Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

kobolt  Offline  Сообщение №3841 написано: 2 декабря 2012, 13:43

137
да вижу все пересорились ну а я тоже скажу попробывал версию 2.0 и решил остаца на 1.6 скажу почему руки мне типер совсем не нравляца мустанг какойто ибо играю на максимальном весе а за ноги скажу так кажному свое мне например наравляца как вырзился ваканаут ляшки а типер вопрос бдете ли Кристина делать броню и под версию 1.8 хотелосяб штоб да?

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №3842 написано: 2 декабря 2012, 13:51

Lady in the Dark

Цитата kobolt

делать броню и под версию 1.8 хотелосяб штоб да?

броня и одежда будет создаваться под версию которой сама играю... не под какие другие не буду создавать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №3843 написано: 2 декабря 2012, 13:52 | Отредактировано: woold - 2 декабря 2012, 13:55

653
А мне нравиться новое тело,оссобенно как в блоге прочитал у blackelfkiev описание LB2.0 good
Очень хочу уже опробовать LB2 с модами которые сделала Krista(Кристина а уже можно пробовать?Или еще рано?)

dimetra66  Offline  Сообщение №3844 написано: 2 декабря 2012, 14:02

Цитата Kris†a™

вот тут ты ошибаешься... такими темпами теста как теперь, я даж не уверена, что до нового года релизну мод.

Худо дело. Выяснение отношений с VALKNUT отвлекает от тестирования. А на подходе уже новый DLC от Бесезды. Видимо придется мне все бросать и возвращаться в “ Скайрим” очередной краш-тест проводить.
P.S. Ув.VALKNUT , а где кстати ваша обещаная новая версия " Нал" ? или я что-то пропустил.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3845 написано: 2 декабря 2012, 14:09

Цитата dimetra66

P.S. Ув.VALKNUT , а где кстати ваша обещаная новая версия " Нал" ? или я что-то пропустил.

В личку писану.. :)
Все есть.. ну.. почти... :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3846 написано: 2 декабря 2012, 14:38

Lady in the Dark

Продолжается тестирование: бета версия 1.94

Искренне надеюсь, что в тестировании примут участие не несколько игроков... а как можно больше.
Тем самым хочется ускорить процесс возни с модом и как можно скорей релизнуть финальную версию.
P.S.
При установки обновленной версии - старую удалить и для теста использовать персонажа который еще не видел не одной бета версии.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Yana_N  Offline  Сообщение №3847 написано: 2 декабря 2012, 14:48

139
Цитата Kris†a™

для теста использовать персонажа который еще не видел не одной бета версии.

...а к-й видел 1.6 и не сохранялся на бете подойдет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3848 написано: 2 декабря 2012, 14:51

Lady in the Dark

Цитата Коллибри

...а к-й видел 1.6 и не сохранялся на бете подойдет?

да... самое главное, чтобы это сохранение было чистое - не задетое бета версией.

NordlingBS  Offline  Сообщение №3849 написано: 2 декабря 2012, 15:03

40
Кристина,удалять надо все под ноль или меши и текстуры тела можно оставить?

Мой блог: http://nordlingltd.blogspot.ru/
Kris†a™  Offline  Сообщение №3850 написано: 2 декабря 2012, 15:05

Lady in the Dark

Цитата NordlingBS

Кристина,удалять надо все под ноль или меши и текстуры тела можно оставить?

меши тела обновились ... там не много стык шеи правила. Можешь оставить старые меши тела - они просто перезапушутся.

NordlingBS  Offline  Сообщение №3851 написано: 2 декабря 2012, 15:31 | Отредактировано: NordlingBS - 2 декабря 2012, 15:13

40
Зараза...что-то срывает загрузку архива на народе :( Два раза уже.Щас третий буду пробовать.Лепит ошибку в данных

Скорость загрузки 8,5 кбит.... unsure Это при моей то безлимитке в 45 Мбит...

Добавлено (02.12.2012, 19:31)
---------------------------------------------
Кристин,по-моему Народ накрылся на сегодня...скорость упала до 7-8 бит,время загрузки 327 дней unsure Может в другое место залить?

VALKNUT  Offline  Сообщение №3852 написано: 2 декабря 2012, 15:40

Если просьба перезалить актуальна, могу залить к себе.(качнуть успел)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Timsher  Offline  Сообщение №3853 написано: 2 декабря 2012, 16:01

8
Прохожу игру на версии (LB 1.93) Залип на выполнении квеста "Клинок во тьме" .После убийства Салаканира - Дельфина резко тупит и не ведёт разговор по сюжету ( рассказ о Клинках) всмысле до этого даже не доходит . На версии 1.6 этого не было. Менял только ЛБ версию - остальное как было оставил . Можно ли узнать - есть ли лекарство и вылечится ли версией 1.94 ??

Добавлено (02.12.2012, 20:01)
---------------------------------------------
Не могу тоже скачать 1.94

Siderit  Offline  Сообщение №3854 написано: 2 декабря 2012, 16:03

142
Цитата Kris†a™

да... самое главное, чтобы это сохранение было чистое - не задетое бета версией.

я уже испортил свой сейв, можно ли както это исправить?

Timsher  Offline  Сообщение №3855 написано: 2 декабря 2012, 16:05

8
Ээээ опять заново ?((( 6й раз за неделю ((

VALKNUT  Offline  Сообщение №3856 написано: 2 декабря 2012, 16:11

Цитата Timsher

Ээээ опять заново ?((( 6й раз за неделю ((

Бро, ну так это же тестовая версия, не релиз... Если не портить сейвы, то ждать релиза.. а иначе не выйдет... мод-то не на сундучок с мечиком... тут уж в наших интересах продвинуться к релизу.. но это только тесты, баг-репорты и другие скучные занятия...
Вот Емэй - умничка, столько всего понаходила... респектище!

ЗЫ. 1.94 начал заливать к себе... как дольется, сброшу линк сюда...

dimetra66  Offline  Сообщение №3857 написано: 2 декабря 2012, 16:27 | Отредактировано: dimetra66 - 2 декабря 2012, 16:29

Ну и что опять не так? Тупо скопировал все в Дату. Активирую в лаунчере esp.....и фиг. Тела LB нет и текстур тоже нет. т.е игра не видит esp 1.94. Все по дефолту. Ставлю esp от 1.5 - все нормально. Есть у кого какие соображения?

volgalla  Offline  Сообщение №3858 написано: 2 декабря 2012, 16:49

сержант Ночной Стражи

275
Цитата dimetra66

Ну и что опять не так? Тупо скопировал все в Дату. Активирую в лаунчере esp.....и фиг. Тела LB нет и текстур тоже нет. т.е игра не видит esp 1.94. Все по дефолту. Ставлю esp от 1.5 - все нормально. Есть у кого какие соображения?

а какой патч стоит у тебя? с патчем 1.7 версия ЛБ 1.9.. не работает

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №3859 написано: 2 декабря 2012, 16:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 17:03

Lady in the Dark

Цитата Timsher

Прохожу игру на версии (LB 1.93) Залип на выполнении квеста "Клинок во тьме" .После убийства Салаканира - Дельфина резко тупит и не ведёт разговор по сюжету ( рассказ о Клинках) всмысле до этого даже не доходит . На версии 1.6 этого не было. Менял только ЛБ версию - остальное как было оставил . Можно ли узнать - есть ли лекарство и вылечится ли версией 1.94 ??

вы запортите себе игру ... тест не подразумевает прохождения квестов и сюжета. А постоянные обновления мода угробит вам сохранение.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3860 написано: 2 декабря 2012, 17:02

Цитата Kris†a™

Нужна лицензия или суррогат не ниже 1,8 версии ... вот и все идеи.

Девочки, если бы система не соответствовала, игра бы крашилась при запуске... А Дмитрий пишет: Тела LB нет и текстур тоже нет. т.е игра не видит esp 1.94.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3861 написано: 2 декабря 2012, 17:04

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Тела LB нет и текстур тоже нет. т.е игра не видит esp 1.94.

у кого еще не видит - на лицензии 1,8?

volgalla  Offline  Сообщение №3862 написано: 2 декабря 2012, 17:12

сержант Ночной Стражи

275
Цитата VALKNUT

Девочки, если бы система не соответствовала, игра бы крашилась при запуске... А Дмитрий пишет: Тела LB нет и текстур тоже нет. т.е игра не видит esp 1.94.

я пыталась запустить ЛБ 1.91 на патче 1.7.7 - тело оставалось ванильное, а замещалось только лицо, я долго не могла понять в чем проблема, переустанавливала игру, потом мод. Но только патч 1.8 исправил проблему.

-1%
VALKNUT  Offline  Сообщение №3863 написано: 2 декабря 2012, 17:32

Цитата Kris†a™

На суррогате 1.8 работает.

Перезалил...

NordlingBS  Offline  Сообщение №3864 написано: 2 декабря 2012, 17:51

40
Перезалил...

Спасибо!А то народ сегодня в глубоком ауте - 2 бита в секунду,время закачки 1192 дня lol

Ursun  Offline  Сообщение №3865 написано: 2 декабря 2012, 17:53

10
Цитата Kris†a™

у меня все видит, тока вот есть небольшой баг с руками без перчаток...

под перчатками не видно :D

Linx_Get  Offline  Сообщение №3866 написано: 2 декабря 2012, 17:56 | Отредактировано: Linx_Get - 2 декабря 2012, 17:57

9
Cкачал поставил очень понравилось. Кристина спасибо вам очень нравятса ваши работы все без исключения. good

"DO-Vah-KiiN"
Siderit  Offline  Сообщение №3867 написано: 2 декабря 2012, 17:58

142
Цитата Kris†a™

можно: к примеру - создать нового/тестового персонажа и не портить основное сохранение.

вобщем все нормально но вот Кирава...ну да ладно это единичный случай
а на каком варианте манекенов остановились? если на том что сейчас тогда цвет головы не совпадает

Kris†a™  Offline  Сообщение №3868 написано: 2 декабря 2012, 17:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2012, 18:00

Lady in the Dark

Цитата Siderit

вобщем все нормально но вот Кирава...ну да ладно это единичный случай

Кирава поправлена:

я же сказала - использовать сохранение которое еще не видела тестовой версии.

Ursun  Offline  Сообщение №3869 написано: 2 декабря 2012, 18:02 | Отредактировано: Ursun - 2 декабря 2012, 18:09

10
Цитата Kris†a™

хм... это комплект братьев бури?

Да он самый, я начал новую игру без всяких сейвов...

Вот снял комплект и все нормально...

Сразу скажу весь топ не перечитывал, смущают руки
Они такими и останутся?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3870 написано: 2 декабря 2012, 18:07

Lady in the Dark

Цитата Ursun

Да он самый, я начал новую игру без всяких сейвов...

перед установкой тестовой версии папку meshes удаляли/отключали?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб