Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Siderit  Offline  Сообщение №3691 написано: 28 ноября 2012, 13:22

142
Цитата Kris†a™

нет ... не тож самое. В версию 1.93 входят исправления которых еще не было ... и еще входит вся броня и одежда DLC.

если я надумаю переустановить то мне надо будет ставить 91-92-93 я правильно понял?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3692 написано: 28 ноября 2012, 13:25

Lady in the Dark

Цитата Siderit

если я надумаю переустановить то мне надо будет ставить 91-92-93 я правильно понял?

91 и 92 уже не доступны для скачивания. В версии 93 все включено.
И она будет жить всего несколько дней до финального релиза на сайте версии 2.0 ... Который состоится после теста версии 93.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Глория  Offline  Сообщение №3693 написано: 28 ноября 2012, 13:48

i am good

699
Цитата VALKNUT

да, но только в виде отдельного мода, чтоб мне не крутили мозги, что я вырезала ванильный контент.
Кому надо будет - те скачают и установят...

Обязательно поставлю, твоя версия некромантской робы и драконий брони лучше.

Мои скриншоты
BVOne  Offline  Сообщение №3694 написано: 28 ноября 2012, 14:32

53
Цитата Kris†a™

И длину пальцев определяет не модель а кости скелета.

Ясно, этого я не знал. Последний вопрос по этой теме можно?
Чисто теоретически, возможно ли включение в реплейсер опциональной замены кистей на мужской вариант?

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Глория  Offline  Сообщение №3695 написано: 28 ноября 2012, 14:55 | Отредактировано: Глория - 28 ноября 2012, 14:56

i am good

699
Цитата BVOne

Чисто теоретически, возможно ли включение в реплейсер опциональной замены кистей на мужской вариант?

Как вы себе это представляете? Kris†a™ старается сделать из кривых моделей и мужского скелета что то женственное и красивое, а вы хотите чтоб она сделала шаг назад. Наденьте перчатки и не мучайтесь.

Мои скриншоты
Siderit  Offline  Сообщение №3696 написано: 28 ноября 2012, 15:01

142
Цитата Глория

Наденьте перчатки и не мучайтесь.

он любит кактусы

Yana_N  Offline  Сообщение №3697 написано: 28 ноября 2012, 15:12 | Отредактировано: Коллибри - 28 ноября 2012, 15:14

139
Цитата BVOne

А зачем??

На максимальном весе:

Ниже максимального - все нормально.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3698 написано: 28 ноября 2012, 15:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 15:19

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

Ниже максимального - все нормально.

во какая глазастая ... :D
P.S.
поправлю.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №3699 написано: 28 ноября 2012, 16:15

142
http://i.imgur.com/7X5OS.jpg дистанция между луком и телом, в тему или нет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3700 написано: 28 ноября 2012, 16:38

Lady in the Dark

Цитата Siderit

дистанция между луком и телом, в тему или нет?

нет ... реплейсер не меняет скелет и место размещения амуниции.
Кстати: с ней тож отдельная песня не поддающаяся логическому объяснению. В независимости от надетого комплекта - место положение амуниции - фиксированное. Соответственно при надевании громоздкой брони - амуниция в нее проваливается а при надевании облегающей - получается пустое пространство как на твоём скрине. Золотой середины не существует.

cs_spawn  Offline  Сообщение №3701 написано: 28 ноября 2012, 17:01

500
просьба вернуть женские манекены. ибо не возможно повесить на них женский вариант одежды.

мастер танца с бубном
Nikapol
alexwar  Offline  Сообщение №3702 написано: 28 ноября 2012, 17:19

Freelancer - White Raven

cs_spawn, возьми отдельно женские манекены , где то были на MG, если не найдешь я поищу у меня они где то есть

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №3703 написано: 28 ноября 2012, 17:21

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

просьба вернуть женские манекены. ибо не возможно повесить на них женский вариант одежды.

дудочки ... мне тут на две страницы объясняли, что лучше деревянные буратино в место женских манекенов.
Так вот ... держите буратино и делайте с ними что хотите.

Siderit  Offline  Сообщение №3704 написано: 28 ноября 2012, 17:28 | Отредактировано: Siderit - 28 ноября 2012, 17:50

142
Цитата cs_spawn

sexchange
Криста, но при измене веса боковое оружие двигается почему-то, так при минимальном почти в ноге а максимальном некоторое особо большое в руке

http://i.imgur.com/3MdAJ.jpg рифтен "пчела и жало", там должна быть кирава аргонианен если мне память не изменяет, или опять только у меня глюки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3705 написано: 28 ноября 2012, 17:55

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Криста, но при измене веса боковое оружие двигается почему-то, так при минимальном почти в ноге а максимальном некоторое особо большое в руке

да ... двигается - но не я создавала скелет. Реплейсер использует ванильный - тот скелет который установлен у игрока.
Я тут причем?

Lantainiell  Offline  Сообщение №3706 написано: 28 ноября 2012, 17:58

265
Цитата Kris†a™

дудочки ... мне тут на две страницы объясняли, что лучше деревянные буратино в место женских манекенов.

буратино-это хорошо...спасибо...я , например, очень благодарен за это. Вопрос по скелету...в прошлой версии можно было скачать на твоем сайте адаптированный скелет - длинные ноги, талия и оружие на нормальных местах...этот скелет подходит под финальный релиз...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3707 написано: 28 ноября 2012, 18:02

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

буратино-это хорошо...спасибо...я , например, очень благодарен за это. Вопрос по скелету...в прошлой версии можно было скачать на твоем сайте адаптированный скелет - длинные ноги, талия и оружие на нормальных местах...этот скелет подходит под финальный релиз...

реплейсеру/модели тела до лампочки какой у вас установлен скелет.
Т/е - при установке LB, реплейсер тела будет использовать тот скелет - который у вас установлен. Если нет никакого - будет использовать ванильный из bsa архива.

Siderit  Offline  Сообщение №3708 написано: 28 ноября 2012, 18:26

142
Цитата Kris†a™

да ... двигается - но не я создавала скелет. Реплейсер использует ванильный - тот скелет который установлен у игрока. Я тут причем?

все я понял вопрос отпал

cs_spawn  Offline  Сообщение №3709 написано: 28 ноября 2012, 18:27

500
Цитата Kris†a™

я так понял в профиле манекенов нужно поменять расу и все дела.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №3710 написано: 28 ноября 2012, 19:32

Lady in the Dark

Цитата Siderit

http://i.imgur.com/3MdAJ.jpg рифтен "пчела и жало", там должна быть кирава аргонианен если мне память не изменяет, или опять только у меня глюки?

обновленный esp (залить поверх старого)... проверь!

BVOne  Offline  Сообщение №3711 написано: 28 ноября 2012, 20:15

53
Цитата Kris†a™

Но я этого не буду делать... мне только от одной мысли - дурно становится

Ясно.

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Lantainiell  Offline  Сообщение №3712 написано: 28 ноября 2012, 20:33

265
Цитата BVOne

Глория, я лишь хочу естественного вида кисти рук от первого лица. Посмотрите, как они выглядят сейчас: http://imageshack.us/a/img594/9602/screenshot71w.png
Это, мягко говоря, не женские руки.

Всем привет! Krista,я всегда восхищался и восхищаюсь вашими работами, и только этим реплейсером пользуюсь...!!!, но...вы сами просили объективно говорить о недочетах, чтобы их исправлять, не обессудьте...руки от первого лица, даже после переработки, (я не буду вдаваться в детали модостроения, но...)выглядят ужасно...щупальца осьминога- это первое впечатление...может , все-таки, можно их как-то доработать/ переделать...от этого они настолько далеко

, что действительно кажется, осьминог... Все остальное- выше всяких похвал...действительно ШЕДЕВР!!!

blackelfkiev  Offline  Сообщение №3713 написано: 28 ноября 2012, 20:34

252
Falmer boots при беге выпирают колени,но я ещё проверю какая анимация бега стоит.

thievesguild bracersleader_0/1.nif одна перчатка, а не пара.баг или фича?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3714 написано: 28 ноября 2012, 20:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 20:41

Lady in the Dark

BVOne, вам не надоело? Я поражаюсь вашей наглости... вам не нравятся - значит всем должно не нравится.
Вы определенно, выбрали не тот реплейсер для своего персонажа. То, что вы хотите (мужские кисти для женского персонажа видом от первого лица) - никому кроме вас, и даром не сдалось.
Давайте вы перестанете крутить мозги со своими "я хочу", установите то, что вам хочется и не будете больше надоедать... Как вам такое предложение?

Цитата blackelfkiev

thievesguild bracersleader_0/1.nif одна перчатка, а не пара.баг или фича?

фича...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3715 написано: 28 ноября 2012, 20:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 20:50

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

настолько далеко

как выглядит женская кисть - я знаю, но для этого нужен женский скелет. Кости женских рук на много короче мужских.
Его нету, по этому надо исходить из того, что есть ... а есть у нас мужской скелет, который нельзя изменять и надо с ним как-то выкручиваться.
P.S.
нарисуйте ... как вы себе представляете переделку.

Lantainiell  Offline  Сообщение №3716 написано: 28 ноября 2012, 20:53 | Отредактировано: Lantainiell - 28 ноября 2012, 20:54

265
Цитата Kris†a™

P.S.
нарисуйте ... как вы себе представляете переделку.

Ндааааа-а-а-а, сложно возразить...Krista: вопрос дилетанта профессионалу- а если скелет корректировать, насколько это сложно и как отразиться на всем остальном...я имею ввиду, естественно, не скелет персонажа, а его кисти-укоротить фаланги и немного изменить расположение их относительно друг друга...все-же они не играют никакую роль в физике походки/ бега/ сражения, а только в захвате оружия и анимации сжатия/разжатия рук...

Kris†a™  Offline  Сообщение №3717 написано: 28 ноября 2012, 21:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 ноября 2012, 21:45

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Falmer boots при беге выпирают колени,но я ещё проверю какая анимация бега стоит.

поправила...
P.S.
Кстати: как ты смотришь спереди на бегущего персонажа? Я чет так и не поняла.

Siderit  Offline  Сообщение №3718 написано: 28 ноября 2012, 21:49

142
Цитата Kris†a™

обновленный esp (залить поверх старого)... проверь!

только скин поменялся а так и остался манекеном

blackelfkiev  Offline  Сообщение №3719 написано: 28 ноября 2012, 21:52

252
Цитата Kris†a™

Кстати: как ты смотришь спереди на бегущего персонажа? Я чет так и не поняла.

Бегу назад. Клавишей s. Работает только при спрятанном оружии.

imiami  Offline  Сообщение №3720 написано: 28 ноября 2012, 22:02 | Отредактировано: imiami - 28 ноября 2012, 22:03

854
Цитата blackelfkiev

Бегу назад. Клавишей s. Работает только при спрятанном оружии.

Не только. При анимации бега по-умолчанию по "s" - ГГ пятится спиной. Не помню какие моды вызывают этот эффект разворота (который меня лично сильно раздражает) но их несколько. По крайней мере в стандарном скайриме было так, с дополнениями не проверял.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб