• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Ursun]

Результаты поиска
Ursun  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 ноября 2012, 17:47

10
Kris†a скажите пожалуйста, когда мы - ваши поклонники увидим окончательный результат вашей работы над телом LB 2.0, хотя бы приблизительно?;) Очень уж интересно знать...

Ursun  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 ноября 2012, 20:58

10
что происходит? дайте ссылку на мод, у меня чувство потерянности, я реально не догоняю вас...

Ursun  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 ноября 2012, 23:08

10
в декабре выйдет новый длц "драгонборн", это же опять придется адаптировать все под него?..

Ursun  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 ноября 2012, 15:57

10
ребят а что мод готов уже? если да, дайте ссылочку плиз в личку ;) ...

Ursun  Offline  Сообщение №5 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 ноября 2012, 18:27

10
Цитата Bomboo_k

Тут кто-то уже писал про "полуванильное" тело у случайно сгенерированного вампира в схватке со стражем Стендарра, ответа от Кристы так и не увидел, такое только у двух человек?

А у меня было такое, правда с моим Гг, я тогда поставил какой то мод... в роди бы мод "Больше колец на руках" как то так... вышел из игры, убрал галочку в лаунчере и все стало нормуль.

Ursun  Offline  Сообщение №6 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 17:53

10
Цитата Kris†a™

у кого еще не видит - на лицензии 1,8?

у меня все видит, тока вот есть небольшой баг с руками без перчаток...

под перчатками не видно :D

Ursun  Offline  Сообщение №7 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 18:02 | Отредактировано: Ursun - 2 декабря 2012, 18:09

10
Цитата Kris†a™

хм... это комплект братьев бури?

Да он самый, я начал новую игру без всяких сейвов...

Вот снял комплект и все нормально...

Сразу скажу весь топ не перечитывал, смущают руки
Они такими и останутся?

Ursun  Offline  Сообщение №8 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 18:14

10
Цитата Kris†a™

перед установкой тестовой версии папку meshes удаляли/отключали?

этой папки "meshes" не было, я игру переустановил. залил этот тестовый мод, текстуры лица тоже ваши и волосы апачи, ВСЕ!

Ursun  Offline  Сообщение №9 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 18:45

10
VALKNUT, преустановил мод с вашего линка и все стало нормально good

Kris†a™, прошу прощения за ложный вызов :D

Ursun  Offline  Сообщение №10 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 февраля 2013, 15:34

10
Проходя квест "Единственное лекарство" мне повстречались так называемые "Одержимые", встреча не из приятных... при виде меня начинают (извиняюсь за выражение)... блевать в мою сторону, на себя бы взглянули сперва :D
Ставил только ваши моды Кристина, на чистый Скайрим.

Форум » Записи участника [Ursun]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб