 2 декабря 2012, 20:28 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 20:29

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

http://www.picshare.ru/view/616383/
http://www.picshare.ru/view/616398/
http://www.picshare.ru/view/616399/ ну и все остальное в том же духе.
http://www.picshare.ru/view/616415/ LSexy. все топики ( кроме корсета с перьями)
http://www.picshare.ru/view/616406/ бикини ..

здрасти ... приехали lol мы что тут уже целую неделю тестируем? unsure

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dimetra66  Offline  Сообщение №3902 написано: 2 декабря 2012, 20:33 | Отредактировано: dimetra66 - 2 декабря 2012, 20:35

Цитата dimetra66

тоже самое имеет место быть. Все наряды и броня от Кристины. ( с другими пока еще не тестировал).

Kris†a™  Offline  Сообщение №3903 написано: 2 декабря 2012, 20:34

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Тест - Бета версия 1.94 - ванильной одежды и брони

самое важное слово выделила... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dimetra66  Offline  Сообщение №3904 написано: 2 декабря 2012, 20:38

Цитата Kris†a™

самое важное слово выделила...

ну.....извиняйте, слеп видать стал ......для меня это давно уже стало ''ванильной'' одеждой ( других и не носим) :)

alexwar  Offline  Сообщение №3905 написано: 2 декабря 2012, 20:41

Freelancer - White Raven

dimetra66, хе lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №3906 написано: 2 декабря 2012, 20:46 | Отредактировано: Lantainiell - 2 декабря 2012, 20:48

265
Цитата Kris†a™

Манекен:
без одежды - http://i032.radikal.ru/1212/e9/8321197806cd.jpg ,
с одеждой - http://s60.radikal.ru/i169/1212/51/2a22dc7968ad.jpg .

Предложения?

дык...предложение одно...судя из того, как тут все(в том числе и я :) ) цепляемся ко всему, всех интересует реалистичность...где это и когда кто-то видел такие манекены-это что, работа таксидермиста с близняшками перса... я бы ОЧЕНЬ хотел реалистичные манекены, т.е. и голова из дерева или из мрамора(вот этот мне очень нравиться , ну только ес-но LB)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3907 написано: 2 декабря 2012, 20:48

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

ну.....извиняйте, слеп видать стал ......для меня это давно уже стало ''ванильной'' одеждой ( других и не носим)

смех - смехом ... но знаю не мало игроков, которые используют LB реплейсер и играют именно ванильной одеждой и броней.
Они отыгрывают роли - им важна ЛОР составляющая и по этому у них нет сторонних модов. Им просто - не надо ничего со стороны.
По этому идет такой дотошный тест всей ванили. ;)

alexwar  Offline  Сообщение №3908 написано: 2 декабря 2012, 20:57 | Отредактировано: alexwar - 2 декабря 2012, 20:58

Freelancer - White Raven

Kris†a™, Поздравляю тебя, как несомненно 2D и 3D художника с профессиональными праздниками 2 и 3 Декабря!

Lantainiell, ее , конечно извиняюсь, драугры не такие страшные, я часто ночью играю...могу на старости заикой стать :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №3909 написано: 2 декабря 2012, 20:58

265
Цитата alexwar

Lantainiell, ее , конечно извиняюсь, драугры не такие страшные, я часто ночью играю...могу на старости заикой стать

я не совсем понял, эт вы о чем...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3910 написано: 2 декабря 2012, 21:08

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Поздравляю тебя, как несомненно 2D и 3D художника с профессиональными праздниками 2 и 3 Декабря!

спасибо, что напомнил и за поздравления... я как-то и забыла об этом. unsure

Lantainiell  Offline  Сообщение №3911 написано: 2 декабря 2012, 21:20 | Отредактировано: Lantainiell - 2 декабря 2012, 21:20

265
Цитата Lantainiell

Манекен:
без одежды - http://i032.radikal.ru/1212/e9/8321197806cd.jpg ,
с одеждой - http://s60.radikal.ru/i169/1212/51/2a22dc7968ad.jpg .

Предложения?

дык...предложение одно...судя из того, как тут все(в том числе и я ) цепляемся ко всему, всех интересует реалистичность...где это и когда кто-то видел такие манекены-это что, работа таксидермиста с близняшками перса... я бы ОЧЕНЬ хотел реалистичные манекены, т.е. и голова из дерева или из мрамора(вот этот мне очень нравиться

, ну только ес-но LB)

так как же с манекеном...

alexwar  Offline  Сообщение №3912 написано: 2 декабря 2012, 21:22 | Отредактировано: alexwar - 2 декабря 2012, 21:29

Freelancer - White Raven

Lantainiell, о мраморных тетках, на нексусе на сринах они страшные, возможно LB , будет смотреться по другому.

могу дать отдельный мод с женскими манекенами с выбором расы , так же есть мод переносные манекены из них можно и сделать, кто хочет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №3913 написано: 2 декабря 2012, 21:27

265
Цитата alexwar

Lantainiell, о мраморных тетках, на нексусе на сринах они страшные, возможно LB , будет смотреться по другому

они смотрятся естественно, так же , как и деревянные, и соответствуют всем представлениям о мире(пусть и фэнтезийном), в котором живут нормальные люди, а не психи, которые к дереву цепляют высушенные головы своих близнецов...разве деревянный кусок тела с привинченной головой живого человека вас не пугает?

volgalla  Offline  Сообщение №3914 написано: 2 декабря 2012, 21:28

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Lantainiell

наверное это будет сюрпризом от Кристы )) кому то приятным, а кому то не очень )))
Лично меня чучела из бандиток у меня дома как то не радуют.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №3915 написано: 2 декабря 2012, 21:29

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

покаж-то никак ... то, что ты показал на нексусе - выглядит страшно и такого точно не будет.
Ванильных Буратино тож не будет - как показал тест, модель тела Буратино и LB не совместимы и вызывают баги.
P.S.
думаю...

alexwar  Offline  Сообщение №3916 написано: 2 декабря 2012, 21:31 | Отредактировано: alexwar - 2 декабря 2012, 21:34

Freelancer - White Raven

Lantainiell, нет не пугает, я просто уверен что это восковая фигура, ведь пчелы в Скайриме есть, значит и воск и если есть пластический хирург, значит и есть художники которые могут сделать восковую фигуру

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №3917 написано: 2 декабря 2012, 21:37

265
Цитата volgalla

наверное это будет сюрпризом от Кристы )) кому то приятным, а кому то не очень )))
Лично меня чучела из бандиток у меня дома как то не радуют.

ну если это будет сюрприз в таком разрезе, как он выглядит здесь :D , то очень большая просьба - сделать его опционально...а то , правда, придется жить в походной палатке, где нет манекенов... :)

Cheshirk  Offline  Сообщение №3918 написано: 2 декабря 2012, 21:38

401
alexwar, человекоподобные манекены не менее страшные: http://s45.radikal.ru/i108/1212/a3/2c1d00f74e90.jpg
http://jpegshare.net/2a/4f/2a4fd60ea15937037a8124a7015de6a2.png.html

ПО поводу бага..почему, собственно, манекен юзает тело стандартного "буратино", голову от модифицированного манекена, и на него лезет женский комплект? unsure

PS У меня вот перс со слепыми глазами. Он манекен.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
alexwar  Offline  Сообщение №3919 написано: 2 декабря 2012, 21:45

Freelancer - White Raven

Cheshirk, ну не знаю, в витринах магазинов нестрашные, восковые фигуры не страшные, а эти страшные ?
Слепые глаза ...может быть и да.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №3920 написано: 2 декабря 2012, 21:51 | Отредактировано: Lantainiell - 2 декабря 2012, 21:52

265
Цитата alexwar

восковые фигуры не страшные

...не перевариваю вообще восковые фигуры(сугубо мое мнение)...

NordlingBS  Offline  Сообщение №3921 написано: 2 декабря 2012, 22:13

40
Докладываю... :D Проверены Сыромятная,Кожанная,Ламелярная,Ламелярная с рогами,Клепанная,Обе железные,три Стальные,Орочья,Имперская тяжелая,Кираса ББ,Гильдии воров,Главы Гильдии,Броня Теней,Соловьиная броня,Броня Клинков,Стеклянная,Эбонитовая,Эбонитовая кольчуга Бэотии,Даэдрическая,Драконья Чешуйчатая.Проверены в статике,в движении,в драке.Обсматривал при помощи tfc,совсем девочку засмущал... :) Короче,удалось откапать только три маленьких бага,да и то по-моему ванильных и малозаметных,что не стоит на них и заморачиваться.
Драконья чешуйчатая

Стальные нордские сапоги

Наколенники Брони Гильдии воров

Юбка брони Клинков.Но,может так и должно быть?Я не помню,чесн слово :D

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Kris†a™  Offline  Сообщение №3922 написано: 2 декабря 2012, 22:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 22:34

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

сделать их опцией

не будет опций ... мод выйдет на мастер файле. Т/е - даж при желании в него нельзя будет внести изменения.

Cheshirk  Offline  Сообщение №3923 написано: 2 декабря 2012, 22:39

401
Цитата Kris†a™

женского манекена в игре нет ... его не создали разработчики.
По хорошему - мужского манекена надо переделывать на женского ... покаж-то я ничего умней не придумала.

Но ведь в ванили с манекенами полный порядок, и на них "лезет" мужской комплект..в LB вроде как манекены были вновь сделаны ванильными, но на них броня отображается женская..знач, какие-то изменения с манекенами есть? Или же на это влияет броня, но броня же никак не затронута, кроме как изменена внешне и подогнана под LB..
Объясните мне эту жуть, ибо нехочу бред нести. О.О

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Yana_N  Offline  Сообщение №3924 написано: 2 декабря 2012, 22:46 | Отредактировано: Коллибри - 2 декабря 2012, 22:47

139
Разобралась я со Скайримом... Поставила более старую папку с игрой, мод переустановила - все работает, как и должно.
Хотя, откуда все те баги о к-х я писала незнаю... Ничего нового не ставила...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3925 написано: 2 декабря 2012, 22:49

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

Но ведь в ванили с манекенами полный порядок, и на них "лезет" мужской комплект..в LB вроде как манекены были вновь сделаны ванильными, но на них броня отображается женская..знач, какие-то изменения с манекенами есть? Или же на это влияет броня, но броня же никак не затронута, кроме как изменена внешне и подогнана под LB..
Объясните мне эту жуть, ибо нехочу бред нести. О.О

Проблема не в текстурах, а в геометрии:

точнее - в мужских кистях, которые эти уроды привинтили к женскому телу.

Lantainiell  Offline  Сообщение №3926 написано: 2 декабря 2012, 23:00

265
Цитата Kris†a™

не будет опций ... мод выйдет на мастер файле. Т/е - даж при желании в него нельзя будет внести изменения.

смотрите: в том моде(мраморный манекен), сделали ведь манекен отдельным файлом-модом, почему же нельзя таким же образом натянуть на тело LB также новую текстуру, любую(мрамор, гранит, дерево, да хоть костяной), и вынести в отдельный мод-файл(разве так проблема и с кистями не решится...)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3927 написано: 2 декабря 2012, 23:09

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

смотрите: в том моде(мраморный манекен), сделали ведь манекен отдельным файлом-модом, почему же нельзя таким же образом натянуть на тело LB также новую текстуру, любую(мрамор, гранит, дерево, да хоть костяной), и вынести в отдельный мод-файл(разве так проблема и с кистями не решится...)

можно ... но мне нужны не отдельные манекены а замена ванильных.
И второй момент: выбор только один - или мужские манекены или женские.

Lantainiell  Offline  Сообщение №3928 написано: 2 декабря 2012, 23:26

265
Цитата Kris†a™

можно ... но мне нужны не отдельные манекены а замена ванильных.

т.е. ты хочешь сказать, что в любом даме, магазине или замке-везде будут манекены с физиономией перса... unsure

tuordiel  Offline  Сообщение №3929 написано: 3 декабря 2012, 00:07 | Отредактировано: tuordiel - 3 декабря 2012, 00:07

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Конечно женские, ведь на мужские нельзя одеть ваши не ванильные комплекты, а на женские наденется любая ваниль.

P.S. Лично я использую манекены для того чтобы ваши не-ванильные комплекты были на виду и при смене желаний\настроения я сразу увидел среди них то, что я хочу одеть.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Siderit  Offline  Сообщение №3930 написано: 3 декабря 2012, 00:09 | Отредактировано: Siderit - 3 декабря 2012, 00:09

142
Цитата Kris†a™

в hearthfire домах другие манекены http://i.imgur.com/1c6lQ.jpg и это можно использовать

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб